На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно не во всем:) я уже опять догадалась, не лень это: 1) некогда, 2)это ж опять выбирать придется, ненавижу
Ну вот...
Я могу спокойненько отчались сейчас домой. Есть кому погадать на губной помаде))))))))))))))))))))))))).
Найти женскую сущность!
Я могу спокойненько отчались сейчас домой. Есть кому погадать на губной помаде))))))))))))))))))))))))).
Найти женскую сущность!

представила, как мужики, начитавшись всего этого, первым делом лезут ко мне в косметичку проверять сущность... бррр... 

В косметичку не знаю полезут ли, а в сумочки иногда лазят.
И в автобусе, и от любопытства, и из ревности.
Был как-то давненько топик про содержимое женских сумочек.
И в автобусе, и от любопытства, и из ревности.
Был как-то давненько топик про содержимое женских сумочек.
у меня сумочка нехарактерная, у меня там документы в основном, так что если где сущность искать -- то тока в косметичке.. мдя... вспомнила, как у меня там однажды презерватив нашли
и в автобусе там тоже не найдут ничего... эх, пойду завтра помаду покупать, мало ли...
и в автобусе там тоже не найдут ничего... эх, пойду завтра помаду покупать, мало ли...
София
experienced
а мы ею пользуемся опосредованно ))))Девушка хвастается другу новой помадой. Он хватает её, откусывает полностью и проглатывает. Она: ты с ума сошёл???? Он: я подумал, что лучше один раз отмучаться, чем целый год потом облизывать))))
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
263138
1000
Музыка нашего настроения! NF!
495855
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
317533
904
> Моя по жизни всегда была заострено стерта с небольшой ямочкой, но увы появился у острия небольшой наклончик влево.
Нужно немедленно удостовериться - разрешен ли этот ядовито-фиолетовый цвет Минздравом!
Нужно немедленно удостовериться - разрешен ли этот ядовито-фиолетовый цвет Минздравом!