Всё! Устала, нет сил, всё к чёрту!!!
13355
180
Upjohn
Надеюсь сообща мы что-нибудь тут придумаем,Вы не отходите далеко:улыб:
Шэ
Дык, ты как думаешь-то, с него самого... с "захудаленького" тебе и пишу сейчас:))))
Ладно, переживем:))
Шэ
Правда?
Ну, слушайте.

Немногословные,не обязательно красивые, но обязательно внешне не противные, галстук - посередине, все дела, мурчащие о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра. Несомненно сплёвывающие на носок ботинка, чтобы подтвердить внешний лоск путём растирания второй ногой харчка по носку первой.
Шэ
Нет, так не пойдет. Нужны конкретные требования, день Вашего рождения и фотография, потом я буду колдовать:)
Экстремист
У неё нет дня рождения, я уже спрашивал))
BuTbKA
Во! Точно! Вычислили.
BuTbKA
Вот ведь угадали! В полночь:улыб:
Экстремист
Колдовать грех:улыб:

Мне б который по велению, по зову сердца, а так - мираж это, только поверишь, а его и след простыл.
Что-то Вы девушка, начали "за здравие" , кончили "за упокой" , отвлекаться не надо, когда серьёзные характеристики выдаёте, клиентов путаете:улыб:

Первую строчку принимаю, а остальное - вычёркиваю:улыб:
Upjohn
Как это нет? Очень даже есть - 24 августа всегда был:улыб:
Шэ
Это уже от Вас будет зависеть, я только встречу организую.
Шэ
Ууу... наша девочка Дева?)))
А какой по счету был?:улыб:
Шэ
Ладно, я могу и по-серьёзному сказать: тебе, дорогая, нужен мужчина таки в галстуке, но на мотоцикле. Байкер в галстуке, ага. А поскольку таковых мало, то тебе до сих пор и не везёт. Не ездят они по твоей улице, да. А по другим улицам тебе шариться недосуг. Отсюда совет: бросай инет, иди гулять.
Upjohn
то-то так много обо мне, может поговорим о Вас и Вы раскажете нам о себе всё, что пожелаете?:)
Экстремист
В концепции с Вашим ником это звучит.:улыб:
Ну их, солнышко, вонючие они и гремучие:улыб:
Шэ
Неправда. Это всего лишь ещё один распространённый стереотип.
К тому же, я пыталась образно выразиться: т.е. мне кажется, что тебе был бы интересен мужчина нестандартного типа.
Да чего там - неправда, есть такие у меня знакомые, гремучие их мотоциклы, которыми они гордятся и меряются ,как членами, вонючие кожаные штаны и куртки и никогда не мытые ничем кроме бензина руки в крагах с черными ногтями. Бррр!

Или у меня жуткий депрессняк или наступил тот период в жизни, когда " не зажигает" желание встретить в повседневной жизни мужчину которому бы сердце поверило или хотя бы тело не противилось, т.е. хотелось бы, но нет - и ладно. :улыб:
Шэ
У меня подруга есть, вполне успешная женщина, имеет денежную работу и все связанные с этим активы. А мужчины у неё нет. Мы, подруги, когда собираемся вместе, талдычим ей о том, что НАЧАТЬ надо, переступить внутренний барьер, который она, в силу своей высокоморальности, преодолеть не может. Твердим ей, что надо ответить на ухаживания женатого поклонника, который ей нравится, но женатостью своею в её сознании тормозит. Или поискать рядом - тоже дофига жаждущих.
А она всё одна...
А как переступить этот внутренний барьер ты знаешь?
Не знаю как для твоей знакомой, но для меня это как через столб пытаться прыгать.
И страх не в том, что не перепрыгнув ударишься лбом о преграду, а в том, что бессмысленно и смешно до слёз вот так биться головой в попытке что-то изменить.

Девочки-то мы взрослые и если не ложиться душа и тело зачем же себя мучить? -, не тот это мужчина и не нужно его обманывать надеждой )
Шэ
Я тебе счас скажу кое-что, что тебе не понравится. Дальше можешь не комментировать, но подумай.
Чтобы что-то изменить, можно и через столб пытаться прыгать. Страх преодолей. Ты мучаешься на всю катушку именно из-за страха.
Шэ
создай группу поддержки из Софии и рабочего и за тараканами для Владивостока:улыб:Мы их тут в китайском закрытом ресторанике толкнем, на вырученные денюжки купим сахаре комп домой а остальное пропьём сидя в проруби:улыб:
Похоже, я что-то пропустила?))
sahara
Сейчас я тебе кое-что скажу, и ты почувствуешь себя совершенно счастливой...
Может быть и хуже..
у нас запретили на работе и аську и форум.
Хоть книгу с собой носи:))) иначе есть альтернатива - весь день слушать нытье старой стервы - сотрудницы и ее претензии... МИло, не правда ли?::) А ты говоришь, тоска... Не знаешь ты, что такое тоска, дорогая моя Шэ...
И дневник поэтому закрылся?? Я так перепугалась. И очень грустно стало – мне так нравились ваши темы…
Шэ
прочитал несколько первых и несколько последних постов. и хотел уже было написать привычное:
"КГ/АМ афтор срочно убей сибя "
- но не написал ! ))) что со мной происходит ?!? *с тревогой в голосе*
Max_Volcov
что со мной происходит ?!? *с тревогой в голосе*
Это любофф! :спок:
TezirA
К КОМУ ???!!!! *сильно-сильно испугавшись*
Max_Volcov
а это уж тебя спросить надо! Видимо в пятницу что-то произошло, о чем я не знаю :ха-ха!:
TezirA
если уж и произошло, то днем раньше ;)))
София
София, спасибо огромное... Да, были причины "убить" дневник... Но все уже исправлено:) Я в личку кину:))) И спасибо еше раз! :роза:
Max_Volcov
Значит всё-таки Любовь?:улыб:
Шэ
вы подозреваете кого-то конкретного ? )
Max_Volcov
Никого:улыб:
Если это Любовь я порадуюсь за всякого кому повезло.
Locca
стареешь
н-да
а может взрослею ? )))
или умнею ?! %)
Max_Volcov
Вечно молодой, вечно пьяный...
Это тебе не подходит???
Locca
Простите, некогда читать весь топик.
Можно в двух словах о чем тут речь?
ТРИВ
Усталость и депрессию все оставляют и уходят влюбленными кто во что:)
А Вы что хотите?:)
Шэ
Да я, собственно говоря, просто так спросил.
Мало ли, думаю - может кому помощь требуется, а я сижу как дурак улыбаюсь просто так.
ТРИВ
Вот и Вы уже в рифму заговорили:улыб:

Как готовитесь День всех влюбленных праздновать? И готовитесь ли?

Я все последние годы недоумеваю - КАК можно праздновать день ВСЕХ влюбленных?
Вы у нас специалист широчайшего профиля, может выскажете свою точку зрения по этому вопросу?:)
Шэ
Как готовитесь День всех влюбленных праздновать? И готовитесь ли?
-----------------------------
а нужно ли вообще праздновать этот день?
OkSunny
И есть ли кому праздновать....
OkSunny
Да вот имено поэтому и любопытствую на этот счёт!

Мне подумалось что ТРИВ точно должен знать ответ на наши, девочки, вопросы про этот праздник, давайте подождем что он скажет:улыб:
Шэ
а давайте я скажу: нужно праздновать кому нужно, есть повод, есть стимул, любовь в конце концов. Чувство юмора и хорошее настроение - все эти люди будут отмечать день всех влюбленных, никого не спросив причем ;):улыб:
Erofey
есть..
но надо ли?
и если надо , то как?
вот к примеру с НГ все более менее понятно-елка, бенгальские огни, шампанское, дед мороз и снегурка
ДР-тоже ясно подарки+пьянка
а на 14 февраля что? каковы основные атрибыты праздника? валентинки? сердечки?
OkSunny
Если есть кому - это уже само по себе праздник! Поздравляю! А готовиться специально?...... ну, подарочек конечно можно прикупить, а все остальное - полет фантазии..... все что придумают ДВОЕ!
Erofey
мда.. ни полета , ни фантазии-нет))
OkSunny
У руских был какой-то похожий праздник не помню в июле или в июне, надо Фаустпатрона спросить, он здесь признанный лидер поисков информации на любую тему.

А 14 февраля видимо просто потому что 12 -13 и 14 по христианскому календарю - Сретенье - по народным приметам встреча зимы с весной:улыб:
OkSunny
Соглассно подписи дождетесь и появятся и полеты и фантазии - я правильно понимаю то что вижу?:улыб:
Locca
Вечно молодой, вечно пьяный...
Это тебе не подходит???
совершенно в дырочку !!
ой, ну тоесть да, подходит.