Когда молча...
1139
20
Ты был активен: писал, спорил, мечтал, вообщем выражал свою мысль.
И вот в одно прекрасное время...
От чего и почему начинаешь молча (без реплик) читать БЗ?
мышь
от душевной усталости....достало просто - и все.... :миг:
мышь
думала-думала.
и правда, я не пишу, когда усталость, что даже лень пальцами шевелить и еще когда все свои мысли кажутся банальными. хотя! я, помойму, вабще ничего умного еще ни разу не написала ))
мышь
когда заболел болезнью Паркинсона, то трудно попадать по клавишам.
..а читать хоть и тоже трудно, но можно.
Саламандра
от лени... лень мысли в слова преобразовывать... да еще так чтобы было читаемо...
потому как морщить мозг лень....
BelKa
ь и еще когда все свои мысли кажутся банальными
и поэтому тоже.....
мышь
И вот в одно прекрасное время...
От чего и почему начинаешь молча (без реплик) читать БЗ?
Вот-вот, бывает... Сложно однозначно сказать, почему... Наверное, по-разному. Меня вот бурная реальная жизнь закрутила разными событиями, писАть особо времени не было, а вот почитывать иногда заходила... А бывает просто в ступор входишь, мысль сформулировать не можешь, вот и читаешь по привычке, а ответить нечего особо.
Ну, или банально: темы тебе не интересные, вот и просматриваешь механически, а изъясняться по этому поводу не хочется. И т.д., и т.п.
мышь
Когда наваливается работа, то остается время только быстренько просмотреть форум, а на то чтобы ответить - увы уже нет времени :(. А иногда просто не затрагивают темы :eek:
Pushka
лень мысли в слова преобразовывать... потому как морщить мозг лень....
И тогда мозг с благодарностью распрямляет свои сморщенные извилины и принимает естественный вид...
мышь
когда лень.. когда тоска смертная... когда скука...
когда все пофиК...
мышь
А еще есть такой момент. Зайдешь в тему, пока перелопатишь 30-40 уже написанных до тебя страниц - тема, глядишь, и умерла уже. И чего стараться, писать?)))
мышь
Ты был активен: писал, спорил, мечтал,
... летел на работу, был самым первым, в дела вгрызался как ледокол "В.И.Ленин", получал кайф от бешеной гонки, вечером мчался к Любимой, вы готовили сногсшибательного волшебства ужин и любили друг друга до утра... ты тащился от каждого нового диска и приходил в восторг от очередной Книгищи... тебе казалось, что все еще впереди и зависит только от тебя, и что по-настоящему Вштыривать может все, что угодно, и будет так всегда...
ага...
Kongo
ага...
но действительно вштыривает...
оглядываешься на других людей и натыкаешься на враждебность и защиту щитом неискренности или
чего-то такого холодного и выражение с лица читаешь: " Я интересен сам себе! Мое мнение самое верное! Ты со своими заморочками не интересен!"
мышь
Всем написавшим....

Да так все и мысли, кажущиеся банальностями и лень и опоздал со своим постом, его в почти умершем топе могут и не почесть,
и элемент достало все, ты же не Дон-Кихот сражаться с этими ветренными мельницами и "своя рубашка ближе к телу".

Но есть что-то еще от чего молчишь или когда начинаешь молчать...
мышь
и натыкаешься на враждебность и защиту щитом неискренности или
чего-то такого холодного и выражение с лица читаешь: " Я интересен сам себе! Мое мнение самое верное! Ты со своими заморочками не интересен!"
Нууу, уважаемая Мышь, я же не о том... хотя, Вы-то все поняли, а вот я Вас - не оччень.. Вы именно про Лица? или про БЗ?
мышь
это мне стало напоминать паталогоанатомическую вечеринку.
Сели рядом с трупом, порезали оргурчики, спиртику - накатили, и потихонечку разделываем трупик, пишем заключение.

трупу - пофую что рядом с ним происходит, а нам - весело.
Все же приятно осознавать, что кругом живые люди.
Крыска
Когда все сказал?..
А ты стал напоминать нормального и здравомыслящего человека.
Ты такой зимой только бываешь?
мышь
когда много работы, как сейчас, например,
и все, что успеваешь, это просмотреть и отметить про себя интересные топики ) если повезет добавить их в любимые и спокойно получать с них все сообщения )