На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Массажист тело отделает. его по крайней мере под одежкой невидно, а косметолог самоуверенный морду лица?
Куда ее спрятать? Разве не факт?
(Просьба не обижаться!) Может быть вы и вправду суперкласс.
Куда ее спрятать? Разве не факт?
(Просьба не обижаться!) Может быть вы и вправду суперкласс.
да нет, он не хуже. Это я из личных, корыстных побуждений так отметила

Вы позволите мне самой определяться помогать или нет? Спасибо! А благодарное или нет не нам решать, пусть сами делают выводы. ..
Да и благодарности ни от кого не жду.
Да и благодарности ни от кого не жду.
то степлером присобачу
Саламандра
guru
Мальчики (ТРИВ, Адвокат) - СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я уже рыдаю от смеха

косметолог
---------------------------------------------------
аа, а я то думала хоть массажист на худой конец.
Это я - мацажист
---------------------------------------------------
аа, а я то думала хоть массажист на худой конец.
Это я - мацажист
Вот ведь так и знала что после того как скажу кем работаю, пойдут подобные предложения и просьбы дураЦкие

Сейчас читают
Расклад на Ленорман. Отвечу на Ваши наболевшие вопросы.
48487
177
фото ауры. Кто делал? Есть ли смысл?
64617
111
Так что же есть Истина?...
47897
246
Смешная вы!!!
Обиделась...
Как-то послушалась я доброго совета своего друга. А вдруг да поможет. Случай наитруднейший.
И что???
Так с тех пор, тот психолог дам от ожирения лечить стал. Это у него лучше получается.
Хороший дядька, вроде как помочь должен был. Пришлось снова все самой да самой.
Не каждому он нужен психолог и не в каждой проблеме.
Обиделась...
Как-то послушалась я доброго совета своего друга. А вдруг да поможет. Случай наитруднейший.
И что???
Так с тех пор, тот психолог дам от ожирения лечить стал. Это у него лучше получается.
Хороший дядька, вроде как помочь должен был. Пришлось снова все самой да самой.
Не каждому он нужен психолог и не в каждой проблеме.
Это я - мацажист
А библиотека, вон там, за вторым перекрестком налево. Да да, сейчас пока все время прямо. Да вы проходите, гражданин, проходите, и отпустите уже мой рукав.
А библиотека, вон там, за вторым перекрестком налево. Да да, сейчас пока все время прямо. Да вы проходите, гражданин, проходите, и отпустите уже мой рукав.
Знаю я немало таких косметологов, после которых две недели не выходят из дома, но не надо так огульно говорить о всех.... . Чаще подобное происходит не с самоуверенными косметологами, а с косметологами - дураками(пардон). Сначала надо попробывать, потом рассуждать. На супер класс я не претендую, не мне судить, а моим клиентам...
так и знала что после того как скажу кем работаю, пойдут подобные предложения и просьбы дураЦкие ...По-момемоу я ни сказал ничего неприличного, даже подмигнул Маклеуду - и то интеллигентно.
А дурацкие просьбы и предложения, увы, могут последовать после любого высказывания.
Тут я бессилен и не могу вас оградить от этого
Да-а-а, с Вами, молодой человек придется долго работать не только мне но и хирургам-пластическим и, не побоюсь этого слова, психологам..... Ой, опять меня понесло , чей-то со мной седни? Расстрогали Вы меня совсем....
Да, нет.... не обиделась (тупо глядя на стену)...
когда я обижаюсь, замолкаю и ухожу.... Ан не дождетесь
может я со знаками препинания перебарщиваю, поэтому так все воспринимается?
когда я обижаюсь, замолкаю и ухожу.... Ан не дождетесь

может я со знаками препинания перебарщиваю, поэтому так все воспринимается?
Спасибо родная за "грустный" топик, у меня от смеха так лицо устало что никакой косметолог не поправит 

Экстремист
специалист по невозможному
В общем, всех хороших мужиков уже разобрали, поэтому и «что-то не в порядке с встречающимимся на пути мужчинами». Отсюда ищите среди тех, кого уже разобрали…
TezirA
Кудесник
У мя просто нет слов, одник сожалению, Вас он тоже не сможет оградить от этого, скорблю![]()
![]()
![]()
![]()

Саламандра
guru
Пожалуйста))) Только это не мне спасибо ,а ТРИВу и Адвокату) У меня у самой истерика от смеха была)))