Пеппи
Gold hamster
Неа....Что значит -казаться? Я она и есть! Мегапррримерррная !
На себя. Увы.
На себя. Увы.
Пеппи, ты же знаешь, что я тебя люблю, и не буду развивать э
ту тему, но слово "увы" запомню.
ту тему, но слово "увы" запомню.
Пеппи
Gold hamster
Нуу, пошли угрозы!
"Увы" -универсальное слово. В плане -применимое ко всем. Станешь спорить, что человек сам себя делает?
"Увы" -универсальное слово. В плане -применимое ко всем. Станешь спорить, что человек сам себя делает?
Женщины - неадекватные и необъективные существа, и еще злопамятные и мстительные, потому и песни такие поют. Из женской солидарности.
Как это не прискорбно, но полагаю, что ты прав. Добавил бы к их характеристике также обязательно присущие им прагматизм и цинизм.
Как это не прискорбно, но полагаю, что ты прав. Добавил бы к их характеристике также обязательно присущие им прагматизм и цинизм.
Нельзя! Добавлять. А то выходит -противоречие. Прагматизм и цинизм не могут быть неадекватными и необъективными!
Неадекватность и необъективность в оценке мужчин. А прагматизм и цинизм в их использовании.
p.s. ещё и демагогия!
p.s. ещё и демагогия!
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
220632
1000
Дневной забор
186141
1000
Живу один и счастлив - это нормально?
88398
400
Женщины и мужчины на самом деле раньше были одним существом, потом их разъединили и с тех пор их тянет друг к другу. Все просто.
Вау! *любуется моральным портрЭтом своего пола* Еще и демагогия! Богато... прям и не расчитывала, на столько всего и сразу.
Отчего все женщины козы, а мужики-дураки?
Отчего все женщины козы, а мужики-дураки?
BuTbKA
v.i.p.
Женщины и мужчины на самом деле раньше были одним существом, потом их разъединили
"Что хорошего можно, вообще говоря, сотворить из ребра?
Это кость, и не более того. Более того - не самая лучшая кость!" (с)
"Что хорошего можно, вообще говоря, сотворить из ребра?
Это кость, и не более того. Более того - не самая лучшая кость!" (с)
Нет, Пеппи, ты - хорошая. Я, понимаешь ли, тоже краевед!
> Что хорошего можно, вообще говоря, сотворить из ребра?
> Это кость, и не более того. Более того - не самая лучшая кость
Я склонен считать, что делили повдоль.
А байка про ребро это все выдумки МШС
> Это кость, и не более того. Более того - не самая лучшая кость
Я склонен считать, что делили повдоль.
А байка про ребро это все выдумки МШС
BuTbKA
v.i.p.
А зря!
Настоящий поэт не соврёт! Сердцем правду чует...
"Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами
Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными.
Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями.
Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями."
Настоящий поэт не соврёт! Сердцем правду чует...
"Многовековая традиция наших взаимоотношений с так называемыми женщинами
Говорит, что эти взаимоотношения становятся все более, более, более, более и более тягостными.
Строятся, как правило, на половых амбициях, кончаются, как правило, половыми увечьями.
Бездарными просьбами о каком-то прощении и совершенно гениальными подлостями и гадостями."
Ты ешо вспомни поклонение матери земеле, матриархат и прочую байду.
Я те так скажу..ни чего хорошего от них(акромя секса, да и то не всегда) ждать не приходится.
по теме...
Я те так скажу..ни чего хорошего от них(акромя секса, да и то не всегда) ждать не приходится.
по теме...
Что предлагается делать?
Геноцид, селекция?
Предлагаю просто малодушно сдаться
Геноцид, селекция?
Предлагаю просто малодушно сдаться