На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fleure12
guru
самое странное, что иногда этим прикрывается неумение уважать других людей..даже если они младше на неколько лет )
BuTbKA
v.i.p.
У тебя штамп, что штампы мешают тебе жить.
ТРИВ
v.i.p.
Женский штамп:
Если одеваешь юбку, то нужно брить ноги.
Если одеваешь юбку, то нужно брить ноги.
Может тогда зубы чистить и, пардон, задницу вытирать - тоже штампы?конечно, достаточно вспомнить первых людей на земле, да что там, 13 век тоже подойдет

Сейчас читают
Давайте заиграемся вусмерть! NF
102705
1000
Вопрос по поводу БЗ
12585
181
Гражданский брак
21796
293
Саламандра
guru
Не то чтобы мешают. Потому что их сейчас уже почти не осталось - насколько я могу судить. Но то, что они мне многое подпортили в прошлом - это факт.
конечно, достаточно вспомнить первых людей на земле,Ну. гм..
тогда человек был гибче чем сейчас и все вылизывал до блеска..бумаги то не было в продаже, кругом дефицит был страшный..
Одним словом - зверь..
тебе нравятся небритые ногиНу, если волосы красиво уложены, то почему бы и нет??
Ну, если волосы красиво уложены, то почему бы и нет?
И сразу видно не обычную природную красоту, а так называемую ухоженность - когда девушке в салоне красоты сделают модное мелирование волос на ногах, химическую завивку и укладку - сразу видно, что девушка следит за собой. А бриться - это уже не модно, не креативно - это каждая может.
И сразу видно не обычную природную красоту, а так называемую ухоженность - когда девушке в салоне красоты сделают модное мелирование волос на ногах, химическую завивку и укладку - сразу видно, что девушка следит за собой. А бриться - это уже не модно, не креативно - это каждая может.
Несомненно, коллега, несомненно.
Более того - не далек тот день, когда мужчин будет настораживать подстриженные ногти на ногах у девушки - я в этом абсолютно убежден.
Дело уже доходит до смешного - ну кто такая современная девушка, если разобраться? Креативное, унисексовое, выбритое существо, по которому уже очень трудно определить - следит ли она за собой, каков характер ее настойчивости в стремлении понравиться мужчине, на что она способна ради этой великой цели?
Вот увидите - будет все так как я сказал и тогда, стоит лишь опустить взгляд на ее когти, оценив их длину, шлифовку и ухоженность, укладку шелковистых волос на ногах, красиво свисающие брыли лобковых волос - как сразу станет все понятно. Насколько же упростится процедура оценки женщины, как возможного друга, как будущей заботливой матери в конце концов - это просто сложно переоценить
Более того - не далек тот день, когда мужчин будет настораживать подстриженные ногти на ногах у девушки - я в этом абсолютно убежден.
Дело уже доходит до смешного - ну кто такая современная девушка, если разобраться? Креативное, унисексовое, выбритое существо, по которому уже очень трудно определить - следит ли она за собой, каков характер ее настойчивости в стремлении понравиться мужчине, на что она способна ради этой великой цели?
Вот увидите - будет все так как я сказал и тогда, стоит лишь опустить взгляд на ее когти, оценив их длину, шлифовку и ухоженность, укладку шелковистых волос на ногах, красиво свисающие брыли лобковых волос - как сразу станет все понятно. Насколько же упростится процедура оценки женщины, как возможного друга, как будущей заботливой матери в конце концов - это просто сложно переоценить
Что-то меня уже в сон клонит от всего БЗ-ного чтения.
На ночь кушать вредно - вот еще штамп.
Любовь спасет мир!!!
На ночь кушать вредно - вот еще штамп.
Любовь спасет мир!!!
Ну я это.... сало обычно на ночь жую, иначе уснуть не могу))))))))))))))))
Спи, спи (заботливо укрывает одеялом, подсовывая под подушку шматок сала)
а я ей в ладошку заботливо налью майонеза - не всухомятку же сало есть.
Я всегда подозревал в тебе под наносной педантичностью и категоричность - заботливую и ранимую душу (выдавливает на щеку Мыше кетчуп "Балтимор")
Будут.И обратный - вышла замуж - срочно залетай!
Залетела - срочно замуж.:)

И обратный - вышла замуж - срочно залетай!
Это-то как раз весьма логично - иначе зачем замуж выходить - живи себе, дружи, общайся, занимайся любовью и т.д. А зачем без детей ставить печать в паспорт и жить с общими кастрюлями?
Это-то как раз весьма логично - иначе зачем замуж выходить - живи себе, дружи, общайся, занимайся любовью и т.д. А зачем без детей ставить печать в паспорт и жить с общими кастрюлями?
Ой, что это?! - мышь с тревогой вглядывалась в зеркало на свою серобуромалиновую рожицу.
- Ну все попадутся мне эти Прощелыги....
- Ну все попадутся мне эти Прощелыги....
Вот-вот, именно такие рассуждения, как привели Вы, наглядно демонстрируют этот штамп 

Какие штампы в Вашей жизни Вам мешают? Если они есть. Но, думаю, есть они почти у всех - ибо все мы не ангелы.
------------------------
не знаю штамп это , или комплексы
но не могу курить в присутствии родителей или людей, значительно старших меня по возрасту...
------------------------
не знаю штамп это , или комплексы
но не могу курить в присутствии родителей или людей, значительно старших меня по возрасту...