Девон, стало быть, Рекс
1253
23
мал-да-удал
old hamster
с праздником же...
больше не в состоянии,
к сожалению, что - либо сказать,
плохо мне,
но поздравляю
больше не в состоянии,
к сожалению, что - либо сказать,
плохо мне,
но поздравляю
TezirA
Кудесник
И я поздравляю!!! Желаю Счастья!
BelKa
v.i.p.
упс!
точна! с днюхой!
всего самого!
точна! с днюхой!
всего самого!
Ech_Aleks
минфа
С Днем Рождения . Чтобы удача всегда была с вами!!!
ТРИВ
v.i.p.
Девон.
Прими и от меня.
я имею в виду естесственно поздравления..
Прими и от меня.
я имею в виду естесственно поздравления..
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155792
1000
А вы бы дали мне ещё один шанс?
4094
54
Пора бы уже, пора...
2402
42
devon rex
guru
Огромное, человеческое спасибо всем, кто уже поздравил, и всем, кто присоединится (мысленно или материально). По закону жанра, дюже много работы сегодня, так что ответить каждому персонально благодарностью, увы, не получается.
Просто - спасибо
Просто - спасибо
Сбычи всего запланированного!
И побыстрей!
Удачи! Любви! Понимания!
И побыстрей!
Удачи! Любви! Понимания!
присоединяюсь!!!
Желаю чтобы все твои авантюрные проекты заканчивались феерическим успехом!!!
Желаю чтобы все твои авантюрные проекты заканчивались феерическим успехом!!!
И чтобы мы были в курсе удачного плавания твоего как боевого, так и пассажирского судна!!!
С Днем рождения)))))))))))))))
С Днем рождения)))))))))))))))
ответить каждому персонально благодарностью, увы, не получается.Да подожди ты! ( не разобравшись, в горячке отпихивает именниницу и лезет на кафедру)
Просто - спасибо
Товарищи!
Кто такая Девон Рекс для нас? Это наш товарищ, это красивая изящная дама и это, не побоюсь этого слова, - открытый и честный человек, который пусть иногда и нервничает больше, чем некотрые из нас, но зато он не умеет притворяться и юлить, как указанные мной выше в моем 127-ом посте в позапрошлом году.
Ответьте мне на простой вопрос - как можно не желать такую девушку в этот день..?.. Что? А я что сказал? (перечитывает...)
Простите. Оговорился.
Так вот.
Как можно не пожелать такой девушке в этот день всего самого лучшего?
Это просто смешно!
Посему предлагаю всем, кто ее не поздравит - поставить на вид и сделать соответствующие оргвыводы.
У меня все. Спасибо. (выпивает всю минералку на трибуне, садится на место)
Странная неделя... Что ни день - то повод...
С днем рожденья, Оля! Чтоб твою... Чтоб тебе... Чтоб тебя... Во, чтоб тебя все всегда любили, ценили, уважали!
С днем рожденья, Оля! Чтоб твою... Чтоб тебе... Чтоб тебя... Во, чтоб тебя все всегда любили, ценили, уважали!
Мои поздравления, Олька!))) Удачи!
stich
old hamster
Только что заметила этот топик...
Оля! Ты замечательная, интересная, красивая, (слушай, я других слов уже не знаю, извини). Пусть у тебя хоть одна заветная мечта реализуется!
Оля! Ты замечательная, интересная, красивая, (слушай, я других слов уже не знаю, извини). Пусть у тебя хоть одна заветная мечта реализуется!
Ehidn@
veteran
Присоединяюсь ко всему вышесказаному
Странная неделя... Что ни день - то повод...вот я удивилась-то, обнаружив это посление у себя в ящике)))... дело в том что я тоже Оля и недавно у меня было день рождения... я не сразу поняла, что это для Девон Рекс))))
еще раз поздравляю тезку