Странно....!
918
15
Вот сегодня в голову пришла (а это со мной бывает не часто), мысль.
- А ведь Карлсона(который живёт на крыше), можно считать Ангелом, или нет?!!!
Вот ведь с утра и в понедельник то в башку всякая хрень.... :ха-ха!:
Но это по любому после субботы...однозначно!!!!
Серафимм
хмм....
а Ангела - Карлсоном?...
BelKa
Если Карлсон - Ангел, то что-то он слегка низковато живет.... Может, недоделанный Ангел? Или бракованный, так сказать... Что-то у него и комплекция не та... :хехе:
Серафимм
тогда получается , что на свете всего один ангел...
и получается, что это -враки..
у меня только 3!!!!! ангела, прикинь!!
Серафимм
Карлсон корыстный и пакостливый уж больно.
Ангелу, вроде как, не пристало так себя вести.
Серафимм
Ангел, 100% :live: Даже иногда желание выполняет ;), а то что варенье ест - так лучше варенье чем что-то другое:миг:
Ech_Aleks
...с другой стороны, если Ангел стал Карлсоном - значит, это кому-нибудь нужно... А кто тогда Чебурашка? :а\?:
Саламандра
А кто тогда Чебурашка?
Дьявол? (осторожно)
ТРИВ
Не, не похож. Не дотягивает до дьявола, шибко уж примитивен. Может - глюк? :а\?:
Саламандра
Не, не дьявол, а мелкий мутировавший чертенок ;). После того как над ним поиздевался Балда, вот он и превратился в Чебурашку и стал таким осторожным и ласковым ;), даже рога и хвост куда то спрятал ;).
Ech_Aleks
Хм....Возможно, Вы правы. Подозрение вызывает уже тот факт, что у такого мягкого и ласкового на вид зверька, как Чебурашка, почему-то нет друзей. И он их активно ищет. И находит - где? ...есть над чем задуматься))) :ха-ха!:
Серафимм
Детский ангел!!!
мышь
Латентный гомосексуалист (уверено)
ТРИВ
Какой какой? Так у чебурашки вроде бы пола нет :p, а вы его латентные:хммм:
Серафимм
Давно известно, что Карлсон - это барон Харконнен. Толстый, летает и любит малышей.
Ne budu ni kem
Учеными Салехарда давно уже установлен тот факт, что все, что является непонятным - латентное.
А посему я при всем желании просто бессилен оградить Чебурашку вместе с Карсонами от каких-либо подозрений в их адрес.
Нельзя объять необъятное, увы.
Это еще Евклид заметил в свое время, а он не нам с вами чета.