Semen Semenych
То есть я буду самая главная, для всех полезная и тебя шваброй охаживать безнаказанно? Согласна! Когда приступать?:улыб:
Шэ
--То есть я буду самая главная, для всех полезная и тебя шваброй охаживать безнаказанно? Согласна! Когда приступать?
Когда наворотят много, тогда и приступай. Витюха вот уже испугался за слонами убирать, помоги ему.
И будешь полезная, и самая главная, в туалете.
А что меня шваброй? Так я не собираюсь во время уборки мешать процессу. Приступай, милаЙя, навяливай синий, вонючий, грязный халат, и вперед
Semen Semenych
Витькины слоны - его забота, халатик выдать должна администрация,а когда приказ о приеме на службу будет тогда и приступлю. Порядок не знаешь такой большой и злой?
Шэ
Ты эт, получай свой виртуальный халат и начинай чистить завалы.
Приказ понят или надо повторить? :ха-ха!:
Semen Semenych
Приказ?!
Ты тут приказы отдаёшь?
Semen Semenych
[цитатаКонечно, будешь голосом Бузовой комментировать типа: " Аффи-и-геть, клас-с-с-, Афи=и-иге=е=е=нно!"
Согласна? :ха-ха!:

А-фигеть...(Пошла наращивать белые волосы.)
TezirA
знаете, я даже хотела свое фото выложить (профиль), где сразу понятно, что у меня благородный прямой нос:улыб:Но передумала.
Слющий, я вот тожи хатэл свой красивий нос в профыль вилажить, но пэрэдумал. А то ты будищь, глядя на мой нос, завыдовать....
Semen Semenych
прочитал почти весь топик. но т.к. я дал обещание выражопываться отныне более кулюторно, скажу так: топик безпонтовый ваще, даже читать было стремно. похож на какой-то жалкий потуг автора спровоцировать кого-то на что-то... понт корявый нах. автор - выди в окно.
Max_Volcov
Ничего тебя вспучило! :ха-ха!:
А ты говоришь беспонтовый :ха-ха!:
--автор - выди в окно. --
Я через дверь предпочитаю, так как окно высоковато будет. Впрочем если хочешь попонтить, то выйди сам :ха-ха!:
Semen Semenych
Хм... обычно в таких случаях выходят оба:хехе:
Upjohn
Это очень мило, но на брудершафт я не стреляюсь :ха-ха!:
Semen Semenych
Пантелеймон...я чегой та не вкупаюсь...балин..видимо туповат стал или шо?
Но по мне хай все будут....
Опять часть граждан откравенно "фонит" на обчем ..так сказать(прости за каламбур) фоне...
Ну и что с того?Фигня полная!!!
Главное пчёлы!!!
Но по большому счёту и пчёлы тоже фигня!!!
BuTbKA
Ладно, тиграм разрешаю остаться.
А прочим кошачьим? :спок: