На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День, потрясший Вас
2652
45
Саламандра
guru
...Был ли у Вас в жизни день (или событие), потрясший Вас, изменивший Вашу жизнь? Что это был за день/событие?...

однажды я поймал щуку на 4,5 кг.
после этого все щуки весом менее 2 кг казались мне карликами и я очень печалился...
после этого все щуки весом менее 2 кг казались мне карликами и я очень печалился...
день со знаком " +" -рождение сына!
и как я раньше жила??????!!!! ума не приложу...
день со знаком "-"-был такой , пеально конечно, но после ЭТОГО людям верить перестала..
и как я раньше жила??????!!!! ума не приложу...
день со знаком "-"-был такой , пеально конечно, но после ЭТОГО людям верить перестала..
был такой.
один в один.
31 октября.
со знаком "+" - сложней, вспоминать надо!
был такой.
один в один.
31 октября.
со знаком "+" - сложней, вспоминать надо!
Саламандра
guru
...А почему-то всегда легче вспоминается со знаком "-"... Давайте лучше со знаком "+" вспоминать ))
Давайте лучше со знаком "+" вспоминать ))
------------
а и давайте!
очень сильное эмоциональное потрясение было, когда я впервые побывала в Париже...
7 дней и 8 ночей пролетели как один миг... ощущение полного взаимопонимания с городом...а когда вернулась обратно , где-то 3-4 месяца была в полной прострации от впечатлений...
------------
а и давайте!
очень сильное эмоциональное потрясение было, когда я впервые побывала в Париже...
7 дней и 8 ночей пролетели как один миг... ощущение полного взаимопонимания с городом...а когда вернулась обратно , где-то 3-4 месяца была в полной прострации от впечатлений...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216649
1000
"Вот билет на балет"
233832
354
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
177329
1002
Advokat
guru
...Был ли у Вас в жизни день (или событие), потрясший ВасДа, было такое.
Меня в 90-х с группой товарищей отпустили из милиции, где довольно долго мурыжыли по подозрению в совершении преступления.
Помню был потрясен, когда, стоя на крыльце рядом с адвокатом, я жадно глотал свободный воздух...
Я даже никогда не задумывался о том, что можно напиться обычным уличным воздухом...
Может, именно этот случай и повлиял на меня при выборе профессии?

Саламандра
guru
Со знаком "+":
1. Рождение сына.
2. Смена работы.
Со знааком "+\-":
1. Перезд в деревню.
Со знаком "-":
1. Смерть близких людей.
1. Рождение сына.
2. Смена работы.
Со знааком "+\-":
1. Перезд в деревню.
Со знаком "-":
1. Смерть близких людей.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Был. Меня взяли на первую работу.
Может...
Да....
У меня было прыгнуть с балкона хотела, казалось вот бряк о землю и все мучения закончатся и вдруг сын позвал:
"Мама, ты чего там одна. Идем к нам. Мы тебя ждем".
Очнулась. Жить начала, а не проживать.
Другой раз в пожар попала... Всего и ничего мимо очага горения в дыму дверь искала, секунды: "Что вот так и умру?"
Всю перевернуло после.
Меньше верить людям стала.
Да....
У меня было прыгнуть с балкона хотела, казалось вот бряк о землю и все мучения закончатся и вдруг сын позвал:
Очнулась. Жить начала, а не проживать.
Другой раз в пожар попала... Всего и ничего мимо очага горения в дыму дверь искала, секунды: "Что вот так и умру?"
Всю перевернуло после.
------------------
везет..
вы хоть меньше.. а я вообще не верю..
общаюсь с человеком и думаю(непроизвольно происходит) : че ты от меня хочешь? чего надо? что удумал?
стремно, блин...
раньше, ДО ТОГО, было лучше и легче...
------------------
везет..
вы хоть меньше.. а я вообще не верю..
общаюсь с человеком и думаю(непроизвольно происходит) : че ты от меня хочешь? чего надо? что удумал?
стремно, блин...
раньше, ДО ТОГО, было лучше и легче...
угу.
напрягает страшно.
дергаешь себя, мол мать ты че, может человек от всей души а ты сволочь....
а потом себе же "нееее.... от какой такой души?
ему же хрену явно что-то надо"...
противно.
угу.
напрягает страшно.
дергаешь себя, мол мать ты че, может человек от всей души а ты сволочь....
а потом себе же "нееее.... от какой такой души?
ему же хрену явно что-то надо"...
противно.

угу.
напрягает страшно.
---------------
как думаешь, лечиться? или само проходит?
ЗЫ ничего, что я на "ты"?
напрягает страшно.
---------------
fleure12
guru
первый день заграницей.. это был Париж
готова была прыгать, бегать и летать одновременно )))
готова была прыгать, бегать и летать одновременно )))
готова была прыгать, бегать и летать одновременно )))С Эйфелевой башни?
Pascale
v.i.p.
А я даже не знаю, насколько с плюсом это событие, насколько с минусом.
Просто было. Просто случилось. И все изменило.
Практически в один день. Май 2002 года.
Просто было. Просто случилось. И все изменило.
Практически в один день. Май 2002 года.
У меня было прыгнуть с балкона хотела, казалось вот бряк о землю и все мучения закончатся и вдруг сын позвал:суицид на глазах у ребенка?! слов нет. я была лучшего мнения о Вас.
всё.суицид на глазах у ребенка?! слов нет. я была лучшего мнения о Вас.
всё.
---------------
сиюминутная слабость..импульсивное решение..
всё.
---------------
сиюминутная слабость..импульсивное решение..
я бы не сказала, что это решение.
но все равно - читать было неприятно. правда.
но все равно - читать было неприятно. правда.
Мысль о суициде и сам суицид все же вещи разные..
зачем такие оценки жесткие выставлять :o...
зачем такие оценки жесткие выставлять :o...
Давайте уж сразу - казним мышь, шоб ей в голову подобное не лезло.
Я конечно прошу сразу прощение, но все же старайтесь, не зная всего, не делать таких резких заключений.
Ну а по теме, то тот миг, когда мне позвонили и сказали, что у меня больше нет брата.
Ну а по теме, то тот миг, когда мне позвонили и сказали, что у меня больше нет брата.
и я - своё.
мысли разные посещают - да. но тем и отличается sapience, что может контролировать воплощение мысли в действие. Извини, но даже вслух произнести такое - значит создать у окружающих некий образ. меня от него передернуло. и похоже, это не мой персональный глюк
мысли разные посещают - да. но тем и отличается sapience, что может контролировать воплощение мысли в действие. Извини, но даже вслух произнести такое - значит создать у окружающих некий образ. меня от него передернуло. и похоже, это не мой персональный глюк
я бы не сказала, что это решение.
но все равно - читать было неприятно. правда
------------------
и все же..
это ЕЕ ситуация..
неизвестно, что была за ситуация и как какждый из нас повел бы себя на ее месте тоже неизвестно...
но все равно - читать было неприятно. правда
------------------
и все же..
это ЕЕ ситуация..
неизвестно, что была за ситуация и как какждый из нас повел бы себя на ее месте тоже неизвестно...
Извини, но даже вслух произнести такое - значит создать у окружающих некий образ.
-------------------
человек рассказал откровенно о своих переживаниях, рассказ ограничился весьма скупыми сведениями, на основе этого, вы делаете выводы..
а не рано ли?
-------------------
человек рассказал откровенно о своих переживаниях, рассказ ограничился весьма скупыми сведениями, на основе этого, вы делаете выводы..
а не рано ли?
но тем и отличается sapience, что может контролировать воплощение мысли в действие.
правильно. мышь - sapience.
мысли разные посещают - да.
Извини, но даже вслух произнести такое - значит создать у окружающих некий образ. меня от него передернуло.
То есть передёрнуло не от самой возможности, а от произнесения мысли вслух.
правильно. мышь - sapience.
мысли разные посещают - да.
Извини, но даже вслух произнести такое - значит создать у окружающих некий образ. меня от него передернуло.
я написала, что было неприятно читать. и выводов никаких не делала. я знаю, что Мышь - здравомыслящая барышня.
имхо, неправильно это..видеть за каждой мыслью определенный поступок.. В голове порой такое твориться, что и не разберешь, с какого места воплощать..
то есть к примеру, после ссоры с шефом, мне вдруг приходит в голову дать ему по голове отчетом, это значит что я на самом деле способна это сделать? ничего себе...
то есть к примеру, после ссоры с шефом, мне вдруг приходит в голову дать ему по голове отчетом, это значит что я на самом деле способна это сделать? ничего себе...

общаюсь с человеком и думаю(непроизвольно происходит) : че ты от меня хочешь? чего надо? что удумал?Да ничего, ей богу ничего.
Просто разговаривал, честное слово.
ты тоже вслед за мышью становись в угол, ибо господь не одобряет ход твоих мыслей, воистину!
от возможности мыслей о суициде меня не передергивает. мало ли кого какие паразиты мозга терзают. меня - мои. о них - молчу.
передернуло - от включения в этот образ ребенка.
одно дело сказать "страшно было и тяжко и невыносимо, и хотелось с балкона вниз головой". другое - то, что она написала. я разницу чувствую. и очень остро. возможно, это опять же мои - паразиты мозга...
ладно, Мышь не
, Мышь -
- смогла несколькими строчками вызвать у меня "мороз по коже" и стойкую неспособность мыслить позитивно. вот спасибочки....
от возможности мыслей о суициде меня не передергивает. мало ли кого какие паразиты мозга терзают. меня - мои. о них - молчу.
передернуло - от включения в этот образ ребенка.
одно дело сказать "страшно было и тяжко и невыносимо, и хотелось с балкона вниз головой". другое - то, что она написала. я разницу чувствую. и очень остро. возможно, это опять же мои - паразиты мозга...
ладно, Мышь не
, Мышь -
- смогла несколькими строчками вызвать у меня "мороз по коже" и стойкую неспособность мыслить позитивно. вот спасибочки....после ссоры с шефом, мне вдруг приходит в голову дать ему по голове отчетомтссссс, тебе вредно волноваться :-)

на "ты" - нормально
само уже не пройдет!
лечиться тоже не надо - не поможет.
просто научись теперь ТАК жить и все.
восприми как данность, как издержки на производстве.
и может быть ... когда-нибудь....
на "ты" - нормально

само уже не пройдет!
лечиться тоже не надо - не поможет.
просто научись теперь ТАК жить и все.
восприми как данность, как издержки на производстве.
и может быть ... когда-нибудь....
Да ничего, ей богу ничего.
Просто разговаривал, честное слово
--------------------
все ясно..зубы заговаривает..подозрение от себя отводит *мысли вслух*
Просто разговаривал, честное слово
--------------------
все ясно..зубы заговаривает..подозрение от себя отводит *мысли вслух*
Серафимм
mentally ill people hunter
Сходил в С.А. ...мля-а-а-а-а-а
Как один день!!!
и КАК ПОТРЯС ОН МЕНЯ!!!!!!
Как один день!!!
и КАК ПОТРЯС ОН МЕНЯ!!!!!!
Народ!
Мысль сидела месяцА от отчаяния! Каждый по разному проходит и переваривает свою слабость!
Было много слабости! Это было давно!
Сын своим появлением все перевернул. Я помню тот день, точнее те минуты.
Мысль сидела месяцА от отчаяния! Каждый по разному проходит и переваривает свою слабость!
Было много слабости! Это было давно!
Сын своим появлением все перевернул. Я помню тот день, точнее те минуты.
> День вашего бракосочетания или с работы выгнали?
Испортили шкурку...
Испортили шкурку...
Саламандра
guru
Я тебя понимаю. Тоже была один раз такая мысль. Очень давно. Остановил даже не сын, а просто мысль о нем. А на Птицу не обижайтесь - ей свойственна некоторая категоричность в суждениях... Здесь у многих это присутствует.
У меня все события, менявшие мою жизнь, случались как-то планово, что ли... как у всех - такие рубежи как институт, работа, рождение дочери и т.д.
Кроме одного - смерти мужа. Внезапной.
А со знаком плюс, да чтоб при этом и жизнь поменялась..... чета не припоминается....если только рождение дочери.
Оксанни, Огонек - да, мне такое тоже понятно....что самихъ напрягает недоверчивость и подозрительность к людям.
У меня недоверчивость видимо врожденная, никто меня никогда не предавал (тьфу-тьфу-тьфу) ни в какой день, и потому жизнь мою не переворачивал.
А напрягает меня вот что - когда человек, веками не объявлявшийся, звонит явно по какому-то делу, но начинает издалека: "Ну как дела?! Как жизнь, чего новенького?" Меня вот эти подходцы ужасно бесят, я про себя злобно думаю "какое тебе дело до моих дел? щас, рассказывать начну!"
Мелочь вроде, но не ндра.
Кроме одного - смерти мужа. Внезапной.
А со знаком плюс, да чтоб при этом и жизнь поменялась..... чета не припоминается....если только рождение дочери.
Оксанни, Огонек - да, мне такое тоже понятно....что самихъ напрягает недоверчивость и подозрительность к людям.
У меня недоверчивость видимо врожденная, никто меня никогда не предавал (тьфу-тьфу-тьфу) ни в какой день, и потому жизнь мою не переворачивал.
А напрягает меня вот что - когда человек, веками не объявлявшийся, звонит явно по какому-то делу, но начинает издалека: "Ну как дела?! Как жизнь, чего новенького?" Меня вот эти подходцы ужасно бесят, я про себя злобно думаю "какое тебе дело до моих дел? щас, рассказывать начну!"
Мелочь вроде, но не ндра.

Шелест
old hamster
Ага, значит, я не одна такая! 
Но и сама я так не делаю. Если мне за каким-то делом понадобится человек, с которым давно не пересекались, то я позвоню, и после приветствия сразу расскажу, чего конкретно мне нужно и может ли он мне помочь. А все эти "как дела", да "чего нового" - ритуальные танцы. Но их почему-то все пляшут.

Но и сама я так не делаю. Если мне за каким-то делом понадобится человек, с которым давно не пересекались, то я позвоню, и после приветствия сразу расскажу, чего конкретно мне нужно и может ли он мне помочь. А все эти "как дела", да "чего нового" - ритуальные танцы. Но их почему-то все пляшут.

Саламандра
guru
Ага. Типа так принято. Соблюсти ритуал. Вся наша жизнь - ритуалы