Весна...креатив прёт...ваще
1427
22
Серафимм
mentally ill people hunter
Как то летом,когда я был ешо студентом, вечером одной из пятниц. Я сидел дома и ничего не делал. Впереди были целых два выходных, которые можно и нужно было провести с большой пользой и удовольствием. Я даже прикидывал, чем можно заняться на выходных, как раздался звонок в дверь. За дверью стоял мой старый приятель, который живет в районном центре и ко мне в город приезжает очень редко. Конечно, я был очень рад его видеть, пригласил проходить и завалил вопросами, что и как. Причем надо знать этого кренделя, чтобы понять, что к чему. Он очень маленький, лопоухий (голова анфас более всего похожа на кастрюлю с ручками) и очень не дурак выпить. Все его зовут по первой букве фамилии: "Зэ". В общем тот еще кадр. И он, улыбаясь и отвечая на мои вопросы и блестя во все стороны глазками подходит к столу и выставляет на него бутылку. У меня, наверное, вытянулось лицо, потому что он заботливо спросил: Что, мало? и вынул из другого кармана еще одну бутылку. В общем, я понял, выходные идут не по плану. Хотя, с другой стороны, как говорится, нет повода не выпить...
Где-то после третьей или четвертой пришел еще один друг с еще одной бутылкой и я понял - засели мы крепко. В тот вечер мы равлекались как могли: стреляли из окна из ракетницы, раскидали по комнате надувную лодку и прочую дрянь. Я, кажется, полез переустанавливать систему и снес все к бениной маме.
Часа в четыре или около того (светало) с улицы стал слышен странный звук. Будто кто-то волочет по асфальту длинный кусок алюминиевого провода. Или трубу. Или лист кровельного железа... И громко так. Мы все втроем столпились у окна, пытаясь понять, кто же это такое-эдакое тащит и где он это спер.
Из за угла дома появляется девушка на лыжах! (июль месяц!) за ней другая - тащит за собой санки (это они так шумели)
Мы ничего не могли даже сказать, просто смотрели и тихонько так о#@$вали. Не осталось даже водки, чтобы отметить это событие! И тут Зэ заглянул мне в глаза и сказал фразу, ставщую кульминацией этого вечера: Самое обидное - ведь нам никто не поверит!!! Скажут, что нажрались до глюков, свиньи!!!
А девушки прошаркали лыжами/санками по всей улице и скрылись за углом.
P.S. А Зэ как в воду глядел, никто нам троим до сих пор не верит...
Где-то после третьей или четвертой пришел еще один друг с еще одной бутылкой и я понял - засели мы крепко. В тот вечер мы равлекались как могли: стреляли из окна из ракетницы, раскидали по комнате надувную лодку и прочую дрянь. Я, кажется, полез переустанавливать систему и снес все к бениной маме.
Часа в четыре или около того (светало) с улицы стал слышен странный звук. Будто кто-то волочет по асфальту длинный кусок алюминиевого провода. Или трубу. Или лист кровельного железа... И громко так. Мы все втроем столпились у окна, пытаясь понять, кто же это такое-эдакое тащит и где он это спер.
Из за угла дома появляется девушка на лыжах! (июль месяц!) за ней другая - тащит за собой санки (это они так шумели)
Мы ничего не могли даже сказать, просто смотрели и тихонько так о#@$вали. Не осталось даже водки, чтобы отметить это событие! И тут Зэ заглянул мне в глаза и сказал фразу, ставщую кульминацией этого вечера: Самое обидное - ведь нам никто не поверит!!! Скажут, что нажрались до глюков, свиньи!!!
А девушки прошаркали лыжами/санками по всей улице и скрылись за углом.
P.S. А Зэ как в воду глядел, никто нам троим до сих пор не верит...
я верю...
ведь то была я *скромно бурчит под нос*
ведь то была я *скромно бурчит под нос*
По ходу там были не только коньяк и водка, а еще пиво и самогонка.....
а вы откуда знаете?...
так этовы меня таак напоили и отправили домой...
так этовы меня таак напоили и отправили домой...
Тёть, а Вы откеда такие слова знаете?!!!
Если мы встречались в этой жизни, тогда конечно ДА!.... уж очень ЭТО дело люблю и уважаю..... только чаще спаивала мужчин "под грибочки".... Когда познакомимся, обязательно попробую споить.....
Федь, а я не только такие слова знаю..... я и тебя знаю
Сейчас читают
Ну что? Как морально поразлагались?..
1649
40
Поддерживаем отечественного производителя?
32635
226
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
53136
329
Хорошо...
Но не интригует...
Почему?
А..........
Но не интригует...
Почему?
А..........
и не собиралась интриговать....
ты и так знаешь!
ты и так знаешь!
Да ужжжжжжжжжжжжжжжжж(с)
Ну что я могу сказать...
В принципе ни чего, осознание того что тебя знают..оно как то обязывает..конешна, но и в то же время обчаться можно уже просче..да?
Ну что я могу сказать...
В принципе ни чего, осознание того что тебя знают..оно как то обязывает..конешна, но и в то же время обчаться можно уже просче..да?
естес-с-ственна... но мне так кажется, что тебе больше не понравится со мной общаться.....
Вот только не надо руки заламывать...
Я ж не злой дядька..просто слегка замороченный....но кто без греха?!!!
Я ж не злой дядька..просто слегка замороченный....но кто без греха?!!!
Вправить могу (я не про мозги, а про руки)... а заломать это не по моей части....
Прекрасно знаю, что ты добрый...
А праведник рожден был лишь однажды.
Прекрасно знаю, что ты добрый...
А праведник рожден был лишь однажды.
Как ты мог, Ангел, ТАК наследить в своей биографии ? :-)))) (Я про Ерофея, еслиф чё:-))
(старательно пачкает ноги)
Где тут не натоптано???
Где тут не натоптано???
Прежде чем войти - посмотри внимательно под ноги... а то вляпаешься по самое небалуйся)
Видите дорожку уже натоптанную? Вот сюда, пожалуйста, слева и справа от нее наступайте.... только не наступайте на предыдущие следы, они мне дороги как память....( загадачно глядя на люстру)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как-то, по молодости лет, я возвращался со свадьбы домой, выпито было очень много, поэтому шел я по кратчайшему пути… Кратчайший путь пролегал по краю котлована, глубиной метров девять… Кусочки глины скатывались в яму, потревоженные моими ступнями… Я прошел… И до самой зимы мои след красовался на самом краю этой ямы… Никто за несколько месяцев не рискнул пройти той дорогой… Ты думаешь, мне кто-нибудь поверил, что это мои следы?!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Серик...мля..наследить дело не хитрое...а вот замести следы...тут только настоящие разведчики могут.Кстати в пятницу могу провести лёгкий сименар..так сказать по соновам...
Я ж не злой дядька
Мля! Это ешо хто тут из помойки?
Отрысь!!!!!мне сёдни некада...ходють тут....
Отрысь!!!!!мне сёдни некада...ходють тут....