На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подразумевалось что женой. Серега, хватит пить!
Джон, ты чо? Сегодня же выяснили... Ну этих девок нафиг... Не согласен?
Балин... я снова что-то запамятовал? :-/
Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
140356
927
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
216649
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250666
1000
А, понимаю. Вас останавливает только расстояние между нами
Или... О Боже!!! У Вас ЕСТЬ МУЖ???

Или... О Боже!!! У Вас ЕСТЬ МУЖ???

Нимагууу... Выбираю помощь зала!
(выкрик из зала) они только динамить и умеют!
Ну не томите, говорите уже правильный ответ. Можете на ушко))
Давайте отложим до завтра, а то уж очень спать хочется, у меня уже пол-третьего и спешить нам с Вами вроде некуда?
До завтра!

До завтра!
Витька, извини меня, друг... ты был прав. Она меня сегодня жестоко продинамила.
Сон - это точно динамо жизни, но! -
будете слушать других и не будете думать - сделаю соответствующие выводы
будете слушать других и не будете думать - сделаю соответствующие выводы

Вы уже выспались?
Быстро. Удобно. (одобряюще)
Быстро. Удобно. (одобряюще)
Мне немного нужно = тепло уют и ласка - всё это - я, мой дом и кошка, переселенная ко мне на время отсутствия хозяйки

Чего-то в вашем доме не хватает.. (задумчиво)
> Видимо, сами они не стремятся понижать планку требований.Да, хочется замуж и детей хочется, а треба к партнеру ого-го какие, не просто принца, а идеала подходящего ПОД СЕБЯ, так чтоб самой ничего не менять и все для меня любимой было.
Понижать планку?..
Но ведь это и наш рост тоже... Зачем же опускаться...
Кроме того, "понижать планку" - это стратегия тех, кому приперло замуж, хоть тушкой, хоть чучелом, и ради этого они готовы на все, в т.ч. и прикинуться кем угодно... Лишь бы сменить статус. А дальше - хоть трава не расти. Думаешь, таких интересует муж?.. Ни фига. Им просто хочется замуж и детей. Или побыть замужем и детей. Разницы для них нет, а для мужчины - огромная.
Вот при таком подходе муж точно не интересует, поэтому снижение требований к мужчином, это прежде всего проявление интереса не только к себе, но и к тому кто проявляет ко мне интерес.
Эт ведь еще разобраться нужно .....
DrAnimal
как-то так
> Вот при таком подходе муж точно не интересует, поэтому снижение требований к мужчином, это прежде всего проявление интереса не только к себе, но и к тому кто проявляет ко мне интерес.
Так.
Одну здравомыслящую нашел.
Хоть с тобой пообщаться предметно, не возражаешь?
Вот ряд дам - что умные все из себя - при поиске просто не учитывают взаимодействие со стороны партнера. И не думают об этом. Даже не предп
Вот и получается - "Будь он прынц, ДА МНЕ ПОФИГ БУДЕТ, КАКОЙ ОН!!!". Ну, или получает штуки три баксов. Ну или...
Вот.
Так.
Одну здравомыслящую нашел.
Хоть с тобой пообщаться предметно, не возражаешь?
Вот ряд дам - что умные все из себя - при поиске просто не учитывают взаимодействие со стороны партнера. И не думают об этом. Даже не предп
Вот и получается - "Будь он прынц, ДА МНЕ ПОФИГ БУДЕТ, КАКОЙ ОН!!!". Ну, или получает штуки три баксов. Ну или...
Вот.
Крыска
unreal
> снижение требований к мужчином, это прежде всего проявление интереса не только к себе, но и к тому кто проявляет ко мне интерес
Да ничего подобного. Это просто означает "все равно с кем, лишь бы не одной".
И если попадется мужик, которому тоже все равно с кем, лишь бы не одному (вариант: лишь бы особо не воображала из себя), то считай, что вы друг друга нашли.
Но не потому, что снизили требования. А потому что у вас их и нет. На этапе знакомства, во всяком случае. Этакое современное "стерпится - слюбится". Потом появятся, никуда не денутся. Когда станет не все равно, кто рядом.
Да ничего подобного. Это просто означает "все равно с кем, лишь бы не одной".
И если попадется мужик, которому тоже все равно с кем, лишь бы не одному (вариант: лишь бы особо не воображала из себя), то считай, что вы друг друга нашли.
Но не потому, что снизили требования. А потому что у вас их и нет. На этапе знакомства, во всяком случае. Этакое современное "стерпится - слюбится". Потом появятся, никуда не денутся. Когда станет не все равно, кто рядом.
Сон - это точно динамо жизни, но! -О ком думать?))
будете слушать других и не будете думать - сделаю соответствующие выводы![]()
До сих пор жду то, что вы обещали для меня отсканировать. Только не попадитесь с поличным!)))
>А потому что у вас их и нет. На этапе знакомства, во всяком случае
Можно полюбопытствовать, а какие у Вас требования на этапе знакомства? Вот лично у ВАС!
Можно полюбопытствовать, а какие у Вас требования на этапе знакомства? Вот лично у ВАС!
DrAnimal
как-то так
> Ну, давай предметно
Ток для этого ты на весь пост отвечай, а не только на кусочек!

Ток для этого ты на весь пост отвечай, а не только на кусочек!

> Да ничего подобного. Это просто означает "все равно с кем, лишь бы не одной".
Крыска, успокойся.
Вот допустим, что если хотелось чувака с машиной, а попадается замечательный кадр, в принципе не способный быть автолюбителем - и что теперь?
По твоей логике нужно так и ходить без подарка...

Крыска, успокойся.
Вот допустим, что если хотелось чувака с машиной, а попадается замечательный кадр, в принципе не способный быть автолюбителем - и что теперь?
По твоей логике нужно так и ходить без подарка...

>Ток для этого ты на весь пост отвечай, а не только на кусочек!
Пошли условия :))))))))
>Так.
>Одну здравомыслящую нашел.
не знаю, не знаю ....
>Вот ряд дам - что умные все из себя - при поиске >просто не учитывают взаимодействие со стороны >партнера.
Уточните пожалуйста тип взаимодействия
Учитывать-то конечно учитываю, но опять же понимание достигается не всегда :(((
>И не думают об
>этом. Даже не предп
>Вот и получается - "Будь он прынц, ДА МНЕ >ПОФИГ БУДЕТ, КАКОЙ ОН!!!". Ну, или получает >штуки три баксов. Ну или...
У меня индивидуальный подход к каждому человеку
>Вот.
Мое любимое слово
Пошли условия :))))))))
>Так.
>Одну здравомыслящую нашел.
не знаю, не знаю ....
>Вот ряд дам - что умные все из себя - при поиске >просто не учитывают взаимодействие со стороны >партнера.
Уточните пожалуйста тип взаимодействия

Учитывать-то конечно учитываю, но опять же понимание достигается не всегда :(((
>И не думают об
>этом. Даже не предп
>Вот и получается - "Будь он прынц, ДА МНЕ >ПОФИГ БУДЕТ, КАКОЙ ОН!!!". Ну, или получает >штуки три баксов. Ну или...
У меня индивидуальный подход к каждому человеку

>Вот.
Мое любимое слово
Крыска
unreal
> какие у Вас требования на этапе знакомства? Вот лично у ВАС!
Чтоб грамотно писал :-)
И с хорошим словарным запасом :-)
Чтоб искры по проводам проскочили :-)
Близость должна обнаружиться сразу, иначе ее никогда не будет.
Чтоб грамотно писал :-)
И с хорошим словарным запасом :-)
Чтоб искры по проводам проскочили :-)
Близость должна обнаружиться сразу, иначе ее никогда не будет.
> Вот допустим, что если хотелось чувака с машиной, а попадается замечательный кадр, в принципе не способный быть автолюбителем - и что теперь?
К материальному я равнодушна. Есть машина, или нет, для меня совершенно неважно. Я и сама не способна быть автолюбителем :-) Гоняю очень.
К материальному я равнодушна. Есть машина, или нет, для меня совершенно неважно. Я и сама не способна быть автолюбителем :-) Гоняю очень.
****До сих пор жду то, что вы обещали для меня отсканировать.****
Ну нетууууу
Ну нетууууу

А меня вот работа приучила не говорить "нет". Я делаю всё - вопрос только в сроках. Особенно делаю из людей. Вы - людь?)))
На данном этапе?
Про сроки Вы правильно сказали, я Вам сроков не назначала, только предположила возможность выполнения обещания, а ?
Про сроки Вы правильно сказали, я Вам сроков не назначала, только предположила возможность выполнения обещания, а ?
> Чтоб грамотно писал :-)
> И с хорошим словарным запасом :-)
Гм...
Ладно, пусть будет.
> Чтоб искры по проводам проскочили :-)
Опять же, на батарейках экономия...
> Близость должна обнаружиться сразу, иначе ее никогда не будет.
А вот тут я немного не соглашусь.
Напоминает ситуацию - приходит Крыска в магазин, а ей не поставили на полку справа молоко 3% жирности, а сделали все наоборот - на левую полку то молоко поместили...

> И с хорошим словарным запасом :-)
Гм...
Ладно, пусть будет.
> Чтоб искры по проводам проскочили :-)
Опять же, на батарейках экономия...
> Близость должна обнаружиться сразу, иначе ее никогда не будет.
А вот тут я немного не соглашусь.
Напоминает ситуацию - приходит Крыска в магазин, а ей не поставили на полку справа молоко 3% жирности, а сделали все наоборот - на левую полку то молоко поместили...

Ну, мой опыт показывает, что если сразу же не чувствуешь, что человек "свой", то этого уже и не произойдет. Причем - смешно - но даже в виртуале такой эффект есть.
И у меня такие же ощущения. Я сомневалась в выводах, но вот и Вы тоже об этом сказали. Иногда даже говорить не приходится, настолько едино восприятие темы с "человеком по ту сторону" общения и кажется что знаешь человека давным давно и лучше тех, с кем видишься и общаешься еждневно.
А Вы заметили, что уже не муссируется пропаганда разницы "виртуального" общения и "реального", видимо и самые упёртые поняли, что любое общение - это разновидность реального, только видоизменяемое с течением времени и развитием прогресса.
А Вы заметили, что уже не муссируется пропаганда разницы "виртуального" общения и "реального", видимо и самые упёртые поняли, что любое общение - это разновидность реального, только видоизменяемое с течением времени и развитием прогресса.
Реального?..
А не виртуального? :-)
В реале люди носят маски... До такой степени, что общаются не сами люди, а их маски... Можно 10 лет прожить с человеком, и не узнать его - реального(?).. А можно прочесть его письмо в 10 строчек, адресованное не тебе (да даже и тебе), и узнать больше, чем за все 10 лет...
Сдается мне, что реал - это просто неизбежное зло, а общаются-то на самом деле души... И тела. Не разум.
А не виртуального? :-)
В реале люди носят маски... До такой степени, что общаются не сами люди, а их маски... Можно 10 лет прожить с человеком, и не узнать его - реального(?).. А можно прочесть его письмо в 10 строчек, адресованное не тебе (да даже и тебе), и узнать больше, чем за все 10 лет...
Сдается мне, что реал - это просто неизбежное зло, а общаются-то на самом деле души... И тела. Не разум.
Ну допустим, узнаешь ты, как он собачку в детстве утопил. Или еще чего такого.
Но кто без греха? Покажи мне идеального человека, если найдешь.
По поводу совпадения мнений - ерунда полная. "Когда все хорошо - тоже плохо" как говорил Хазанов. Да и пообщавшись с человеком даже по телефону не сможешь определить, как у него носки воняют...
А ты будешь общаться в виртуале ОБО ВСЕМ, что у него в жизни было? Нет. Какая-нибудь тема ускользнет от внимания, а потом окажется, что у вас по ней разногласия, да и причем оно для тебя ой какое значение имеет. Но оно у тебя осталось в области умолчаний, и вы просто не поговорили об этом.
По поводу души.
Про машину фон Неймана (кстати, как это пишется?) слыхала? Так вот - пофиг, через какое устройство ввода/вывода ты общаешься - хоть через стук, хоть посредством жестов - в итоге все равно все к процессору и памяти придет, они принимают решение - нравится тебе оно, или не очень.
Но кто без греха? Покажи мне идеального человека, если найдешь.
По поводу совпадения мнений - ерунда полная. "Когда все хорошо - тоже плохо" как говорил Хазанов. Да и пообщавшись с человеком даже по телефону не сможешь определить, как у него носки воняют...
А ты будешь общаться в виртуале ОБО ВСЕМ, что у него в жизни было? Нет. Какая-нибудь тема ускользнет от внимания, а потом окажется, что у вас по ней разногласия, да и причем оно для тебя ой какое значение имеет. Но оно у тебя осталось в области умолчаний, и вы просто не поговорили об этом.
По поводу души.
Про машину фон Неймана (кстати, как это пишется?) слыхала? Так вот - пофиг, через какое устройство ввода/вывода ты общаешься - хоть через стук, хоть посредством жестов - в итоге все равно все к процессору и памяти придет, они принимают решение - нравится тебе оно, или не очень.
> Ну, мой опыт показывает, что если сразу же не чувствуешь, что человек "свой", то этого уже и не произойдет.
А мой - что если человек достаточно упрям, то сколько его не переубеждай - мнение свое он не поменяет.
Хе-хе. Сейчас вспомнил CC - вот я могу точно сказать, почему он "не мой". Почему ты, он, она - не "свои". Но никак не могу сказать - кто мой-то.
Прааавильно. Потому, что действует типичная человеческая отмазка - "не очень-то и хотелось". Мне не очень-то и хотелось идти с Х на шашлыки, с Y - сетку тянуть, и так до бесконечности...
А теперь скажи мне - если человек 1000 раз сказал "Нет", то какова вероятность что он когда-нибудь вообще скажет "Да"?
А мой - что если человек достаточно упрям, то сколько его не переубеждай - мнение свое он не поменяет.
Хе-хе. Сейчас вспомнил CC - вот я могу точно сказать, почему он "не мой". Почему ты, он, она - не "свои". Но никак не могу сказать - кто мой-то.
Прааавильно. Потому, что действует типичная человеческая отмазка - "не очень-то и хотелось". Мне не очень-то и хотелось идти с Х на шашлыки, с Y - сетку тянуть, и так до бесконечности...
А теперь скажи мне - если человек 1000 раз сказал "Нет", то какова вероятность что он когда-нибудь вообще скажет "Да"?
Всё зависит от критериев "нормальности". Я, вот познакомился с "нормальной" , но безбашенной, теперь развожу ситуевину. На вопрос, который я задаю себе: "если бы ты знал о последствиях, повторил бы этот безумныйй эксперимент?" Отвечаю, безусловно- Да!
Ибо у нас в жизни ничего нет , кроме впечатлений.
Ибо у нас в жизни ничего нет , кроме впечатлений.
DrAnimal
как-то так
> Ибо у нас в жизни ничего нет , кроме впечатлений.
И будет до черта воспоминаний.
Но человеку, живущему пресной, "нормальной" жизнью это не объяснить.
Это пробовать надо.

И будет до черта воспоминаний.
Но человеку, живущему пресной, "нормальной" жизнью это не объяснить.
Это пробовать надо.

--Но человеку, живущему пресной, "нормальной" жизнью это не объяснить.
Это пробовать надо.
Ну и как? На вкус как?
Это пробовать надо.
Ну и как? На вкус как?
DrAnimal
как-то так
> Ну и как? На вкус как?
Да не "как", а...
Гм.
Ну, ощущения примерно как у ежика, трахнувшего кактус - везде иголки, все болит, но это было круто и впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь!
Т.е. сам бы на такое никогда не отважился, но с бабой...

Да не "как", а...
Гм.
Ну, ощущения примерно как у ежика, трахнувшего кактус - везде иголки, все болит, но это было круто и впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь!
Т.е. сам бы на такое никогда не отважился, но с бабой...

Во блин, какие сильные ветры у кого-то...
Норд-Ост, или банально пучит?
Сам посуди - прихожу, а тут все посдувало!
Однозначно - ветры.

Однозначно - ветры.

Серж, ну так это норма, февраль - сезон ветров