На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тема
908
38
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, собственно и все, тема и есть тема…
Интересненько..Тема-темы..
Тем для темы очень много и как выбрать одну-нужную и очень важную???...
Тем для темы очень много и как выбрать одну-нужную и очень важную???...
Экстремист
Я здесь буду интересные мне темы обсуждать. Вот мне интересно, у тебя рожки на аватаре откуда?
Экстремист
Начать с одной, зацепиться за слово и перейти к другой, так потихоньку и до важной можно добраться.
BuTbKA
v.i.p.
Иди лучше, признайся, кому-нибудь в моём топике 

Сейчас читают
Виртуальный бар БЗ
31018
183
ну-ка, ну-ка
30111
309
Приветы осенние 2014!!!
290218
1000
Экстремист
Зависит от того, насколько эта тема важна.
stich
old hamster
А можно я встряну?
Терпеть не могу любые праздники вымученного показушничества. В т.ч. и День Святого Валентина. Прям в обязаловку: признайся!!! Покайся в своей любви, тебе скидка будет (почти по классику).
Терпеть не могу любые праздники вымученного показушничества. В т.ч. и День Святого Валентина. Прям в обязаловку: признайся!!! Покайся в своей любви, тебе скидка будет (почти по классику).
Значит никого не любишь. Сочувствую.
А правду говорить - легко и приятно!
А правду говорить - легко и приятно!
Экстремист
Не говори, до идиотизма доходит, один мой знакомый поздравил меня с этим праздником в прошлом году…

Значит никого не любишь.
-------------------------------------------------------------
Вывод, достойный Деррида
-------------------------------------------------------------
Вывод, достойный Деррида

stich
old hamster
А ты, противный, чё ему ответил? 

Экстремист
Угу, очень смешно… а у меня глаза были как на втором смайлике, простояв так пару минут я смог из выдавать лишь: «Спасибо»… Блин… хорошо, что хоть валентинку не подарил…
stich
old hamster
А как тебе такой дебилизм, как рассылание факсов поздравительных в этот день?! Я, компания "Аффирмация", поздравляю тебя, фирма "Нуегонах" с этим счастливым днём!
P.S. Чтоб не мучались: аффирмация - эффективная работа с сознанием.
P.S. Чтоб не мучались: аффирмация - эффективная работа с сознанием.
Деревня. В наше время слова "гламур" и "Деррида"(дяденька философ такой современный, постмодернизм, феноменология и прочая шняга) являются показателями продвинутости и широколобости.
Красное сердце на фоне всего остального невнятного.
Экстремист
А мне на работе валентинку написали… теперь не знаю, что делать, писать ответную… потом скажут, мол повод дал…

TezirA
Кудесник
у нас на работе, девчонки (все кому не лень) написали начальству по валентинке,
при этом я не думаю, что они надеются на что то кроме хорошего отношения и вследствии этого повышения зарплаты
я считаю это маразмом, если уж кого поздравлять, то всерьез
при этом я не думаю, что они надеются на что то кроме хорошего отношения и вследствии этого повышения зарплаты

я считаю это маразмом, если уж кого поздравлять, то всерьез

Экстремист
Какие вы, женщины, оказывается коварные:))))
TezirA
Кудесник
ну да, есть такое, правда я к ним не отношусь

Серафимм
mentally ill people hunter
потом скажут, мол повод дал…Мля-а-а-а-а!
Тя хде не почитаешь, у тя всё переживания,...
-дал
-не дал...
-будет
-не будет...
Ты уж это, как то спозиционировайси в жизни то...
А то фигня какая то...прям жуткая востребованность на фоне всеобщейженскойглупости...
" а был ли мальчик?...!

Экстремист
Нет, не жуткая, у тебя побольше будет эта самая востребованность, только тебе это нравится, а мне… Блин, скажу: «нет» – не поверишь, порой просто достает, а обжегшись на молоке, начинаешь дуть на воду…
Тя хде не почитаешь, у тя всё переживания
-------------------------------------------------------------------------
Я, конечно, извиняюсь, а у тебя неужто сплошь размышления? Особенно после субботы, как сегодня утром... Про Карлсона...
-------------------------------------------------------------------------
Я, конечно, извиняюсь, а у тебя неужто сплошь размышления? Особенно после субботы, как сегодня утром... Про Карлсона...
Ну да, серьёзные, без балды. А скажи-ка мне, серьёзные женщины - это кому-нибудь нужно?
Ну, если честно, я тоже думаю, что на любую ...(подскажите мне синоним слова "сучка")... найдётся свой кобель. Или если романтичным слогом: каждый достоин любви!
Или если романтичным слогом: каждый достоин любви!
Это чё, у нас ТЕМА такая?
Это чё, у нас ТЕМА такая?
Экстремист
А сегодня весь день такая тема, все ж день любви… или влюбленных?
TezirA
Кудесник
день подходит к концу
Я думаю, все таки - это день влюбленных!

Я думаю, все таки - это день влюбленных!
stich
old hamster
Да, конечно: пока я ехала на чемпионат , я такого наслышалась... Оказывается, для определённой категории мужчин конфигурация и , что противно, марка, ихних подпорок имени Ивана Сусанина , весьма важна. А как они спорили - вау! Там такая ревность пёрла - девчёнки, отдыхайте!
Вобщем, кто в теме, тот поймёт.
Вобщем, кто в теме, тот поймёт.
Экстремист
Похоже я не в теме…
А про Карлсона, это меня дочь спросила..и всего делв
Ну, извини. Я просто хотела сказать, что все здесь иногда эмоции выплёскивают, у кого цунами бывают, у кого так, рябь по воде.