Немножко прощаясь...
1418
25
Вот оно... То, что хотелось... То что, мечталось... То, что ждалось... То, что, наверно, получилось.
Я уезжаю. Уже скоро и насовсем. Либо очень надолго. По видимому, уже ни с кем мне не придется пообщаться лично. Предстоит много работы. Интресной, сложной, но во многом вожделенной. Хочу не обмануться.
Я не прощаюсь виртуально. Изредка я буду приходить. Но город скоро простится со мной.
Удачи многим. Счастья. Я многих буду помнить. Жаль, не со всеми удалось увидеться.
Пока-пока.
Я уезжаю. Уже скоро и насовсем. Либо очень надолго. По видимому, уже ни с кем мне не придется пообщаться лично. Предстоит много работы. Интресной, сложной, но во многом вожделенной. Хочу не обмануться.
Я не прощаюсь виртуально. Изредка я буду приходить. Но город скоро простится со мной.
Удачи многим. Счастья. Я многих буду помнить. Жаль, не со всеми удалось увидеться.
Пока-пока.
Я вас так и не увидел. Мне посчастливилось, или не довелось?)
Удачи.
Удачи.
Пусть Вам будет так как хочется и пусть будут к Вам благосклонны судьба удача и люди
Удачи многим. Счастья. Я многих буду помнить.И пусть Вам не удалось и попрощаться по-человечески от сердца желаю Вам и удачи, и счастья, и чтобы Вас помнили.
Не поминай лихом.
Пиши.
"Нэ надо, иди..." (с) (хлюпает носом)
Пиши.
"Нэ надо, иди..." (с) (хлюпает носом)
Удачи вам ! Чтобы на новом месте все было хорошо!
Сейчас читают
Что интересного прямо сейчас
13887
150
Виртуальное занкомство
5166
76
Что мы ждём от тусовок?
59789
423
свет
Три точки
нпп.
Многие воспринимали и будут воспринимать меня монстром. Многие воспримут и еще или уже воспринимают недалекой. НО...НО... Наверно, стоит знать меня той, которая была на борде - я была откровеннной. Сейчас мне нечего скрывать. Я многим была благодарна (многим - тем, с кем вела войны) - войнушка в боеприпасы, так заманчиво припрятанные в нескрываемые закрома, все равно замечательное средство - и сейчас выстреливают фейерверком. Я рада этому. Я счастлива , потому что я уверенна, т.к. все получится, потому что все сбудется. Я мечтала, я все получила. Не знаю, чем бабахнет меня жизнь. Но я благодрана тому, что жизнь предоставила мне шанс, тому, что жизнь по-настоящему крикнула мне в душу. Она прокричала, и все остановилась и.... разлила передо мной реку. Кто поймет и оценит - благодарю. Кто - нет - тому, тоже вечный респект. Именно негативное служит нам учебой. И я сполна испила эту чашу. Не первый раз ее пью. Я приду. И я буду знать свою цель и буду знать свой негатив.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ,КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ В 18.30. В АНГАРЕ В ПЯТНИЦУ. ДА И ВООБЩЕ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ НА ЭТОЙ ДЛЯ КОГО-ТО РАДОСТНОЙ, ДЛЯ КОГО -ТО НЕМНОЖКО ГРУСТНОЙ НОТЕ.
Модераторы, прикрепите этот топ - 18.30 Ангар. По традиции - Света Смирнова. Удачи.
Многие воспринимали и будут воспринимать меня монстром. Многие воспримут и еще или уже воспринимают недалекой. НО...НО... Наверно, стоит знать меня той, которая была на борде - я была откровеннной. Сейчас мне нечего скрывать. Я многим была благодарна (многим - тем, с кем вела войны) - войнушка в боеприпасы, так заманчиво припрятанные в нескрываемые закрома, все равно замечательное средство - и сейчас выстреливают фейерверком. Я рада этому. Я счастлива , потому что я уверенна, т.к. все получится, потому что все сбудется. Я мечтала, я все получила. Не знаю, чем бабахнет меня жизнь. Но я благодрана тому, что жизнь предоставила мне шанс, тому, что жизнь по-настоящему крикнула мне в душу. Она прокричала, и все остановилась и.... разлила передо мной реку. Кто поймет и оценит - благодарю. Кто - нет - тому, тоже вечный респект. Именно негативное служит нам учебой. И я сполна испила эту чашу. Не первый раз ее пью. Я приду. И я буду знать свою цель и буду знать свой негатив.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ,КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ СО МНОЙ В 18.30. В АНГАРЕ В ПЯТНИЦУ. ДА И ВООБЩЕ КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ НА ЭТОЙ ДЛЯ КОГО-ТО РАДОСТНОЙ, ДЛЯ КОГО -ТО НЕМНОЖКО ГРУСТНОЙ НОТЕ.
Модераторы, прикрепите этот топ - 18.30 Ангар. По традиции - Света Смирнова. Удачи.
А вот шашлык, свежий шашлычёк !!! Кому шашлык ?!
Светик удачи тебе и всего-всего самого наилучшего !
Удачи тебе красавица ! Пока !
Светик удачи тебе и всего-всего самого наилучшего !
Удачи тебе красавица ! Пока !
свет
Три точки
шашлык? легко. Время ли? Обсуждайте. Это редкий случай, когда я соглашусь с мнением большинства. А вообще легко. Прикрепим, а там посмотрим.
Шашлык люблю.))))))))))))))
Шашлык люблю.))))))))))))))
Эх , Светик , Светик ....забыла . Ну да ладно , пока я ещё не на кичмане , всёравно желаю что бы всё-всё было хорошо ! Прошла все уровни в этой компутерной игре , а в реальной пройдёшь в сто раз лучче , я уверен , Пусть удача держит тебя за руку....
свет
Три точки
Ну спасибо. Думаешь, прошла? Я думаю, что разочаровала. В компУтерной игре. Нет? Если нет, то ты тоже замечатален.)))) Приятно было.... Серьезно.
Я думаю, что разочаровала.Ты молодец ! Я так несмог , сейчас в очередной раз в бан уплываю Но это фигня , Я знал что будет всё хорошо у тебя , и УВЕРЕН (!!!) что будет ещё лучше . Всё прощание затянулось , нелюблю такого . Жму лапку !
свет
Три точки
Ну... пока. Пусть затянулось прощание. Да плохо ли это? Да я и не ухожу совсем и окончательно. Все вернется на круги своя.
PS Черт побери, занятно и приятно...
PS Черт побери, занятно и приятно...
----------------------------------------------
Это в которую пятницу, в предстоящую, 11 февраля ?
На моих глазах многие здесь на БЗ повзрослели, как однажды и сама. Менялось виртуальное МЫШление-разМЫШление.)))
Приду.
----------------------------------------------
Это в которую пятницу, в предстоящую, 11 февраля ?
На моих глазах многие здесь на БЗ повзрослели, как однажды и сама. Менялось виртуальное МЫШление-разМЫШление.)))
Приду.
На моих глазах многие здесь на БЗ повзрослели,-Ой! Ира, я надеюсь эта фраза не ко мне?!!!
Иначе я буду просто обязан пойти в школу.....балин!!!
Max_Volcov
guru
свет, ты уже уходишь ?! а что так медленно !?
"негатиф-пазитиф-катаклизм..." (с)
ты была ярким персонажем, даже интересным
(хотя почему была, ты и есть)
в пятницу буду.
"негатиф-пазитиф-катаклизм..." (с)
ты была ярким персонажем, даже интересным
(хотя почему была, ты и есть)
в пятницу буду.
постараюсь подойти... (если это 11 февраля)
но на всякий случай: пока, жаль что уезжаешь.... удачи и успехов...
Вечно ваш, Вархуил Додон... Ггы...
но на всякий случай: пока, жаль что уезжаешь.... удачи и успехов...
Вечно ваш, Вархуил Додон... Ггы...
???
Это я однажды пришла в школу, в который ты преподавал на высшей ступени,
красуясь в восхищенных и завистливых, с некоторым оттенком ненависти, взглядах толпы.
Симыч, ты ж знаешь я могу в равной степени быть как очень серьезной, так и несерьезной.
Устала, что всех понимаю, а меня ну единицы и то не до конца.
Это я однажды пришла в школу, в который ты преподавал на высшей ступени,
красуясь в восхищенных и завистливых, с некоторым оттенком ненависти, взглядах толпы.
Симыч, ты ж знаешь я могу в равной степени быть как очень серьезной, так и несерьезной.
Устала, что всех понимаю, а меня ну единицы и то не до конца.
Да, что-то я дату пропустила.
11 февраля в 18.30. Света Смирнова. Ангар.
Прикрепят или нет?
11 февраля в 18.30. Света Смирнова. Ангар.
Прикрепят или нет?
Я те нарисую...балин
Напиши в приват модераторам. Пусть прикрепят и добавят в заголовок
В заголовке нет четкой инфы про тусу. Они по этому не видят.
Например 11 февраля 18-30 Ангар. Немножко попрощаюсь)))))))))))))))))))))
В заголовке нет четкой инфы про тусу. Они по этому не видят.
Например 11 февраля 18-30 Ангар. Немножко попрощаюсь)))))))))))))))))))))
мал-да-удал
old hamster
надо создать отдельный топик,
в котором подробно описать (в первом посте) предполагаемое меероприятие,
а написав, нажать на ,
тогда прикрепят
в котором подробно описать (в первом посте) предполагаемое меероприятие,
а написав, нажать на ,
тогда прикрепят