На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Advokat
guru
...любовница (для дам - любовник) ?
Ну когда она (он) ревует Вас к Вашей (-му) супруге (-гу).
Ведь казалось бы, она (он) сама (сам) становилась (-ся) Вашей (-им) любовницей (-ком), и знала (знал), что Вы женаты (замужем), стало быть все было изначально по-честному между вами...
Но если с ее (его) стороны появляется ревность, имеет ли она (он) на это право ?
Ну когда она (он) ревует Вас к Вашей (-му) супруге (-гу).
Ведь казалось бы, она (он) сама (сам) становилась (-ся) Вашей (-им) любовницей (-ком), и знала (знал), что Вы женаты (замужем), стало быть все было изначально по-честному между вами...
Но если с ее (его) стороны появляется ревность, имеет ли она (он) на это право ?
а какая разница??? имеет или не имеет???..
чо меняется то от этого???
чо меняется то от этого???
Да дурь..полная!!!
Согласен?
Не нравиться вали на Х...!
И всего делов...Хороши оба...
Согласен?
Не нравиться вали на Х...!
И всего делов...Хороши оба...
Да ничего не меняется...
Просто сам факт.
Просто сам факт.
ага , ага... вот и я про тоже, Симочка.. и я про то же...
/тяф-тяф.. а мы пойдем на север... а мы пойдем на север../
/тяф-тяф.. а мы пойдем на север... а мы пойдем на север../
что ревнуют тебя?
А вообще, я считаю что к жене никак нельзя ревновать.Вот если к какой-нибудь второй или третьей любовнице, тогда да, еще возможно. Наверное.
Я просто сама не знаю, никогда с женатыми не встречалась.
А вообще, я считаю что к жене никак нельзя ревновать.Вот если к какой-нибудь второй или третьей любовнице, тогда да, еще возможно. Наверное.
Я просто сама не знаю, никогда с женатыми не встречалась.

Я просто сама не знаю, никогда с женатыми не встречалась.Гм...![]()
Да я тоже...
Сейчас читают
Мужчина-животное...
14566
177
Вот как..
54469
509
Если бы вы были противоп.пола, какими бы вы были ?
17065
191
"Иди отсюда мальчик, не мешай..." (с)
А что, нет?
Товарищ Посторонний, объяснитесь!
Не посторонниЙ, а посторонниМ В. - Это поросенок Пятачок
Классику читать надо

Вообщем, кто скажет еще раз, что это девочка- пусть первый бросит в Адвоката камень........
А что, нет?а ты его лично спроси, он буквально рядом с тобой находится

а ты его лично спроси, он буквально рядом с тобой находитсяГде ?..(испуганно озираясь)![]()
Pascale
v.i.p.
Спасибо, я постою. Пока.
Ну когда она (он) ревует Вас к Вашей (-му) супруге (-гу).Нафига ты (они) столько тут (там) много развели (написали) этих (тех) скобочек (ковычек)?
Ведь казалось бы, она (он) сама (сам) становилась (-ся) Вашей (-им) любовницей (-ком), и знала (знал), что Вы женаты (замужем)
кто скажет еще раз, что это девочка- пусть первый бросит в Адвоката каменьдевочка, девочка, девочка, девочка, девочка, девочка, девочка, девочка, девочка.......
*кидает в адвоката тристадваццатьчитыре камня*
Max_Volcov
guru
да мне собственно реально пофигу кто он (она/оно), хоть девочка, хоть мальчик (носорог/гиппопотам). лиж бы в адвоката камень кинуть повод был...
ДЕЧОВКА ! *выкрикивает снова и кидает еще один камень*
ДЕЧОВКА ! *выкрикивает снова и кидает еще один камень*
ой, вот это обороты и повороты. 
За это оскорбление можно и поросить, чтобы Макса забанили. Пусть знает, как опечатываться
Я сегодня вся такая занозистая

За это оскорбление можно и поросить, чтобы Макса забанили. Пусть знает, как опечатываться

Я сегодня вся такая занозистая
можно и пороситьа когда у вас опорос обычно?
Да Максу давно уже пора возглавить колонну идущих в ж$$пу...
Max_Volcov
guru
ты сегодня не занозистая, ты сегодня в ТАНКЕ ! ваще ! пусть он будет дяденькой, большим, толстым и красивым !!!! я даже порадуюсь за него, какой он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ дяденька.... мне главное в адвоката камени кинуть !!!!!!!!! *разозлившись*
Всем, кроме Макса, оставаться на местах!
Advokat
guru
мне главное в адвоката камени кинуть !!!!!!!!! *разозлившись*Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека....наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет (это без отягчающих)
ну назовем это так...
Макс, ты не расстраивайся - и там люди живут...
Заведешь себе подружку...
Гм...
Макс, ты не расстраивайся - и там люди живут...
Заведешь себе подружку...
Гм...

Всем, кроме Макса, оставаться на местах!Слушаюсь!
Разрешите выполнять? (щелкает шпорами)
...наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет (это без отягчающих)
--------------------------------------------------------------
И вот там-то, в местах лишения свободы, ахтунг реально поджидает многих.
--------------------------------------------------------------
И вот там-то, в местах лишения свободы, ахтунг реально поджидает многих.
Разрешите выполнять? (щелкает шпорами)Отставить ! (щелкает кастаньетами)
Садись (царственным жестом указав на кресло)
Садись (царственным жестом указав на кресло)"Товарищ судья ! а он не может сидеть ! " (с)
Всем, кроме Макса, оставаться на местах!
Сижу, жду дальнейших приказов
Сижу, жду дальнейших приказов
кароче! Все упали - отжались!!
гм..для здоровья полезно
гм..для здоровья полезно
Отставить ! (щелкает кастаньетами)(не меняя стойки "смирно", скосив глаза и почти не шевеля губами)
ефрейтор Адвокат! Прекратите поясничать, снимите юбку, сережки и приведите лицо в уставной порядок путем смывания помады и туши для ресниц!
2 наряда в неочереди! Выполняйте!
Что-то мы давно уже тему пох.....ли....((((Думаю, афтар не против?
2 наряда в неочереди! Выполняйте!ладна...Негодзяй...(машет рукой)
Max_Volcov
guru
милая ехидночка, командуй вон... над тривом с адвокатом... )) а я сам кого хош в ж*пу отправлю... ага... :-P