То есть я буду самая главная, для всех полезная и тебя шваброй охаживать безнаказанно? Согласна! Когда приступать?
--То есть я буду самая главная, для всех полезная и тебя шваброй охаживать безнаказанно? Согласна! Когда приступать?
Когда наворотят много, тогда и приступай. Витюха вот уже испугался за слонами убирать, помоги ему.
И будешь полезная, и самая главная, в туалете.
А что меня шваброй? Так я не собираюсь во время уборки мешать процессу. Приступай, милаЙя, навяливай синий, вонючий, грязный халат, и вперед
Когда наворотят много, тогда и приступай. Витюха вот уже испугался за слонами убирать, помоги ему.
И будешь полезная, и самая главная, в туалете.
А что меня шваброй? Так я не собираюсь во время уборки мешать процессу. Приступай, милаЙя, навяливай синий, вонючий, грязный халат, и вперед
Витькины слоны - его забота, халатик выдать должна администрация,а когда приказ о приеме на службу будет тогда и приступлю. Порядок не знаешь такой большой и злой?
Ты эт, получай свой виртуальный халат и начинай чистить завалы.
Приказ понят или надо повторить?
Приказ понят или надо повторить?
Девочка
полный винтаж
[цитатаКонечно, будешь голосом Бузовой комментировать типа: " Аффи-и-геть, клас-с-с-, Афи=и-иге=е=е=нно!"
Согласна?
А-фигеть...(Пошла наращивать белые волосы.)
Согласна?
А-фигеть...(Пошла наращивать белые волосы.)
знаете, я даже хотела свое фото выложить (профиль), где сразу понятно, что у меня благородный прямой носНо передумала.Слющий, я вот тожи хатэл свой красивий нос в профыль вилажить, но пэрэдумал. А то ты будищь, глядя на мой нос, завыдовать....
Сейчас читают
Женщины желают познакомиться.
79561
437
Эффективный ответ кризису-новый взгляд на упаковку
9780
72
Вкусные конфеты
363058
537
Max_Volcov
guru
прочитал почти весь топик. но т.к. я дал обещание выражопываться отныне более кулюторно, скажу так: топик безпонтовый ваще, даже читать было стремно. похож на какой-то жалкий потуг автора спровоцировать кого-то на что-то... понт корявый нах. автор - выди в окно.
Ничего тебя вспучило!
А ты говоришь беспонтовый
--автор - выди в окно. --
Я через дверь предпочитаю, так как окно высоковато будет. Впрочем если хочешь попонтить, то выйди сам
А ты говоришь беспонтовый
--автор - выди в окно. --
Я через дверь предпочитаю, так как окно высоковато будет. Впрочем если хочешь попонтить, то выйди сам
Upjohn
универсальный маньяк
Хм... обычно в таких случаях выходят оба
Серафимм
mentally ill people hunter
Пантелеймон...я чегой та не вкупаюсь...балин..видимо туповат стал или шо?
Но по мне хай все будут....
Опять часть граждан откравенно "фонит" на обчем ..так сказать(прости за каламбур) фоне...
Ну и что с того?Фигня полная!!!
Главное пчёлы!!!
Но по большому счёту и пчёлы тоже фигня!!!
Но по мне хай все будут....
Опять часть граждан откравенно "фонит" на обчем ..так сказать(прости за каламбур) фоне...
Ну и что с того?Фигня полная!!!
Главное пчёлы!!!
Но по большому счёту и пчёлы тоже фигня!!!
ВесёлыйМяв
КОТ
Ладно, тиграм разрешаю остаться.А прочим кошачьим?