Помада, "говорящая" о женской природе
3892
57
"да, пора уже заглянуть в женскую природу поглубже" (с) macleod

Да... как о многом говорит губная помада, она передает всю женскую сущность своей хозяйки. :спок:

Цвет, характер истирания (смазывания) столбика, вымазывания из баночки.

Моя по жизни всегда была заострено стерта с небольшой ямочкой, но увы появился у острия небольшой наклончик влево. :а\?:
Моя женская сущность стала меняться. Неуловимо и неумолимо. :eek:
мышь
Цвет - чепуха. У меня, например, все цвета разные.
И кончик - тоже чепуха. Помада разной консистенции по разному стирается.
мышь
А у меня вообще помады нет... э-э-эх что ж мне теперь, и сущность свою женскую не познать?
мышь
"да, пора уже заглянуть в женскую природу поглубже" (с) macleod

Да... как о многом говорит губная помада, она передает всю женскую сущность своей хозяйки. :спок:

Цвет, характер истирания (смазывания) столбика, вымазывания из баночки.

Моя по жизни всегда была заострено стерта с небольшой ямочкой, но увы появился у острия небольшой наклончик влево. :а\?:
Моя женская сущность стала меняться. Неуловимо и неумолимо. :eek:
а в чем выражен характер то? если стерт до основания тупо, значит хозяйка помады злобная стерва? или как?
yukkie
Цвет - чепуха. У меня, например, все цвета разные. И кончик - тоже чепуха.
Это говорит о несформировавшемся вкусе, а также о внутреннем напряжении, которое не находит иного выхода, кроме такого протеста(делая умное лицо)
yukkie
Цвет - чепуха. У меня, например, все цвета разные.
И кончик - тоже чепуха. Помада разной консистенции по разному стирается.

--------------------------
ну не знаю...
в цветовых предпочтениях, точно что-то есть...
у меня всю мою помадапользовательскую жизнь, были помады двух оттенков-коричневая ( в разных вариациях) и розовая... а вот красные, сливовые и проч. цвета.фуууу...беееее....
и кончик помады оччень долго помада стиралась абсолютно параллельно , т.е. без всяких кончиков , конусов и проч. просто плоская поверхность была.. а щас вот..конусом истерается.. вот че к чему...
иииэх.. пойду мазаться блеском))
OkSunny
Вообще не пользуюсь помадой. И не пользовалась никогда. Терпеть не могу ощущение жира на губах (и не говорите, что мне плохие помады попадались - они все абсолютно одинаковые).
мышь
Гадание по косметике:
1.Охота на мамонта.
(Разновидности этого направления - "Крик в ночи" и "Смертельный бросок". Суть его - атакующий стиль в уходе за внешностью.) Такой способ оформления лица чаще всего встречается в больших и шумных компаниях.Сводится он к тому, чтобы, используя максимальное количество разнообразной косметики, добиться чего-то среднего между брачным нарядом павлина и боевой раскраской индейца.
Представительницы прекрасного пола, предпочитающие этот стиль, обладают недюжиной силой воли и упорством в достижении цели. Правда, сама цель им, как правило, неизвестна. К тому же они не склонны импровизации и длительному поиску. Они предпочитают найти мужчину, опромедчиво заснувшего после массового гулянья, и разбудить его словами: "Я не такая!". Жертва,как правило, сдается без сопротивления, ощущая себя человеком, попавшим под танк. Хотя утром попавший рассказывает приятелям, что бросился грудью на амбразуру.
2.Приход весны в больницу.
Такой макияж имитирует выздоровление от тяжелого заболевания - скарлатины, ветряной оспы, диатеза и авитаминоза. На бледном лице выделяется лихорадочный румянец, тревожные глаза, обведенные черными кругами, и фиолетовые (в экстремальном случае - зеленые) губы.
Вот уж где не примитивный напор, а море эмоций и неожиданостей. Вот где жизнелюбие, смех, частые обмороки и слезы. Вот где несчастная любовь в 14 лет: он cказал, что поедет бросаться подэлектричку, а ушел к другой. Она съела 24 ядовитых таблетки. Любит до сих пор.
Следйет иметь в виду, что в таких женщинах обязательно есть загадка: ради счастья обладания нужно либо два года водить её в зоопарк, либо перейти к делу быстро и ценично. Во втором варианте она полюбит сразу, в первом - никогда. однако в обоих случаях лучше все-таки под электричку. Или - к другой.
3.Тротиловый эквивалент.
Эта косметическая методика напоминает взрыв на фабрике детских акварельных красок. Неопытный гадальщик легко может спутать ее с вариантом, описанный в пункте 1. Но так поступать не стоит: допущенная ошибка может оказаться трагической и круто изменить его жизнь.
Этот декоративный вариант характерен для женщин с тягой к эксперименту и импровизации. Здесь бывают синие ресницы, коричневые губы и волосы, передержанные в перекиси водорода. В отличии от "охотниц на мамонта", которые умеют идти к цели, но заранее неизвестно, к какой, женщины этого кометического типа прекрасно представляют свою цель. Но еще не решили, как ее достигнуть и нужно ли это в принципе. Обычно они предпочитают, чтобы цель приходила сама.
И вот когда наконец вы приходите, она вам говорит: "Я не такая!". И что смое страшное - оказывается права.
4.Утро в Женеве.
Как вы, вероятно, уже догадались, здесь речь идет о полном и нарочитом отсутсвии косметики. Это уже не игра и не интрига. Это позиция. Женщина без кометики не упадет в обморок и не поедет в зоопарк. Такие гарантируют отсутсвие стрессов и неожиданных смертей. Глядя на них, точно знаешь. что тебя ждет утром. (Один мой приятель как-то обещал пестро раскрашенной даме увезти ее в Женеву, а утром проснулся, увидел ее и умер от разрыва сердца. А вы говорите - Женева!) Так что если вы думаете о завтрашнем дне, выбирайте женщин без кометики. Трудность лишь в том, что мужчины им. как правило. уже не нужны.
5.Шуба в постель.
Здесь, наконец, мы переходим к самому сложному макияжному варианту: на лице женщины практически не видно косметики, но она, как выясняется, есть. И стоит сумасшедших денег.Сложно сказать, каким образом достигается этот эффект. Скорее всего, ценой невероятных усилий, ударного мужского труда и недюжинных расходов.
Определенную увереность в завтрашнем дне это, конечно, дает. Тоесть вы зараннее знаете: обязательно придется вети и в Женеву, и на Кипр, и в Сочи. Многие в конце концов смиряются - черт с ними, с деньгами, зато сколько ласки и обожания ("Дорогой, я купила тебе подарок!" - и показывает свою новую шубку). При большой и искренней любви некоторые даже не умирают от разрыва сердца.
(http://www.belaya.ru/rub/kosmet.html)
:спок:
yukkie
Да, ну....
значит сущность твоя разнообразна... ты вся такая разная-разная, непостоянная, примерно так.

У меня всегда одинаково любая помада, любой консистенции. Нажим руки, берешь тюбик с определенной стороны.
Кто-то же вертит его. Вот ты может быть со всех сторон. ПРИВЫЧКИ!
macleod
Несформировавшийся вкус? А как быть с тем, что я эти самые разные цвета покупаю уже несколько лет одни и те же? :ухмылка:
мышь
взгляните внимательно на палочку губной помады. Этот тайный личностный тест позволяет узнать о женщине гораздо больше, чем она готова о себе рассказать.

Разумеется, если это новая губная помада, придется подождать, пока ее не используют несколько раз, чтобы получить возможность прочитать ее значение.

Округлая форма

Дама, у которой губная помада имеет такую форму, отличается следующими чертами:
- легка на подъем;
- характер ровный;
- уравновешенная;
- избегает конфликтов;
- привлекательная;
- щедрая.
Похоже, что у нее можно одолжить губную помаду.

Острый угол

Владелица этой губной помады:
- милая;
- ориентирована на семью;
- деятельная;
- легко распоряжается;
- домашняя, хозяйственная;
- иногда преувеличивает;
- упрямая в мелочах;
- нуждается в людях вокруг себя.
Вероятно, нуждается в людях, чтобы было у кого одолжить губную помаду.

Плоская верхушка

Эта дама:
- целеустремленная;
- высокоморальная;
- нуждается в одобрении;
- сдержана в появлении чувств;
- очень надежна;
- консервативна;
- быстро соображает;
- любит вызов.
Если хотите завязать с ней разговор, стоит попытаться затронуть тему падения нравов.

Срезанный острый угол

Та, кто ей пользуется:
- самоуверенная;
- высокодуховная;
- ненавидит распорядок;
- разборчива в друзьях;
- любит внимание;
- любит спорить.
Не говорите ей, что вам не нравится оттенок ее губной помады.

Ровная вогнутая верхушка

Про даму, у которой губная помада имеет такую форму, можно сказать, что она:
- легко заводит друзей;
- любопытная до назойливости;
- предприимчивая;
- многогранная;
- возбуждающая интерес.
Если бы она могла только вспомнить, где она оставила свою губную помаду.

Форма, близкая к стандартной

Та, у кого губная помада приняла такую форму, скорее всего, обладает следующими чертами:
- следует правилам;
- склонна присоединяться к различным группам;
- не любит быть в центре внимания;
- немного застенчивая;
- несколько скрытная;
- любит распорядок.
Может иногда окрасить волосы, чтобы привлечь внимание. Предпочитает сдержанные оттенки губной помады.

Искривленный острый угол

Эта дама:
- творческая;
- восторженная;
- энергичная;
- немного болтливая;
- любит внимание;
- влюбчивая;
- участливая;
- нуждается в распорядке, но не любит его.
Если вы торгуете косметикой, попробуйте предложить ей помаду, устойчивую к поцелуям.

Скошенный острый угол

Владелица этой губной помады:
- духовная;
- любопытная;
- ищет внимания;
- загадочная;
- несколько эгоистичная;
- преданная;
- ищет легких путей;
- любит жизнь.
И ее губная помада сияет во тьме.
OkSunny
просто плоская поверхность была.. а щас вот..конусом истерается.. вот че к чему...
Ты стала совсем взрослой, дочка (расчувствовано плачет)
devon rex
Отсутвие помады тоже о чем-то говорит.

Уверенная в себе дама.

Я думала мужчины чего-нить напишут.
Так только увереный весь из себя Витька и умный Маклеод: он наверня-ка помаду видел.
А остальные что?
TezirA
Простите, коллега..
А чем отличается "Срезанный острый угол" от " Скошенный острый угол "
мышь
у моей помады - плоская верхушка. Тест подходит:улыб:
мышь
Значит, у тебя не было помад чействительно разной консистенции.:улыб:
Поясняю: очень нежные бальзамы у меня стираются горизонтально. Сухие стойкие - с выемкой посередине. Обычные средней жирности - аккуратно скошены. Это в целом, а на самом деле каждый тюбик по-своему. Просто у меня это заметно, потому что, как уже сказала, определенным помадам я верна годами, и одинаковые тюбики стираются одинаково, другие - по-другому, но так же одинаково. Надеюсь, понятно. :спок:
мышь
А мы то тут при чем?
ТРИВ
скошенный - в любую сторону, вправо влево.
А срезанный - по форме помады.
Наверное.
ТРИВ
Ты стала совсем взрослой, дочка (расчувствовано плачет)

-------------------------------
что, теперь даже воТку пить можно?
ТРИВ
А мы то тут при чем?
а мы ею пользуемся опосредованно ))))

иногда бывает оч. ужасная помада:улыб:согласен
OkSunny
Можно, можно ..
Ну а как выпьешь, приходи ко мне. Я тебе одну прикольную штуку покажу...
TezirA
Тезирочка, какая ты молодчага.

Острый угол и Искривленный острый угол. Вот все здесь про меня.
В который раз убеждаюсь, даже тестируя по помаде смешанный я тип сангвино-холерик или холеро-сангвиник.
yukkie
Понятно. А сейчас после прочтения тестов вообще про тебя все понятно стало.

Мой бальзам для губ округленно плоско истерт)))). Но может быть выбрать эталоном какую-нибудь консистенцию)))

Ну пускай уж мужчины что-нибудь про нас поймут, Жень, а?
мышь
я не только видел, но и ел. Помадку. булочку с марципаном. Кстати, TezirA, почему в твоих описаниях упущен такой важный момент как следы зубов на помаде? Ведь это столько информации о темпераменте владелицы.
yukkie, значит вкус уже не поддается коррекции, нужна помощь специалиста. А второй пункт никто не отменял - хаотичность и неразборчивость в предпочтении цветов и метода нанесения помады говорит о неуверенности в себе, сомнениях, о внутренних конфликтах и частых сменах настроения.
иногда бывает оч. ужасная помада согласен
Понимаю.
Ты имеешь в виду, когда мы целуем женщин в губы..гм..которые во рту конечно.. извините (пьет минеральную воду маленькими глотками)
Ну и как у твоих женщин после этого губы скашиваются? Плоско или вогнутым конусом?
macleod
если на помаде будут оставаться следы зубов, то это будет говорить лишь о том, что у дамы очень длинные зубы:улыб:
Нет, я не представляю как можно красить губы, чтобы остались следы зубов!
И при чем тут темперамент, помада -мягкая штучка, ее не погрызешь в порыве страсти :ха-ха!:
ТРИВ
Ну и как у твоих женщин после этого губы скашиваются? Плоско или вогнутым конусом?
А знаете.... (задумчиво) раз на раз не приходится...... Оч. странные помады у них. Иногда овальчиком, иногда ромбиком.... Но самое страшное это когда вся эта помАда на тебе ровным слоем по лицу....

хотя иногда приятно:улыб:
А когда на рубашке?
мышь
как-то не доводилось присматриваться к форме конца помады дамочек, я и так знаю, что она в целом похожа на пенис кобеля пекинеса (да-да, представьте себе, видел)....
а в сумочке любимой я не шарюсь, по другим признакам определяю природу женщины.
мышь
А когда на рубашке?
а я вот, про другое подумала... :спок:
Paspartu
И каким же, если не секрет...
Я не сказала, что только по помаде. По тому, как спит женщина во сне тоже можно определить степень ангельской чистоты :спок:
мышь
не поверишь, но метод банальный до беспредела: по глазам.
мышь
ну-ка, ну-ка? про помаду мне уже все ясно -- все скошенное и срезанное, т.е. очередные сангвино-холерики... кстати, мне однажны заявили, что я явно холерик, воспитанный сангвиниками :а\?: а как я сплю -- это вообще тема отдельная...
Paspartu
По разрезу или цвету...
Хотя я тебе так скажу... ни фига по глазам про женщину не понять.

Но может быть ты рентгенолог редкостный?!
TezirA
Бесстыдница :спок:
мышь
ага, по паутинке на радужной оболочке...
никакой я не X-RAYнолог, но вижу сразу
сущ(ч)ность, в своей интерпретации, конечно
Brenda
а что вас конкретно интересует?
мышь
По разрезу или цвету... Хотя я тебе так скажу... ни фига по глазам про женщину не понять.
По разрезу юбки и по разрезу глаз. Тут не сангвино-холерики, а пингвино-хонурики
Paspartu
Ого... я думала только болезни по ней можно прочитать))))
Чтобы разглядеть паутинку, надо длительно и очень близко смотреть даме в глаза...

Так на вскидку, моя сущность совпадает со считанной тобой с моей радужки??? Правда, так близко мы не смотрели друг другу в глаза!
macleod
Чего обзываешься то?
Подумаешь самый умный! Это еще ни о чем не говорит. :чмок:
мышь
По тому, как спит женщина во сне тоже можно определить степень ангельской чистоты :спок:
уже догадалась -- степень ангельской чистоты определяется количеством народу в кровати...

и по теме тут в голову пришло, что на данный момент у меня две помады, тщательно выковыриваемые кисточкой... коряво-конусообразно вогнутые это назвать?... и означает это, видимо, абсолютный психоз?:)
мышь
конечно совпадает, ведь и сущность и глаза - твои.
macleod
хаотичность и неразборчивость в предпочтении цветов и метода нанесения помады
Ну вот опять как до слона. :ха-ха!:
Все очень четко и упорядоченно, только разнообразно.
Brenda
Может лень сходить поискать - тогда неторопливая и рассеянная мадам,

Может денег на помаду жалко или нету? Это российский диагноз
Paspartu
да ты что... и тут совпало.

Вот Бог троицу любит, не зря так говорят)))
мышь
хм, а если просто любимая помада? ну да, и лень, конечно...
Brenda
на данный момент у меня две помады, тщательно выковыриваемые кисточкой... коряво-конусообразно вогнутые это назвать?... и означает это, видимо, абсолютный психоз?:)
Расслабьтесь, это означает лишь то, что Вам присуща бережливость и верность. Вы не склонны к резким перепадам настроения, свои решения обдумываете тщательно, мнение вырабатываете долго, но потом долго его не меняете.
Brenda
Ну что поделать. Искать такую же, но любимую.

Но может быть вы не во всем ленивы? И постоянство - хорошая черта.