"да, пора уже заглянуть в женскую природу поглубже" (с) macleod
Да... как о многом говорит губная помада, она передает всю женскую сущность своей хозяйки.
Цвет, характер истирания (смазывания) столбика, вымазывания из баночки.
Моя по жизни всегда была заострено стерта с небольшой ямочкой, но увы появился у острия небольшой наклончик влево.
Моя женская сущность стала меняться. Неуловимо и неумолимо.
Да... как о многом говорит губная помада, она передает всю женскую сущность своей хозяйки.
Моя по жизни всегда была заострено стерта с небольшой ямочкой, но увы появился у острия небольшой наклончик влево.
Цвет - чепуха. У меня, например, все цвета разные.
И кончик - тоже чепуха. Помада разной консистенции по разному стирается.
А у меня вообще помады нет... э-э-эх что ж мне теперь, и сущность свою женскую не познать?
"да, пора уже заглянуть в женскую природу поглубже" (с) macleodа в чем выражен характер то? если стерт до основания тупо, значит хозяйка помады злобная стерва? или как?
Цвет - чепуха. У меня, например, все цвета разные. И кончик - тоже чепуха.
Это говорит о несформировавшемся вкусе, а также о внутреннем напряжении, которое не находит иного выхода, кроме такого протеста(делая умное лицо)
Это говорит о несформировавшемся вкусе, а также о внутреннем напряжении, которое не находит иного выхода, кроме такого протеста(делая умное лицо)
Цвет - чепуха. У меня, например, все цвета разные.
--------------------------
ну не знаю...
в цветовых предпочтениях, точно что-то есть...
у меня всю мою помадапользовательскую жизнь, были помады двух оттенков-коричневая ( в разных вариациях) и розовая... а вот красные, сливовые и проч. цвета.фуууу...беееее....
и кончик помады оччень долго помада стиралась абсолютно параллельно , т.е. без всяких кончиков , конусов и проч. просто плоская поверхность была.. а щас вот..конусом истерается.. вот че к чему...
иииэх.. пойду мазаться блеском))
--------------------------
ну не знаю...
в цветовых предпочтениях, точно что-то есть...
у меня всю мою помадапользовательскую жизнь, были помады двух оттенков-коричневая ( в разных вариациях) и розовая... а вот красные, сливовые и проч. цвета.фуууу...беееее....
и кончик помады оччень долго помада стиралась абсолютно параллельно , т.е. без всяких кончиков , конусов и проч. просто плоская поверхность была.. а щас вот..конусом истерается.. вот че к чему...
иииэх.. пойду мазаться блеском))
Сейчас читают
Походит ли ТРИВу аватара с Бендером?
6101
60
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21962
216
"Донорство и материнство"
5148
92
Вообще не пользуюсь помадой. И не пользовалась никогда. Терпеть не могу ощущение жира на губах (и не говорите, что мне плохие помады попадались - они все абсолютно одинаковые).
Гадание по косметике:
1.Охота на мамонта.
(Разновидности этого направления - "Крик в ночи" и "Смертельный бросок". Суть его - атакующий стиль в уходе за внешностью.) Такой способ оформления лица чаще всего встречается в больших и шумных компаниях.Сводится он к тому, чтобы, используя максимальное количество разнообразной косметики, добиться чего-то среднего между брачным нарядом павлина и боевой раскраской индейца.
Представительницы прекрасного пола, предпочитающие этот стиль, обладают недюжиной силой воли и упорством в достижении цели. Правда, сама цель им, как правило, неизвестна. К тому же они не склонны импровизации и длительному поиску. Они предпочитают найти мужчину, опромедчиво заснувшего после массового гулянья, и разбудить его словами: "Я не такая!". Жертва,как правило, сдается без сопротивления, ощущая себя человеком, попавшим под танк. Хотя утром попавший рассказывает приятелям, что бросился грудью на амбразуру.
2.Приход весны в больницу.
Такой макияж имитирует выздоровление от тяжелого заболевания - скарлатины, ветряной оспы, диатеза и авитаминоза. На бледном лице выделяется лихорадочный румянец, тревожные глаза, обведенные черными кругами, и фиолетовые (в экстремальном случае - зеленые) губы.
Вот уж где не примитивный напор, а море эмоций и неожиданостей. Вот где жизнелюбие, смех, частые обмороки и слезы. Вот где несчастная любовь в 14 лет: он cказал, что поедет бросаться подэлектричку, а ушел к другой. Она съела 24 ядовитых таблетки. Любит до сих пор.
Следйет иметь в виду, что в таких женщинах обязательно есть загадка: ради счастья обладания нужно либо два года водить её в зоопарк, либо перейти к делу быстро и ценично. Во втором варианте она полюбит сразу, в первом - никогда. однако в обоих случаях лучше все-таки под электричку. Или - к другой.
3.Тротиловый эквивалент.
Эта косметическая методика напоминает взрыв на фабрике детских акварельных красок. Неопытный гадальщик легко может спутать ее с вариантом, описанный в пункте 1. Но так поступать не стоит: допущенная ошибка может оказаться трагической и круто изменить его жизнь.
Этот декоративный вариант характерен для женщин с тягой к эксперименту и импровизации. Здесь бывают синие ресницы, коричневые губы и волосы, передержанные в перекиси водорода. В отличии от "охотниц на мамонта", которые умеют идти к цели, но заранее неизвестно, к какой, женщины этого кометического типа прекрасно представляют свою цель. Но еще не решили, как ее достигнуть и нужно ли это в принципе. Обычно они предпочитают, чтобы цель приходила сама.
И вот когда наконец вы приходите, она вам говорит: "Я не такая!". И что смое страшное - оказывается права.
4.Утро в Женеве.
Как вы, вероятно, уже догадались, здесь речь идет о полном и нарочитом отсутсвии косметики. Это уже не игра и не интрига. Это позиция. Женщина без кометики не упадет в обморок и не поедет в зоопарк. Такие гарантируют отсутсвие стрессов и неожиданных смертей. Глядя на них, точно знаешь. что тебя ждет утром. (Один мой приятель как-то обещал пестро раскрашенной даме увезти ее в Женеву, а утром проснулся, увидел ее и умер от разрыва сердца. А вы говорите - Женева!) Так что если вы думаете о завтрашнем дне, выбирайте женщин без кометики. Трудность лишь в том, что мужчины им. как правило. уже не нужны.
5.Шуба в постель.
Здесь, наконец, мы переходим к самому сложному макияжному варианту: на лице женщины практически не видно косметики, но она, как выясняется, есть. И стоит сумасшедших денег.Сложно сказать, каким образом достигается этот эффект. Скорее всего, ценой невероятных усилий, ударного мужского труда и недюжинных расходов.
Определенную увереность в завтрашнем дне это, конечно, дает. Тоесть вы зараннее знаете: обязательно придется вети и в Женеву, и на Кипр, и в Сочи. Многие в конце концов смиряются - черт с ними, с деньгами, зато сколько ласки и обожания ("Дорогой, я купила тебе подарок!" - и показывает свою новую шубку). При большой и искренней любви некоторые даже не умирают от разрыва сердца.
(http://www.belaya.ru/rub/kosmet.html)
1.Охота на мамонта.
(Разновидности этого направления - "Крик в ночи" и "Смертельный бросок". Суть его - атакующий стиль в уходе за внешностью.) Такой способ оформления лица чаще всего встречается в больших и шумных компаниях.Сводится он к тому, чтобы, используя максимальное количество разнообразной косметики, добиться чего-то среднего между брачным нарядом павлина и боевой раскраской индейца.
Представительницы прекрасного пола, предпочитающие этот стиль, обладают недюжиной силой воли и упорством в достижении цели. Правда, сама цель им, как правило, неизвестна. К тому же они не склонны импровизации и длительному поиску. Они предпочитают найти мужчину, опромедчиво заснувшего после массового гулянья, и разбудить его словами: "Я не такая!". Жертва,как правило, сдается без сопротивления, ощущая себя человеком, попавшим под танк. Хотя утром попавший рассказывает приятелям, что бросился грудью на амбразуру.
2.Приход весны в больницу.
Такой макияж имитирует выздоровление от тяжелого заболевания - скарлатины, ветряной оспы, диатеза и авитаминоза. На бледном лице выделяется лихорадочный румянец, тревожные глаза, обведенные черными кругами, и фиолетовые (в экстремальном случае - зеленые) губы.
Вот уж где не примитивный напор, а море эмоций и неожиданостей. Вот где жизнелюбие, смех, частые обмороки и слезы. Вот где несчастная любовь в 14 лет: он cказал, что поедет бросаться подэлектричку, а ушел к другой. Она съела 24 ядовитых таблетки. Любит до сих пор.
Следйет иметь в виду, что в таких женщинах обязательно есть загадка: ради счастья обладания нужно либо два года водить её в зоопарк, либо перейти к делу быстро и ценично. Во втором варианте она полюбит сразу, в первом - никогда. однако в обоих случаях лучше все-таки под электричку. Или - к другой.
3.Тротиловый эквивалент.
Эта косметическая методика напоминает взрыв на фабрике детских акварельных красок. Неопытный гадальщик легко может спутать ее с вариантом, описанный в пункте 1. Но так поступать не стоит: допущенная ошибка может оказаться трагической и круто изменить его жизнь.
Этот декоративный вариант характерен для женщин с тягой к эксперименту и импровизации. Здесь бывают синие ресницы, коричневые губы и волосы, передержанные в перекиси водорода. В отличии от "охотниц на мамонта", которые умеют идти к цели, но заранее неизвестно, к какой, женщины этого кометического типа прекрасно представляют свою цель. Но еще не решили, как ее достигнуть и нужно ли это в принципе. Обычно они предпочитают, чтобы цель приходила сама.
И вот когда наконец вы приходите, она вам говорит: "Я не такая!". И что смое страшное - оказывается права.
4.Утро в Женеве.
Как вы, вероятно, уже догадались, здесь речь идет о полном и нарочитом отсутсвии косметики. Это уже не игра и не интрига. Это позиция. Женщина без кометики не упадет в обморок и не поедет в зоопарк. Такие гарантируют отсутсвие стрессов и неожиданных смертей. Глядя на них, точно знаешь. что тебя ждет утром. (Один мой приятель как-то обещал пестро раскрашенной даме увезти ее в Женеву, а утром проснулся, увидел ее и умер от разрыва сердца. А вы говорите - Женева!) Так что если вы думаете о завтрашнем дне, выбирайте женщин без кометики. Трудность лишь в том, что мужчины им. как правило. уже не нужны.
5.Шуба в постель.
Здесь, наконец, мы переходим к самому сложному макияжному варианту: на лице женщины практически не видно косметики, но она, как выясняется, есть. И стоит сумасшедших денег.Сложно сказать, каким образом достигается этот эффект. Скорее всего, ценой невероятных усилий, ударного мужского труда и недюжинных расходов.
Определенную увереность в завтрашнем дне это, конечно, дает. Тоесть вы зараннее знаете: обязательно придется вети и в Женеву, и на Кипр, и в Сочи. Многие в конце концов смиряются - черт с ними, с деньгами, зато сколько ласки и обожания ("Дорогой, я купила тебе подарок!" - и показывает свою новую шубку). При большой и искренней любви некоторые даже не умирают от разрыва сердца.
(http://www.belaya.ru/rub/kosmet.html)
Да, ну....
значит сущность твоя разнообразна... ты вся такая разная-разная, непостоянная, примерно так.
У меня всегда одинаково любая помада, любой консистенции. Нажим руки, берешь тюбик с определенной стороны.
Кто-то же вертит его. Вот ты может быть со всех сторон. ПРИВЫЧКИ!
значит сущность твоя разнообразна... ты вся такая разная-разная, непостоянная, примерно так.
У меня всегда одинаково любая помада, любой консистенции. Нажим руки, берешь тюбик с определенной стороны.
Кто-то же вертит его. Вот ты может быть со всех сторон. ПРИВЫЧКИ!
Несформировавшийся вкус? А как быть с тем, что я эти самые разные цвета покупаю уже несколько лет одни и те же?
взгляните внимательно на палочку губной помады. Этот тайный личностный тест позволяет узнать о женщине гораздо больше, чем она готова о себе рассказать.
Разумеется, если это новая губная помада, придется подождать, пока ее не используют несколько раз, чтобы получить возможность прочитать ее значение.
Округлая форма
Дама, у которой губная помада имеет такую форму, отличается следующими чертами:
- легка на подъем;
- характер ровный;
- уравновешенная;
- избегает конфликтов;
- привлекательная;
- щедрая.
Похоже, что у нее можно одолжить губную помаду.
Острый угол
Владелица этой губной помады:
- милая;
- ориентирована на семью;
- деятельная;
- легко распоряжается;
- домашняя, хозяйственная;
- иногда преувеличивает;
- упрямая в мелочах;
- нуждается в людях вокруг себя.
Вероятно, нуждается в людях, чтобы было у кого одолжить губную помаду.
Плоская верхушка
Эта дама:
- целеустремленная;
- высокоморальная;
- нуждается в одобрении;
- сдержана в появлении чувств;
- очень надежна;
- консервативна;
- быстро соображает;
- любит вызов.
Если хотите завязать с ней разговор, стоит попытаться затронуть тему падения нравов.
Срезанный острый угол
Та, кто ей пользуется:
- самоуверенная;
- высокодуховная;
- ненавидит распорядок;
- разборчива в друзьях;
- любит внимание;
- любит спорить.
Не говорите ей, что вам не нравится оттенок ее губной помады.
Ровная вогнутая верхушка
Про даму, у которой губная помада имеет такую форму, можно сказать, что она:
- легко заводит друзей;
- любопытная до назойливости;
- предприимчивая;
- многогранная;
- возбуждающая интерес.
Если бы она могла только вспомнить, где она оставила свою губную помаду.
Форма, близкая к стандартной
Та, у кого губная помада приняла такую форму, скорее всего, обладает следующими чертами:
- следует правилам;
- склонна присоединяться к различным группам;
- не любит быть в центре внимания;
- немного застенчивая;
- несколько скрытная;
- любит распорядок.
Может иногда окрасить волосы, чтобы привлечь внимание. Предпочитает сдержанные оттенки губной помады.
Искривленный острый угол
Эта дама:
- творческая;
- восторженная;
- энергичная;
- немного болтливая;
- любит внимание;
- влюбчивая;
- участливая;
- нуждается в распорядке, но не любит его.
Если вы торгуете косметикой, попробуйте предложить ей помаду, устойчивую к поцелуям.
Скошенный острый угол
- духовная;
- любопытная;
- ищет внимания;
- загадочная;
- несколько эгоистичная;
- преданная;
- ищет легких путей;
- любит жизнь.
И ее губная помада сияет во тьме.
Разумеется, если это новая губная помада, придется подождать, пока ее не используют несколько раз, чтобы получить возможность прочитать ее значение.
Округлая форма
Дама, у которой губная помада имеет такую форму, отличается следующими чертами:
- легка на подъем;
- характер ровный;
- уравновешенная;
- избегает конфликтов;
- привлекательная;
- щедрая.
Похоже, что у нее можно одолжить губную помаду.
Острый угол
- милая;
- ориентирована на семью;
- деятельная;
- легко распоряжается;
- домашняя, хозяйственная;
- иногда преувеличивает;
- упрямая в мелочах;
- нуждается в людях вокруг себя.
Вероятно, нуждается в людях, чтобы было у кого одолжить губную помаду.
Плоская верхушка
Эта дама:
- целеустремленная;
- высокоморальная;
- нуждается в одобрении;
- сдержана в появлении чувств;
- очень надежна;
- консервативна;
- быстро соображает;
- любит вызов.
Если хотите завязать с ней разговор, стоит попытаться затронуть тему падения нравов.
Срезанный острый угол
Та, кто ей пользуется:
- самоуверенная;
- высокодуховная;
- ненавидит распорядок;
- разборчива в друзьях;
- любит внимание;
- любит спорить.
Не говорите ей, что вам не нравится оттенок ее губной помады.
Ровная вогнутая верхушка
Про даму, у которой губная помада имеет такую форму, можно сказать, что она:
- легко заводит друзей;
- любопытная до назойливости;
- предприимчивая;
- многогранная;
- возбуждающая интерес.
Если бы она могла только вспомнить, где она оставила свою губную помаду.
Форма, близкая к стандартной
Та, у кого губная помада приняла такую форму, скорее всего, обладает следующими чертами:
- следует правилам;
- склонна присоединяться к различным группам;
- не любит быть в центре внимания;
- немного застенчивая;
- несколько скрытная;
- любит распорядок.
Может иногда окрасить волосы, чтобы привлечь внимание. Предпочитает сдержанные оттенки губной помады.
Искривленный острый угол
Эта дама:
- творческая;
- восторженная;
- энергичная;
- немного болтливая;
- любит внимание;
- влюбчивая;
- участливая;
- нуждается в распорядке, но не любит его.
Если вы торгуете косметикой, попробуйте предложить ей помаду, устойчивую к поцелуям.
Скошенный острый угол
- духовная;
- любопытная;
- ищет внимания;
- загадочная;
- несколько эгоистичная;
- преданная;
- ищет легких путей;
- любит жизнь.
И ее губная помада сияет во тьме.
просто плоская поверхность была.. а щас вот..конусом истерается.. вот че к чему...Ты стала совсем взрослой, дочка (расчувствовано плачет)
Отсутвие помады тоже о чем-то говорит.
Уверенная в себе дама.
Я думала мужчины чего-нить напишут.
Так только увереный весь из себя Витька и умный Маклеод: он наверня-ка помаду видел.
А остальные что?
Уверенная в себе дама.
Я думала мужчины чего-нить напишут.
Так только увереный весь из себя Витька и умный Маклеод: он наверня-ка помаду видел.
А остальные что?
Простите, коллега..
А чем отличается "Срезанный острый угол" от " Скошенный острый угол "
А чем отличается "Срезанный острый угол" от " Скошенный острый угол "
у моей помады - плоская верхушка. Тест подходит
Значит, у тебя не было помад чействительно разной консистенции.
Поясняю: очень нежные бальзамы у меня стираются горизонтально. Сухие стойкие - с выемкой посередине. Обычные средней жирности - аккуратно скошены. Это в целом, а на самом деле каждый тюбик по-своему. Просто у меня это заметно, потому что, как уже сказала, определенным помадам я верна годами, и одинаковые тюбики стираются одинаково, другие - по-другому, но так же одинаково. Надеюсь, понятно.
Поясняю: очень нежные бальзамы у меня стираются горизонтально. Сухие стойкие - с выемкой посередине. Обычные средней жирности - аккуратно скошены. Это в целом, а на самом деле каждый тюбик по-своему. Просто у меня это заметно, потому что, как уже сказала, определенным помадам я верна годами, и одинаковые тюбики стираются одинаково, другие - по-другому, но так же одинаково. Надеюсь, понятно.
Я думала мужчины чего-нить напишут.А мы то тут при чем?
скошенный - в любую сторону, вправо влево.
А срезанный - по форме помады.
Наверное.
А срезанный - по форме помады.
Наверное.
Ты стала совсем взрослой, дочка (расчувствовано плачет)
-------------------------------
что, теперь даже воТку пить можно?
-------------------------------
что, теперь даже воТку пить можно?
а мы ею пользуемся опосредованно ))))Я думала мужчины чего-нить напишут.А мы то тут при чем?
иногда бывает оч. ужасная помадасогласен
Можно, можно ..
Ну а как выпьешь, приходи ко мне. Я тебе одну прикольную штуку покажу...
Ну а как выпьешь, приходи ко мне. Я тебе одну прикольную штуку покажу...
Тезирочка, какая ты молодчага.
Острый угол и Искривленный острый угол. Вот все здесь про меня.
В который раз убеждаюсь, даже тестируя по помаде смешанный я тип сангвино-холерик или холеро-сангвиник.
Острый угол и Искривленный острый угол. Вот все здесь про меня.
В который раз убеждаюсь, даже тестируя по помаде смешанный я тип сангвино-холерик или холеро-сангвиник.
Понятно. А сейчас после прочтения тестов вообще про тебя все понятно стало.
Мой бальзам для губ округленно плоско истерт)))). Но может быть выбрать эталоном какую-нибудь консистенцию)))
Ну пускай уж мужчины что-нибудь про нас поймут, Жень, а?
Мой бальзам для губ округленно плоско истерт)))). Но может быть выбрать эталоном какую-нибудь консистенцию)))
Ну пускай уж мужчины что-нибудь про нас поймут, Жень, а?
я не только видел, но и ел. Помадку. булочку с марципаном. Кстати, TezirA, почему в твоих описаниях упущен такой важный момент как следы зубов на помаде? Ведь это столько информации о темпераменте владелицы.
yukkie, значит вкус уже не поддается коррекции, нужна помощь специалиста. А второй пункт никто не отменял - хаотичность и неразборчивость в предпочтении цветов и метода нанесения помады говорит о неуверенности в себе, сомнениях, о внутренних конфликтах и частых сменах настроения.
yukkie, значит вкус уже не поддается коррекции, нужна помощь специалиста. А второй пункт никто не отменял - хаотичность и неразборчивость в предпочтении цветов и метода нанесения помады говорит о неуверенности в себе, сомнениях, о внутренних конфликтах и частых сменах настроения.
ТРИВ
v.i.p.
иногда бывает оч. ужасная помада согласенПонимаю.
Ты имеешь в виду, когда мы целуем женщин в губы..гм..которые во рту конечно.. извините (пьет минеральную воду маленькими глотками)
Ну и как у твоих женщин после этого губы скашиваются? Плоско или вогнутым конусом?
если на помаде будут оставаться следы зубов, то это будет говорить лишь о том, что у дамы очень длинные зубы
Нет, я не представляю как можно красить губы, чтобы остались следы зубов!
И при чем тут темперамент, помада -мягкая штучка, ее не погрызешь в порыве страсти
Нет, я не представляю как можно красить губы, чтобы остались следы зубов!
И при чем тут темперамент, помада -мягкая штучка, ее не погрызешь в порыве страсти
Ну и как у твоих женщин после этого губы скашиваются? Плоско или вогнутым конусом?А знаете.... (задумчиво) раз на раз не приходится...... Оч. странные помады у них. Иногда овальчиком, иногда ромбиком.... Но самое страшное это когда вся эта помАда на тебе ровным слоем по лицу....
хотя иногда приятно
как-то не доводилось присматриваться к форме конца помады дамочек, я и так знаю, что она в целом похожа на пенис кобеля пекинеса (да-да, представьте себе, видел)....
а в сумочке любимой я не шарюсь, по другим признакам определяю природу женщины.
а в сумочке любимой я не шарюсь, по другим признакам определяю природу женщины.
А когда на рубашке?а я вот, про другое подумала...
И каким же, если не секрет...
Я не сказала, что только по помаде. По тому, как спит женщина во сне тоже можно определить степень ангельской чистоты
Я не сказала, что только по помаде. По тому, как спит женщина во сне тоже можно определить степень ангельской чистоты
ну-ка, ну-ка? про помаду мне уже все ясно -- все скошенное и срезанное, т.е. очередные сангвино-холерики... кстати, мне однажны заявили, что я явно холерик, воспитанный сангвиниками а как я сплю -- это вообще тема отдельная...
По разрезу или цвету...
Хотя я тебе так скажу... ни фига по глазам про женщину не понять.
Но может быть ты рентгенолог редкостный?!
Хотя я тебе так скажу... ни фига по глазам про женщину не понять.
Но может быть ты рентгенолог редкостный?!
ага, по паутинке на радужной оболочке...
никакой я не X-RAYнолог, но вижу сразу
сущ(ч)ность, в своей интерпретации, конечно
никакой я не X-RAYнолог, но вижу сразу
сущ(ч)ность, в своей интерпретации, конечно
По разрезу или цвету... Хотя я тебе так скажу... ни фига по глазам про женщину не понять.
По разрезу юбки и по разрезу глаз. Тут не сангвино-холерики, а пингвино-хонурики
По разрезу юбки и по разрезу глаз. Тут не сангвино-холерики, а пингвино-хонурики
Ого... я думала только болезни по ней можно прочитать))))
Чтобы разглядеть паутинку, надо длительно и очень близко смотреть даме в глаза...
Так на вскидку, моя сущность совпадает со считанной тобой с моей радужки??? Правда, так близко мы не смотрели друг другу в глаза!
Чтобы разглядеть паутинку, надо длительно и очень близко смотреть даме в глаза...
Так на вскидку, моя сущность совпадает со считанной тобой с моей радужки??? Правда, так близко мы не смотрели друг другу в глаза!
Чего обзываешься то?
Подумаешь самый умный! Это еще ни о чем не говорит.
Подумаешь самый умный! Это еще ни о чем не говорит.
По тому, как спит женщина во сне тоже можно определить степень ангельской чистотыуже догадалась -- степень ангельской чистоты определяется количеством народу в кровати...
и по теме тут в голову пришло, что на данный момент у меня две помады, тщательно выковыриваемые кисточкой... коряво-конусообразно вогнутые это назвать?... и означает это, видимо, абсолютный психоз?:)
хаотичность и неразборчивость в предпочтении цветов и метода нанесения помадыНу вот опять как до слона.
Все очень четко и упорядоченно, только разнообразно.
Может лень сходить поискать - тогда неторопливая и рассеянная мадам,
Может денег на помаду жалко или нету? Это российский диагноз
Может денег на помаду жалко или нету? Это российский диагноз
хм, а если просто любимая помада? ну да, и лень, конечно...
на данный момент у меня две помады, тщательно выковыриваемые кисточкой... коряво-конусообразно вогнутые это назвать?... и означает это, видимо, абсолютный психоз?:)
Расслабьтесь, это означает лишь то, что Вам присуща бережливость и верность. Вы не склонны к резким перепадам настроения, свои решения обдумываете тщательно, мнение вырабатываете долго, но потом долго его не меняете.
Расслабьтесь, это означает лишь то, что Вам присуща бережливость и верность. Вы не склонны к резким перепадам настроения, свои решения обдумываете тщательно, мнение вырабатываете долго, но потом долго его не меняете.