Вот сейчас клип Шакиры смотрел. И такой вопрос назрел: почему дофига всяких клипов, где женщины вещают про то, какие мужики сволочи, и по ходу повествования всячески их чморят? С другой стороны, навскидку клипов с обратным содержанием не припомню... Мужиков опять дискриминируют или таки мы и вправду - МШС?
BuTbKA
Я тоже смотрела этот клип: Что там опять Шакира вильнула не так?
Да виляет -то она так. А вот слова нехорошие говорит: гетэвеи всякие...
BuTbKA
Расист проклятыый!
А как ты хотел, чтоб я высказалась по поводу этого заявления?!.
Умри, однозначна, янки, пашёл ты в жЁпу непереводимо!. Сцука, базлай в след раз погущще!
BuTbKA
Что значит "так"? Виляет она как надо. И делает это, между прочим, для мужиков специально - чтоб побольше поклонников было, а следовательно и денег. Знает ведь чем зацепить.
А на слова не обращай внимания - она не в себе.
BuTbKA
Клип с "обратным" содержанием - это, например, последнее творение Маруна5. Где лирический герой сначала дочку поимал, потом маму поимал, и что из этого вышло. Подумаю, повспоминаю, еще скажу...
BuTbKA
а с чего началосьто?
мужик-то!
ну каков стервец!
поматросил и бросил!
BelKa
поматросил и бросил!
или поматрАсил ?
devon rex
а мне этот клип очень нравится ))
и песня красивая :-)
BuTbKA
почему дофига всяких клипов, где женщины вещают про то, какие мужики сволочи, и по ходу повествования всячески их чморят? С другой стороны, навскидку клипов с обратным содержанием не припомню...
Как раз сходу могу несколько вещиц:
"Подруга подкинула проблему" (с) Два Самолета
Малолетка (дура дурой!) (с) Ахи-вздохи
"Хищница" (с) Алексин
И вообще классика:
"Ну что ж ты страшная такая" (с) Алексин

Хотя ты прав, у нас на эстраде и в ящике из этого не делают культа, и звезды брезгуют подобными песнями. А на Западе женщина скажет гадость про мужика, и тут же окажется в почете. На этом многие поп-исполнительницы сделали себе карьеру
BuTbKA
Вот из-за таких вот вопросов...и "чморят" нас...мля!
BelKa
Так в том и вопрос, почему всегда сценарий про мужика стервеца?
BuTbKA
а! дошлО!
но это уже не ко мне вопрос, а к ... ну, ты понял. )))
BuTbKA
почему всегда сценарий про мужика стервеца
Такой девиз нравится девочкам-подросткам (основным потребителям эстрадного хлама), он для них актуален. Поэтому продажи альбомов с такими песенками хорошие. Поэтому и песенки продолжают писать в том же ключе - это просто бизнес, ничего личного (с)
BuTbKA
Так в том и вопрос, почему всегда сценарий про мужика стервеца?
Потому что эти слова -синонимы :спок:.
Пеппи
Потому что эти слова -синонимы
Ленин и партия - близнецы-братья,
говорю "Ленин", подразумеваю "партия",
говорю "партия", подразумеваю "Ленин"
Pesik
Тем более удивительно. Шакира видит Бэтмена и Супермена, которые за неё заступаются.
Типа такие прынцы, которые её защищают от реальности.
macleod
Да, диду! Вижу, Вы в теме.
BuTbKA
Да чего ты переживаешь в самом деле? Женщины - неадекватные и необъективные существа, и еще злопамятные и мстительные, потому и песни такие поют. Из женской солидарности.
BuTbKA
Я вот с клипами не очень, но заметил другую вещь. По MTV была такая передачка - обыск и свидание. Там один человек одного полу осматривает комнаты трех человек другого полу, и по этим комнатам делает выбор. Дык вот. Когда парень выбирал одну из трех девушек - комментарии "невыбранных" обычно звучали так, типа "ну дурак, да нафиг он такой нужен, и вообще - такой урод, и хорошо, что меня не выбрал". В то же время, если девушка выбирала парня - невыбранные парни говорили несколько иначе - "ну чтож, не выбрала - ладно, это ее право, надеюсь, им будет хорошо и она не пожалеет о своем выборе. А у меня все впереди еще". Понятно, что и там и там были исключения, но это - примерные содержания типичных высказываний. Это не мое мужское придирательство - жена тоже заметила...

Так что это у них менталитет такой, похоже... С феминизмом перестарались.
BuTbKA
Типа такие прынцы, которые её защищают от реальности.
ой, а вы ему поверили! :ухмылка:
Он же очередную провокацию устроить хотел, а вы тут ему по полочкам разложили, поглумится не дали!:улыб:
TezirA
Вот! Подтверждение. Опять я сволочь.
TezirA
А ты мне так и поверила? А зря! Глумиться никогда не поздно... шшшиххх
BuTbKA
Не плачь, ты хороший мальчик, говорю, как краевед.
Пеппи
Бэтмен, да? (вытирая слёзы кулачками)
BuTbKA
судя по аватарам, Пеппи уже связала тебе кулачки за спиной, а теперь сидит и глумится, хихикает...
BuTbKA
То есть тебе тоже обидно?
Мне по Х...
Я ИХ не слушаю...Я ИХ "юзаю"...Ешо мне по энтому поводу рэпу греть?!!!тьфу...гадость какая!!!
Серафимм
Кстати о хороших и плохих. Вот ты, Сима, родился таким плохим или стал им?
Пеппи
Пэппа, а тебя почему ЭТО волнует?
Я ж к табе пока не приставал
т.е. пока не "обкозлился"
Серафимм
Ну так...интересуюсь разными жизненными явлениями...в широком смысле *туманно*.
BuTbKA
Лежать!!!Блохастик!!!
А то хвост оторву!
Не видишь что ли..я тут женчину "клею"..мля!
Пеппи
в широком смысле
Хлопотно ЭТО!Можно оказаться зажатой в узком смысле и ...Ну вобчем понятно тебе?!
Серафимм
А чё, порваласЯ?
*с максимально тупым выражением лица*
Серафимм
А.. ню-ню.. ну если ты, то тогда я спокоен :ха-ха!:
Серафимм
офф

а где мне обещанное можно узнать? (смущенно)
Пеппи
Многоуважаемая Пеппи, позвольте Вас спросить, правда ли то, что Вы скрыли от общественности факт своего Дня РОждения или я неправильно поняла происходящее и мне нужно извиниться за недоразумение?:улыб:
Пеппи
родился таким плохим или стал им?
--------------------------------------------------
Я так думаю, что Сима плохим родился.
А как же иначе?! Мы какими родились, такими здесь и выпендриваемся. Не виноватые мы, короче.
Здоровскую я отмазку для всех нашла?!
Шэ
Чистая правда. Скрыла. Я гадкая, гадкая! (самобичуясь)
Нет. Это очень плохая отмазка! Вам придется перевоспитаться!
Пеппи
А чем она не так? Спишем все огрехи жизни на предков - и все дела. А сами - в шоколаде.
Вот именно!
Нетушки, извольте стать примерными! Каждый может валить на предков!
Пеппи
А в догону позволите Вам кинуть пожеланий радости бытия ?:)
Шэ
Конечно. Только шепотом!
Пеппи
А на кого ещё валить? На себя ?
Слушай, я в отличие от тебя примерной казаться не хочу. Ты понимаешь, о чём я.