На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Садись (царственным жестом указав на кресло)Так точно! (дурным голосом)
Advokat
guru
а я сам кого хош в ж*пуНу я давно подозревал...
ТРИВ
v.i.p.
командуй вон... над тривом с адвокатом... )) а я сам кого хошУти какие мы грозные.. (с интересом, граничащим с любопытством рассматривая могучую фигуру)
ТРИВ ! Дай-ка ты ему еще разок, для ума ! (с)
Сейчас читают
Дневной морозный
129197
1000
Запах виртуального собеседника.
56077
386
кто есть кто? соционика :))
98238
454
Max_Volcov
guru
Ну я давно подозревал...чтобытынибылонибылочтобыты... тьфу балин... нет ну ГАД ты адвокат всетаки, ну чесное слово... *забился в угол и разрыдался как младенец* никто миня нилюбиииит, ыыыыы... *вытирая сопли об белый воротник рубашки адвоката*
Advokat
guru
никто миня нилюбиииит, ыыыыы... *вытирая сопли об белый воротник рубашки адвоката*ничо-ничо...(успокаивая)
вот пойдешь первой ходкой по ст. 111 УК, там тебя полюбят...

"Оставь, меня, старушка, я в печали..," (с)
господа вы о чем???
по теме топа - 1 страница - а все остальное - бред какой-то
:( :(.
мышь!!!! пусти меня к себе в танк отсидеться, плииииз

по теме топа - 1 страница - а все остальное - бред какой-то

мышь!!!! пусти меня к себе в танк отсидеться, плииииз

Да это все ТРИВ виноват как всегда...
Взбаламутил народ, сбил с мысли, а сам спрятался...
Взбаламутил народ, сбил с мысли, а сам спрятался...
а почему собственно у него или у неё не может быть прав ревновать? у вас тоже есть право терпеть или найти другую/другого. в чем проблема-то?
Во-первых, вы чьих клон будете?
А во-вторых, когда идут отношения муж-любовница, то в большинстве своем это стандартный "трах" и ничего более. О том, что мужчина женат, она знала изначально, так что было все по честному.
Тогда причем здесь ревность?
А во-вторых, когда идут отношения муж-любовница, то в большинстве своем это стандартный "трах" и ничего более. О том, что мужчина женат, она знала изначально, так что было все по честному.
Тогда причем здесь ревность?
А ревности то и нет... (детским голосом из рекламы "потому и не кусают")
когда идут отношения муж-любовница, то в большинстве своем это стандартный "трах" и ничего более
----------------
я бы не стала так категорично утверждать...
может быть (да чего уж там - почти всегда!) со стороны мужчины это и так, у него иногда и с женой -то просто "трах", а вот про женщин па-пра-шу не выражаться....
;)а вот про ревность...я мужа-то не ревновала, а уж любовника - и подавно...
----------------
я бы не стала так категорично утверждать...
может быть (да чего уж там - почти всегда!) со стороны мужчины это и так, у него иногда и с женой -то просто "трах", а вот про женщин па-пра-шу не выражаться....
;)а вот про ревность...я мужа-то не ревновала, а уж любовника - и подавно...

Гм...
А интересно, если женщина встречается с женатым мужчиной, то на что она надеется, если это для нее не просто "трах", а любовь ?.. На что она надеется? Увести мужика?.. Но если для него это "трах", то ей надеяться не на что...
И что, она будет готова всю жизнь мириться с ролью любовницы?
А интересно, если женщина встречается с женатым мужчиной, то на что она надеется, если это для нее не просто "трах", а любовь ?.. На что она надеется? Увести мужика?.. Но если для него это "трах", то ей надеяться не на что...
нет конечно, в итоге она обвинит его во всех грехах, за свою загубленную молодость итп. А потом отрежет ему его "достоинство", а сама убъется головой аб стену
На что она надеется? Увести мужика?.
может быть вариант, что она сама замужем. Тогда все путём, Адвокат.
нет конечно, в итоге она обвинит его во всех грехах, за свою загубленную молодость итп. А потом отрежет ему его "достоинство", а сама убъется головой аб стену

На что она надеется? Увести мужика?.
может быть вариант, что она сама замужем. Тогда все путём, Адвокат.

Принц Чарльз вот 33 года любил Камиллу Паркер-Боул, успел жениться, родить 2 сыновей, развестись, похоронить бывшую жену, а 8 апреля у него свадьба... (Правда, что-то я не заметила - куда подевался муж Камиллы, они ж вроде и не поженились раньше потому, что она на время знакомства была замужем).
Принц Чарльз вот 33 года любил Камиллу Паркер-Боул, успел жениться, родить 2 сыновей, развестись, похоронить бывшую жену, а 8 апреля у него свадьба... (Правда, что-то я не заметила - куда подевался муж Камиллы, они ж вроде и не поженились раньше потому, что она на время знакомства была замужем).
(Правда, что-то я не заметила - куда подевался муж Камиллы, они ж вроде и не поженились раньше потому, что она на время знакомства была замужем).
Туда же куда жена Чарльза?
Туда же куда жена Чарльза?

Гм...Настроение у меня сегодня поганое, поэтому скажу о себе правду.
Вот знаешь почему я люблю встречаться с женатыми мужиками? Да потому что в случае малейших поползновений в сторону моей свободы и независимости я всегда могу спокойно сказать «Пшел!»
Хочешь верь, хочешь - нет, сама не влюбляюсь. Блочок какой-то стоит «не твое, не трожь». Поставлен давно и надежно.
в случае малейших поползновений в сторону моей свободы и независимости я всегда могу спокойно сказать «Пшел!»Хм...
Т.е. предлагали оформить брак?
Т.е. предлагали оформить брак?Было. Один раз.
А вообще, я имела ввиду ревность.
что значит - на что она надеется?
на то, что мои чувства найдут выход, будут "приложены к соответствующему объекту"...
уводить от жены? никогда такой мысли не возникало...мне моя свобода дороже...я сегодня его люблю, а что будет завтра - я не знаю...
на то, что мои чувства найдут выход, будут "приложены к соответствующему объекту"...
уводить от жены? никогда такой мысли не возникало...мне моя свобода дороже...я сегодня его люблю, а что будет завтра - я не знаю...

Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...Ситуации разные бывают. Например, законная жена решит развестись :). Тут-то ей и небо в алмазах
На что она надеется? Увести мужика?.. Но если для него это "трах", то ей надеяться не на что...

Элен и ребята
добрая ведьма
А если по теме...
Все мы живые люди. Испытывать ревность в такой ситуации - что может быть естественней?
А вот имеет ли право... Не имеет права закатываеть сцены - однозначно. Действительно, расклад известен заранее. Посему, это - самый верный способ лишиться той малости, что имеешь...
Все мы живые люди. Испытывать ревность в такой ситуации - что может быть естественней?
А вот имеет ли право... Не имеет права закатываеть сцены - однозначно. Действительно, расклад известен заранее. Посему, это - самый верный способ лишиться той малости, что имеешь...