На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дык, с выходных дожидаюсь твоего ответа в топик!
А ты о чем-то спрашивал?..
По поводу решения - конечно, решения принимает голова, но слушать свои ощущения надо...
По поводу того, что не все возможно обсудить, ну дык в реале тоже не все возможно обсудить :-) Даже меньше... Потому что в реале вечно разговор с пятого на десятое прыгает, и есть куча вещей, о которых просто неудобно спрашивать, глядя в глаза собеседнику, даже если с ним не один год живешь...
Про то, что не переубедить - правильно, и не надо такого, которого нужно переубеждать...
Про то, что не нужно совпадения мнений - не нужно. Полного. Потому что неинтересно будет. Но все равно совпадение быть должно, по-крупному.
Про вероятность, что человек скажет "да" после тысячи "нет" - 50х50, или скажет, или нет :-)))
А если серьезно, то не надо тысячу раз спрашивать... Надо понять раньше...
Я что-то пропустила?
По поводу решения - конечно, решения принимает голова, но слушать свои ощущения надо...
По поводу того, что не все возможно обсудить, ну дык в реале тоже не все возможно обсудить :-) Даже меньше... Потому что в реале вечно разговор с пятого на десятое прыгает, и есть куча вещей, о которых просто неудобно спрашивать, глядя в глаза собеседнику, даже если с ним не один год живешь...
Про то, что не переубедить - правильно, и не надо такого, которого нужно переубеждать...
Про то, что не нужно совпадения мнений - не нужно. Полного. Потому что неинтересно будет. Но все равно совпадение быть должно, по-крупному.
Про вероятность, что человек скажет "да" после тысячи "нет" - 50х50, или скажет, или нет :-)))
А если серьезно, то не надо тысячу раз спрашивать... Надо понять раньше...
Я что-то пропустила?
Ой, совпадения, не совпадения, по-крупному,по-малому.... Чёт мне сдаётся, не важно это для мужчины особо-то...физиология для них важнее.
Мне кажется, если он женщину ХОЧЕТ, т.е. если он её действительно хочет, т.е., в мужском понимании -- ЛЮБИТ, и если он ей не противен,
то всё у них сложится.
И поедет он к ней за тридевять земель (это к словам "не очень-то и хотелось" (с), и будет терпеть все "несовпадения" как миленький...
А если он её как женщину не хочет, то хоть засовпадайся, не будет у них нормального консенсуса. :-)
Мне кажется, если он женщину ХОЧЕТ, т.е. если он её действительно хочет, т.е., в мужском понимании -- ЛЮБИТ, и если он ей не противен,
то всё у них сложится.
И поедет он к ней за тридевять земель (это к словам "не очень-то и хотелось" (с), и будет терпеть все "несовпадения" как миленький...
А если он её как женщину не хочет, то хоть засовпадайся, не будет у них нормального консенсуса. :-)
> Я что-то пропустила?
Какой-то синдром у тебя... другой.
Не такой, как на прошлой неделе...

Какой-то синдром у тебя... другой.
Не такой, как на прошлой неделе...

Сейчас читают
Дозор дневной
68538
1000
Как скоро умрут бумажные книги для массового читателя? NF
39618
198
Жизнь топика после смерти топикстартера.
16286
102
Он ее хочет, и он ей не противен - этого достаточно для отношений???
Это я спятила?.. Или кто?..
Это я спятила?.. Или кто?..
Для кого-то
этого вполне
достаточно...
безысходность-может быть
этого вполне
достаточно...
безысходность-может быть
+++Он ее хочет, и он ей не противен - этого достаточно для отношений???
Это я спятила?.. Или кто?..+++
Ну считай, что я :-))))
Оглядываясь назад... понимаю, что отношения мужчины и женщины гораздо примитивнее, чем я думала в юности.
Это я спятила?.. Или кто?..+++
Ну считай, что я :-))))
Оглядываясь назад... понимаю, что отношения мужчины и женщины гораздо примитивнее, чем я думала в юности.
Знаешь, Тигра...умнее всего поступают -паучихи...
Не -это которым всё путать и опутывать! 

В юности я думала, что надо ГОВОРИТЬ. :-))))
А на самом деле надо было поцелуями рот закрывать :-)
А на самом деле надо было поцелуями рот закрывать :-)
Блин, Тигра, ты прямо выросла в три раза в моих глазах за 5 минут... 

А Крыски все нет...Я думал посдувало, а оказалось что надуло))