cвободу Юрию Деточкину или добрые дела )))
4502
64
gameover
Если кем-то восхищаюсь, это искренне....
"милыми" этих бабулек мы делаем САМИ (кто знает что с нами будет в их возрасте), стараюсь не причинять старикам неприятностей. Мой самый главный порок - говорить правду:хммм:
мышь
>>Что ж пример со старушкой неудачен

ессно, пример так себе. Вот ещё пример.

Имел один чувандос лавандосов немерянно. А тут бац, свела его кривая с чумаданом побитым жизнью. Ну так мачо бац и пожалел чумадана да лавандосов ему отсыпал, не считая, типа держи на поднятие е-бизнеса и просто пусть будет у тя хотя бы сёня праздник. Дал и забыл, а тот, кому дали - злобу затаил на зависти помещанную, да ещё гордыню приплёл - типа его подкупить пыталися. И пошёл он везде и куда токо мона писа'ть на чувандоса. Ну шо, приехали ухарны хлопцы в масках, положили чувандоса и всю его шарашкину контору. А чумадан бабло проштрафил да так и остался у разбитого портфолио.

Но мы то не чумаданы и чувандосов на свою голову не встречаем каждый день. Так что и добрых дел не замечаем, а коли кто на хвост нечаянно наступит, так вопим благим матом да локтями наровим урыть кого посмачнее да позабористее. Ну совсем как тут на БЗ.

старики говорили:
- делай добро да бросай его в воду.
Они токо вот одного недосказали, наверно считали что мы сами должны понять:
- делай добро и бросай его в воду, пока никто добра то не заметил и не возжелал почестей и славы за простые поступки.

я понял - делать добро - это просто норма жизни для одних, и нечто непонятное и несусветное для друих. и тех и других примерно поровну, только вот замечаем токо вторых, а головы с плеч летят с первых.
а как на счет добрых дел во зло?
gameover
А вот старушку через дорогу перевести - какие здесь могут быть минусы? Если не рассматривать исключительные какие-то случаи, очень редкие... я даже так навскидку не могу предположить, какие:)
Если старушке надо было в другую сторону, чем в ту, куда вы ее перевели.
ТРИВ
нет уж, позвольте, бабушка, я сказал "помогу", значит, помогу!
chico
ну тут пруд пруди примеров:
- делают добряки кому-то добро,
прощают промахи-огрехи, наивно думая,
что тот, кому добро сотворили,
переменится в лучшую сторону. Да токо
тот и не думает меняться да ещё пуще
прежнего зло твАрит. Вот и выходит, что
добро к такой сущности токо зло
преувеличило.

или помог девушке, не дал ей с крыши
сигануть с жистью рапрощаться, а
потом сам сиди и горюй над жизнью
своей загубленной да ВЧ-нифицированной...
Кошмар какой.
Ты, брат, интересно каким способом помогаешь девушкам не спрыгивать с крыши?
gameover
>>> ... однако, мне кажется, несмотря на это, старушек через дорогу незнакомые люди переводят чаще, чем подают руку незнакомым женщинам, помогая выйти из автобуса.

Меня в случае с подавание руки прикалывает реакция женщин (особенно молодых). Они на меня смотрят так, как будто следующим действием с моей стороны будет как минимум запуск руки под юбку :ха-ха!:.
Чувствую, скоро за такое дело будут в суд тащить как за сексуальное домогательство.

Бабульки-то хоть адекватно реагируют....
Поручик Голицын
бабулька ведь знает что ты не позаришься на нее
Erofey
Любая бабулька от радости шкердануться должна, если на неё позарится Поручик.
stich
Меня как то раз в юношестве менты повязали (по недоразумению) и закинули в КПЗ.
Так там сидел мальчонка один 16 лет, который бабушек насиловал...
Так что состаритесь - все равно будьте осторожны.
ТРИВ
А что, бабушки были недовольны? Заявляли на мальчонку в милицию? И много их было? (последний вопрос).
stich
Его вроде бы поймали прямо на месте преступления. Он напал то ли в подъезде, то ли еще где и случайно оказавшиеся рядом какие-то благородные люди его там же на месте повязали и вызвали милицию.
Кстати, с виду вполне нормальный, только плакал все время в камере.
Видимо раскаялся и ему стало стыдно.
Дальнейшую его судьбу не знаю, меня выпустили через пол-часа.