Не было чата. И я не припомню, чтобы с бухты-барахты оскорбляли людей за просто так, что сейчас вижу постоянно, как ни зайду.
Гы. Где-то жил архив старого БЗ. Вот где драки...
Гы. Где-то жил архив старого БЗ. Вот где драки...
На "слабО", не ведусь, не стОит.
А отвечать человеку, который не воспринимает аргументы, и всегда настаивает на своём... Хммм, зачем мне это?
А отвечать человеку, который не воспринимает аргументы, и всегда настаивает на своём... Хммм, зачем мне это?
Угу, зато какие!
КаКчество, каКчество... Которое нельзя потрогать, но можно ощутить.
Пока до завуалированного оскорбления докопаешься, усё, поезд ушёл.
А счас чё? Пошёл в ж..., дурак, я вся недолга... Тьфу
КаКчество, каКчество... Которое нельзя потрогать, но можно ощутить.
Пока до завуалированного оскорбления докопаешься, усё, поезд ушёл.
А счас чё? Пошёл в ж..., дурак, я вся недолга... Тьфу
Фаустпатрон
veteran
Еще к вопросу о связи виртуала и реала.
> Интернет должен быть свободен от многих условностей!!!
Эту историю здесь уже цитировали, но повторю на всякий случай:
http://gonzo.webm.ru/15.08.2004
Видимо, тот паренек тоже считал, что Интернет должен быть свободен от условностей.
А два отморозка возомнили себя модераторами в реальной жизни, пришли и забанили его навечно...
> Интернет должен быть свободен от многих условностей!!!
Эту историю здесь уже цитировали, но повторю на всякий случай:
http://gonzo.webm.ru/15.08.2004
Видимо, тот паренек тоже считал, что Интернет должен быть свободен от условностей.
А два отморозка возомнили себя модераторами в реальной жизни, пришли и забанили его навечно...
А ни не нужно!!!
Вопрос только в том, что что бы нести моральные ценности в массы, нужно быть как минимум мессией, ну ни как владельцем рессурса и уж тем паче модератором.
Стал быть все стенания на борде о чистоте и непорочности...всего лишь блажь возомнивших о себе не Бог весть что людях. И отношение(моё) ко всему ЭТОМУ соответствующее, уж не обезсудте.
Я лишь пассивно подчиняюсь, по тому что пока мне тут нравиться..разонравиться отмодерирую свою жисть..но уж ни как не буду блажить что Ваша от этого станет не правильной!
Удачи!
На этом надеюсь закончим, по тому как аргументов я не понимаю, а другого вы предложить(как я понял) ни чего не можете....
Вопрос только в том, что что бы нести моральные ценности в массы, нужно быть как минимум мессией, ну ни как владельцем рессурса и уж тем паче модератором.
Стал быть все стенания на борде о чистоте и непорочности...всего лишь блажь возомнивших о себе не Бог весть что людях. И отношение(моё) ко всему ЭТОМУ соответствующее, уж не обезсудте.
Я лишь пассивно подчиняюсь, по тому что пока мне тут нравиться..разонравиться отмодерирую свою жисть..но уж ни как не буду блажить что Ваша от этого станет не правильной!
Удачи!
На этом надеюсь закончим, по тому как аргументов я не понимаю, а другого вы предложить(как я понял) ни чего не можете....
История конечно печальная.
Я надеюсь, что на БЗ таких отморозков нет
Кстати тут недавно на БЗ забанили одного товарища СокаВставающего - вот его поведение + уровень на мой взгляд не в рамках БЗ. Кстати чей это клон я думаю знаю (уверенность процентов на 75)
То, что виртуал и реал связаны я не оспариваю.
Но если поставить общение на форуме в те же рамки, что и общение в компании, то оно много потеряет, имхо.
Я надеюсь, что на БЗ таких отморозков нет
Кстати тут недавно на БЗ забанили одного товарища СокаВставающего - вот его поведение + уровень на мой взгляд не в рамках БЗ. Кстати чей это клон я думаю знаю (уверенность процентов на 75)
То, что виртуал и реал связаны я не оспариваю.
Но если поставить общение на форуме в те же рамки, что и общение в компании, то оно много потеряет, имхо.
Сейчас читают
Хочу соблазнить парня
7698
104
Весеннее обострение или что?
17589
108
Холостые мужики - они лучшее...
9665
100
BuTbKA
v.i.p.
По стилю вычисляешь или по контенту?
по контенту в основном.
я даже не вычислял специально, просто само в глаза бросилось, когда читал посты этого типа.
я даже не вычислял специально, просто само в глаза бросилось, когда читал посты этого типа.
DrAnimal
как-то так
> История конечно печальная.
> Я надеюсь, что на БЗ таких отморозков нет
Кто вас знает?
Полажу-ка я чер-знает-с-какого-IP - чтоб затр@хались вычислять...
> Я надеюсь, что на БЗ таких отморозков нет
Кто вас знает?
Полажу-ка я чер-знает-с-какого-IP - чтоб затр@хались вычислять...