На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот например помню кто-то искал увеличители сосковА можно один купить?
Или они парами продаются? (нервно озираясь в ожидании издевательств)
Дык может, эти колготки стоят не 100р, а 900 как раз. Они же си-и-иненькие. 

А можно один купить?А зачем тебе один?..(напряженно вспоминая как выглядят соски ТРИВа) Вроде бы у тебя с этим все в порядке.
Или они парами продаются?
А-а..(облегченно рассмеявшись) это опять для твоего шурина, да?
Нет, это для соска, которые один... внизу...

Эхм..кхэ.. (нервно кашляя, внезапно выходит из-за печки)
Это недоразумение.
Дело в том, что после той ужасной аварии, я уже рассказывал тут об этом - может помните - меня сбил ребенок на трехколесном велосипеде, я ехал на татре, хотел вывезти кое-какой мусор, а он вылетел из-за угла и.. Вобщем страшная была авария. Мою машину от удара перевернуло и потащило по рельсам (дело было на переезде), и как назло 8 товарных поездов навстречу - изжевало как голодный бульдог консервную банку, а тут еще 12 самолетов на посадку зашли (меня выкинуло на аэродром) ну и..
Вобщем жутко было, не хочу даже вспоминать. Я после этого по-моемому даже пару дней на больничный ушел - нервы подлечить, расстроился очень.
Ну да неважно.
Так вот.
После той аварии у меня что-то с памятью стало и я постоянно заказываю в магазинах совсем не те вещи, которые нужны.
Вот и с этим соском опять лоханулся...Взял и как дурак заказал всего один. На самом то деле мне 3 штуки надо.
Вы уж извините старика.
Это недоразумение.
Дело в том, что после той ужасной аварии, я уже рассказывал тут об этом - может помните - меня сбил ребенок на трехколесном велосипеде, я ехал на татре, хотел вывезти кое-какой мусор, а он вылетел из-за угла и.. Вобщем страшная была авария. Мою машину от удара перевернуло и потащило по рельсам (дело было на переезде), и как назло 8 товарных поездов навстречу - изжевало как голодный бульдог консервную банку, а тут еще 12 самолетов на посадку зашли (меня выкинуло на аэродром) ну и..
Вобщем жутко было, не хочу даже вспоминать. Я после этого по-моемому даже пару дней на больничный ушел - нервы подлечить, расстроился очень.
Ну да неважно.
Так вот.
После той аварии у меня что-то с памятью стало и я постоянно заказываю в магазинах совсем не те вещи, которые нужны.
Вот и с этим соском опять лоханулся...Взял и как дурак заказал всего один. На самом то деле мне 3 штуки надо.
Вы уж извините старика.
Max_Volcov
guru
Вот и с этим соском опять лоханулсяопять и опять, опять и ОПЯТЬ...
ну что ж поделать, лох - это судьба !
После той аварии...Это на пистонном заводе которая произошла?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
249666
1000
ЧР по футболу (часть 5)
263205
1000
Музыка нашего настроения! NF!
495932
1000
ТРИВ
v.i.p.
А вы, собственно, молодой человек чьих будете? (постепенно распаляясь)
Чей халоп, спрашиваю?
(энергично разворачивается и выходит, громко хлопнув дверью)
Постояв немного в коридоре, и поправив пенсне, вернулся, открыл дверь
- Смерд!, - и опять громко хлопнул дверью.
на душе полегчало..
Чей халоп, спрашиваю?
(энергично разворачивается и выходит, громко хлопнув дверью)
Постояв немного в коридоре, и поправив пенсне, вернулся, открыл дверь
- Смерд!, - и опять громко хлопнул дверью.
на душе полегчало..