А чем удивить мужчину...
1529
30
Locca
experienced
14 февраля?
Пошлые мысли оставить у себя, в пошлой голове!
Пошлые мысли оставить у себя, в пошлой голове!
Вам? Ну...будет удивительно, если после отставки пошлых мыслей все же какие-то еще останутся, в наличии. Одна -две, я не прошу о многом!
Не грей Рэпу...подари липучую карзинку для сигарет...в машине весч не заменимая:-)))
а если не курит???....или машины нет???
Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
101534
777
10 фактов о себе.
22674
253
Тетки с большими мягкими тряпочными.
50291
427
Если серьезно, то подарите что-нибудь из Petek - портмоне, ключницу и т.п. - хороший подарок.
если не курит и нет машины, можно подарить упаковку томатного сока и конструктор "Лего", серия "Гарри Поттер 8+"
У меня вечная проблема с фантазией на тему подарков мужчинам. Только пошлые мысли.
Ну, трогать мелкие детальки - это детям полезно, сенсомотрика какая-то там и все дела. А я люлю конкструкторы. Трансформеры. В общем разбирать что-нить и собирать. Опять же мероприятие логику развивает.
Max_Volcov
guru
если хотите действительно удивить, и не просто, а приятно... то позвони сама, принеси ему несколько литроф хорошего пива, мешок вкусной воблы и сделай качественный минет, при этом не требуя ничего в замен. я обсолютно серьезно.
LUCHik
v.i.p.
Не допить, а запить)))))... ну это если с проглотом)))))))
Уточнение дайте... на День святого Валентина или День защитника Отечества?
а если не курит???....или машины нет???
-------------------------------------------------------------------
Серию книг- "Не в деньгах счастье"
-------------------------------------------------------------------
Серию книг- "Не в деньгах счастье"
А чем удивить мужчину...Пристегнуть пажи пояса к губам..
простите.... мне крайне неловко.. вырвалось...
Locca
experienced
Ну знаете...
Точнее вы меня не знаете-я ни когда ни чего не требую.
Точнее вы меня не знаете-я ни когда ни чего не требую.
Можно , конечно , 14 февраля и про его день рожденье вспомнить, дальше день защиты насекомых и т.д.
Людк, ты прикинь, говорит, что этого мало, что еще и подарок подавай!!!! Хам:)))
LUCHik
v.i.p.
Это он уже ПОСЛЕ сказал??????
LUCHik
v.i.p.
Вот ведь действительно сЦука
Я наверное .... тогда, тово... пожалуй поменяю сегодня планы...насчет удивления....
Ты, пивом то запивай, запивай....
Я наверное .... тогда, тово... пожалуй поменяю сегодня планы...насчет удивления....
Ты, пивом то запивай, запивай....