Насколько я поняла, Свет народ видел в последний раз.. По-моему, грустно…
Свет так радовалась, так радовалась!
И мы вместе с ней
И мы вместе с ней
Ну, вообще да))
Порадуюсь тоже издалека))
Порадуюсь тоже издалека))
БИВ еще был, и Паспарту, и Серафимм. Называли? Все нормально. Все хорошо. Слез не было, потому как событие досаточно радостное и еще потому, что всегда есть шанс и возможность вернуться. А вдруг я и не навсегда улетаю. Как жизнь сложится...
мал-да-удал
old hamster
Кто-нибудь плакал?))
я!
но только тихонько и в уголке...
чтобы никто не видел,
потому как "мужчины не плачут, мужчины огорчаются" (с)
я!
но только тихонько и в уголке...
чтобы никто не видел,
потому как "мужчины не плачут, мужчины огорчаются" (с)
Сейчас читают
Кашеварка! Поделитесь опытом!
18725
26
Какие вкусные оливки.
13352
34
Болтушка (часть 36)
345161
1000
София
experienced
Только сильный мужчина не стыдится своих слез, имхо))
мал-да-удал
old hamster
а кто Вам сказал, что я сильный?
Как кто-то сказал на тусовке - -оооо, это совсем близко. Впрочем, так оно и есть. В Москву, всего лишь туда.
мал-да-удал
old hamster
аха,
три тыщи тыщ метров :))
как все закончилось то,
а то у меня все в тумане...
я еще и в вегас забежал
почему то
три тыщи тыщ метров :))
как все закончилось то,
а то у меня все в тумане...
я еще и в вегас забежал
почему то
Действительно, близко. Если есть инет, то расстояние перестает существовать)))
Город безумия!)) Мне он не понравился совсем. Но в плане возможностей – конечно.. Желаю вам его успешно покорить!))
Город безумия!)) Мне он не понравился совсем. Но в плане возможностей – конечно.. Желаю вам его успешно покорить!))
свет
Три точки
Леш, да ты что? Закночилось все для нас одновременно - мы же вместе из Ангара выходили. Ты хотел погулять и, если мне не изменяет память, в Вегас не собирался. Ну ты даешь!!!!)))))))))
мал-да-удал
old hamster
да???
вот провалы в памяти...
у меня еще очень четко помниться желание перейти вокзалку от ангара... и я уже в Вегасе сижу, воТку пью....
че к чему?
вот провалы в памяти...
у меня еще очень четко помниться желание перейти вокзалку от ангара... и я уже в Вегасе сижу, воТку пью....
че к чему?
LUCHik
v.i.p.
===у меня еще очень четко помниться желание перейти вокзалку от ангара... и я уже в Вегасе сижу, воТку пью....====
Силен)))... мне вот интересно как Яклич до дому добрался... чо то мне подсказывает, что у него тоже в каком то месте , и..... ))))
Силен)))... мне вот интересно как Яклич до дому добрался... чо то мне подсказывает, что у него тоже в каком то месте , и..... ))))