macleod
повесь фотку в топике
Щазз прям!
ты бы мог и промолчать, кстати.:улыб:
Ehidn@
Мущщина моей мечты!
Я втайне надеялся, что у меня есть шанс добиться твоей взаимности! (бледнея и падая в обморок от сниженного давления и последствий рахита)
Ehidn@
Н-да, надо было капусту трескать.
---------------
ела.. и посей день ем..толку ноль!
хотя нет, не совсем ноль.. какой-то прогресс заметен))))
macleod
Я тебя вылечу. Я меня очень обширные связи в медицинских кругах.
TezirA
Щазз прям! ты бы мог и промолчать, кстати.
Не понял намека! Я не могу молчать, когда нарушаются права человека на просмотр национального достояния! (требовательно)
ТРИВ
А вы все точно померяли и подсчитали? (с тревогой-----------------
абсолютно точно!
можешь не сомневаться!
ТРИВ
А тебя не назовешь жирным ублюдком (с уважением)
Еще бы! Это я уже после двух лет службы, когда возмужал, окреп и подкачался в нашем тренажерном зале.

Ehidn@, надеюсь мне пропишут постельный режим?
OkSunny
Только не подумайте, что я хам какой-то, но.. когда мы виделись.. я даже, помню подумал - вот человек, который знает толк в шоколаде..
А оно вишь ты как получается...
Странно (надолго задумывается)
Где же вкралась ошибка в расчетах?
Как помочь человеку? (всю жизнь он испытывал неясное чувство тревоги, если видел что другому нужна его помощь. Таков уж он был весь - сам не спи, а другому помогай. Но иногда женщины не понимали его ранимой души и тогда он тихо и робко плакал от бессилия.)
macleod
надеюсь мне пропишут постельный режим?
Не боишься ко всем своим болячкам добавить пролежни?
Ehidn@
Не боишься ко всем своим болячкам добавить пролежни?
Ну, так ведь, ты же будешь делать мне массаж каждый день утром и вечером.
ТРИВ
Только не подумайте, что я хам какой-то, но.. когда мы виделись.. я даже, помню подумал - вот человек, который знает толк в шоколаде
-------
ты про тот день, когда я была в усах и бакенбардах ?
macleod
О_о
Ты так уверено об этом говоришь!
Ни с кем меня не перепутал?
Может вспомнишь про забытые у тебя вещи в стиле садо-мазо?...
macleod
Это я уже после двух лет службы, когда возмужал, окреп и подкачался в нашем тренажерном зале.
Серьезно?
Не зря говорят, что спорт поистине творит чудеса..(еще раз залюбовавшись стройным телом, играющем на солнце каждой жилкой)
ТРИВ
[(еще раз залюбовавшись стройным телом, играющем на солнце каждой жилкой)
говорят, нарцисцизм - это тоже болезнь...
Ehidn@
Ни с кем меня не перепутал? Может вспомнишь про забытые у тебя вещи в стиле садо-мазо?...
Все вещи пригодились в хозяйстве - цепью и наручниками приковываю велосипед на стоянке. кожаный шлем с отверстиями для рта и глаз отлично защищает лицо от морозов, из плетки наделал шнурков...
macleod
Все вещи пригодились в хозяйстве - цепью и наручниками приковываю велосипед на стоянке. кожаный шлем с отверстиями для рта и глаз отлично защищает лицо от морозов, из плетки наделал шнурков...
С ума сошел! Ты знаешь сколько это стОит???
Да, еще, плетку, я не у тебя забыла, нефик врать.
ТРИВ
..(еще раз залюбовавшись стройным телом, играющем на солнце каждой жилкой)
даа, ты высший класс.
(2 Адвокат проходи мимо) :спок:
OkSunny
Конечно. Помнишь, я случайно опрокинул на тебя пиво, салат из осьминогов, жаренного мангуста и 3 банки майонеза и мы, весело хохоча, пошли в ванную застирывать твою гусарскую тельняшку?
А потом у тебя отклеились усы, упали в раковину и мы затопили соседей.
Я до сих пор не могу без улыбки вспомнить тот вечер - может быть потом, когда я закончу им делать ремонт, эта нервная идиотская улыбка наконец то сойдет с лица....
TezirA
а вот фик вам, не пройду! (зло выкрикивает)
ТРИВ
жаренного мангуста
Вот оно что...
Значит ты, под видом мангустов, угощал своих друзей жареными сусликами?
Advokat
а вот фик вам, не пройду! (зло выкрикивает)
Ну тогда я ни за что не отвечаю (спускает с цепи натасканного муравьеда)
Ehidn@
С ума сошел! Ты знаешь сколько это стОит??? Да, еще, плетку, я не у тебя забыла, нефик врать.
Ну, так не пропадать же добру! А так какая-никакая польза. Тогда чья же это плётка? Ну, и кожаный пояс для чулок, стало быть, тоже не твой, ну, такой, блестящий, где заклепками написано - "дорогой Ехидне на память от ..."? (напрягая память) А бюстгальтер с металлическими шипами чей? Не найдется хозяйка, прилажу на огородное пугало летом.
ТРИВ
(спускает с цепи натасканного муравьеда)
Мумрик, Фас !..(снимает повод с бойцовской капибары)
ТРИВ
(спускает с цепи натасканного муравьеда)
так его!!! развратника!:улыб:
macleod
Все моё. Плётка не моя.
Мне чужого не надо.
ТРИВ
А потом у тебя отклеились усы, упали в раковину и мы затопили соседей.
Я до сих пор не могу без улыбки вспомнить тот вечер - может быть потом, когда я закончу им делать ремонт, эта нервная идиотская улыбка наконец то сойдет с лица
-----------------------
что ж ты раньше молчал??
ведь я была абсолютно уверена, что квартира соседей застрахована от наводнений, землятресений и цунами!!.. поэтому не придала ни какого значения упавшим в раковину рыжим усам.....
OkSunny
что ж ты раньше молчал??
Ну а как я мог говорить в такой момент? (краснея)
ТРИВ
Ну а как я мог говорить в такой момент? (краснея)
----------------
штешнительный*мысли вслух*
OkSunny
Ну.. не то чтобы..
Просто в такие моменты у меня кровь приливает к языку и.. (окончательно смутившись)