Ну что? Как морально поразлагались?..
1631
40
Advokat
guru
Дамы и господа!
Ну что? Как пятничные мероприятия? Где фотоотчет? Где корреспондентские заметки?
Ну что? Как пятничные мероприятия? Где фотоотчет? Где корреспондентские заметки?
Повышение Вашего статуса обмыли или умолчали?:)
Рассказывайте уж скорей пока все дрыхнут
Рассказывайте уж скорей пока все дрыхнут
Да я-то сам не был, срочные дела заставили уехать в родовое имение под Тамбовом...
Вот и интересуюсь, как там народ погулеванил? А они молчат, чего-то...
Вот и интересуюсь, как там народ погулеванил? А они молчат, чего-то...
а зачем заметки, приходить надо было! Тем более тебя звали звали (неоднократно)! Вообще то, Макс грозился (кажется..) обо всём рассказать.Да, я вчера пообещала Триву взять свои слова обратно, про то что "он никогда не организует тусовок". Так вот, торжественно заявляю - ТРИВ может! когда захочет.
Ну если родовые дела важнее - Вас стесняются беспокоить по пустякам :)))Нет, ну Вы понимаете....
Мне под Тамбов пришла партия мексиканских лысых муравьедов, так вот я просто не смог удержаться, и ночью помчался на своем лучшем арабском скакуне под Тамбов, чтобы лично присутствовать при отгрузке этих удивительнейших созданий...
Сейчас читают
Территория знакомств...
16119
159
Всем - Здравствуйте! :)
15736
239
Почему мы не любим мэра и губернатора?
36171
134
Так вот, торжественно заявляю - ТРИВ может!Гм...(смущенно)
ну, каждый понимает в меру своей испорченности...Если честно, всё (как всегда на каждой встрече БЗшников) было прилично и высоконравственно!
Извиняюсь, что не пришёл. Работа, будь она неладна. Исправлюсь в ближайшем)
TezirA
Кудесник
Извиняюсь, что не пришёл
это же вы тот тип, который все не приходил кофе пить к девушке?
Не извиняйтесь, все в порядке. Зато от вас можно не ожидать ничего непредвиденного. Это же хорошо!
это же вы тот тип, который все не приходил кофе пить к девушке?
Не извиняйтесь, все в порядке. Зато от вас можно не ожидать ничего непредвиденного. Это же хорошо!
мал-да-удал
old hamster
на Как пятничные мероприятия?
лучше бы я умер вчера :))
лучше бы я умер вчера :))
Ech_Aleks
минфа
Ситуация аналогичная :(. Но хуже то что почти на пороге дома остановили менты и после этого исчез бумажник с кредитной карточкой :(. Одно радует, что на ней нет ни копейки, да и в кошельке было всего рублей 300.
мал-да-удал
old hamster
да, и
ГлавСпиртТрест испортился
ГлавСпиртТрест испортился
это я тебя сглазила, не надо было меня провожать
Ну, "тип" - не совсем подходящее определение. А в отсутствии непредвиденного, ИМХО, ничего хорошего нет. Будем удивлять.
ЗЫ - И, как оказалось, никакой девушки там и в помине не было. Чутьё-с))
ЗЫ - И, как оказалось, никакой девушки там и в помине не было. Чутьё-с))
BuTbKA
v.i.p.
Про какую девушку речь? Про Юриста с Кроллом?
IgorOK
old hamster
на пп.
Все было чинно-мирно... Посидели в Пиплзе, потом вышли на свежий воздух, кто как мог доехали до ул.Писарева. А там оказывается есть такое волшебное место, но его знать надо, так сразу не найдешь. Но если уж ты туда попал, то считай повезло! Стол ломился от пива и закусок. Парилочка была разогрета до 110 градусов. Бассейн наполнен прозрачной прохладной водой. Есть все! Даже маленькая комнатка в углу с больщим таким пологом (такие есть в КПЗ еще). Думается это приют для совсем уж усталых путников. Насколько я понял, мы попали на презентацию этого заведения, паскольку халява!!! "Свезло!" - думалось мне, когда я шел обратно по ночным улицам города...
Все было чинно-мирно... Посидели в Пиплзе, потом вышли на свежий воздух, кто как мог доехали до ул.Писарева. А там оказывается есть такое волшебное место, но его знать надо, так сразу не найдешь. Но если уж ты туда попал, то считай повезло! Стол ломился от пива и закусок. Парилочка была разогрета до 110 градусов. Бассейн наполнен прозрачной прохладной водой. Есть все! Даже маленькая комнатка в углу с больщим таким пологом (такие есть в КПЗ еще). Думается это приют для совсем уж усталых путников. Насколько я понял, мы попали на презентацию этого заведения, паскольку халява!!! "Свезло!" - думалось мне, когда я шел обратно по ночным улицам города...
Max_Volcov
guru
про кто как мог ты это заметил верно ;)))))
а про халяву - ненадо. мы с Тривом панимаишь угробили по четыре с половиной месячных заработка, чтобы организовать сие достойнейшее мероприятие !! я то ладно, мне кроме лампочки в ванной оплачивать больше ничего ненадо, а Трив бедолага, теперь будет очень долго ездить на работу на автобусе, питаться одними макаронами с картошкой. а ведь у него еще три жены !!! (одна бывшая). и детей помоему не мение дюжины... ну да и прочие расходы не шуточные, типа туалетной бумаги и дайвинга на мальдивах...
а про халяву - ненадо. мы с Тривом панимаишь угробили по четыре с половиной месячных заработка, чтобы организовать сие достойнейшее мероприятие !! я то ладно, мне кроме лампочки в ванной оплачивать больше ничего ненадо, а Трив бедолага, теперь будет очень долго ездить на работу на автобусе, питаться одними макаронами с картошкой. а ведь у него еще три жены !!! (одна бывшая). и детей помоему не мение дюжины... ну да и прочие расходы не шуточные, типа туалетной бумаги и дайвинга на мальдивах...
Гешка!!!!Мля-а-а-а-а!!!
А я хде был?!!!!
Я ж себе новые красные трусы пошил...балин, вот бы покрасовался то!!!!
А теперь шта?Теперь мне и жисть не мила(горько плачет, рвёт новые трусы)
А я хде был?!!!!
Я ж себе новые красные трусы пошил...балин, вот бы покрасовался то!!!!
А теперь шта?Теперь мне и жисть не мила(горько плачет, рвёт новые трусы)
почти на пороге дома остановили менты и после этого исчез бумажник с кредитной карточкойКстати, не далее как третьего дня видел новости - какие-то чурбаны, переодеваясь сотрудниками милиции, грабили подвыпивших прохожих. Останавливали их, обыскивали, забирали деньги и ценные вещи.
Они пойманы, но может их друзья еще промышляют? Я бы сходил в ментовку по месту жительства.
А я хде был?!!!!
видимо клювом щелкал
видимо клювом щелкал
ну в общем молодцы, что хорошо погуляли ))
жаль что меня там не было..
только то, что сауны мне временно запрещены, не дает мне права завидовать
жаль что меня там не было..
только то, что сауны мне временно запрещены, не дает мне права завидовать
мал-да-удал
old hamster
плохо чтоли было тебе?..
я ж на тощак изначально на работе начал...
а потом еще и Яклич заскочил,
мы с им еще добавили
я ж на тощак изначально на работе начал...
а потом еще и Яклич заскочил,
мы с им еще добавили
что сауны мне временно запрещены,Ты наконец то беременна?!!!!
эээээх.. везучки!*злорадно хихикает*
в сауне были.....
А какими мы там глинами натирались (восхищенно щелкает языком)
Макс немного перестарался, так его потом кувалдой обдалбливали - весь вечер простоял в углу как скульптура Церителли, только глазами моргал.
Игорек спьяну предложил его в бассейне отмочить, но не учел, что глина в парилке подверглась обжигу и стала прочной как чугун. Мы тоже хороши, закинули его на дно и пошли пиво пить. Хорошо еще что у Макса жажда была очень сильная и трусы на резинке - он всю воду выпил до ноздрей и худо-бедно 40 минут прохлюпал, пока мы не спохватились.
Макс немного перестарался, так его потом кувалдой обдалбливали - весь вечер простоял в углу как скульптура Церителли, только глазами моргал.
Игорек спьяну предложил его в бассейне отмочить, но не учел, что глина в парилке подверглась обжигу и стала прочной как чугун. Мы тоже хороши, закинули его на дно и пошли пиво пить. Хорошо еще что у Макса жажда была очень сильная и трусы на резинке - он всю воду выпил до ноздрей и худо-бедно 40 минут прохлюпал, пока мы не спохватились.
Ну вот. Оказывается была туса, а я опять в пролете. И ведь спрашивала же....
>Гм (тактично закашлял из-за угла)
---------------
Это намек? (панически)
---------------
Это намек? (панически)
>Ты наконец то беременна?!!!!
-----------
ну ты как всегда все узнаешь последний!!!
-----------
ну ты как всегда все узнаешь последний!!!
А какими мы там глинами натирались (восхищенно щелкает языком
----------------------------------------------
нет слов...*падает под стол от зависти*
----------------------------------------------
нет слов...*падает под стол от зависти*
Max_Volcov
guru
Ну вот. Оказывается была туса, а я опять в пролете. И ведь спрашивала же....я фигею с вас товарищи, вон целый топик висел - кто хочет тусануцца в пятницу, а вы ни сном ни духом, едрена кочерыжка !!! с горем пополам собралось 7 человек, забудай их всех комар, хотя многим звАнили, звали и даже на халяву напоить обещали, ёптыть... вобсщем, рекомендую уважаемые, не счолкайте клювом впредь, кто хотел - тот пришел. все остальное - тухлые отмазы. всех блак :-P
IgorOK
old hamster
>про кто как мог ты это заметил верно ))))
-------------
Это что...
Видел бы ты, как мы утром ехали....
Ну да ничего - все познается с опытом, ну да ты знаешь...
-------------
Это что...
Видел бы ты, как мы утром ехали....
Ну да ничего - все познается с опытом, ну да ты знаешь...