Серафимм
mentally ill people hunter
Так..мля!!!Чё за ботва?!!!!
Не понял...(достаёт подарочный костыль)
Не понял...(достаёт подарочный костыль)
Да ну их...Чё делать то?!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Так...блохастик...срыгнул отседа!!!!Пока я те на хвост не наступил!!!
Сейчас читают
11 февраля Ангар 18.30 Света Смирнова
5231
66
Конец недели. Работа над ошибками...
5678
81
cвободу Юрию Деточкину или добрые дела )))
4492
64
LUCHik
v.i.p.
А чо произошло то???? а???... опять я что то пропустила(((
А чо произошло то????
Народ поднялся на борьбу за Симену неприкосновенность .
( поправляя заточку в сапоге )
Народ поднялся на борьбу за Симену неприкосновенность .
( поправляя заточку в сапоге )
LUCHik
v.i.p.
Против КОГО поднялся то????... хто на старенького Симу руку поднял???... хто эта хнида???
хто эта хнида???
Вот мы и думаем ХТО ?
Найдём - порвём .
Не найдём - поймаем первого попавшегося и тоже порвём. Так , на всякий случай . Что б другим неповадно было.
Вот мы и думаем ХТО ?
Найдём - порвём .
Не найдём - поймаем первого попавшегося и тоже порвём. Так , на всякий случай . Что б другим неповадно было.
тонкий, ооооооччччень тонкий самопиар.
сабж, видимо, нужно понимать как "так трогайте же, трогайте Симу!!! Он ведь ещё так молод и у него всё в пучкЕ!"?
сабж, видимо, нужно понимать как "так трогайте же, трогайте Симу!!! Он ведь ещё так молод и у него всё в пучкЕ!"?
у него всё в пучкЕ
--------------------------------------------------------------
скорее, в пУчке. Пучит его не по-децки
--------------------------------------------------------------
скорее, в пУчке. Пучит его не по-децки
LUCHik
v.i.p.
====Найдём - порвём .
Не найдём - поймаем первого попавшегося и тоже порвём. ====
Мне это ндравится))))).... как рвать будем вдоль или поперек? ... или маленькими кусочками???... я почему спрашиваю... инструмент то мне какой готовить???
Не найдём - поймаем первого попавшегося и тоже порвём. ====
Мне это ндравится))))).... как рвать будем вдоль или поперек? ... или маленькими кусочками???... я почему спрашиваю... инструмент то мне какой готовить???
Как рвать - неважно . Важен сам процесс .Это ж песня , чуйствовать бьющееся нечто в последних конвульсиях .
Инструмент неважен , важно приготовить себе алиби . Что б потом в любой момент - А чё ! Я ничё !
Как рвать - неважно . Важен сам процесс .Это ж песня , чуйствовать бьющееся нечто в последних конвульсиях .
Инструмент неважен , важно приготовить себе алиби . Что б потом в любой момент - А чё ! Я ничё !
Куда я попала?! Мне говорили, мол приходите, у нас все добрые..... ага.... теперь вижу вашу доброту, может быть вам организовать поход в анатомический театр? Там тоже весело.... много уже порванных и инструмент тупить не надо...
Мне говорили, мол приходите, у нас все добрые..... ага.... теперь вижу вашу доброту
Так ведь добрые и есть . Всё ж по-доброму делается , не со зла . Доброту ведь её тоже надо на кого-то обрушивать.
Поймал кого-нибудь наделал ему добра .И отдыхай спокойдо до следующего радостного прилива.
может быть вам организовать поход в анатомический театр?
Ага под лозунгом " Доброта и последствия "
Так ведь добрые и есть . Всё ж по-доброму делается , не со зла . Доброту ведь её тоже надо на кого-то обрушивать.
Поймал кого-нибудь наделал ему добра .И отдыхай спокойдо до следующего радостного прилива.
может быть вам организовать поход в анатомический театр?
Ага под лозунгом " Доброта и последствия "
И по доброму, с улыбочками на умиленных лицах, послойно будем вскрывать обмякшие тела (иначе нельзя - орать будут) и прикалывать английскими булавками к столу.....
kotjara
guru
Мадам, а Вас можно нежно потрогать за талию? (с)
Хе-хе-хе...
Хе-хе-хе...
Пеппи
Gold hamster
А вот буду, буду трогать!
О!!!))))... претендент на лоскутное одеяльце есть!!)))
Эй, Йобин Барабек.. ташы суда бензопилу!!!!))))))
Эй, Йобин Барабек.. ташы суда бензопилу!!!!))))))
А вдруг она того..... Ласково его трогать начнёт ? К тому ж Пеппа свой пацан , глянь в подписи . Тоже любит кому-нить добра причинить по самое нехочу .
Ты просто попробуй..... или отдай пилу Пеппе, пусть она ею потрогает....
Я тебе дам, потрогать!
Но только потом!
Если Ты конечно захочешь?(с)
Но только потом!
Если Ты конечно захочешь?(с)
Что значит если захочет?? Он уже хочет!!! Вот пусть прилюдно и совершит акт обнимания... Раз вызвался...
Ничо-ничо!
Я вот тоже старенький, а молодым такую фору дам!
Э-эх! Налетайте девки в кучу, я вам чучу отчебучу!
Я вот тоже старенький, а молодым такую фору дам!
Э-эх! Налетайте девки в кучу, я вам чучу отчебучу!
LUCHik
v.i.p.
===Я вот тоже старенький, а молодым такую фору дам!===
Сказал Старик Похабыч, облизывая свои косматые брови))))))))
Сказал Старик Похабыч, облизывая свои косматые брови))))))))
и глядя на поредевшую бороденку, при этом думая что.... "старый конь борозды не испортит"
kotjara
guru
Ага.... (обращаясь к массам): Не верьте этой женщине, она Вас обманет!!! (с)
Опять глаз подобьешь?!!! Все женщины жестокие...
Опять глаз подобьешь?!!! Все женщины жестокие...
Ну-у-у-у.... как сказать, зато качественно.
Котяра, зачем ТАК? Мы не жестокие, мы справедливые (мягко так,... поучительно)
LUCHik
v.i.p.
Эх, Похабыч))) .. 48 жен - это не показатель... мож они у тебя там маються бедняжки от постоянного неудовлетворения)))...
...и потом.. это ж ешо доказать надо... наличие этих самых жен... Ну ка показывай пачпорт, старик!!
...и потом.. это ж ешо доказать надо... наличие этих самых жен... Ну ка показывай пачпорт, старик!!
Слющ...
Ну какой паспорт ?..
Когда я родился, тогда еще и писАли-то не везде...
Ну какой паспорт ?..
Когда я родился, тогда еще и писАли-то не везде...
Ага... И самая добрая женщина - это М. Козявкина? Ты мой глаз видишь? А ведь раньше у меня были такие сексуальные зеленые глазки... Меня девушки любили... А теперь... (грустно вздохнул и заплакал)
Котярочка, ну не плачь, пожалуйста.....
М. Козявкина не показатель женской добродетели! Ты думаешь что девушки тя не любют? ЛЮ-юб-ют, только боятся сказать об этом... он вишь, какой глазик-то?.... как-то боязно становится...
А ты аватарку-то смени, знаш скока девушек образуется вокруг тебя.....
М. Козявкина не показатель женской добродетели! Ты думаешь что девушки тя не любют? ЛЮ-юб-ют, только боятся сказать об этом... он вишь, какой глазик-то?.... как-то боязно становится...
А ты аватарку-то смени, знаш скока девушек образуется вокруг тебя.....
В этот день царю вырвали зуб. Он сидел печальный, теребил мантию и смотрел мимо шута, который делал все возможное.
— Бум-бум-бум-бум-бум! — говорил шут, ударяя бубном в наиболее неприличные участки своего тела. — Бум-бум! Смейся, царь! Неужто не смешно?
— Смешно, Сима. — грустно отвечал царь. — Повешу я тебя, Сима.
— Смотри, царь! — шут проглотил шарик, напрягся, снял штаны и вынул целеньким.
— Свинья ты, Сима. — сказал царь. — Пять лет тебя держу, и все пять лет ты одним шариком пользуешься.
— А сам? — помолчав, спросил шут.
— Чего сам? — не понял царь.
— Бумаги туалетной из Голландии понавыписывал и указы на ней строчишь! — ехидно сказал шут. Бубенчики его обидно зазвенели. — Импортер! Поливку огородов кто спьяну запретил? Перед послами на полу кто растянулся? Корону в дырку кто уронил?
Царь молчал. Правда не колола ему глаза, так как челюсть болела сильнее. Но шут выступил с критикой и обязан был за нее поплатиться.
Этим же вечером шута хоронили. За гробом шел безутешный царь. В руках его была затасканная подушечка с наградами. Наград было много, все больше прищепки и пуговицы, среди которых единственная собачья медаль смотрелась орденом. Сзади плелись с постными рожами знать, воины, круглолицее от постоянного радения духовенство и обезумевшая от корсета царица. Шут лежал в гробу серьезный и вполголоса давал последние советы.
— Державу бди! — бормотал он, капая свечкой на руки. — Врагов — в шею! Лучшее — детям! Запомнил?
— Помню! — рыдая, говорил царь. — Один ты у меня был! Один! Что же это, люди?! Лучших хороним! Лучших!!
— Спасибо. — всхлипывал шут, сморкаясь в саван. — Мог бы и при жизни.
За околицей царь ткнул пальцем в первую попавшуюся яму.
— Здесь!
Шута вывалили из гроба. Он скатился в яму, знать сняла шапки, воины посуровели, духовенство икнуло.
— Прощай, друг! — скорбно сказал царь.
— Прощаю. — пробурчал шут, устраиваясь щекой на венке.
— Салют! — скомандовал царь. Воины пальнули. Духовенство с испугу бабахнуло еще громче. Царица поморщилась, но от обморока воздержалась. Царь бросил на спину шуту горсть земли, задумчиво поглядел на звезды, и процессия удалилась.
А шут поворочался в могиле, помолился за упокой и заснул. Впереди была бурная ночь. Ему предстояло воскреснуть, явиться во дворец в объятия ошалевшего от радости царя, напиться с ним до зеленых соплей и маленьких чертей, которых видели оба и оба не боялись, и всю ночь орать с колокольни похабные песни. Царь же, несмотря на лета, был еще очень бодрый мужик и после пятнадцати ковшиков целых два часа мог стоять на четвереньках и материться в рифму. Шуту отставать было не положено. Поэтому он тихо спал и набирался сил.
(с)
— Бум-бум-бум-бум-бум! — говорил шут, ударяя бубном в наиболее неприличные участки своего тела. — Бум-бум! Смейся, царь! Неужто не смешно?
— Смешно, Сима. — грустно отвечал царь. — Повешу я тебя, Сима.
— Смотри, царь! — шут проглотил шарик, напрягся, снял штаны и вынул целеньким.
— Свинья ты, Сима. — сказал царь. — Пять лет тебя держу, и все пять лет ты одним шариком пользуешься.
— А сам? — помолчав, спросил шут.
— Чего сам? — не понял царь.
— Бумаги туалетной из Голландии понавыписывал и указы на ней строчишь! — ехидно сказал шут. Бубенчики его обидно зазвенели. — Импортер! Поливку огородов кто спьяну запретил? Перед послами на полу кто растянулся? Корону в дырку кто уронил?
Царь молчал. Правда не колола ему глаза, так как челюсть болела сильнее. Но шут выступил с критикой и обязан был за нее поплатиться.
Этим же вечером шута хоронили. За гробом шел безутешный царь. В руках его была затасканная подушечка с наградами. Наград было много, все больше прищепки и пуговицы, среди которых единственная собачья медаль смотрелась орденом. Сзади плелись с постными рожами знать, воины, круглолицее от постоянного радения духовенство и обезумевшая от корсета царица. Шут лежал в гробу серьезный и вполголоса давал последние советы.
— Державу бди! — бормотал он, капая свечкой на руки. — Врагов — в шею! Лучшее — детям! Запомнил?
— Помню! — рыдая, говорил царь. — Один ты у меня был! Один! Что же это, люди?! Лучших хороним! Лучших!!
— Спасибо. — всхлипывал шут, сморкаясь в саван. — Мог бы и при жизни.
За околицей царь ткнул пальцем в первую попавшуюся яму.
— Здесь!
Шута вывалили из гроба. Он скатился в яму, знать сняла шапки, воины посуровели, духовенство икнуло.
— Прощай, друг! — скорбно сказал царь.
— Прощаю. — пробурчал шут, устраиваясь щекой на венке.
— Салют! — скомандовал царь. Воины пальнули. Духовенство с испугу бабахнуло еще громче. Царица поморщилась, но от обморока воздержалась. Царь бросил на спину шуту горсть земли, задумчиво поглядел на звезды, и процессия удалилась.
А шут поворочался в могиле, помолился за упокой и заснул. Впереди была бурная ночь. Ему предстояло воскреснуть, явиться во дворец в объятия ошалевшего от радости царя, напиться с ним до зеленых соплей и маленьких чертей, которых видели оба и оба не боялись, и всю ночь орать с колокольни похабные песни. Царь же, несмотря на лета, был еще очень бодрый мужик и после пятнадцати ковшиков целых два часа мог стоять на четвереньках и материться в рифму. Шуту отставать было не положено. Поэтому он тихо спал и набирался сил.
(с)
А теперь... (грустно вздохнул и заплакал)Во-во !
плачь-плачь, котяра хвостатая...
Гы-гы-гы...
В этот день его величество, весь в мечтаниях о птицеподобном парении, ученым образом беседовал с боярами о путях развития воздухоплавания в отдельно взятой стране.
— Ибо кто как не человек, лучшее из созданий Божьих, первым сподобится лететь искусственным образом! Ибо кому как не нам, судыри мои, следует напрячь наши помыслы, дабы от гадов ползающих раз и навсегда отличиться!
— Да! Кто?- поддержал царя не родовитый, но с большими планами, боярин. Выпученные глазки его прошлись по всем сидящим на лавках.
— Не в том смысле! — отмахнулся от него государь. Он ценил в своих приближенных быстроту реакции и усердие, но не терпел, когда его прерывали в патетическую минуту. Царь пожевал губами, вспомнил последний абзац из прочитанной им переводной статьи и провозгласил:
— И пусть о грудь нашу бьются валом хладные ветры! И пусть не птицы мы, чтобы привычно ночевать в облаках! И пусть кажный подвиг в сем ракурсе достается нам алой кровью! Но во имя богоподобия нашего трусливые рамки да грани свои преступим! И для поколений грядущих пользы дерзновенное сие желание претворим!
— Аминь! — опять невпопад ляпнул неродовитый. -Дозволь, государь, мне первому полетать!
Царь повернул голову и остановил на нем взгляд. Вообще-то он гораздо больше хотел высказаться на захватившую его тему, чем конкретно обсуждать планы и, тем более, кандидатуры. Но слово — не воробей. А царское — так даже и не два воробья. Поэтому он насупился, почесал ногтем лысину и по прошествии минуты строгим голосом произнес:
— В общем, тому, кто первым легче воздуха окажется... Или, там, перьями обрастет... Или каким еще способом... Дарую пожизненный титул! Называться будет...- государь поскреб в бороде. И выскреб. — Называться будет "Пресмелого сердца антигравитатор почетный"! А также орден с мечами и гладиолусом. И три рубли в месяц пенсии. И по понедельникам ко мне без докладу в шапке входить. И вотчину малую о семи душах сверху. И... И довольно будет...
— Спасибо, милостивый! — всплеснув почти и не руками, а скорей культями, завопил неродовитый. Все, включая царя, глянули на него с недоумением. Просочившийся же сквозь дверную щель шут, мигом уяснив обстановку, в пояс поклонился боярину.
— Лети, милый! — сказал он, обеими руками отдавая честь и одновременно приседая в глубоком книксене. — Лети, родной! Только на тебя ведь наш надежа надеется. Птичкам да мухам привет от нас передай. Скажи, что и все там будем. Живьем. Опосля тебя. Ты у нас везде первый.
И он с поклоном распахнул перед боярином дверь. И боярин, воздев башку, ступил наружу. Намеренным образом задевая высокой шапкой притолоку. И совершенно ненамеренно взлетая вдруг ввысь! И свершая не что иное, как самый настоящий полет! Ибо шут, несмотря на худобу, парень был жилистый и пинать умел не только сильно, но даже иногда так далеко, что приходилось искать неделями...
(с)
— Ибо кто как не человек, лучшее из созданий Божьих, первым сподобится лететь искусственным образом! Ибо кому как не нам, судыри мои, следует напрячь наши помыслы, дабы от гадов ползающих раз и навсегда отличиться!
— Да! Кто?- поддержал царя не родовитый, но с большими планами, боярин. Выпученные глазки его прошлись по всем сидящим на лавках.
— Не в том смысле! — отмахнулся от него государь. Он ценил в своих приближенных быстроту реакции и усердие, но не терпел, когда его прерывали в патетическую минуту. Царь пожевал губами, вспомнил последний абзац из прочитанной им переводной статьи и провозгласил:
— И пусть о грудь нашу бьются валом хладные ветры! И пусть не птицы мы, чтобы привычно ночевать в облаках! И пусть кажный подвиг в сем ракурсе достается нам алой кровью! Но во имя богоподобия нашего трусливые рамки да грани свои преступим! И для поколений грядущих пользы дерзновенное сие желание претворим!
— Аминь! — опять невпопад ляпнул неродовитый. -Дозволь, государь, мне первому полетать!
Царь повернул голову и остановил на нем взгляд. Вообще-то он гораздо больше хотел высказаться на захватившую его тему, чем конкретно обсуждать планы и, тем более, кандидатуры. Но слово — не воробей. А царское — так даже и не два воробья. Поэтому он насупился, почесал ногтем лысину и по прошествии минуты строгим голосом произнес:
— В общем, тому, кто первым легче воздуха окажется... Или, там, перьями обрастет... Или каким еще способом... Дарую пожизненный титул! Называться будет...- государь поскреб в бороде. И выскреб. — Называться будет "Пресмелого сердца антигравитатор почетный"! А также орден с мечами и гладиолусом. И три рубли в месяц пенсии. И по понедельникам ко мне без докладу в шапке входить. И вотчину малую о семи душах сверху. И... И довольно будет...
— Спасибо, милостивый! — всплеснув почти и не руками, а скорей культями, завопил неродовитый. Все, включая царя, глянули на него с недоумением. Просочившийся же сквозь дверную щель шут, мигом уяснив обстановку, в пояс поклонился боярину.
— Лети, милый! — сказал он, обеими руками отдавая честь и одновременно приседая в глубоком книксене. — Лети, родной! Только на тебя ведь наш надежа надеется. Птичкам да мухам привет от нас передай. Скажи, что и все там будем. Живьем. Опосля тебя. Ты у нас везде первый.
И он с поклоном распахнул перед боярином дверь. И боярин, воздев башку, ступил наружу. Намеренным образом задевая высокой шапкой притолоку. И совершенно ненамеренно взлетая вдруг ввысь! И свершая не что иное, как самый настоящий полет! Ибо шут, несмотря на худобу, парень был жилистый и пинать умел не только сильно, но даже иногда так далеко, что приходилось искать неделями...
(с)
BuTbKA
v.i.p.
Ага. А на сказки сбегаются дамочки, Симу трогать
От топота копыт пыль по полю летит.
А отгадка? Пеппи догоняет, чтобы причинить добро?
Это, типа, дамочки сбегаются. Все как одна -"кому и кобыла невеста"(с) Сима.
Во-во,кому-то кобыла невеста,а кому-то и кобель как жених...