На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
непредсказуемость
2096
30
хорошо это или плохо?
для меня этот стиль поведения и жизни оборачивается словом наказуемость со всеми вытекающими последствиями.
для меня этот стиль поведения и жизни оборачивается словом наказуемость со всеми вытекающими последствиями.
Зачем "хорошо это или плохо"? Выбери что-то третье. Причем их, третьих, выбор гораздо шире, чем этих двух крайностей - "хорошее и плохое".
Locca
experienced
Это хорошо!!!
Например можно за 10 мин. собраться и уехать на Кузбас на лошадях кататься!!!!
Прости.
Например можно за 10 мин. собраться и уехать на Кузбас на лошадях кататься!!!!

Прости.
Sent
zmejka
определенно хорошо)
Непредсказуемость порождает интерес)
Непредсказуемость порождает интерес)
хех... а не граничит ли в этом случае
непредсказуемость поведения с эгоизмом?
К примеру тебя ждали на свидание, а ты
бац и на кузбасс, на лошадках
покататься ))))
непредсказуемость поведения с эгоизмом?
К примеру тебя ждали на свидание, а ты
бац и на кузбасс, на лошадках
покататься ))))
Непредсказуемость, на мой взгляд , хороша до определеной степени. Она нужна, но когда все непредсказуемо - тогда трудно

Sent
zmejka
а ты, бац, и предложил девушке провести свидание в Кузбассе, катаясь на лошадях...
для нее это будет не менее непредсказуемое предложение от тебя
для нее это будет не менее непредсказуемое предложение от тебя

Сейчас читают
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27810
228
Типа конституция....тела:-))))
28087
195
Простой дозор
118363
1000
согласна, невозможно жить в полной непредсказуемости.
но мне кажется, что в полной непредсказуемости живут неуверенные в себе люди, неуверенные в собеседнике, в партнере, в действиях, еще в чем-то...
здесь надо управлять ситуацией и быть уверенным в том, что ты делаешь, и знать, что из этого получится
но мне кажется, что в полной непредсказуемости живут неуверенные в себе люди, неуверенные в собеседнике, в партнере, в действиях, еще в чем-то...
здесь надо управлять ситуацией и быть уверенным в том, что ты делаешь, и знать, что из этого получится

>а ты, бац, и предложил девушке провести свидание в Кузбассе, катаясь на лошадях...
-------------
или поехал сам кататься на лошадях в Кузбасс и там встретил свою девушку, уже катающуюся!
-------------
или поехал сам кататься на лошадях в Кузбасс и там встретил свою девушку, уже катающуюся!

не, свидание было договорено о встрече в другом месте...
Sent
zmejka
А какое вообще твое мнение на этот счет?
>>согласна, невозможно жить в полной непредсказуемости.
ну тут я бы разделил непредсказуемость для себя и для окружающих.
>>здесь надо управлять ситуацией и быть уверенным в том, что ты делаешь, и знать, что из этого получится
разговор как раз о том, что ты то отдаёшь себе отчёт и делаешь что-то, что для окружающих выглядит полной непредсказуемостью. Бывает что и для себя что-то выкидываешь непредсказуемое на момент действа.
ну тут я бы разделил непредсказуемость для себя и для окружающих.
>>здесь надо управлять ситуацией и быть уверенным в том, что ты делаешь, и знать, что из этого получится
разговор как раз о том, что ты то отдаёшь себе отчёт и делаешь что-то, что для окружающих выглядит полной непредсказуемостью. Бывает что и для себя что-то выкидываешь непредсказуемое на момент действа.
>>А какое вообще твое мнение на этот счет?
моё мнение такого, что люди редко смотрят дальше своего носа и не оценят того, что ты делаешь. И непредсказуемость поведения кого-то рядом порой сродни зубной боли.
А вообще отношение к непредсказуемости у людей наглядно может показать пример с водителем-пешеходом. Когда он за рулём - это один человек, когда машина на стоянке или в гараже, а он в роли пешехода - это зачастую уже другой человек. Это к тому, что когда мы поступаем непредсказуемо, то то-то и то-то, а когда непредсказуемо ведёт кто-то из окружающих, то ... подумай сама )))
моё мнение такого, что люди редко смотрят дальше своего носа и не оценят того, что ты делаешь. И непредсказуемость поведения кого-то рядом порой сродни зубной боли.
А вообще отношение к непредсказуемости у людей наглядно может показать пример с водителем-пешеходом. Когда он за рулём - это один человек, когда машина на стоянке или в гараже, а он в роли пешехода - это зачастую уже другой человек. Это к тому, что когда мы поступаем непредсказуемо, то то-то и то-то, а когда непредсказуемо ведёт кто-то из окружающих, то ... подумай сама )))
х-ммм... все же она разная эта непредсказуемость
"дальше своего носа не видит" - это категоричность суждений и мнений, думаю
1. Непредсказуемый для окружающих человек - все же куча напряжения. Даже когда ты знаешь, что от определенного человека можно ожидать чего-то из ряда вон выходящего (он сорвет встречу, истратит деньги, закупит не то, что договорено) или вроде бы и хороших, но неожиданных идей, не во время.
2. Когда человечек играется в игрушки-люди и вдруг неожиданно один из них с играющим пересекается, например оказывается лучшим другом твоего родственника. Ситуация не предсказуема или человек-игрушка не предсказуем, может играющийся не учел одного момента?
"дальше своего носа не видит" - это категоричность суждений и мнений, думаю
1. Непредсказуемый для окружающих человек - все же куча напряжения. Даже когда ты знаешь, что от определенного человека можно ожидать чего-то из ряда вон выходящего (он сорвет встречу, истратит деньги, закупит не то, что договорено) или вроде бы и хороших, но неожиданных идей, не во время.
2. Когда человечек играется в игрушки-люди и вдруг неожиданно один из них с играющим пересекается, например оказывается лучшим другом твоего родственника. Ситуация не предсказуема или человек-игрушка не предсказуем, может играющийся не учел одного момента?
Locca
experienced
И ни кто меня не ждал!!!!
Если б ждали не поехала
Меня вообще никто не ждет - я либо сама прихожу, либо я жду!
Если б ждали не поехала
Меня вообще никто не ждет - я либо сама прихожу, либо я жду!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Прости==
Хм...
Хм...
Locca
experienced
Я уже извинялась...
Я помню, что не хорошо поступила...
Извени еще раз.
Я помню, что не хорошо поступила...
Извени еще раз.
Экстремист
Спейс тут причем?
Locca
experienced
Ни при чем, на его постинг ткнула: "прости" - тебе написано.
DrAnimal
как-то так
> хорошо это или плохо?
Не скучно.
Но бьют за это больно, и это - асоциально.
Не скучно.
Но бьют за это больно, и это - асоциально.

вах, ты сделала финт ушками самому
щедрому безвоздмедному супермачо БЗ?
что же ждать тогда таким "сирым
и убохим", как усе остальные тутошние
постояльцы? ))) пи'сать, пи'сать и
ещё раз пи'сать )))
щедрому безвоздмедному супермачо БЗ?
что же ждать тогда таким "сирым
постояльцы? ))) пи'сать, пи'сать и
ещё раз пи'сать )))
Экстремист
Спейс, кто много знает, тот мало живет…
Иногда непредсказуемость полезна.
1. расставляет по местам приоритеты
2. держит в "тонусе" и окружающих в том числе
3. регламентирует взаимотношения в соответствии с ценностями.
Так что "нет худа без добра" как говориться
2. держит в "тонусе" и окружающих в том числе
3. регламентирует взаимотношения в соответствии с ценностями.
Так что "нет худа без добра" как говориться

IgorOK
old hamster
>что же ждать тогда таким "сирым
----------
Как говорил один умный человек в старом детском фильме в ответ на такой вопрос:
- Страдать!!!

----------
Как говорил один умный человек в старом детском фильме в ответ на такой вопрос:
- Страдать!!!

Locca
experienced
Тутошний постоялец-делай и жди чего хочешь!!!!
И не нужно коментировать , то что я сделаю!!!
Не люблю!
И не нужно коментировать , то что я сделаю!!!
Не люблю!
----------------------------------------------------
Это как?
"Я-то непредсказуемый, а ты просто козёл"?
Или:
"Я не предсказуемый, и не лезьте ко мне со своими неоправданными наказаниями"?
Или:
"Он такой непредсказуемый, лучше сделаем это сами"?
Или:
" Он непредсказуемый. Вот его мы точно возьмём с собой на вечеринку"?
----------------------------------------------------
Это как?
"Я-то непредсказуемый, а ты просто козёл"?
Или:
"Я не предсказуемый, и не лезьте ко мне со своими неоправданными наказаниями"?
Или:
"Он такой непредсказуемый, лучше сделаем это сами"?
Или:
" Он непредсказуемый. Вот его мы точно возьмём с собой на вечеринку"?
- Я не могу знать точных ответов за вся и за всех.
- Ваши примеры наверное имеют право на жизнь, но это не мой стиль и я Вам не отвечу.
- Саму по себе непредсказуемость я давно перестала боятся и потому спокойно взираю как на позитив так и на негатив этого явления.
- Ваши примеры наверное имеют право на жизнь, но это не мой стиль и я Вам не отвечу.
- Саму по себе непредсказуемость я давно перестала боятся и потому спокойно взираю как на позитив так и на негатив этого явления.
При чём тут мои примеры? Я Вас спрашивала по поводу приведённого высказывания о приоритетах.Раз уж развесили, как клюкву, имейте совесть объяснить. Мои предыдущиии комментарии можете не приписывать.
Мне приятно что Вам интересно моё мнение
Непредсказуемость своего рода показатель внутреннего мира и сама по себе бывает совершенно разной - агрессивной, пассивной, эксклюзивной и тд.
Если человек преподносит себя одним, а в момент непредсказуемости открывает себя совсем иным или открывает в себе нечто неожиданное - это помогает уточнить своё личное отношение к этому человеку,т.е. корректирует приоритеты - и тогда общение становится либо жестко ограниченным которое может и на нет сойти, а может расшириться до бесконечности может вызвать восхищение, любовь, а может ненависть, раздражение или вообще утратить интерес до безразличия.
Для меня предсказуемость человека - это ограниченность, финиш в развитии, некоторое сочуствие и сожаление, будучи сама непредсказуемой в некоторых моментах, меня привлекают те, кто сохранил свою непредсказуемость, как качество характеризующее человека который не растерял вкус к жизни интереса к общению и многое другое, т.е. в моём понимании непредсказуемость свойственна творческим людям, а уж нравится мне вид творчества или нет зависит от моих приоритетов.

Непредсказуемость своего рода показатель внутреннего мира и сама по себе бывает совершенно разной - агрессивной, пассивной, эксклюзивной и тд.
Если человек преподносит себя одним, а в момент непредсказуемости открывает себя совсем иным или открывает в себе нечто неожиданное - это помогает уточнить своё личное отношение к этому человеку,т.е. корректирует приоритеты - и тогда общение становится либо жестко ограниченным которое может и на нет сойти, а может расшириться до бесконечности может вызвать восхищение, любовь, а может ненависть, раздражение или вообще утратить интерес до безразличия.
Для меня предсказуемость человека - это ограниченность, финиш в развитии, некоторое сочуствие и сожаление, будучи сама непредсказуемой в некоторых моментах, меня привлекают те, кто сохранил свою непредсказуемость, как качество характеризующее человека который не растерял вкус к жизни интереса к общению и многое другое, т.е. в моём понимании непредсказуемость свойственна творческим людям, а уж нравится мне вид творчества или нет зависит от моих приоритетов.
Непредсказуемость прикольная штука, но на собственном опыте убедилась, что людей она отпугивает, или я перегибаю палку или просто мне попадаюца такие пугливые (про мущин) я даже иной раз баюсь чегонить сделать эдакое вдруг испугаеца:))))хи-хи
Ну....
Непредсказуемость становится предсказуемой.... Только непредсказуемый ищет новую жертву для проявления своей непредсказуемости. А тот который был предсказуем для непредсказуемого становится для него темным и нечитаемым.
Не неитересным нет. Непонятным, непредсказуемым.
Непредсказуемость становится предсказуемой.... Только непредсказуемый ищет новую жертву для проявления своей непредсказуемости. А тот который был предсказуем для непредсказуемого становится для него темным и нечитаемым.
Не неитересным нет. Непонятным, непредсказуемым.