Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264207
1840
Pesik
тараканы заводятся - от неаккуратности и свинарника в доме. такие, с позволения сказать "друзья" - от неаккуратности в общении и свинарника в голове, неумения НЕ вляпываться в ненужные отношения с ненужными людьми. "отказать не смогли"? попутного ветра в горбатую спину, теперь эта тетка у них на шее до смерти сидеть будет....
Max_Volcov
Максик! Ты чё? Ниушто справедливости ищешь?
Тода тебе к Адвокату!
Paspartu
...По дороге на работу в метро в киоске увидела упаковку накладных ногтей с надписью, подкупающей своей оригинальностью: "Плюс 24 ногтя бесплатно":) Вот думаю сейчас, почему 24, а не 20?...:)))
ptiza
тетка у них на шее до смерти сидеть будет
Надеюсь что месяц (сессия столько длится), из которых 2 недели прошло. Так у этой твари еще наглости хватило просить маму, чтобы она со мной или сестрой поговорила, чтобы мы ее у себя устроили (ей видите ли из городка ездить неудобно).
OkSunny
Что?
Опять друзья, которые заваливают вас грязной посудой и уходят только под утро, раскидав по всей квартире пепельницу...?
Неудивительно теперь, почему вы хотите заграницу.
Держитесь! Заграница нам поможет. Союз "Меча и Орала"!
ptiza
абсолютно согласен с оратором птицей.
было время, когда приведённая ей цитата Майка играла каждый божий день на моих нервах, когда "друзьям" было просто нечем заняться и они пёрлись ко мне побухать и тащили своих "друзей" (ну а куда же им идти, ведь у меня есть квартира и я ведь тоже пью!).
потом я вспомнил хорошую фразу "идите накуй" и друзей резко поубавилось...чему несказанно рад.
Pesik
тетка у них на шее до смерти сидеть будет
граждане-товарищи, вы путаете ситуэшэны, пробухать всю ночь с друзьями на кухне и приютить у себя охуабнаглевшую неизвестно откуда взявшуюся тиотку - это совершенно разные весчи. мой вам совет - гоните ее нах в шею от сель, могу рассказать в подробностях как это сделать более эффектно.

з.ы. а курить в квартире вовсе даже не обязательно, у когото курят, у когото нет. вот.
Paspartu
То есть, проблема все таки решаема?
Я так и знал. Я чувствовал это интуитивно.
Единственные, кстати, разумные слова Птицы, которые я увидел за 2 года (в основном то она какой-то бред несет) - это те, что нужно действительно сначала самому с собой разобраться - что ты хочешь, а потом уже к друзьям претензии предъявлять.
Молодец Птица. Так держать.
Max_Volcov
граждане-товарищи, вы путаете ситуэшэны, пробухать всю ночь с друзьями на кухне и приютить у себя охуабнаглевшую неизвестно откуда взявшуюся тиотку - это совершенно разные весчи
Если "друзья" приперлись без приглашения, по принципу надо продолжить, а негде, то одно и тоже. А что касается курить в квартире. Это личное дело каждого. Мы курим на кухне или на балконе. На мой взгляд, выходить курить в подъезд еще большее хамство. Хотя бы отношению к некурящим соседям.
Paspartu
ай, меня прет, меня прет... гы )))
настроение - зашибись!
всем - танцевать! :бебе:
Pesik
курить на кухне - ничуть не меньшее хамство - вентиляционные шахты имеют выход в смежные квартиры и дым с вашей кухне прямиком уходит к вашим соседям.

в общем, спасибо форуму, с утра растравили мою мизантропию... цветет чертополохом...
ptiza
Вот нет ничего бесполезнее, чем ждать, что другие будут соответствовать твоим ожиданиям. Гости хотят так, хозяева -эдак. Все раздражение, вплоть до слова "сволочи" -от неумения отстоять свои интересы. Так на кого злиться-то надо? На гостей или на себя?
Pesik
нпп
ненавижу курящих на лестничной клетке, вся квартира потом воняет.. ну это я отступила от темы..

я думаю, что нежданные визиты "друзей" по ночам сильно зависят от хозяина той квартиры, куда они нагрянули..
когда они решение принимают, они ведь думают хотя бы минуты 2 куда пойти, и почему-то выбирают определенного человека..
ко мне никто не приходит, почему-то..

вспоминая топик Пенелопы, вот оно преимущество неимения "друзей"!!!:улыб:
Пеппи
(молча обнимает Пеппи за плечи и агрессивно смотрит на БЗ, как бы говоря: "Ну, кто тут еще на нас?")
Пеппи
Так на кого злиться-то надо? На гостей или на себя?
при такой потановке вопроса - на себя. а лучше не создавать повода для здости - не заводить беспардонных друзей-гостей.
у меня как-то замечательно складывается, что все встречи с друзьями, все гулянки-попойки происходят на "нейтральной территории". как результат - отсутствие гор грязной посуды и сожаления о напрасно потраченном времени...
fleure12
ко мне никто не приходит, почему-то..
Дорогая, ну как же к тебе приходить, когда ты..
Впомни хотя бы как ты меня приглашала в гости..
Помнишь? Приходи, мол, Трив, я сегодня булочек напекла с фаршем..
Я как правильный пацан подстригся, сделал укладку на затылке, миникюр, педикюр, одел нарядные стринги на всякий случай из прозрачных колготок, костюм отгладил.
Прихожу с цветами, звоню в дверь, улыбаюсь в предвкушении вкусного ужина.
Открывается дверь, на меня опрокидывается ведро с помоями и дверь закрывается. Я стою весь в помоях, по инерции еще улыбаюсь, но уже боюсь дышать (что, кстати, за помои были? Запах ужасный. Меня 3 раза из автобуса выводили пока я домой добрался)
Все. Сходил называется к Флер на булочки.
ТРИВ
Кстати, кто-нибудь заметил еще кроме меня один странный факт - чтобы поднять настроение Птице - нужно сказать ей какую-нибудь гадость про нее?
ptiza
вентиляционные шахты имеют выход в смежные квартиры и дым с вашей кухне прямиком уходит к вашим соседям
А что , на вас сделали ? (издалека)
Pesik
Мы курим на кухне или на балконе. На мой взгляд, выходить курить в подъезд еще большее хамство. Хотя бы отношению к некурящим соседям.

хех.... зимой тоже на балконе???? у меня пятки примерзают, я не могу...
я в подъезд буду гонять гостей...
о-о, кстати, завтра будут гости....
курить пойдут в подъезд...
а насчет запаха в квартире...хм.ю...
что-то не замечала я что когда курят в подъезде - пахнет в квартире.
вот когда на кухне или в туалете, по вентиляционнке так несет, что у меня, например, в квартире кошмарный запах стоит (чертовы соседи)
ТРИВ
Открывается дверь, на меня опрокидывается ведро с помоями и дверь закрывается.

ну может тебя перепутали со Свидетелями Иеговы, которые часто захаживают и уже достали?
прости! Обещаю такого больше не повторится... :роза:
Pesik
А уж, пардон, в туалет ходить вообще быдлячество?
Не знаю (сухо)
У всех по-моемому порядочных людей - удобства во дворе должны быть...
Pesik
Тогда получается жарить на кухне тоже хамство - к соседям попадет и вообще готовить все что имеет запах. А уж, пардон, в туалет ходить вообще быдлячество?
Ну, что Вы на себя наговариваете. Правильные люди затыкают все вентиляционные отверстия в своей квартире, жарят сало с луком и рыбу, тут же курят, ходят в туалете по-большому - никакое это не быдлячество, а самый что ни на есть аристократизм.

fleure12, вот Ogonek правильно говорит, что надо просто входную дверь нормально обить, или резиновое уплотнение сделать по периметру двери
ptiza
что все встречи с друзьями, все гулянки-попойки происходят на "нейтральной территории". как результат - отсутствие гор грязной посуды и сожаления о напрасно потраченном времени...

хм... забавно....
то есть пьянки с друзьями на "нейтральной территории" - это с толком потраченное время?
а если эта же пьянка в этом же составе у вас дома, то это - напрасно потраченное время????
где логика???????? :а\?:
fleure12
Обещаю такого больше не повторится...
Намек понял (прихорашиваясь)