конечно не во всем:) я уже опять догадалась, не лень это: 1) некогда, 2)это ж опять выбирать придется, ненавижу
Ну вот...
Я могу спокойненько отчались сейчас домой. Есть кому погадать на губной помаде))))))))))))))))))))))))).
Найти женскую сущность!
Я могу спокойненько отчались сейчас домой. Есть кому погадать на губной помаде))))))))))))))))))))))))).
Найти женскую сущность!
представила, как мужики, начитавшись всего этого, первым делом лезут ко мне в косметичку проверять сущность... бррр...
В косметичку не знаю полезут ли, а в сумочки иногда лазят.
И в автобусе, и от любопытства, и из ревности.
Был как-то давненько топик про содержимое женских сумочек.
И в автобусе, и от любопытства, и из ревности.
Был как-то давненько топик про содержимое женских сумочек.
у меня сумочка нехарактерная, у меня там документы в основном, так что если где сущность искать -- то тока в косметичке.. мдя... вспомнила, как у меня там однажды презерватив нашлии в автобусе там тоже не найдут ничего... эх, пойду завтра помаду покупать, мало ли...
София
experienced
а мы ею пользуемся опосредованно ))))Девушка хвастается другу новой помадой. Он хватает её, откусывает полностью и проглатывает. Она: ты с ума сошёл???? Он: я подумал, что лучше один раз отмучаться, чем целый год потом облизывать))))
Сейчас читают
Про церковь
199171
1035
Win2kServer aka контролер домена
6170
32
Весна в городе - грязь на одежде...
1216
49
> Моя по жизни всегда была заострено стерта с небольшой ямочкой, но увы появился у острия небольшой наклончик влево.
Нужно немедленно удостовериться - разрешен ли этот ядовито-фиолетовый цвет Минздравом!
Нужно немедленно удостовериться - разрешен ли этот ядовито-фиолетовый цвет Минздравом!