Серафимм
*бурные продолжительные аплодисменты* :respect:
Шэ
Если что-то было для Вас оскорбительно в нашем общении, то я приношу свои извинения. Хотя на самом деле не понимаю за что. Если Вам это не сложно можно мне пару претензии кинуть в личку.
Для того чтобы уведомить модератора о посте, который Вас задел, можно нажать на кнопку обратить внимание модератора, расположенную ниже каждого поста, либо просто написать ему в приват.
А почему здесь такие правила, это же не справедливо?! Жизнь очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца.
Ему я нравлюсь, а вам почему не нравлюсь? А вы каких девушек любите - светленьких или темненьких? - Я люблю трахаца.
Прочитал весь топик - очень хороший топик. Автор - очень умный и образованный, обязательно пеши еще такие топики.
"Резко, четко - как удары плетки. Горько как водка, жирно как сало. И так много - что аж плохо стало. Грязно - как босяк на рынке. Важно - как косяк на плановой вечеринке..."

А про что это я??? А про бз...
На п.п. и всем сразу.
Моя личная позиция: правил должно быть меньше количественно, нужно разрешить флуд, но соблюдаться они должны строже и подход должен быть объективнее, "не взирая на аватару".
Насчет диктаторства -вряд ли у меня есть такая возможность ;). Кем-то там покомандовать, поработив его личную волю. У меня даже желания такового- нету.
Пеппи
Не говори как надо. Говори как это сделать.
Шэ
Витька и Пеппи - Вы уважаемые люди на форуме НГС и не только в БЗ и ваша принципиальность по многим вопросам вызывает искреннее уважение, но иногда и вы ведь выступаете диктаторами, пусть шутливо, но всё же

??
BuTbKA
нет диктаторам!!!
Paspartu
Будешь буянить - шутливо введу танки.
Пеппи
Диктаторша !!!!!!!
(внезапный истеричный выкрик с галёрки)
Max_Volcov
Ничего не понял.
Но яйца лучше не отрывать - от этого карма портиться.
Прочитай внимательно весь топик от начала и до конца еще восемнадцать с половиной раз. Потом делай это каждый день по два раза строго перед обедом, что бы не подовиться. Тогда может быть поймешь.
Шэ
Спасибо Вам за тёплые слова.
Однако, справедливости ради, надо сказать, что Анимал (как Вы его обозвали) здесь ни при чём. Ему действительно хватает борда, чтобы "щёлкать по носу" и учить отделять инфильтрат от ... фиг знает, чего: я не поняла своим скудным умишком. Я к обучению способностей не испытывала никогда.
Но, собственно, мне стал очень интересен Ваш взгляд на позицию вообще:
------------------------------------------------------------------------
Т.е у вас с ним 1:1
------------------------------------------------------------------------
Я раньше не задумывалась на эту тему, поэтому спрашиваю: а что, здесь кто-то личные счёты сводит? Типа, написал пост - гол забил, или как?
Я не буду жать "кнопочки" модератора. Просто приняла к сведению и всё. И не собираюсь я затыкать чей-то рот, высказывающий мысли на своё усмотрение модераторским кулаком, не моё это.
нпп и Витьке с Пеппи
Я прошу меня простить если что-то недопоняла напутала и обидела этим кого-то лично. Впредь буду внимательнее прочитывать.
Фаустпатрон
как Вы относитесь к утверждённой Конституции?

Не читал, никак не отношусь. Да-с.
--------------------------------------------------------
Конституцию не читал, а правила НГС назубок знает - мои поздравления держателям ресурса.
Мне ты, к примеру, очень даже нравишься.
Я б к тебе даже с удовольствием на палку чая забежал.
Поручик Голицын
Геронтофил проклятый! ( почему-то не отбразился смайл "ха-ха")
Lulok
Балин, такой интересный топик пропустил....:хммм:
>>> Раньше бан был чем-то неординарным и из ряда вон выходящим, а сейчас - в день по несколько штук, и это считается нормой...

А сколько было пользователей раньше?
И сколько сейчас?
Считать надо не в штуках, а в процентах....
Фаустпатрон
>>> Речь идет о тех, кто почти не вылезает из бана - их виновность подтверждена неоднократно.

За свои преступления они уже отсидели. Что им теперь, клеймо выжечь?
Никто не может быть дважды осужден за одно и то же преступление.
>>> Геронтофил проклятый!

Ага. В том числе.

>>> почему-то не отбразился смайл "ха-ха"

Нибаись, на мыло мне пришло со смайлом :ха-ха!:
Никто не может быть дважды осужден за одно и то же преступление

Речь не об одном и том же преступлении, а о повторных совершениях.
Уголовных рецидивистов наказывают строже.
А как вы относитесь к злостным рецидивистам на БЗ?
Поручик Голицын
всегда к рецидивистам отношение более подозрительное, предвзятое, и наказание для них строже...
macleod
Смешно ей богу: рецедевист, преступление ...
Очнитесь ребята - это просто форум, да интересный (местами), но нелья же здесь все так всерьез воспринимать.
macleod
Вы считаете, что предвзятое отношение --- это правильно?
В правовом обществе человек чист перед законом, пока не доказано его преступление. И если совершенные перед этим проступки искуплены --- они не должны иметь значения.

Различайте рецидивиста, совершившего преступление и рецидивиста, не совершившего.
К первому вполне может быть применено более строгое наказание.
Второй, извините, чист.

Балин, вот я был в бане.
Относитесь теперь ко мне предвзято.
Дружище, по-моему, ты не понимаешь...
Форум и реальность тесно переплетены...
Я как раз о совершивших рецидивистах.
А предвзятость тут ни при чем.
Фаустпатрон
и в каком соотношении находится преступление реальное с преступлением на форуме?
Наказания за реальные и виртуальные преступления должны коррелировать.
Фаустпатрон
>>> Я как раз о совершивших рецидивистах.

Совершившие парятся в бане. Речь изначально шла о Крохе, которая в данный момент не порится. Т.е. она не относится к группе совершивших.

>>> А предвзятость тут ни при чем.

Про предвзятость первый сказал не я.
И она как раз "при чем".
Поручик Голицын
я против предвзятости, особенно в том виде, когда кого-то систематически сажают в бан, а кому-то даже замечания не сделают за то же самое. Но жизнь так устроена, что карательным органам (хоть виртуальным, хоть реальным) проще идти по проторенной дороге, это статистически оправданный шаг. Поэтому в случае совершения преступления подозреваемого ищут прежде всего среди ранее судимых. Им же и достается чаще по полной программе - никаких условных сроков. Так и здесь - у кого-то есть репутация мирного человека, а у другого - скандалиста и матершинника, мешающего общению большинства. Может, и неправильно, но это проще - держать в бане несколько традиционных штрафников и провокаторов, чем тонко перелопачивать все форумы
Мне нет дела до Крохи - мне интересен сам принцип.

Есть некие персонажи, которые в последнее время больше сидят в бане, чем на форуме, и вылезают из бана лишь ненадолго, чтобы опять кого-нибудь оскорбить. Но постоянные рецидивы почему-то никак не ведут к ужесточению наказания...
macleod
Я счастлив от моего перехода от божьих агнцов к козлам отпущения.
Фаустпатрон
Меня более забавляет другой принцип: когда два ника занимаются одним и тем же, но один из них вопит, что он-то белый и пушистый (и общественное мнение таково же), поэтому в баню садят второго.
Фаустпатрон
Я вообще не понимаю, Вам чего надо?
Навязать свое видение стиля модерирования?
Смену власти на БЗ?
Или так, просто побухтеть?
Поручик Голицын
те, кто уже был в бане, лучше представляют, за что их туда могут посадить. Так что их сознательная самопосадка на пару недель - по сути добровольный акт, даже в чем-то сродни мазохизму:улыб:При желании всегда можно оставаться в рамках правил форума. Здесь и так позволяется довольно много, и понуканий модераторов почти не слышно. И банов по блату, когда люди, приближенные к модераторам, ноют и "стучат" в приступе обиды, и "хулиганов" тут же банят, здесь я не видел в явном виде. В общем, довольно демократично, хотя и субъективно - как судейство в фигурном катании :ха-ха!:
Фаустпатрон
Мне нет дела до Крохи - мне интересен сам принцип.

--------------------------------------------------------
Враньё. Иначе бы не писал в приват(оговорюсь, на всякий случай - кроха и стич - одно и то же).
Не было б тебе дела - занимался бы своими проблемами. А тут полез комментировать.
Слушай, а какой смысл был этот топик заводить?
macleod
>>> те, кто уже был в бане, лучше представляют, за что их туда могут посадить.

За что могут посадить в баню, знают все.
Все тыкали на кнопочку "Я прочитал правила и согласен с ними".
Неужели кто-то обманул и нажал не читая?? :шок:
:ха-ха!:
Фаустпатрон
> Наказания за реальные и виртуальные преступления должны коррелировать.

Хм, не согласен.

Мое мнение:

Общение на борде как и в жизне, достаточно разноплановое. Но в жизни ты можешь формировать свой круг знакомств, а борда общая. Кого-то коробит слово ж@па, кого-то скрытые издевки, а кто-то без смайла не может понять, что с ним не ругаются. Просто нужно быть толерантнее.

Кто здесь самые нарушители?
Сима, Стич, ИИ

Смысл ресурса - интересное общение, они дают его для многих здесь, а значит вписываются в него.
Если их забанить какой от этого смысл для ресурса - только минус. Форум вполне сам регулиует уход людей. Кто сюда не вписывается, тот уходит. Так уже было неоднократно.

И потом не для всех форум и реальность переплетены. Для кого-то более, для кого-то менее.

Переносить в виртуал УК это имхо лишнее. Интернет должен быть свободен от многих условностей!!! (типа лозунг)
> кроха и стич - одно и то же).

Ну если аватара и суть - тогда да.
Но ты-то что за птица?
Потому как если бы Стич хотел кого-то обгадить, то сделал бы это сам, а не лепил кривые отмазки типа "Я на Вас нагадил, смените мне памперс, пожалуйста!"

Вообще-то, ко мне на прием запись по четным дням недели с 14 до 20. С маниакально-депрессивным психозом - вне очереди.
:ухмылка:
DrAnimal
Потому как если бы Стич хотел кого-то обгадить, то сделал бы это сам, а не лепил кривые отмазки типа "Я на Вас нагадил, смените мне памперс, пожалуйста!"
---------------------------------------------------------------------
С чего это Вы вдруг взяли такую ляпотню?
Стич - гордое создание генных инженеров, а не сиротка Оливер Твистер, ЕПРСТ!!!
Млять, вот же придумали себе кого-то, в очередной раз.
Доктор, уймитесь, достойных Вас здесь и рядом не лежало.
DrAnimal
Скажите, а кто такие генные инженеры?
Властители человеческих душ?
Я вообще не понимаю, Вам чего надо?
Навязать свое видение стиля модерирования?
Смену власти на БЗ?
Или так, просто побухтеть?

Мне интересно узнать мнение здешних обитателей о тех, кто постоянно нарушает здешние же правила, только и всего.
Враньё. Иначе бы не писал в приват(оговорюсь, на всякий случай - кроха и стич - одно и то же).

В приват стич я писал совсем по другому поводу.

Не было б тебе дела - занимался бы своими проблемами. А тут полез комментировать.

Были ли бы свои проблемы - может, и занимался бы. А тут есть повод попикироваться - ведь на БЗ это так любят.:улыб:
> Млять, вот же придумали себе кого-то, в очередной раз.

Ты мультик про Стича когда-нибудь смотрела?
Поручик Голицын
А сколько было пользователей раньше?
И сколько сейчас?
Считать надо не в штуках, а в процентах....
Реальнопишущих? Да столько же. Возможно небольшое отклонение в ту или в другую сторону.
Аудитория другая была. Не было чата. И я не припомню, чтобы с бухты-барахты оскорбляли людей за просто так, что сейчас вижу постоянно, как ни зайду.
Но это так, лирическое отступление, не нужно обращать внимание :ухмылка:
BuTbKA
Короче, обосралась с ответом?
Lulok
А что мне ответить слАбо?!! По тому что я прав?... :ха-ха!: