зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6215
113
Ни одного продуктивного знакомства через интернет не было..... а так хотелось!
Всякая ущербность здесь сидит, себя я тоже к ним отношу
Всякая ущербность здесь сидит, себя я тоже к ним отношу
Что же так плохо, если бы не инет, у меня бы столько хороших знакомых не было бы. Только через него и знакомлюсь в последнее время
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
112720
1002
Ситуация в Новороссии (часть 5)
222000
994
Россия нашими глазами NF
41652
632
Правильно ли я Вас, сударь поняла, что Вы осмелились совершить попытку всех здесь присутствующих публично оскорбить? Позвольте Вам напомнить, что некто Грозовой Перевал здесь уже получил по заслугам не оценив достоинств общения на данном форуме, Вы сударь не хотите ли разделить его участь и стать изгоем виртуального общества БЗ? Настоятельно рекомендую Вам незамедлительно опомниться и разобраться в тех причинах, которые помешали Вам обрести друзей в виртуале равноценных Вашим запросам, при этом советую огульно не чернить сообщество в котором Вы все же ищете поддержки, выражая своё тоскливое одиночество,но в неприемлимой в общении форме. Надеюсь на Ваше благоразумие.
говорят на БЗ уже случилось 2 брака среди его обитателей..
так что я бы поспорила насчет продуктивности..
а на тусах я вас вообще не видела, если вы не клон разумеется....как же вы изволите рассуждать об ущербности?
так что я бы поспорила насчет продуктивности..
а на тусах я вас вообще не видела, если вы не клон разумеется....как же вы изволите рассуждать об ущербности?
Он прав. Все мы тут - неблагополучные.с тенями под глазами и без штанов, из-за бессоных ночей....
>Не в той зоне инета знакомишся)
------------------
Согласен. Надо лучше на автофоруме. Так такие пацаны - реальные.... Опять же в технике петрят, что немаловажно....
------------------
Согласен. Надо лучше на автофоруме. Так такие пацаны - реальные.... Опять же в технике петрят, что немаловажно....
>с тенями под глазами и без штанов, из-за бессоных ночей....
------------------
Не путай причину и следствие!
Бессонная ночь - это потому что без штанов!
А тени под глазами - потому что бессонная ночь! Может штаны одеть? (задумчиво)
------------------
Не путай причину и следствие!
Бессонная ночь - это потому что без штанов!
А тени под глазами - потому что бессонная ночь! Может штаны одеть? (задумчиво)
Интернет - это информация и общение.
Нужен и для знакомств, в том числе, но и не только...
Нужен и для знакомств, в том числе, но и не только...
>Во что???
------------
А што?
А я чё - я ничё! Ну лано, не буду одевать - а то тут ребусы разгадывать!
------------
А што?
А я чё - я ничё! Ну лано, не буду одевать - а то тут ребусы разгадывать!
Милые девушки (не хотела преждевременно раскалываться), я - женщина. И говорила я о мужчинах. Вовсе не хотела кого-то обидеть. Я очень миролибивый человек и друзья у меня есть прекрасные... Я здесь только потому что меня сюда пригласили два человека с БЗ (один написал на мой сайт, другой просто рассказывал про БЗшное общение). Я не клон и это абсолютная правда! Кому будет интересно могу написать на мыло мой адрес в интернете, и вы обедитесь что я права. Знакомлюсь в интернете часто, нравится мне поболтать пообсуждать, а вот когда встречаешься в реале..... такая ж..а! Но три года назад встретила посредством интернета своего очередного мужа...
Блин, всё испортила! Надо было так: Милые юноши, мои размеры: ....
а сюда за очередным пришли? Признавайтесь, как на духу!
> три года назад встретила посредством интернета своего очередного мужа...
Может стоит вынести эту фразу себе в подпись?
Может стоит вынести эту фразу себе в подпись?
BuTbKA
v.i.p.
Кстати, вопрос: а бывают внеочередные мужья? И если бывают, то как это? Что-то типа внеочередного воинского звания?
Милая Шэ, мне напоминать не надо, все-равно не вспомню, т.к. я здесь недавно. И поддержки я не ищу, сама могу помочь (хоть словом, хоть делом). А в вертуале действительно друзей у меня нет, наверное, что-то не так во мне.... ни в коем случае не хочу кого-либо очернять. Если я Вас лично задела словом, простите виликодушно
а корнЯ-то и нет.... а Козьму я люблю и периодически читаю
Ха-ха-ха!!!!!!!! Не-е-е-ет! зачем в очередной раз на грабли наступать (это я про замужество)? Хватит уже эксперементировать с мужиками, идеалов нет.
Саламандра
guru
собственно.Вы бы еще спросили - а зачем калькулятор? телефон? факс? принтер? комп? Инструмент прежде всего)
Фаустпатрон
veteran
Он прав. Все мы тут - неблагополучные.
Ну, я бы не стал так сильно обобщать.
Несмотря на круги под глазами ;), я отнюдь не считаю себя неблагополучным, скорее совсем наоборот.
Если вы попытаетесь доказать мне обратное - я вам вряд ли поверю. Хотя с интересом выслушаю.
Ну, я бы не стал так сильно обобщать.
Несмотря на круги под глазами ;), я отнюдь не считаю себя неблагополучным, скорее совсем наоборот.
Если вы попытаетесь доказать мне обратное - я вам вряд ли поверю. Хотя с интересом выслушаю.
пришлите Ваш e-mail на erofey_h@mail.ru, я напишу адрес странички
BuTbKA
v.i.p.
А я уже говорил, что доказывать неблагополучному человеку, что он неблагополучен - дело бесполезное и неблагодарное. Это может доказать себе только он сам. А он предпочитает это от самого себя скрывать. Надо иметь изрядную долю мужества, чтобы объективно взглянуть на себя со стороны. Так что не стоит ждать ответа от меня.
Фаустпатрон
veteran
Столь же бесполезно доказывать благополучному человеку, что он неблагополучен.:)
BuTbKA
v.i.p.
Вот! Сразу вижу защитную реакцию. QED.
Ниже вашего сообщения моу мыло, пришлите свой я обязательно напишу
Фаустпатрон
veteran
Витька, ты считаешь, что благополучных людей вообще не существует?
Если все-таки существуют, то какой должна быть их "незащитная" реакция на утверждение, что они неблагополучны?
Если все-таки существуют, то какой должна быть их "незащитная" реакция на утверждение, что они неблагополучны?
BuTbKA
v.i.p.
Витька, ты считаешь, что благополучных людей вообще не существует?
Нет.
От игнорирования до подтрунивания. Вряд ли дождёшься, что они начнут с ножом тебя пытать, выведывая истоки собственной неблагополучности.
Нет.
От игнорирования до подтрунивания. Вряд ли дождёшься, что они начнут с ножом тебя пытать, выведывая истоки собственной неблагополучности.
хех, самое прикольное, что я уже бывала на вашем сайте, коллега
IgorOK
old hamster
>Столь же бесполезно доказывать благополучному человеку, что он неблагополучен.:)
-----------
Есть люди, которым доказывать что-то вообще бесполезно - особенность такая, качество аргументов при этом ни при чем, просто на любой аргумент можно выдвинуть контр-аргумент....
-----------
Есть люди, которым доказывать что-то вообще бесполезно - особенность такая, качество аргументов при этом ни при чем, просто на любой аргумент можно выдвинуть контр-аргумент....
Вряд ли дождёшься, что они начнут с ножом тебя пытать
Как так случилось, что тема общего неблагополучия обитателей БЗ плавно перешла на обсуждение моей личности?
Фаустпатрон
veteran
А как ты отличаешь подтрунивание от защитной реакции?
Еще скажите что видели меня в журнале и на TV.
Коллега? А чем Вы занимаетесь?
Коллега? А чем Вы занимаетесь?
BuTbKA
v.i.p.
Мы уклонились от темы. Прекращаем задумываться над работой моего умственного аппарата, переводим взор внутрь себя, осознаём собственную неблагополучность... На счёт 5 вы проснётесь и будете чувствовать себя легко. 1, 2, 3, 4... 5.