Сейчас я тебе кое-что скажу, и ты почувствуешь себя совершенно счастливой...
Может быть и хуже..
у нас запретили на работе и аську и форум.
Хоть книгу с собой носи:))) иначе есть альтернатива - весь день слушать нытье старой стервы - сотрудницы и ее претензии... МИло, не правда ли?::) А ты говоришь, тоска... Не знаешь ты, что такое тоска, дорогая моя Шэ...
Может быть и хуже..
у нас запретили на работе и аську и форум.
Хоть книгу с собой носи:))) иначе есть альтернатива - весь день слушать нытье старой стервы - сотрудницы и ее претензии... МИло, не правда ли?::) А ты говоришь, тоска... Не знаешь ты, что такое тоска, дорогая моя Шэ...
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо, что ещё держите меня за стеснительную. Льстит, льстит, ага. А по поводу всяческих предложений: я думаю, что если это не шутка, то в привате о таких вещах договариваются. Иначе - обычная наша БЗшная трепотня.УРА! Наконец то сама сказала. Все твои изливания о любви - трепотня. О таких вещах в привате договариваются, ага.
Получите и распишитесь, мышеловка захлопнулась.
Кидай в приват телефон, буду разбавлять твою тоску помере возможности))
> А меня кто зажжёт?:))
Трением?
Я могу.
Трением?
Я могу.
Я вам могу чем-нибудь помочь?
Сейчас читают
Ночной дозор
79204
1004
а у вас ТАК бывает :))))
7579
91
Зачем нужны Мужчины?
33463
234
А я уже почти год без аськи на работе. И ничего, нормально! Иногда даже хорошо. Не рублю с плеча лишний раз.
:)) Джонни, ты настоящий друг:)) Спасиб:)
Нет, ну представь, ни сотового, ни аськи, ни мыла тепрь там ... Блин...Ухожу , когда темно, прихожу уже темно... офигеть можно.... Эх...
Так вот почему у тебя почтовые улитки...
Я ветеран, мне вне очереди дают.
Не угадала. Не осчастливили меня твои беды с инетом, наоборот жаль что тебя будет слишком мало на форуме.
ЗЫ: А дома у тебя нет компа никакого даже самого захудаленького?
ЗЫ: А дома у тебя нет компа никакого даже самого захудаленького?
создай группу поддержки из Софии и рабочего и за тараканами для ВладивостокаМы их тут в китайском закрытом ресторанике толкнем, на вырученные денюжки купим сахаре комп домой а остальное пропьём сидя в проруби
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Нужны требования к объекту поиска
создай группу поддержки из Софии и рабочего и за тараканами для Владивостока Мы их тут в китайском закрытом ресторанике толкнем, на вырученные денюжки купим сахаре комп домой а остальное пропьём сидя в проруби
----------------------------------------------------------------------
А можно без проруби?Или у проруби?
Как-то меня этот поход за простатитом не вдохновляет....
----------------------------------------------------------------------
А можно без проруби?Или у проруби?
Как-то меня этот поход за простатитом не вдохновляет....
--Не хотите ли Вы сказать, что мне пора уходить с БЗ?
Как ты можешь уйти, если еще не приходила?
Как ты можешь уйти, если еще не приходила?
А вот почему из моих приятелей в разводе никто жениться не хочет, а их бышие хотят очень. Одна нашла дурня, согласившегося обеспечивать ее немалые материальные и сексуальные потребности (я , после развода, "проверил" ее (врал ли друг или нет, что ненасытная), точно не врал- после секса с ней, крайняя плоть почти стерлась, на коленях синяки на животе-потертости итд). Так вот она очень довольна, а тот кто подженился, просто на глазах хиреет. На хрена нужна женитьба, если нет общих детей?
doroteja
experienced
"проверил", значит? проверяльщик....
хиреют, говорите.... ну-ну....
замуж, по-Вашему, все спят и видят...? а-ха...
поговорила бы я с Вами на эту тему, только после Вашего послания слов приличных не осталось..
хиреют, говорите.... ну-ну....
замуж, по-Вашему, все спят и видят...? а-ха...
поговорила бы я с Вами на эту тему, только после Вашего послания слов приличных не осталось..
не понятно, что Вы хотели сказать Вашими "ну-ну" и "а-ха". Можете сказать что-нибудь по сути?
--"проверил", значит? проверяльщик....
Проверяльщиком я редко, чаще "секретным испытателем"
--замуж, по-Вашему, все спят и видят...? а-ха...
Это точно, как "выйдет" так вся светится прямо, а тот кто "вышел" имеет очень дурацкий и понурый вид
--поговорила бы я с Вами на эту тему, только после Вашего послания слов приличных не осталось..
Так у меня ссловарный запасс "неприличных" слов еще больше, чем приличных. Давай в приват и я тебя по полной программе
Проверяльщиком я редко, чаще "секретным испытателем"
--замуж, по-Вашему, все спят и видят...? а-ха...
Это точно, как "выйдет" так вся светится прямо, а тот кто "вышел" имеет очень дурацкий и понурый вид
--поговорила бы я с Вами на эту тему, только после Вашего послания слов приличных не осталось..
Так у меня ссловарный запасс "неприличных" слов еще больше, чем приличных. Давай в приват и я тебя по полной программе
суть - если верить собственным глазам и мнению знакомых, то не захирел, а наоборот - поправился, приоделся, заусенцы с пальцев научился отрезать и т.п. По-поводу следующего замужества - ну уж нет, хватит. Больно дорогое удовольствие, не по карману оно мне (сразу уточняю - говорю только о себе). Одень, обуй, накорми, на работу устрой, развлеки... С меня хватит.
Наверное опять не очень внятно, но прошу извинить. Тема для меня уж больно "горячая". Эмоции перехлестывают.
Наверное опять не очень внятно, но прошу извинить. Тема для меня уж больно "горячая". Эмоции перехлестывают.
doroteja
experienced
не знаю, кто там когда "светится", но я то уж точно после того как со всей этой тягомотиной разделалась...
а чтой-то ты меня приватом пугаешь? на "слабо" берешь? так видали мы лилипутов и покрупнее
а чтой-то ты меня приватом пугаешь? на "слабо" берешь? так видали мы лилипутов и покрупнее
--это вас Семеныч "проверил" что ли? --
Вот меня тоже гложут сомнения. Если ее Света зовут, то - точно она- "проверенная"
Вот меня тоже гложут сомнения. Если ее Света зовут, то - точно она- "проверенная"
--на "слабо" берешь? так видали мы лилипутов и покрупнее --
Не, я понимаю, что 20 см, не "Биг Бэнд", но, "лилипутом" тоже неправильно называть
Не, я понимаю, что 20 см, не "Биг Бэнд", но, "лилипутом" тоже неправильно называть
похоже конечно по моей реакции... но, увы..
не знаю кому больше повезло - мне, что не проверенная осталась, или ему, что не меня проверял
не знаю кому больше повезло - мне, что не проверенная осталась, или ему, что не меня проверял
doroteja
experienced
я ж не Света, поэтому не в курсе, могу ошибаться
--- мне, что не проверенная осталась, или ему, что не меня проверял --
На чо намякиваешь? Если хочешь 50-т баксов, то- в приват
На чо намякиваешь? Если хочешь 50-т баксов, то- в приват
doroteja
experienced
мне если что надо, так я прямо об этом и говорю, без намеков... а 50 баксов оставь себе. Поможешь своим друзьям, захиревшим после женитьбы..
--Поможешь своим друзьям, захиревшим после женитьбы.. --
Они в материальной помощи не нуждаются, они захИрели. А вот некоторым захЕревшим дамочкам, "эскимо" не повредит
Они в материальной помощи не нуждаются, они захИрели. А вот некоторым захЕревшим дамочкам, "эскимо" не повредит
ТребованиЯ?
Единственное у меня ко всем мужчинам требованиЕ - понравится мне
Единственное у меня ко всем мужчинам требованиЕ - понравится мне
--Единственное у меня ко всем мужчинам требованиЕ - понравится мне
Фу ты как просто, я я-то думал, что Кунг-Фу, или Фу-Кунг, или КУНГ-ЛИНГ?
Кста, тебе жирные мужчины нравятся?
Фу ты как просто, я я-то думал, что Кунг-Фу, или Фу-Кунг, или КУНГ-ЛИНГ?
Кста, тебе жирные мужчины нравятся?
doroteja
experienced
мало ли что мне не помешало бы - с вами поживешь - позеленеешь...
а ваша мужская солидарность очень даже понятна и похвальна, кто ж еще поймет, как ни друг - он и посочувствует, и жену "проверит", да мало ли что..
и вообще, челове топик начинал совсем не для того, что бы мы тут сейчас от нечего делать друг с другом цапались. Бессмысленно это все, как и мое недавно почившее в бозе замужество.. Так что считай мой ответ на твой пост о неудачных браках спонтанным неуправляемым выбросом эмоций...
И это все о нем.
а ваша мужская солидарность очень даже понятна и похвальна, кто ж еще поймет, как ни друг - он и посочувствует, и жену "проверит", да мало ли что..
и вообще, челове топик начинал совсем не для того, что бы мы тут сейчас от нечего делать друг с другом цапались. Бессмысленно это все, как и мое недавно почившее в бозе замужество.. Так что считай мой ответ на твой пост о неудачных браках спонтанным неуправляемым выбросом эмоций...
И это все о нем.
Если хочешь 50-т баксов, то- в приват
------------------------------------------------------
Не верьте! Он всё врёт! И в привате врёт! И врёт всю дорогу! И никому не даёт 50 баксов! Никому - независимо от комплекции!!!
------------------------------------------------------
Не верьте! Он всё врёт! И в привате врёт! И врёт всю дорогу! И никому не даёт 50 баксов! Никому - независимо от комплекции!!!
--Так что считай мой ответ на твой пост о неудачных браках спонтанным неуправляемым выбросом эмоций...
Деточка..ты выбила из меня скупую , мужскую слезу.
Может тебе "провериться" надо? На всякий случай
Деточка..ты выбила из меня скупую , мужскую слезу.
Может тебе "провериться" надо? На всякий случай
Конечно.Правда я не знаю чем.Когда узнаете чем, шепнете на ушко?)
Да пошёл он! Проверять его вдруг пристало...
Нет, Наташа, тебе явно не такие мужики нужны
Нет, Наташа, тебе явно не такие мужики нужны
--И врёт всю дорогу! И никому не даёт 50 баксов! Никому - независимо от комплекции!!! --
Милая, если я тебя наградил "полтёхой", но деревянной, это не значит, что я со веми так поступаю. Настоящий профессионализм, оценивается полноценными 50-тью баксами
Милая, если я тебя наградил "полтёхой", но деревянной, это не значит, что я со веми так поступаю. Настоящий профессионализм, оценивается полноценными 50-тью баксами
--Соберемся все вместе и "проверим" его
Далековато тебе будет, даже кончиками пальцев не дотянешься, а не то что...
Далековато тебе будет, даже кончиками пальцев не дотянешься, а не то что...
--Нет, Наташа, тебе явно не такие мужики нужны --
Предоставь право Наташе самой "проверить"
Не надейся, к тебе я все равно не вернусь, как бы ты не отшибала от меня наташ
Предоставь право Наташе самой "проверить"
Не надейся, к тебе я все равно не вернусь, как бы ты не отшибала от меня наташ