Вот явный переизбыток всяких на БЗ. Гонят одно скучное и тоже. Был бы цензором, почикал бы некоторых. Понимаю, что многие почикали бы меня. Но я тут не так уж часто, а посты - единичные вообще. Так что не очень надоедаю. А вот кого из надоедливых вы бы "почикали", а кого бы оставили?
Конечно, БЗ это некий психотерапевт, в который некоторые скромные в реале личности ходят удовлетворить личную, скрытую агрессию и снять фрустрацию от несбывшегося, но все же надо бы их "почикать".
Кого бы я? У меня 25-ть кандидатур, но я не буду их называть по никам, иначе некая ревнивая модерша меня "почикает" . Впрочем в процессе (если будет) поймёте о ком речь
Конечно, БЗ это некий психотерапевт, в который некоторые скромные в реале личности ходят удовлетворить личную, скрытую агрессию и снять фрустрацию от несбывшегося, но все же надо бы их "почикать".
Кого бы я? У меня 25-ть кандидатур, но я не буду их называть по никам, иначе некая ревнивая модерша меня "почикает" . Впрочем в процессе (если будет) поймёте о ком речь
Advokat
guru
Кого бы почикали, а кого бы оставили?
такая постановка вопроса может внести конфронтацию в ряды форумчан. Ну вот, например, мне симпатизирует некий ник. А он напишет вдруг, что хотел бы меня забанить навечно.
Я, соответственно, озлоблюсь...
такая постановка вопроса может внести конфронтацию в ряды форумчан. Ну вот, например, мне симпатизирует некий ник. А он напишет вдруг, что хотел бы меня забанить навечно.
Я, соответственно, озлоблюсь...
macleod
guru
А по какому принципу вы хотели бы кого-то почикать? Скучные посты, отсутствие мысли, тупость, стиль, флуд, личная неприязнь? Есть ли ники с интересными постами, которых Вы, тем не менее, хотели бы почикать? И еще вопрос - если почикать 25 неких персонажей, то в чём улучшится жизнь на БЗ?
Не. Он бы не 25 почикал, он бы всех почикал, оставив 25 пышнотелых тетенек.
оставив 25 пышнотелых тетенек
На БЗ?
разве здесь столько наберется?
На БЗ?
разве здесь столько наберется?
--такая постановка вопроса может внести конфронтацию в ряды форумчан--
Конфоронтация?! Это свежо и весело! Никто не заставляет Вас называть ники, можно ведь просто сказать: " я бы с удовольствием дал пинка под зад одному мерзкому нику, который в реале робкий воробышек, а в виртуале наглая гиена"
--Я, соответственно, озлоблюсь... --
Адреналин, без парашюта!
Конфоронтация?! Это свежо и весело! Никто не заставляет Вас называть ники, можно ведь просто сказать: " я бы с удовольствием дал пинка под зад одному мерзкому нику, который в реале робкий воробышек, а в виртуале наглая гиена"
--Я, соответственно, озлоблюсь... --
Адреналин, без парашюта!
Сейчас читают
Принц Дыр. PRINCE HOLES.
5108
53
Что такое любовь?
9036
131
Солнечный дозор
72818
1000
:-))) А всех мужиков и стройных девушек отправил бы в отставку, чтобы не мешали работать в нужном направлении?:)
На личную неприязнь мне наложить, если виртуальщик ярок, неожиданен (тоскую по "Фингеру"), даже груб, но умен. А если зануда , с комплексами, мрачная и тоскливая, то нафиг она (зануда) нужна?
--то в чём улучшится жизнь на БЗ? --
Насыщеннее как=то станет. Я понимаю некоторых, которые пытались организовать отдельный от серых дебилов "Пикник" и приглашали меня ( не согласился потому что не уважаю изоляционизм, даже при том, что с крайним уважением и интересом относился к творцам "Пикника").
--то в чём улучшится жизнь на БЗ? --
Насыщеннее как=то станет. Я понимаю некоторых, которые пытались организовать отдельный от серых дебилов "Пикник" и приглашали меня ( не согласился потому что не уважаю изоляционизм, даже при том, что с крайним уважением и интересом относился к творцам "Пикника").
macleod
guru
А если бы человек и в реале и в виртуале был бы крепким, нормальным и уверенным в себе, у Вас хватило бы смелости дать ему пинка? Какая вообще связь между реалом и виртуалом здесь на БЗ? Тут есть некие правила, ког они устраивают, и кто их не нарушает - общается, кого не устраивают - ищут другие места и способы общения. А Вы хотите переписать правила БЗ? Убрать модераторов?
--Таких не берут в модераторы! --
Такие сами туда не идут, делая все, чтобы не предложили, так как отказ - чреват
Такие сами туда не идут, делая все, чтобы не предложили, так как отказ - чреват
--Он бы не 25 почикал, он бы всех почикал, оставив 25 пышнотелых тетенек--
Эт, не так. Я действительно люблю пышные тела , пухлые женские лобки ("княгиня"), сочные, толстые губы (те , которые на голове), оленьи карие глаза итд, но в виртуале вы для меня бестелесны
Эт, не так. Я действительно люблю пышные тела , пухлые женские лобки ("княгиня"), сочные, толстые губы (те , которые на голове), оленьи карие глаза итд, но в виртуале вы для меня бестелесны
--разве здесь столько наберется?--
"Пышнотелось" это совсем не жирнопопость, как некоторые ошибочно полагают.
--А если бы человек и в реале и в виртуале был бы крепким, нормальным и уверенным в себе--
Разговор не об этом
--Какая вообще связь между реалом и виртуалом здесь на БЗ?--
Вопрос интересный но -оффтоп
--А Вы хотите переписать правила БЗ? Убрать модераторов? --
Я, Вам аплодирую, настолько Вы все неправильно поняли , что это выглядит комично. Впрос ведь простецкий был:" Кого бы оставили?"
Разговор не об этом
--Какая вообще связь между реалом и виртуалом здесь на БЗ?--
Вопрос интересный но -оффтоп
--А Вы хотите переписать правила БЗ? Убрать модераторов? --
Я, Вам аплодирую, настолько Вы все неправильно поняли , что это выглядит комично. Впрос ведь простецкий был:" Кого бы оставили?"
TezirA
Кудесник
--разве здесь столько наберется?--ну так как - наберётся? по моему - нет.
--ну так как - наберётся? по моему - нет. --
Я ж уже сказал, что в виртуале меня тела не интересуют. Это к Юкки, которая подняла вопрос о "жирнопопости"
Я ж уже сказал, что в виртуале меня тела не интересуют. Это к Юкки, которая подняла вопрос о "жирнопопости"
TezirA
Кудесник
Я ж уже сказал, что в виртуале меня тела не интересуют
а также вы сказали Юкки, что в виртуале она для вас бестелесна. Я делаю вывод, по логике, что кто то другой для вас в виртуале телесен, так сказать. Вот и спрашиваю кого бы вы оставили?
а также вы сказали Юкки, что в виртуале она для вас бестелесна. Я делаю вывод, по логике, что кто то другой для вас в виртуале телесен, так сказать. Вот и спрашиваю кого бы вы оставили?
--Вот и спрашиваю кого бы вы оставили?
Кстати, такойй вопрос: "кого оставили бы", абсолютно безопасен с точки зрения модерирования.
Кого,для начала..одну восточную красавицу с "горбатым носом"
Кстати, такойй вопрос: "кого оставили бы", абсолютно безопасен с точки зрения модерирования.
Кого,для начала..одну восточную красавицу с "горбатым носом"
BuTbKA
v.i.p.
Иванычи, вас бы я оставил однозначно. Пущай цирк уезжает, но клоуны чтобы остались!
разве здесь столько наберется (25 пышнотелых тетенек на БЗ)?
Тезира, бегом к холодильнику, вари 50 пельменей, ешь их с майонезом, потом десяточек блинов, борщ со сметаной и салом, пиво с чипсами и спать!
Тезира, бегом к холодильнику, вари 50 пельменей, ешь их с майонезом, потом десяточек блинов, борщ со сметаной и салом, пиво с чипсами и спать!
--Иванычи, вас бы я оставил однозначно. Пущай цирк уезжает, но клоуны чтобы остались!--
Я бы тебя тоже- зверям клетки в "цирке" убирать. Работа тяжелая (дневная норма дерьма у слона 30-50 кг), но- почетная, как раз для витьков (не путай с митьками)
Я бы тебя тоже- зверям клетки в "цирке" убирать. Работа тяжелая (дневная норма дерьма у слона 30-50 кг), но- почетная, как раз для витьков (не путай с митьками)
TezirA
Кудесник
знаете, я даже хотела свое фото выложить (профиль), где сразу понятно, что у меня благородный прямой нос
Но передумала.
Но передумала.
--Всех!
Мне никто жить не мешает!
О, а это кто такое, ушастое?
Ты грызун или просто с ушами?
Мне никто жить не мешает!
О, а это кто такое, ушастое?
Ты грызун или просто с ушами?
BuTbKA
v.i.p.
Работа тяжелая (дневная норма дерьма у слона 30-50 кг), но- почетная,
Тебе, как опытному ковёрному спецу, я конечно верю. Но вынужден отказаться от столь заманчивого предложения - всех зверей в сад.
Тебе, как опытному ковёрному спецу, я конечно верю. Но вынужден отказаться от столь заманчивого предложения - всех зверей в сад.
--знаете, я даже хотела свое фото выложить (профиль), где сразу понятно, что у меня благородный прямой нос --
А почему ты решила, что восточная и горбоносая это ты?
А почему ты решила, что восточная и горбоносая это ты?
TezirA
Кудесник
потому что, я склерозом не страдаю, милок.
--потому что, я склерозом не страдаю, милок.
Так и я тоже, милка (или "княгиня"?). Просто горбоносые красавицы с Востока не в единственном числе бывают
Так и я тоже, милка (или "княгиня"?). Просто горбоносые красавицы с Востока не в единственном числе бывают
TezirA
Кудесник
а если учесть, что слово "горбоносая" кроме как про меня, вами ни к кому больше не применялось на БЗ, на прошлой неделе?
мал-да-удал
old hamster
, так как отказ - чреват
чем,
извините?
не ощутил на себе чреватость до сих пор
хотя три месяца, как самоустранился
чем,
извините?
не ощутил на себе чреватость до сих пор
хотя три месяца, как самоустранился
Девушка, Вы хотите определенности, но ее и быть не может, так как виртуал не ограничивается БЗ, а "Скменыч-Иваныч" это не один человек
TezirA
Кудесник
"Скменыч-Иваныч" это не один человек
тем не менее из ваших постов, из раза в раз, я ничего нового не почерпываю
тем не менее из ваших постов, из раза в раз, я ничего нового не почерпываю
--из раза в раз, я ничего нового не почерпываю
У тебя черпак не тот. Впрочем может быть тебе понятнее будет, если черпак обозначить тыквой?
У тебя черпак не тот. Впрочем может быть тебе понятнее будет, если черпак обозначить тыквой?
PerS
v.i.p.
Семеныч, я бы оставил себя и АНОНИМа. Себя - п.ч. я сюда не хожу. АНОНИМа - п.ч. это мой любимый админ, думаю, не открыть ли фан-клуб
> это мой любимый админ
А он в курсе?
А он в курсе?
-=АНОНИМа - ... думаю, не открыть ли фан-клуб =-
(голосом Бузовой): о-О...!?
:)меня возьмёте?
(голосом Бузовой): о-О...!?
:)меня возьмёте?
Да нет, SS не о Вашем носике, уверяю...
+++всех зверей в сад. +++
Хм...а вот тигры мало ...ммм...делают этого самого.
Они -- хорошие. Их -- оставить. :-)))
а...ветеринара приставить только, чтоб не заболели.
Хм...а вот тигры мало ...ммм...делают этого самого.
Они -- хорошие. Их -- оставить. :-)))
а...ветеринара приставить только, чтоб не заболели.
--Семеныч, я бы оставил себя и АНОНИМа--
Оригинально конечно, но у тебя не получится: "...вдвоём с тобой, вдвоём с тобой"
Придется тихо самому с собою вести беседу, так как Аноним "за стеклом".
А вообще забавно..весь БЗ состоящий из одного Перса..или ты себя до кучи прибавил?
Оригинально конечно, но у тебя не получится: "...вдвоём с тобой, вдвоём с тобой"
Придется тихо самому с собою вести беседу, так как Аноним "за стеклом".
А вообще забавно..весь БЗ состоящий из одного Перса..или ты себя до кучи прибавил?
--(голосом Бузовой): о-О...!?
меня возьмёте?--
Конечно, будешь голосом Бузовой комментировать типа: " Аффи-и-геть, клас-с-с-, Афи=и-иге=е=е=нно!"
Согласна?
Впрочем д.б.полная свобода словоизвержений
меня возьмёте?--
Конечно, будешь голосом Бузовой комментировать типа: " Аффи-и-геть, клас-с-с-, Афи=и-иге=е=е=нно!"
Согласна?
Впрочем д.б.полная свобода словоизвержений
Без тебя БЗ как коньяк без лимона- вродеи все есть, но ЧЕГО-ТО не хватает
забавный сабж. со стороны видно :
народ общается - форум приложение к реалу: типа конференция по мобильнику.
спорить не с кем - согласна: с кем интересно - с тем не о чем, мнения совпадают.
детский сад "мочить" -неловко перед собой.
для "быстрого просмотра" БЗ годится.
из симпатий - мне лично нравится здесь один романтик, но как собеседник он не раскрывается - только под другим ником.
что постебаться лично Вам не с кем, так понятно : у Вас пальма первенства по сарказму, душу Вы раскрываете редко, т.е. на БЗ Вы неудобный для большинства собеседник
народ общается - форум приложение к реалу: типа конференция по мобильнику.
спорить не с кем - согласна: с кем интересно - с тем не о чем, мнения совпадают.
детский сад "мочить" -неловко перед собой.
для "быстрого просмотра" БЗ годится.
из симпатий - мне лично нравится здесь один романтик, но как собеседник он не раскрывается - только под другим ником.
что постебаться лично Вам не с кем, так понятно : у Вас пальма первенства по сарказму, душу Вы раскрываете редко, т.е. на БЗ Вы неудобный для большинства собеседник