Здесь были топики, в которых дамы просили помощи в составлении для них "брачного" объявления.

А на какое мужское объявление вы бы, девушки и женщины, обратили бы в первую очередь своё внимание ?:миг:Помогите составить "золотую" мужскую объяву ? :-))
На возраст мужчины от 27 до 30 лет.

ЗЫ Не корысти ради прошу :-)
Тигрица
А почему от 27 до 30? Остальные не мужчины что ли?
BuTbKA
Да нет, просто для конкретного возраста.
Тигрица
Я люблю читать объявления - знакомства,смешно иногда пишут...
Обратила бы внимание , если жирными буквами было бы написанно стрАнно я не пью и не курю(а мог бы!!!!)
Тигрица
Давай поднимем планку до 34? Тебе всё-равно, а мне, может, пригодится! :ха-ха!:
Тигрица
Честное?
"Моя мама больше не может стирать мои носки и штанишки, жарить мне котлеты и гладить ежедневно свежий носовой платочек. Ищу женщину, которая сможет ее заменить. Только я пережаренные не люблю! И переперченные-тоже!"
BuTbKA
Виктор, Вам 34 ?!... Старпёр !!! (Ой, извините, вырвалося)
Хотя я не возражаю, пусть до 34х.
Пеппи
Женя !!!!! :-))))))))))

Я серьёзно...
Тигрица
Старпёр !!!

А чо делать?
Да, кстати, моя мама... :ха-ха!:
Тигрица
И я -серьезно. Честность -прекрасное качество! Для жениха.
Пеппи
Вот, кстати, свежее поступление в приват (почему-то) :

"В 3х словах "Романтичный, ранимый банкир"

А если серьезно, то эээ должен быть гармоничный сплав романтики, практичности, надежности (сильное плечо и т.п.) (но НЕ занудности!) + немного безбашенности в меру. Вот! А внешность это так скать на любителя, всем не угодишь
"

Второй нах (с)....тьфу, пардон, ЗАЩИТЫВАЕТСЯ объявление №2 :-) Первое было у Locca, а Пеппи -- вирт.штраф :-)))

Дамы, не стесняемся, пишем, очень прошу. Надеюсь, завтрашний день принесёт больше вариантов.
Тигрица
Романтичный, ранимый -кто? Банкир?! Тут , Тигра, Ашибка вкралась!
Либо он ранимый, либо- банкир.
Знаешь че? Да зачеркни ты к черту как романтичного, так и ранимого. Оставь только слово "банкир ":спок:.
Тигрица
А если серьезно, то эээ должен быть гармоничный сплав романтики, практичности, надежности (сильное плечо и т.п.) (но НЕ занудности!) + немного безбашенности в меру

Зачитываюсь женскими романами, легко забиваю гвозди различного размера и всегда вовремя забираю дитё из сада. + иногда, лунными ночами, играю на балалайке на балконе.

Потянет?
Тигрица
А для тетенек какое объявление было самым удачным? Колись!
Пеппи
Моё ! :спок:

Ааааа...!!!!!!!!
Пошли посторонние разговоры !!!
Я это...спать пошла.:хммм:

Надеюсь, что вы мне топик не сильно попортите, а, сладкая парочка ?:миг::спок:
Он ДЛЯ ДЕЛА заведён !! А не для баловства. (супит брови)
Тигрица
Транслируй! Чего там тетеньке надо писать. Создала шедевр -поделись с народом!
Тигрица
Обещаю, что не буду базарить! И ей губы запечатаю, по твоему рецепту! :ха-ха!:
Тигрица
Хотя я не возражаю, пусть до 34х.
________

По просьбам трудящихся можно до 39? Хоть какая-то польза от форума:улыб:будет.
Jonn
"Мне тридцать девять.
Девять жен, ушли, таясь, во тьму ночную.
Лишь связку книжек прихватив.
( они у нас неподнадзорны. Стоят себе, пыль собирают, то же мне, добро)
Десятая! Явись пред очи!"
Пеппи
Нееее, мне ни четвёртая, ни десятая не нужна, мне для романтики, для побаловаться :спок:
Тигрица
Не допустить ни одной ошибки и прикрепить фото с красивым мужиком.:улыб:
Пеппи
Прочла недавно в газете "Вечерняя звезда" в разделе "Тет-а-тет"

- Интеллигентная дама незабываемой внешности приглашает к интимному сотрудничеству бизнесменов, иностранных граждан и мужчин уставших от глупости. Нетрадиционные ориентации не рассматриваются, анальный секс не практикуется"

Может частями подойдет кому?:)
Шэ
Интеллигентная дама незабываемой внешности

уже хорошо :ха-ха!:
BuTbKA
А вот из "Дальпресса"

- Одинокий абсолютно самостоятельный мужчина с собакой ищет хозяйку в наш загородный дом.
Тигрица
Скромный сын одного из шейхов Арабских эмиратов, 25 лет, неначатое высшее, жилплощадью обеспечен (фешенебельная комната общежития угольного разреза в поселке Горный) подарит тепло и ласку одинокой и трепетной как газель девушке с раздельными ягодицами и ямайскими косичками на лобке.
Где ты, моя лепетунья-колокольчик? Твой суслик ждет тебя.
Анал не предлагать (я сам).
Jonn
Хорошо( послушно). Тогда оконцовка такая-"Десятая! Взойди на ложе!"
Шэ
Шэ! Лопатьте объявления дальше! Нужно -"абсолютно самостоятельный мужчина, моряк(график: три года в плавании, неделя на суше) ищет женщину с собакой, хозяйку в свой загородный дом, стоящий на берегу моря!
Пеппи
Пеппииииииииииииии, пожалуйста, прекрати....
я не могу уже это читать.... меня от смеха разорвет на тысячу маленьких сусликов... тьфу... на вас еще раз (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ogonek
А ты не хохочи , а займись делом! Надо переплюнуть Тигру и сочинить универсальное нокаутирующее объявление в категории "Ж"!. Начало уже есть, интригующее:"Слегка замужняя дама слегка за тридцать..."
Тигрица
Снимаю девственность, порчу.
Оплата договорная. Натурой не предлагать.
Тигрица
Слышь, Тигра, тут тебе предлагают девственность снимать...Не соглашайся, жуткое, должно быть, зрелище! Как начнет ее, присохшую, от себя отколупывать...
Пеппи
а тебе зачем? *шокируще-удивленно*
объявление.... ключевое слово "слегка" и производные от него?
".... легка на подъем и на ощупь, легкий ветер в голове, полагает что есть в жизни справедливость и надеется встретить свою половину (желательно мужского пола) для отношений, не обременных детьми, собаками, женами и беспечной легкостью...."
Пеппи
Про дам уже все написал О Генри. Не помню как рассказ называется. Что-то типа "Скромная вдова ищет избранника, который позаботился бы о ее капитале. Пусть он будет немолод и некрасив, а также небогат, но .. (далее описывается богатый внутренний мир)". :улыб:
Ogonek
Да я не себе...а так...нам...всем...
В твоем варианте меня смутил "легкий ветер в голове" -по-моему, это факт нужно тщательно скрывать, до поры :спок:.
И пачиму вычеркивают мужиков с собаками? Пусть будут -только парные нашим собственным. То есть мне подавайте владельца кроличьей таксы, а Песику -ну...забыла, кто у нее...большая какая-то псина.
Пеппи
хм... "легкий ветер в голове" между прочим, многие особи мужеского пола очень даже приветствуют.... никаких забот с такими дамами не возникает, ну или возникает минимум таких забот ....
а собаки... да просто не люблю я живность в доме, окромя рыбок аквариумных...
Пеппи
-"абсолютно самостоятельный мужчина, моряк(график: три года в плавании, неделя на суше)
Слепо-глухонемой капитан дальнего плаванья, гусар, обрящет стройную (до 150 кг) вдову плотника-краснодеревщика с собакой-поводырем.
Спаниэлей не предлагать.
Пеппи
была у меня в детстве замечательная шапка из кролика (ностальгически представляя таксу со стоящими ушами и жующую траву)
macleod
на пп.

Эээх !!! (обречённо вздыхает)
Так и знала, что вместо серьёзных вариантов будут танцы до упаду !!!!

Ну да ладно.
Я вечером приду и напишу сюда сама вариант МУЖСКОГО объявления, которое может понравиться молодой женщине/девушке, а там, глядишь, ещё кто-нибудь черкнёт... :-)

Девушки, не стесняйтесь, напишите вариантец, а ?.:улыб:

ЗЫ Прошу не удивляться, мол, а зачем оно мне надо, просто хочу помочь хорошему знакомому.
Тигрица
А для меня важен рост. Чтоб не ниже 180 см. был.
А чтоб не пил? Не курил? И цветы всегда дарил?
В дом зарплату отдавал? тещу мамой называл?
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен?
И к тому же чтобы он и красив был и умен?
Пить по праздникам можно, главное, чтобы мера в этом деле была:) Куриль - ну да, я скажем я не ЗА это. Но каждый сам в праве решать, ведь это его здоровье. Хотя частично и мое.
Цветы? Иногда. Лучше пусть дарит что-нибудь подолговечнее - дома, машины, квартиры...
Футбол я сама люблю смотреть - там мальчики... :смущ:
Про мама - как поулчится, не особо важно как называет, важно - как относится.
Красота - дело относительное. А вот мозги да, важны. Даже больше чем рост.
Пеппи
Я вот тоже не понимаю почему вариант с псиной отметается... За ним много плюсов - например вечером избранник хоть на время, но будет показываться дома (псине гулять надо).
Хотя лично мне кажется, что нормальный мужчина к способу знакомства по объявлению не прибегнет. Тем более собачник - уж нам, собачникам, всегда можно повод найти познакомиться. В общем такой способ подойдет только завалящемуся мужчинке, а такому что не напиши... Один фиг, если пишет объявления - значит никому не нужен. Ну не верю я что существуют всякие без ж/п, без м/п, с ч/ю, с ростом, весом, не импотенты СТРАДАЮЩИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА настолько, что готовы к знакомству вслепую. При дефиците мужчин - это фантастика
Pesik
вечером избранник хоть на время, но будет показываться дома (псине гулять надо).
А женщина на что?! Гулять с ее и его псинами будет умная и верная жена, а муж будет на работе или в гараже.
Pesik
хм.. ну а если ему ок.40, псины нет, след-но, гулять с собачниками не получится - где ему, в ресторации знакомиться? на улице/работе? или на танцы за счастьем бегать? :ха-ха!:
Тигрица
Я вечером приду и напишу сюда сама вариант МУЖСКОГО объявления, которое может понравиться молодой женщине/девушке
Ну, неужели Вы уже забыли, какие парни нравятся молодым девушкам?
Вообще, что за объявление получится? Есть искренние желания молодой девушки, а есть грусть о несбывшихся мечтах 35-40 летней женщины. И может ли опыт и расчетливость зрелой женщины помочь юной девочке в выборе жениха на свой вкус?
Тигрица
А я, если честно, думаю, что раз уж он сам не может познакомиться, то вы ему уже ничем не поможете.
Или даже так:
если он не может познакомиться из-за робости, потому что молод - то пусть немного подожет, значит еще время не пришло ему, а зуд в районе этих как их там.. органов, можно и с помощью коммерческих девушек унимать периодически
Если он не может познакомиться потому что ему некогда из-за того, что он деловой человек, - тогда надо график свиданий сразу описывать в объявлении - мол, познакомлюсь с девушкой для создания семьи с 19-32ч до 19-47ч., ежедневно (кроме среды, вторника , пятницы и понедельника)
Если же он страшен как смертный грех, но хочет взять душевностью, то надо писать "при встрече гарантирую сюрприз" и упирать на то, что ценит в человеке прежде всего душевную красоту (целюлит не предлагать)
и так далее.
А вот так вот - мол, давайте ка мне состряпайте какое-нибудь объявление для мужчины, чтобы ни одна женщина мимо него не проскочила - это утопия.
Еще раз извиняюсь за прямоту.
Шэ
>>> Интеллигентная дама незабываемой внешности

Нда....
С подтекстом "моя внешность еще о-о-очень до-о-олго будет сниться вам по ночам за 2 секунды до пробуждения в холодном поту"?
macleod
Гулять с ее и его псинами будет умная и верная жена
А если около 40, не был женат ни разу и испытывает желание знакомиться по объявлениям- это патология (патологически жадный, патологически угрюмый, патологически педантичный и пр.). В конце концов жены его друзей постарались бы - у них ведь подруги есть. А если говорить о случайных необременительных связях - на то и существуют злачные места.
Pesik
на то и существуют злачные места.
Это вы сейчас про БЗ намекнули? (распаляясь)