Шэ
А мои ручки не только умелые, еще и добрые:улыб:
Шэ
Никогда не откажусь в умелых ручках побывать:улыб:
Гм...
Мадам ! Вам неслыханно повезло, что Вы встретили меня...
Шэ
угу.
схожу.
расскажу.
:улыб:
перезжай к нам
у нас хорошо.
хотя и нет бальзама:улыб:
Advokat
Кгхм...
Advokat
Я свою доброту не на всех распространяю...:бебе:
И это еще вопрос кому больше повезло...
Ogonek
Огнюш, бальзам можно сотворить из дружбы и это будет еще убойнее маньчжурского ореха на березовом спирту:улыб:
Advokat
(старательно обрабатывая вторую щеку Адвоката)...спой, солнышко, не стыдись...
vladana
спой, солнышко, не стыдись... [/цвет]
Сня-я-а-а-л-а реши-и-ительно-о-о...(продолжает)
Саламандра
Всегда рада помочь, пожалуйста, обращайтесь:хехе:
Саламандра
как мне знакомо, дорогая......могет тут психолог есть хороший :ooo:
Advokat
(любуюсь свежепроэппилированными щеками Адвоката)... ну-ну...
Саламандра
Подожди немного, и ты поймешь, что твоя жизнь - это как раз то, что тебе на данном этапе нужно.

В твоем доме все делается так, как хочешь ты.
Ты можешь ходить в драном халате и непричесанная весь день, и тебе - хорошо.
Ты не хочешь готовить, и не готовишь - и тебе хорошо.
То же по поводу прочей домашней работы.
Ты готовишь столько, чтобы съесть за один раз - и это хорошо.
Ты засиделась заполночь у подруги или соседки, и никто тебе ни слова не скажет - и это замечательно.
И так далее, до бесконечности...

Вот когда ты все это имеешь, и тебе плохо, вот тогда нужно что-то в жизни менять. Тогда действительно нужен в жизни и в доме мужчина.

А для секса можно кого-нибудь найти, не думаю, что это проблема... Тут главное не считать, что секс - это продолжение отношений, и не пытаться по-быстрому выстроить эти отношения... Это самая распространенная ошибка тех женщин, кто в сознательном поиске... Выстроятся сами - отлично, не выстроятся, ну и не надо.
Крыска
Из всего вышеперечисленного верен только последний пункт. Увы.
Крыска
Все эти "хорошо" годятся только одной женщине, без детей. У Саламандры, насколько я помню, есть сын 11 лет?! Так что не готовить и приходить заполночь - не пройдет...
Саламандре - Это просто минутное настроение.. оно, конечно, изменится потом. Я, например, вас оч.хорошо понимаю. Года три назад было...я приехала на работу (был прррраздничек 8е марта)...Обвела глазами всю нашу публичку и ....уехала домой. Ехала и ревела за рулем. Как-то всё наладилось.. и у вас тоже всё будет хорошо. У вас этот период (одиночества, как вы считаете) давно?
Шелест
В общей сложности - 4,5 года. А если конкретно - то с октября.
Саламандра
Т.е. до октября 2004 года у вас были долговременные стабильные отношения?
Шелест
Нет. Периодические нестабильные. С октября вообще никаких нет.
Erofey
А мои ручки не только умелые, еще и добрые:улыб:
Извините, но..гм..
Что-то, знаете, как то... икроножная дельта груди последнее время побаливает..
Не могли бы вы дать мне 2-3 сеанса?
ТРИВ
слова "2-3 сеанса" явно попали в твой пост по недоразумению
Саламандра
приходи сегодня на тусовку, если и никого не найдешь, то хоть прикольно проведешь время.
macleod
там видно будет (незаметно подмигивает)
Шелест
> Все эти "хорошо" годятся только одной женщине, без детей. У Саламандры, насколько я помню, есть сын 11 лет?! Так что не готовить и приходить заполночь - не пройдет...

Ну и что? Ребенок уже взрослый. Вполне способен лечь спать и без мамы.
Про готовить - не надо понимать буквально. Я имела в виду, можно жить так, как хочешь. И наслаждаться каждой минутой такой жизни. Ребенка надо кормить, это понятно, но это совершенно не то же самое, что кормить мужика.
И ни под кого подстраиваться не надо, ни с чем мириться, не идти ни на какие компромиссы, не спрашивать себя "ну на кой хрен мне все это надо", если что не так...

Чтобы чем-то пресытиться, нужно этим сначала насладиться. Иначе потянет назад.
ТРИВ
Не могли бы вы дать мне...
Гм...
А Ерофей-то мужское имя...
Advokat
Женщин-адвокатов тоже полным полно (беспечно)
Но я же тебя ни разу еще не приглашал в Париж?
Advokat
Гм.. забыл добавить - потому что четко ориентируюсь кто какого полу, прежде чем о чем-то договариваться..
ТРИВ
Женщин-адвокатов тоже полным полно (беспечно)
"А цё дразниссься? Васе ницё говорить не буду...!" (с)
Advokat
(снимает трубку)
-Алло! Привет, Жиглов беспокоит. Мы тут тебе помогли немного. Да. Пока вы там прохлаждаетесь, отдел по борьбе с бандитизмом за вас вашу работу делает. Ха..ха..ха.. А? Да, взяли Адвоката-Кирпича. Да. С поличным. Приставал к мужчинам. Подошли своего человека. Жду.
ТРИВ
Вы человек -паук (с ужасом в глазах)?
Я в основном с лицом работаю.... :ха-ха!:
ТРИВ
на всякий случай, кто еще не знает - я не мужчина... :спок:
ТРИВ
Трив, не напрягайся у меня только ручки добрые, а остальное "на любителя" :ха-ха!:
ТРИВ
Кондрат Филимонович никада таких паскудных штук не делал ! (обиженно)
Erofey
Я в основном с лицом работаю....
Серьезно?
А еще говорят, что не бывает счастливых совпадений!
У меня как раз барахлит двигатель бровей. Не могли бы вы что-нибудь сделать?
Erofey
Так я вроде как и .. не проффесионал...в некотором роде (скромно)
ТРИВ
Это после кукушкиной выклевки? (озабоченно и с участием). Приходи, посмотрим.... удалим лишнее :спок:
Advokat
Кондрат Филимонович никада таких паскудных штук не делал ! (обиженно)
Сдашь мне Фокса, а потом поговорим
(опять снимает трубку)
- Алло! Снова Жиглов. Ты расстрельную комнаду сразу присылай. Да. И, знаешь что.. Дай ка мне того твоего хирурга, который расколол Сеню Богатыря с помощью своих крючков и вытаскивателей кишков.. Да.. Ха..ха..ха.. С меня причитается. Ну пока, бабонька, пока...
(черт, кажется немного текст перепутал, ну да ничего, авось никто не заметит. )
(оборачиваясь к Адвокату)
Так когда, ты говоришь, мы поедем с моей подружкой в Париж за твой счет?
ТРИВ
А в каком роде профессионал?
Вот ведь так и знала что после того как скажу кем работаю, пойдут подобные предложения и просьбы дураЦкие .... :безум:
ТРИВ
(оборачиваясь к Адвокату)
Так когда, ты говоришь, мы поедем с моей подружкой в Париж за твой счет?
Я вижу ты придумывать мастак ! Ничего, веселись! Веселись ! Скоро моя очередь будет !
ТРИВ
А кто у Вас подружка (с нескрываемым любопытством)
ТРИВ
Раздумчиво: "А по моему жЕглов...."

Эх, украшатели женского виртуального досуга....
Слабо реально?
Erofey
после того как скажу кем работаю
А кем вы работаете? Мне кажется я что то пропустила, не затруднитесь ответить, кхе-кхе..
мышь
Эх, украшатели женского виртуального досуга....
Слабо реально?

Заводи топик! :спок:
Erofey
ДураЦкие вопросы это такие: :ха-ха!:

ВЫ работаете бесплатным пиарщиком некоторых психологов и массажистов?
Или они ваши клиенты?
Нет ли знакомого стоматолога схорошей вашей рекомендацией???
Erofey
косметолог :ooo:
аа, а я то думала хоть массажист на худой конец.
мышь
Пиарщиком не работаю........ а людям помогала и помогать буду! Здесь двойная помощь и специалисту и человеку, которому нужен сей специалист. О, как! И стоматологи есть, а Вам я не скажу (с издевкой)
TezirA
Никогда не думала что косметолог хуже массажиста....:хммм:
Erofey
а не надо.
Неблагодарное это дело наивным людям помогать.
Особенно с психологами.
Erofey
Там о конкретном массажисте речь шла - на худой конец. :спок:
Erofey
Это после кукушкиной выклевки?
Нет. После кукушкиной (как вы там сказали? *сверяется*) выклевки..н-да.. так вот, после этой выклевки, у меня разразился страшный тремор левого уголка нижней губы. Представляете картинку? Со мной даже никто разговаривать не хотел - думали что я над ними издеваюсь. Слава богу что соседом по гаражу был неплохой ветеринар - отрезал мне нервное окончание нафиг, тремор сразу прекратился. Правда рот стал открываться в любое время без всякого моего участия, ну да это мелочи - во время дождя кулек целовановый накину и сухо во рту. А много ли мне надо для душевного комфорта?
А вот двигатель бровей - тут другая история произошла.
Я тогда командовал третьей конно-педальной эскадрилией на гусеничном ходу 2-го Белорусского фронта. Немец на Москву шел, стояли жаркие затяжные бои в районе нынешнего Тогучина.
Ну и как то раз я начал поднимать полк в атаку - выпрямился во весь рост "За мной! За Сталина!" кричу - хочу как то подбодрить бойцов, поднять их боевой дух. А они, подлецы, забились по окопам - спят и в ус не дуют.
- Вашу мать! - кричу. - Я что за вас - сам буду воевать чтоли? У меня дома собака не кормленная, так вашу растак! А до нужной высоты бежать еще 3 киллометра. А ну быстро вставайте сволочи! Уволю к чертовой матери! Пойдете какими-нибудь налоговыми инспекторами работать за 3 тысячи в месяц!
Ну, тут они, естесственно повскакивали - глаза выпученные, испугались. И давай в атаку бежать.
Да с перепугу не в ту сторону .
Вот картинка была, я вам доложу.
С криками "За Родину! За Сталина!", обнажив шашки наголо целая дивизия удирает от немцев. И их командир за ними следом с матами - да разве там что слышно на этом поле боя? Танки гудят, пытаются завести двигатели, самолеты падают (горючего не хватало тогда на всех, в основном только на взлет) пули свистят (к нам полковой оркестр "Пули" тогда приезжал выступать с туром по золотому кольцу).
Бардак вобщем.
Прибегаем мы таким макаром на командный пункт и давай ставку главнокомандующего в плен брать. Всех повязали не разобравшись. Я когда подбежал - было уже поздно - командующий фронта лежит связанный, глазами хлопает, во рту у него чей-то грязный носок торчит.
Мне прям дурно сделалось.
Подбегаю, развязываю его, а он мне как даст в глаз - морда красная, ни одного слова вымолвить не может кроме матов. Но я его все равно хорошо понял - что то там про всю мою родню.
Ну и из-за того удара у меня брови как упали, так я их до сих пор не могу нормально поднять.
То скотчем примотаю, то степлером присобачу - а все равно, сами понимаете - ровно то не сделаешь так, как природой задумано..