На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Max_13
veteran
Собственно сабж.
пошлые мысли прошу оставить при себе...
охото чего-то очень оригинального и незабываемого!
пошлые мысли прошу оставить при себе...

охото чего-то очень оригинального и незабываемого!
Или забудь про праздник
не только не забудет, но и не простит!

не только не забудет, но и не простит!
ЭтА. Не надо ее удивлять! Лучше доставьте ей удовольствие. А это -разные вещи.
BuTbKA
v.i.p.
С деньгами - неспортивно. С деньгами каждый дурак может.
Фаустпатрон
veteran
Разные, но взаимосвязанные: приятно удивив, можно доставить удовольствие.

Пеппи
Gold hamster
Ага. Присоединяюсь к вопросу.
О! Точно. И надень парные носки. Желательно чистые.
И подмышки заодно побрить.
И устроить ночь - так как она захочет.
И устроить ночь - так как она захочет.
А с вами я не стану говорить на тему моды и красоты, потому что как выяснилось вы только стебётесь на эти серьёзные темы. 

Да-да, нам носки от гуччи, постиранные хозяйственным мылом и завернутые в портянки никогда не понять. ))))
Ну наверное не всё сразу? Подмышки побрить к 14 февраля, а ночь оставить на 23 февраля, а то всё ей да ей

пошлые мысли прошу оставить при себе...Спасибо. Пригодятся... особенно 14 февраля.
Ну а вы, скажем, сходите в библиотеку. Девушки - они такие - им никакого секса не надо. И не дай баг вам сказать ей какую-нибудь сальность, типа, мол, пойдем ко мне в гости, в это время у нас никого не бывает в подъезде, да и подвал всегда открытый. Держитесь из последних сил, а то потом не отобьетесь.
Оттягивайте вобщем этот момент как только можете, чтобы насладиться романтикой чистых отношений.
Я когда моложе был, я этого не понимал. Все, дураку, надо было скорее залезть девушке в эти... как их там...под эту... черт... слово все время забываю... Вобщем под той, там у них эта все время находится... Ну и лез туда как завороженный, да не просто лез, а этим...своим.. как его..тьфу ты..
Видите до чего они меня довели? Я уже ничего не помню.. Кстати, девушки - они такие маленькие, юркие и горячие? Или я спутал их опять с кем-нибудь?
я бы удивилась, если бы меня позвали в кино 

Сижу и думаю. Чем меня можно удивить. Неужели нЕчем?????Слющий, прихады ко мнэ...Удывлю!![]()
Дедушка, вы в каком веке живете? В наше время девушки моего возраста видали хоботы разных слонов, и не только в зоопарке, но еще и в в цирке. В зоопарке слон замерзнет и помрет! Думать надо!
да нэт, ти мэня нэ поняль...
Хобот у слон - это...Это... Гм...
ладно...(махнул рукой) Нэ хочэшь - нэ покажу...
Хобот у слон - это...Это... Гм...
ладно...(махнул рукой) Нэ хочэшь - нэ покажу...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Сформулируй почетче начальные условия.
Скока лет девушке, каков ее социальный статус, как давно и как часто вы встречаетесь.... ну и все такое прочее.
Насчет оставить пошлые мысли при себе --- это ты не по адресу
.
Тут люди такие.... такие.... короче, первое, что приходит им в голову --- это.... это.... даже сказать стесняюсь....
Кроме буквально нескольких индивидуумов, которые в конце концов тебе все и расскажут.
Скока лет девушке, каков ее социальный статус, как давно и как часто вы встречаетесь.... ну и все такое прочее.
Насчет оставить пошлые мысли при себе --- это ты не по адресу

Тут люди такие.... такие.... короче, первое, что приходит им в голову --- это.... это.... даже сказать стесняюсь....

Кроме буквально нескольких индивидуумов, которые в конце концов тебе все и расскажут.
Ну вот, такой большой дядя, а все намеками да намеками. Говори конкретно:)Карашо...
Адын раз я ходыль в зоопарк, и подошел к клэтке со слоном. И тут случайно у меня порвался рэмэнь на брюк, и мой штаны с мэня упаль...
Слон посмотрэль на мэня и покончил жизнь самоубийством...
TezirA
Кудесник
А ты теперь в зоопарке подрабатываешь?

TezirA
Кудесник
нет, лучше не надо, вдруг разрыв сердца...с перепугу. Зато тебе, дедушка, ведь автофеллацио делать удобно очень, не правда ли? 

А что, ему твои трусы понравились???? Ну глупо из-за этого кончать жизнь таким вот печальным образом.
ТРИВ
v.i.p.
Ну откуда ты знаешь?
Может слон хохотал до смерти?
Может слон хохотал до смерти?
О! Точно. И надень парные носки. Желательно чистые.
--------------------------------------------------------
желательно не её....
--------------------------------------------------------
желательно не её....
Сижу и думаю. Чем меня можно удивить. Неужели нЕчем?????
----------------------------------------------------------------
а что- хорошая мысль.
Романтический ужин при свечах, нежные розы в хрустале, тихая красивая музыка, нежные поцелуи, одежда мягко падает на шкуру тигра, он снимает с себя последнее...А там -НИЧЕГО....
А Вам слабо?
----------------------------------------------------------------
а что- хорошая мысль.
Романтический ужин при свечах, нежные розы в хрустале, тихая красивая музыка, нежные поцелуи, одежда мягко падает на шкуру тигра, он снимает с себя последнее...А там -НИЧЕГО....
А Вам слабо?
Юноши, неужели вы думаете, что современную девушку в день всех влюбленных можно удивить размером пениса или его отсутствием вообще???? неужели на это все?
Пеппи
Gold hamster
До чего все-таки итальянский поэтичный язык! Размеро пенима....Мариоооо!
Пепи, вы так внимательны к моим опечаткам уже не первый раз! Замечаете их быстрее, чем они появляются на борде. Спасибо вам за уделяемое моей персоне внимание

Пеппи
Gold hamster
Ну вот, все испортила! А так было славно...
Кому, пениму? Тьфу, пенису? Или его владельцу. Точнее если пенима этого самого нет, то при чем тут владелец...
В общем всем хорошо. И пениму, и тому мужичку при свечах...
В общем всем хорошо. И пениму, и тому мужичку при свечах...
ТРИВ
v.i.p.
неужели на это все?Ну что вы? Конечно же нет.
Можно резко развернуться и неожиданно провести хук справа.
Удивленное выражение лица застынет у нее на всю жизнь.
ага...простите, вспомнила анекдот...
снял-таки мужичок девушку....повез к себе в коттедж на совершенно обалденной машине...вдруг, на полпути, "среди заснеженной долины" ,останавливает машину и говорит:
- выходи..
- ?????
- выходи и лепи снеговика!
короче, он заставил ее выйти и слепить снеговика...
поехали дальше, приехали в коттедж, там: камин, свечи, тихая музыка, французское вино...и все-все, что полагается при романтической встрече....
и все у них было прекрасно..
потом девушка спрашивает:
- слушай, все было замечательно, только одного я не поняла: зачем был этот выкидон со снеговиком???
- ты понимаешь, любовник-то я так себе, а вот снеговика ты надолго запомнишь!
снял-таки мужичок девушку....повез к себе в коттедж на совершенно обалденной машине...вдруг, на полпути, "среди заснеженной долины" ,останавливает машину и говорит:
- выходи..
- ?????
- выходи и лепи снеговика!
короче, он заставил ее выйти и слепить снеговика...
поехали дальше, приехали в коттедж, там: камин, свечи, тихая музыка, французское вино...и все-все, что полагается при романтической встрече....
и все у них было прекрасно..
потом девушка спрашивает:
- слушай, все было замечательно, только одного я не поняла: зачем был этот выкидон со снеговиком???
- ты понимаешь, любовник-то я так себе, а вот снеговика ты надолго запомнишь!

Ах вот что надо делать? угу (записывая что-то в блокнот)
А летом?
Что надо летом сделать, чтоб тебя запомнили?
(приготовившись записывать)
Что надо летом сделать, чтоб тебя запомнили?
(приготовившись записывать)