А чем удивить мужчину...
1543
30
Locca
experienced
14 февраля?
Пошлые мысли оставить у себя, в пошлой голове!
Пошлые мысли оставить у себя, в пошлой голове!
Вам? Ну...будет удивительно, если после отставки пошлых мыслей все же какие-то еще останутся, в наличии. Одна -две, я не прошу о многом!
Не грей Рэпу...подари липучую карзинку для сигарет...в машине весч не заменимая:-)))
а если не курит???....или машины нет???
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308230
1000
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
79940
450
кто во что одет.....
34582
126
Если серьезно, то подарите что-нибудь из Petek - портмоне, ключницу и т.п. - хороший подарок.
если не курит и нет машины, можно подарить упаковку томатного сока и конструктор "Лего", серия "Гарри Поттер 8+"
У меня вечная проблема с фантазией на тему подарков мужчинам. Только пошлые мысли.
Ну, трогать мелкие детальки - это детям полезно, сенсомотрика какая-то там и все дела. А я люлю конкструкторы. Трансформеры. В общем разбирать что-нить и собирать. Опять же мероприятие логику развивает.
Max_Volcov
guru
если хотите действительно удивить, и не просто, а приятно... то позвони сама, принеси ему несколько литроф хорошего пива, мешок вкусной воблы и сделай качественный минет, при этом не требуя ничего в замен. я обсолютно серьезно.
LUCHik
v.i.p.
Не допить, а запить)))))... ну это если с проглотом)))))))
Уточнение дайте... на День святого Валентина или День защитника Отечества?
а если не курит???....или машины нет???
-------------------------------------------------------------------
Серию книг- "Не в деньгах счастье"
-------------------------------------------------------------------
Серию книг- "Не в деньгах счастье"
А чем удивить мужчину...Пристегнуть пажи пояса к губам..
простите.... мне крайне неловко.. вырвалось...
Locca
experienced
Ну знаете...
Точнее вы меня не знаете-я ни когда ни чего не требую.
Точнее вы меня не знаете-я ни когда ни чего не требую.
Можно , конечно , 14 февраля и про его день рожденье вспомнить, дальше день защиты насекомых и т.д.
Людк, ты прикинь, говорит, что этого мало, что еще и подарок подавай!!!! Хам:)))
LUCHik
v.i.p.
Это он уже ПОСЛЕ сказал??????
LUCHik
v.i.p.
Вот ведь действительно сЦука
Я наверное .... тогда, тово... пожалуй поменяю сегодня планы...насчет удивления....
Ты, пивом то запивай, запивай....
Я наверное .... тогда, тово... пожалуй поменяю сегодня планы...насчет удивления....
Ты, пивом то запивай, запивай....