Erofey
Массажист тело отделает. его по крайней мере под одежкой невидно, а косметолог самоуверенный морду лица?
Куда ее спрятать? Разве не факт?

(Просьба не обижаться!) Может быть вы и вправду суперкласс.
Erofey
да нет, он не хуже. Это я из личных, корыстных побуждений так отметила:улыб:
мышь
Вы позволите мне самой определяться помогать или нет? Спасибо! А благодарное или нет не нам решать, пусть сами делают выводы. ..
Да и благодарности ни от кого не жду.
ТРИВ
то степлером присобачу
:чмок: :чмок: :роза: :роза: :роза:
TezirA
косметолог
---------------------------------------------------
аа, а я то думала хоть массажист на худой конец.

Это я - мацажист
Erofey
Вот ведь так и знала что после того как скажу кем работаю, пойдут подобные предложения и просьбы дураЦкие

Обиделась...
Как-то послушалась я доброго совета своего друга. А вдруг да поможет. Случай наитруднейший.
И что???

Так с тех пор, тот психолог дам от ожирения лечить стал. Это у него лучше получается.
Хороший дядька, вроде как помочь должен был. Пришлось снова все самой да самой.
Не каждому он нужен психолог и не в каждой проблеме.
macleod
Это я - мацажист
А библиотека, вон там, за вторым перекрестком налево. Да да, сейчас пока все время прямо. Да вы проходите, гражданин, проходите, и отпустите уже мой рукав.
мышь
Знаю я немало таких косметологов, после которых две недели не выходят из дома, но не надо так огульно говорить о всех.... . Чаще подобное происходит не с самоуверенными косметологами, а с косметологами - дураками(пардон). Сначала надо попробывать, потом рассуждать. На супер класс я не претендую, не мне судить, а моим клиентам...
Erofey
так и знала что после того как скажу кем работаю, пойдут подобные предложения и просьбы дураЦкие ...
По-момемоу я ни сказал ничего неприличного, даже подмигнул Маклеуду - и то интеллигентно.
А дурацкие просьбы и предложения, увы, могут последовать после любого высказывания.
Тут я бессилен и не могу вас оградить от этого
ТРИВ
Да-а-а, с Вами, молодой человек придется долго работать не только мне но и хирургам-пластическим и, не побоюсь этого слова, психологам..... Ой, опять меня понесло , чей-то со мной седни? Расстрогали Вы меня совсем....
мышь
Да, нет.... не обиделась (тупо глядя на стену)...
когда я обижаюсь, замолкаю и ухожу.... Ан не дождетесь:улыб:
может я со знаками препинания перебарщиваю, поэтому так все воспринимается?
Саламандра
Спасибо родная за "грустный" топик, у меня от смеха так лицо устало что никакой косметолог не поправит :улыб:
Саламандра
В общем, всех хороших мужиков уже разобрали, поэтому и «что-то не в порядке с встречающимимся на пути мужчинами». Отсюда ищите среди тех, кого уже разобрали…
Экстремист
То есть Вас?
ВесёлыйМяв
У мя просто нет слов, одни :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:live: :ха-ха!:
к сожалению, Вас он тоже не сможет оградить от этого, скорблю :спок:
Шэ
Пожалуйста))) Только это не мне спасибо ,а ТРИВу и Адвокату) У меня у самой истерика от смеха была)))