На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
264229
1840
интересно это день такой?
или все журналисты с утра договорились свести меня сегодня с ума......?
или все журналисты с утра договорились свести меня сегодня с ума......?
В капроне и осенних сапогах я бы вообще не дошла.
С удовольствием бы надела лыжные брюки, но - вот беда - совершенно негде переодеться на работе.
Так что, придется и дальше испытывать свой хрупкий организм на выносливость.
С удовольствием бы надела лыжные брюки, но - вот беда - совершенно негде переодеться на работе.
Так что, придется и дальше испытывать свой хрупкий организм на выносливость.
зимние прокладки "На каждый год"..
гм... извините, не сдержался...
гм... извините, не сдержался...
Сейчас читают
Дозор экзистенциальный
132051
1000
Корреляция
57271
327
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
515660
999
ничего...
ты каким средством отстирываешься обычно в таких случаях?
Дешевым или экономным?
ты каким средством отстирываешься обычно в таких случаях?
Дешевым или экономным?
Серьезно?
Круто.. Это наверное из-за того, что ты комбикорм ешь?
Круто.. Это наверное из-за того, что ты комбикорм ешь?
ты каким средством отстирываешься обычно в таких случаях? Дешевым или экономным?
Как раз отстирывать - очень неэкономно! Надо ждать полного высыхания и образовавшиеся плотные, сухие кизяки использовать для растопки печи и в качестве медленного энергоемкого топлива во время ночного сна. Кстати, возник вопрос- как калорийность питания влияет на калорийность топлива?
Как раз отстирывать - очень неэкономно! Надо ждать полного высыхания и образовавшиеся плотные, сухие кизяки использовать для растопки печи и в качестве медленного энергоемкого топлива во время ночного сна. Кстати, возник вопрос- как калорийность питания влияет на калорийность топлива?
Я вот уже подметил - что мой кот ест, так и воняет его топливо.
Консервы "Васька" - сами как топливо. Их когда открываешь, аж глаза режет. А кот почему то есть их с удовольствием.
А когда Вискас ест - человек человеком (когда топливо вырабатывает).
Странно это все. Сколько уже лет наблюдаю за животными, а не перестаю им удивляться - ну как можно такую гадость есть?
Консервы "Васька" - сами как топливо. Их когда открываешь, аж глаза режет. А кот почему то есть их с удовольствием.
А когда Вискас ест - человек человеком (когда топливо вырабатывает).
Странно это все. Сколько уже лет наблюдаю за животными, а не перестаю им удивляться - ну как можно такую гадость есть?
А я попробовала "роял канин"(интересно было почему собака его больше мяса любит), на мой взгляд, уж не хуже компашек и кириеешек всяких будет. Для меня загадка как эти пересоленые сухари, посыпанные сушеным костным мозгом люди пачками жрут.
А мне больше по душе - Педигри Дэн Тараска с пивом...
скорее бы рабочий день кончился - и домой... спа-а-ать
сначала жр-а-а-а-ть, а потом с-па-а-а-ть...
кошмар. Какие низкие у людей потребности. Ничего то им не надо в жизни - поел, поспал и все.
Даже обидно как-то - кто ничего не делает, а я как проклятый весь вечер разминаю диван, чтобы на нем всем было потом спать мягко ночью...
Даже обидно как-то - кто ничего не делает, а я как проклятый весь вечер разминаю диван, чтобы на нем всем было потом спать мягко ночью...
хочу семечек
хочу домой
хочу почитать спокойно
хочу купить очиститель+ионизатор воздуха
что такое GPRS и как подключиться на халяву?..
хочу домой
хочу почитать спокойно
что такое GPRS и как подключиться на халяву?..
хочу семечекНу вот (удовлетворенно оглядывает список нужных дел Оксанни) Другое дело.
хочу домой
хочу почитать спокойно
Рад, что есть еще в Новосибирске неравнодушные, деятельные люди.
что такое GPRS и как подключиться на халяву?..Это такая система беспроводного доступа в интернет.
Подключится на халяву можно, если вставить в телефон вместо сим-карты бритвочку для станка.
.... мля.... все-таки он конченый урод....
а у меня еще были сомнения, что не совсем.....
неее.... нервы мои не выдержат,
а еще как минимум 3 месяца терпеть....
пойду у Мерзавца займу АК
а у меня еще были сомнения, что не совсем.....
неее.... нервы мои не выдержат,
а еще как минимум 3 месяца терпеть....
пойду у Мерзавца займу АК
... мля.... все-таки он конченый урод....