Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
258865
1840
в логической цепочке закрался дефект:
так что направсно Вы столь категоричны в оценке моей способности дружить :-)
я умею. я просто не слишком активна, поскольку слишком разборчива... :-) еще вопросы?
птица не любит гостей,Друзья - люди понимающие и принимающие мое отношение к вопросу гостеприимства. это - эмпатия, feel the same, поэтому никакого конфликта-разлада не происходит, встречаемся и проводим время и потом расходимся, каждый в свой дом, чрезвычайно довольные друг другом и собой.
предположительно, птица любит друзей,
друзья - потенциальные гости
так что направсно Вы столь категоричны в оценке моей способности дружить :-)
я умею. я просто не слишком активна, поскольку слишком разборчива... :-) еще вопросы?
еще вопросы?
а у меня были к вам вопросы? (недоуменно)
я вас не о чем не спрашивала!
фраза "где логика" во-первых, была обращена в воздух а не конкретно к вам,
а во-вторых, вы на нее уже ответили и других вопросов у меня к вам не было.
тем более их не было в цепочке, которую я привела....
ваша реакция на нее - ваша личная инициатива, вопросов к вам там не было у матросов нет вопросов (с)
все ясно.
точка.
а у меня были к вам вопросы? (недоуменно)
я вас не о чем не спрашивала!
фраза "где логика" во-первых, была обращена в воздух а не конкретно к вам,
а во-вторых, вы на нее уже ответили и других вопросов у меня к вам не было.
тем более их не было в цепочке, которую я привела....
ваша реакция на нее - ваша личная инициатива, вопросов к вам там не было у матросов нет вопросов (с)
все ясно.
точка.
вот как раз счас избавитесь от углеводной зависимости и все будет пучком! правда-правда!да я даже на пучок согласно,а то последнее время стремительно к пяточку приближаюсь))))
Скорбно, что слова защитник, Родина и пр. понятия, связанные с патриотизмом, говорятся очень часто в разрезе иронии.
деУшка, вы уже персонаж БЗ,спасибо за пристальное участие и внимание к моей персоне, НО:
поскольку вы здесь пишите и достаточно часто!
хотите вы того или нет но вы - персонаж БЗ!
1. на БЗ только один топик я просматриваю ежед... ежеНОЩНО - "Ночной флуд"
2. из списка активных топиков дня я просматриваю один-два, по вдохновению, если тема сколь-нибудь интересная
3. основной объем моих реплик, в процентном соотношении, относится к "верхним форумам"
4. не имею склонности к флуду - готова ответить за каждый свой пост, начиная с 3.04.03
5. не имею склонности стебать всех, всё и вся, что приравнивается к летальному диагнозу БЗ, практически позорному тавро - "отсутствие УПШ". куда ж мне с таким "личиком" в ваши ряды?
да ладно вам.
я вообще патриотка
Родину люблю, даже такую непутевую, как наша.
ну можно хотя бы здесь немного постебаться, поиронизировать и т.д.???
серьезных вещей и отношений к чему-либо мне вполне хватает в жизни (грустно и устало)
я вообще патриотка
Родину люблю, даже такую непутевую, как наша.
ну можно хотя бы здесь немного постебаться, поиронизировать и т.д.???
серьезных вещей и отношений к чему-либо мне вполне хватает в жизни (грустно и устало)
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека
Бессмысленный и тусклый Свет.
Хоть усрись ей что-нибудь объясняя -
Все будет так. Исхода нет.
(с) Ганс Христиан Чайковский
Бессмысленный и тусклый Свет.
Хоть усрись ей что-нибудь объясняя -
Все будет так. Исхода нет.
(с) Ганс Христиан Чайковский
Сейчас читают
Существуют ли для вас критерии женственности?
13030
155
Кого бы Вы оставили?
5069
62
КиноБЗал (NF) (часть 5)
531158
1000
я просто не слишком активна, поскольку слишком разборчива...
еще один образчик "женской логики" (отвлеченно)
еще один образчик "женской логики" (отвлеченно)
Max_Volcov
guru
ты вот скажиесли тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, то я могу тебе рассказать в привате что я буду делать, если война. потому как фактически я в ней живу )))
а если война?
встанешь ты своей могучей....грудью... кхм...(сочувствующе рассматривая грудь Макса)с тобой рядом - ЛЕГКО ! (с нескрываемым интересом рассматривая грудь Огонька)
и что?
более активный - менее разборчив, по определению
ситуация выбора ограничивает двигательную активность. вспомните ослика, издохшего от голода перед двумя охапками сена...:-)
ситуация выбора ограничивает двигательную активность. вспомните ослика, издохшего от голода перед двумя охапками сена...:-)
деУшка, вы уже персонаж БЗ,
спасибо за пристальное участие и внимание к моей персоне, НО:
Боже..........
где? ГДЕ вы тут увидели пристальное мое внимание????????????
а где вы тут увидели участие?????????
нееее.... я сойду с ума..... с вами....
я написала один всего лишь ФАКТ - вы персонаж БЗ
объективно - потому что вы пишете сюда достаточно часто
субъективно - потому что я вас запомнила (а мне надо много времени чтобы запомнить новые персонажи и ники)
где в этой констатации фактов вы увидели мое внимание и тем более, участие....???
хм... у меня таки появились к вам вопросы....Девушка, согласитесь очень странно, писать на БЗ и тут же писать "неее, я мол "тут" не пишу, я "там" пишу"...
вся такая в розовом.... ну вот чего вы отмазываться о наших рядов начинаете???
зачем? стыдно??? тогда зачем пишете???
боже..... опять я ввязалась в какой-то никчемный спор.... (бьет себя по рукам, и пытается убрать клаву подальше, чтобы не прикасаться к ней до конца дня)
спасибо за пристальное участие и внимание к моей персоне, НО:
Боже..........
где? ГДЕ вы тут увидели пристальное мое внимание????????????
а где вы тут увидели участие?????????
нееее.... я сойду с ума..... с вами....
я написала один всего лишь ФАКТ - вы персонаж БЗ
объективно - потому что вы пишете сюда достаточно часто
субъективно - потому что я вас запомнила (а мне надо много времени чтобы запомнить новые персонажи и ники)
где в этой констатации фактов вы увидели мое внимание и тем более, участие....???
хм... у меня таки появились к вам вопросы....Девушка, согласитесь очень странно, писать на БЗ и тут же писать "неее, я мол "тут" не пишу, я "там" пишу"...
вся такая в розовом.... ну вот чего вы отмазываться о наших рядов начинаете???
зачем? стыдно??? тогда зачем пишете???
боже..... опять я ввязалась в какой-то никчемный спор.... (бьет себя по рукам, и пытается убрать клаву подальше, чтобы не прикасаться к ней до конца дня)
Max_Volcov
guru
Бел, чисто из крайне положительного отношения к тебе, могу на полном серьёзе посоветовать тебе наизамечательнейшую диету, при которой можно есть столько, сколько сможешь и все что заблагорассудиццо. а именно: заболей хроническим апесторхозом )))
по какому определению?
Докажите!
Объективные факты, пожалуйста, объясняющие почему более активный - менее разборчив?
по какому определению?
Докажите!
Объективные факты, пожалуйста, объясняющие почему более активный - менее разборчив?
BelKa
v.i.p.
гад ты все-таки, Волков.
именно так!
))
именно так!
))
честно говоря, я не очень понимаю суть вашего спора, но, пожалуй, согласен с птицей, что более активный - менее разборчив. Это же очевидно - более активный слишком много перебирает и слишком часто меняет направление движения и объекты, у него попросту не хватает времени, чтобы глубоко вникнуть в суть предмета, разобраться в нем. Это не хорошо и не плохо, это все равно что сравнивать спринтера и марафонца. Спринтер бегает часто и быстро, но не может пробежать марафон
Ogonek
guru
с тобой рядом - ЛЕГКО ! (с нескрываемым интересом рассматривая грудь Огонька)
я в штабе буду, сынок,
я же из командующего состава (покровительственно)
я в штабе буду, сынок,
я же из командующего состава (покровительственно)
элементарно:
имеющий цель в единицу времени совершить некоторое число действий, превышающее среднестатистическое число (норму, эталон - называйте как угодно, контрольный образец, в общем), имеет меньше физической возможности выбора средств и методов совершения этих действий. как следствие - ухудшение качества
имеющий цель в единицу времени совершить некоторое число действий, превышающее среднестатистическое число (норму, эталон - называйте как угодно, контрольный образец, в общем), имеет меньше физической возможности выбора средств и методов совершения этих действий. как следствие - ухудшение качества
О!!! *извините... просто в тему свою попало*:)))
что более активный - менее разборчив. Это же очевидно
мне - НЕ очевидно!
может быть моя активность заключается в том, что я, например участвую в общественной работе,
ну там являяюсь членом общественной организации,
во всяких самодеятельностях прыгаю-танцую
в отличии допутсим от моей подруги, которая тихоня и никуда не ходит, окромя дом-институт-библиотека-дом.
она менее активная в данном случае, чем я - это однозначно
но при этом я очень разборчива в отношениях/друзьях/связях,
а она в это же рвемя спит со всеми подряд, к примеру...
и что??? верно ли будет в данном конкретном случае,
утверждение более активная суть менее разборчивая????
мне - НЕ очевидно!
может быть моя активность заключается в том, что я, например участвую в общественной работе,
ну там являяюсь членом общественной организации,
во всяких самодеятельностях прыгаю-танцую
в отличии допутсим от моей подруги, которая тихоня и никуда не ходит, окромя дом-институт-библиотека-дом.
она менее активная в данном случае, чем я - это однозначно
но при этом я очень разборчива в отношениях/друзьях/связях,
а она в это же рвемя спит со всеми подряд, к примеру...
и что??? верно ли будет в данном конкретном случае,
утверждение более активная суть менее разборчивая????
Вы сравниваете вещи двух разных порядков... а вроде как речь идет об активности в одной "сфере деятельности"...
Ogonek
guru
а именно: заболей хроническим апесторхозом )))
а можно еще селитера себе в организм подсадить... *мерзко хихикая*
а можно еще селитера себе в организм подсадить... *мерзко хихикая*
Вы сравниваете вещи двух разных порядков... а вроде как речь идет об активности в одной "сфере деятельности"...А) этого не было в условиях задачи
Б) мои оппоненты это также не утверждали
я вот не знаю, что это такое..
болезненная мания или способ самоутверждения?
я про принцип "позледнее слово за мной"
какая кому разница кто персонаж Б№3, кто нет...
или все настолько принципиально, что стоит мусолить этот пустяк в этом пустяковом месте?
болезненная мания или способ самоутверждения?
я про принцип "позледнее слово за мной"
какая кому разница кто персонаж Б№3, кто нет...
или все настолько принципиально, что стоит мусолить этот пустяк в этом пустяковом месте?
не замечала... хочешь поговорить об этом? (участливо)Да (из последних сил принимая безразличный вид)
Где, когда вам будет удобней?
Может у вас на кухне организуем?
Я еще кого-нибудь прихвачу, чтобы вам было не страшно одной остаться со мной один на один...
Человек 15, не больше...
gameover уже заметила изъян в доказательстве -
из Вашей общественной активности вовсе не следует неразборчивость в сексев отличии допустим от моей подруги, которая тихоня и никуда не ходит, окромя дом-институт-библиотека-дом.... она в это же время спит со всеми подряд
Вот это пример даже не женской логики, а просто отсутствия логики, - сначала "тихоня", а тут же "спит со всеми подряд". Разве это совместимо? Где спит? В библиотеке что ли, или в институте?
из Вашей общественной активности вовсе не следует неразборчивость в сексев отличии допустим от моей подруги, которая тихоня и никуда не ходит, окромя дом-институт-библиотека-дом.... она в это же время спит со всеми подряд
Вот это пример даже не женской логики, а просто отсутствия логики, - сначала "тихоня", а тут же "спит со всеми подряд". Разве это совместимо? Где спит? В библиотеке что ли, или в институте?
Человек 15, не больше...
Имей ввиду, я не пойду
а то меня там из-за моей активности,
обвинят в распущенности и неразборчивых половых связях....
Имей ввиду, я не пойду
а то меня там из-за моей активности,
обвинят в распущенности и неразборчивых половых связях....
сначала "тихоня", а тут же "спит со всеми подряд". Разве это совместимо? Где спит? В библиотеке что ли, или в институте?
там в цепочке было слово "дом". дома она с ними спит.
а то что она тихоня....
я думаю это качество ей никак не мешает "спать со всеми подряд".
она спать со всеми может и "тихо", не обязательно для этого быть активной!
попробуйте оспорьте !
там в цепочке было слово "дом". дома она с ними спит.
а то что она тихоня....
я думаю это качество ей никак не мешает "спать со всеми подряд".
она спать со всеми может и "тихо", не обязательно для этого быть активной!
попробуйте оспорьте !
из Вашей общественной активности вовсе не следует неразборчивость в сексе
вот именно!
вы же доказываете, что если я активна, значит менее разборчива
и тут же утверждаете обратное!!!
вы прежде чем что-то доказывать, тогда уж определитесь
что вы имеете ввиду под "активностью" и что под "разборчивостью"
а то сами себе противоречите.
вот именно!
вы же доказываете, что если я активна, значит менее разборчива
и тут же утверждаете обратное!!!
вы прежде чем что-то доказывать, тогда уж определитесь
что вы имеете ввиду под "активностью" и что под "разборчивостью"
а то сами себе противоречите.
Да, пример про распущенную библиотечную девицу и правда неудачен.. Но - во-первых, тихоня вполне может спать со всеми подряд, а в библитоке там, или где еще - уто уже технический вопрос. А во-вторых, активность м.б. количествкенной - когда драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, а бывает качественной - когда с теми же людьми, но по спирали...
повторяю свою мысль и мысль геймовер - не надо смешивать разные сферы деятельности. Если Вы чрезмерно активны в общественной сфере, значит, Вы в ней станете неразборчивой. При чем тут секс?
А вашей подруге, чтобы "спать со всеми подряд", нужно, по крайней мере, регулярно знакомиться с кучей народа, чтобы хотя бы минимально их узнавать как людей, общаться с ними, тусоваться и т.д. Образ такого человека плохо сочетается с характеристикой "тихоня".
А вашей подруге, чтобы "спать со всеми подряд", нужно, по крайней мере, регулярно знакомиться с кучей народа, чтобы хотя бы минимально их узнавать как людей, общаться с ними, тусоваться и т.д. Образ такого человека плохо сочетается с характеристикой "тихоня".
НПП
Ребята вы здесь о чем вообще, а????
Прочитала кусок последних пяти сообщений и ни фига не поняла. Вы чего все сюда зашугались?
У меня такое впечатление, что как в нору забились и надули губки.
Ребята вы здесь о чем вообще, а????
Прочитала кусок последних пяти сообщений и ни фига не поняла. Вы чего все сюда зашугались?
У меня такое впечатление, что как в нору забились и надули губки.
сначала "тихоня", а тут же "спит со всеми подряд". Разве это совместимо?А разве нет? (заинтересованно блестя бусинками глаз)
Ну, к примеру.
Сидит эта девица дома, зашла в инет.
- Привет
- Привет, - пишет ей в чате неизвесный абонент мужского полу
- Чё делаешь?
- Ничё.
- А ты Байрона любишь читать?
- Нет. Я снимаю свои трусики и глажу твою спину.
- Ты щас с кем разговариваешь?
- С тобой.
- А где ты живешь?
- Вот тебе подробная миллиметровая карта (см. аттач)
- Я щас приеду.
- Ну ладно (и смущенно улыбнулась)
я не буду с вами спорить ибо:
а) вы никого кроме себя слышать не хотите
б) ваша точка зрения единственна правильная и неоспоримая
в) вы истина в последней инстанции, а с богами хуже нет связываться.
в) вы истина в последней инстанции, а с богами хуже нет связываться.
забились и надули губки.Мы ни в чем, ни в чем не виноваты.
Это все они (обезличено тычет пальцем куда-то за спину)
За спину?
Значицца, вы - авангард? Вот он и виноват всегда!
Значицца, вы - авангард? Вот он и виноват всегда!
Почему перестали продавать замечательное средство - клей БФ-6?
*сосредоточенно разглядывая порезанный палец*
я не буду с вами спорить ибо:
в) вы истина в последней инстанции, а с богами
Не хотите спорить - не спорьтеВообще, в дискуссии, как я ее понимаю, принято приводить аргументы и логические обоснования. И надо заранее оговариваться, что система аксиом у собеседников одинаковая, иначе спор действительно теряет смысл. Вы этими методами не пользуетесь, а переходите на личности
в) вы истина в последней инстанции, а с богами
Не хотите спорить - не спорьтеВообще, в дискуссии, как я ее понимаю, принято приводить аргументы и логические обоснования. И надо заранее оговариваться, что система аксиом у собеседников одинаковая, иначе спор действительно теряет смысл. Вы этими методами не пользуетесь, а переходите на личности
Надо его тщательно обсосать..гм.. извините ради бога, вырвалось - я ведь бывший доктор - пальцевмолог
Я его уже... тщательно. Когда только порезала.
Его бы теперь склеить.
Его бы теперь склеить.
клей этот и сейчас продается... только, если рана уже не сегодняшняя, то вред ли клей поможет
Тот же. Он только затянется, как я им опять за что-нибудь задену - и все по-новой. *тяжело вздыхая, вперившись взгядом в заветные слова Л. Хей*
Почему перестали продавать замечательное средство - клей БФ-6?
Что, накладные соски снова отваливаются?
Что, накладные соски снова отваливаются?
Я его уже... тщательно. Когда только порезала.Этого мало! Я вас уверяю!
Его бы теперь склеить.
Дело в том, что женская слюна, в отличи от мужской, не содержит фермента гидромолпомола, который способствует образованию коллоидных тканей.
Чтобы палец в дальнейшем нормально рос и развивался, крайне важно дать пососать, извините, мужчине. Я имею в виду палец.. хотя.. (задумывается, по его лицу бродит придурковатая улыбка)
Впрочем, сейчас не об этом (спохватившись)
Попробуй "Моментом". Не заклеишь, так хоть нюхнёшь...
Не продается, я спрашивала.
Поможет, т.к., при каждом задевании, края пореза опять расходятся и рана кровит по-новой.
Поможет, т.к., при каждом задевании, края пореза опять расходятся и рана кровит по-новой.
Эх как завернул! Келлоид не образуется, к сожалению, от твоей гидры-мал-п-омалу...
про палец расскажи подробнее.
а то очень хочется понять сущность твоих мелких проблем
а то очень хочется понять сущность твоих мелких проблем
тогда края ранки надо остричь маникюрными ножничками и засыпать мадекасолом..... я не надоела со своими советами?