Ну что? Как морально поразлагались?..
1631
40
Дамы и господа!
Ну что? Как пятничные мероприятия? Где фотоотчет? Где корреспондентские заметки?
Advokat
Повышение Вашего статуса обмыли или умолчали?:)
Рассказывайте уж скорей пока все дрыхнут
Шэ
Да я-то сам не был, срочные дела заставили уехать в родовое имение под Тамбовом...
Вот и интересуюсь, как там народ погулеванил? А они молчат, чего-то...
Advokat
Ну если родовые дела важнее - Вас стесняются беспокоить по пустякам :)))
Шэ
" Уж полночь близится"... а на форуме никого так и нет.
Advokat
а зачем заметки, приходить надо было! Тем более тебя звали звали (неоднократно)! Вообще то, Макс грозился (кажется..) обо всём рассказать.:улыб:Да, я вчера пообещала Триву взять свои слова обратно, про то что "он никогда не организует тусовок". Так вот, торжественно заявляю - ТРИВ может! когда захочет. :спок:
Шэ
Ну если родовые дела важнее - Вас стесняются беспокоить по пустякам :)))
Нет, ну Вы понимаете....
Мне под Тамбов пришла партия мексиканских лысых муравьедов, так вот я просто не смог удержаться, и ночью помчался на своем лучшем арабском скакуне под Тамбов, чтобы лично присутствовать при отгрузке этих удивительнейших созданий...
TezirA
Так вот, торжественно заявляю - ТРИВ может!
Гм...(смущенно)
Advokat
ну, каждый понимает в меру своей испорченности...Если честно, всё (как всегда на каждой встрече БЗшников) было прилично и высоконравственно!
TezirA
Извиняюсь, что не пришёл. Работа, будь она неладна. Исправлюсь в ближайшем)
Dart Schultz
Извиняюсь, что не пришёл
:улыб:это же вы тот тип, который все не приходил кофе пить к девушке?
Не извиняйтесь, все в порядке. Зато от вас можно не ожидать ничего непредвиденного. Это же хорошо!:улыб:
Advokat
на Как пятничные мероприятия?

лучше бы я умер вчера :))
мал-да-удал
Ситуация аналогичная :(. Но хуже то что почти на пороге дома остановили менты и после этого исчез бумажник с кредитной карточкой :(. Одно радует, что на ней нет ни копейки, да и в кошельке было всего рублей 300.
Advokat
да, и
ГлавСпиртТрест испортился:хммм:
Ech_Aleks
это я тебя сглазила, не надо было меня провожать :спок:
TezirA
Ну, "тип" - не совсем подходящее определение. А в отсутствии непредвиденного, ИМХО, ничего хорошего нет. Будем удивлять.
ЗЫ - И, как оказалось, никакой девушки там и в помине не было. Чутьё-с))
Dart Schultz
Про какую девушку речь? Про Юриста с Кроллом?
BuTbKA
Ага. Про него.
Dart Schultz
на пп.
Все было чинно-мирно... Посидели в Пиплзе, потом вышли на свежий воздух, кто как мог доехали до ул.Писарева. А там оказывается есть такое волшебное место, но его знать надо, так сразу не найдешь. Но если уж ты туда попал, то считай повезло! Стол ломился от пива и закусок. Парилочка была разогрета до 110 градусов. Бассейн наполнен прозрачной прохладной водой. Есть все! Даже маленькая комнатка в углу с больщим таким пологом (такие есть в КПЗ еще). Думается это приют для совсем уж усталых путников. Насколько я понял, мы попали на презентацию этого заведения, паскольку халява!!! "Свезло!" - думалось мне, когда я шел обратно по ночным улицам города... :миг:
мал-да-удал
что,
плохо чтоли было тебе?...
IgorOK
про кто как мог ты это заметил верно ;)))))
а про халяву - ненадо. мы с Тривом панимаишь угробили по четыре с половиной месячных заработка, чтобы организовать сие достойнейшее мероприятие !! я то ладно, мне кроме лампочки в ванной оплачивать больше ничего ненадо, а Трив бедолага, теперь будет очень долго ездить на работу на автобусе, питаться одними макаронами с картошкой. а ведь у него еще три жены !!! (одна бывшая). и детей помоему не мение дюжины... ну да и прочие расходы не шуточные, типа туалетной бумаги и дайвинга на мальдивах...
IgorOK
Гешка!!!!Мля-а-а-а-а!!!
А я хде был?!!!!
Я ж себе новые красные трусы пошил...балин, вот бы покрасовался то!!!!

А теперь шта?Теперь мне и жисть не мила(горько плачет, рвёт новые трусы)
Max_Volcov
Гм (тактично закашлял из-за угла)
Ech_Aleks
почти на пороге дома остановили менты и после этого исчез бумажник с кредитной карточкой
Кстати, не далее как третьего дня видел новости - какие-то чурбаны, переодеваясь сотрудниками милиции, грабили подвыпивших прохожих. Останавливали их, обыскивали, забирали деньги и ценные вещи.
Они пойманы, но может их друзья еще промышляют? Я бы сходил в ментовку по месту жительства.
Серафимм
А я хде был?!!!!
видимо клювом щелкал :спок:
TezirA
ну в общем молодцы, что хорошо погуляли ))
жаль что меня там не было..:улыб:
только то, что сауны мне временно запрещены, не дает мне права завидовать :улыб:
BelKa
плохо чтоли было тебе?..
я ж на тощак изначально на работе начал...

а потом еще и Яклич заскочил,
мы с им еще добавили
мал-да-удал
ну все,
главспирт - в отстой! (
fleure12
что сауны мне временно запрещены,
Ты наконец то беременна?!!!!
BelKa
эээээх.. везучки!
в сауне были.....
OkSunny
ну,
кто-то был, а кто-то не был! )
OkSunny
эээээх.. везучки!
в сауне были.....
*злорадно хихикает* :спок:
OkSunny
А какими мы там глинами натирались (восхищенно щелкает языком)
Макс немного перестарался, так его потом кувалдой обдалбливали - весь вечер простоял в углу как скульптура Церителли, только глазами моргал.
Игорек спьяну предложил его в бассейне отмочить, но не учел, что глина в парилке подверглась обжигу и стала прочной как чугун. Мы тоже хороши, закинули его на дно и пошли пиво пить. Хорошо еще что у Макса жажда была очень сильная и трусы на резинке - он всю воду выпил до ноздрей и худо-бедно 40 минут прохлюпал, пока мы не спохватились.
TezirA
Ну вот. Оказывается была туса, а я опять в пролете. И ведь спрашивала же....
Penelopa
меня? я не знала, а то бы сказала.
ТРИВ
>Гм (тактично закашлял из-за угла)
---------------
Это намек? :шок: (панически)
Серафимм
>Ты наконец то беременна?!!!!
-----------
ну ты как всегда все узнаешь последний!!! :ха-ха!:
ТРИВ
А какими мы там глинами натирались (восхищенно щелкает языком
----------------------------------------------
нет слов...*падает под стол от зависти*
Penelopa
Ну вот. Оказывается была туса, а я опять в пролете. И ведь спрашивала же....
я фигею с вас товарищи, вон целый топик висел - кто хочет тусануцца в пятницу, а вы ни сном ни духом, едрена кочерыжка !!! с горем пополам собралось 7 человек, забудай их всех комар, хотя многим звАнили, звали и даже на халяву напоить обещали, ёптыть... вобсщем, рекомендую уважаемые, не счолкайте клювом впредь, кто хотел - тот пришел. все остальное - тухлые отмазы. всех блак :-P
Max_Volcov
>про кто как мог ты это заметил верно ))))
-------------
Это что... :ухмылка:
Видел бы ты, как мы утром ехали.... :eek: :ха-ха!:
Ну да ничего - все познается с опытом, ну да ты знаешь...