На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саламандра
guru
Не для нашего менталитета, по-любому.
Pascale
v.i.p.
Почему?
Менталитет имеет свойство меняться. Что и благополучно делает время от времени.
Менталитет имеет свойство меняться. Что и благополучно делает время от времени.
Да ну. Желткая амеранская пресса. Не бывать такому в России
А ты как хотел????
Мы то без Вас обойдемся-А вам как быть...
Мы то без Вас обойдемся-А вам как быть...
Да куда уж мы без них? Чего душой-то кривить?
Сейчас читают
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
311620
546
Ночной дозор. Классический.
138053
1000
пневматика в новосибирске
64857
58
как куда???
Строить благородное общество!!
И вообще можно такого натворить!!!
но это все в далеком будущем,пока придется жить и радоваться вместе с ними.
Строить благородное общество!!
И вообще можно такого натворить!!!

но это все в далеком будущем,пока придется жить и радоваться вместе с ними.
сейчас Вас затопчут коваными женскими, шовинистическими сапогами
Никто топтать не будет.
Я не против мужчин,просто считаю , что без них можно жить и очень даже ничего...
Я не против мужчин,просто считаю , что без них можно жить и очень даже ничего...
Особенно меня умилили вот эти строчки!
Грустно все это. Правда, в условиях, в которых сейчас оказались (читай, в которые поставили себя) представительницы прекрасного пола, мужчины находились не одно столетие.
я вот не видела фамилии автора и сразу же думаю ну явно мужик писал....
поглядела.... ведь точно мужик
с ума сойти!!!
мужчины находились не одно столетие....
да блин....
природой так задумано... при-ро-дой
мужик - сильней, больше, здоровья больше,
вот и положено ему природой - хранить, оберегать и содержать семью !!!!
и не хрен жаловаться - "не одно столетие" (передразнивая)
гляди-ка, надсадились мля....
Грустно все это. Правда, в условиях, в которых сейчас оказались (читай, в которые поставили себя) представительницы прекрасного пола, мужчины находились не одно столетие.
я вот не видела фамилии автора и сразу же думаю ну явно мужик писал....
поглядела.... ведь точно мужик

с ума сойти!!!
мужчины находились не одно столетие....
да блин....
природой так задумано... при-ро-дой
мужик - сильней, больше, здоровья больше,
вот и положено ему природой - хранить, оберегать и содержать семью !!!!
и не хрен жаловаться - "не одно столетие" (передразнивая)
гляди-ка, надсадились мля....

Мы то без Вас обойдемся-А вам как быть...Поймаем и обойдемся тоже, раза два-три..
Простите, вспылил..
Не важно, кто автор. Какая-нибудь Маша Арбатова или Толстая могли бы в таком же духе написать.
А по сути статьи, без эмоций, что ты думаешь -- нужны мужики или нет?
Извините, оффтоп..
Люблю я, признаюсь, в серую дождливую погоду сесть со стаканом доброго эля возле камина и неспешно читать ваши с Геймовер перепирательства.
Продолжайте, прошу вас. (шевелит кочергой угли)
Люблю я, признаюсь, в серую дождливую погоду сесть со стаканом доброго эля возле камина и неспешно читать ваши с Геймовер перепирательства.
Продолжайте, прошу вас. (шевелит кочергой угли)
ну не знаю, я без мужчин не смогу жить, серьезно
хотя и с самодостаточностью все в порядке..

хотя и с самодостаточностью все в порядке..
Да ну, без мужчин неинтересно и скучно. Я бы с ума сошла если бы общалась исключительно с женщинами. По моим наблюдениям многие дамы, стремящиеся повыше залезть по карьерной лестнице, делают это исключительно потому что хотят именно мужчинам что-то доказать.
Люблю я... читать ваши с Геймовер перепирательства.
Обшибся ты, брат. Ибо с геймовером я еще не препирался. Это он в Паскалем тихо брюзжит, ну, и я с Паскалем же тебя изредка радую, а с геймовером у нас всё еще впереди (доставая счёты и бухгалтерские нарукавники)
Обшибся ты, брат. Ибо с геймовером я еще не препирался. Это он в Паскалем тихо брюзжит, ну, и я с Паскалем же тебя изредка радую, а с геймовером у нас всё еще впереди (доставая счёты и бухгалтерские нарукавники)
Так у меня вся надежда на будущее. Я уже весь дом дровами завалил, а вы все медлите.
Подожди ка секундочку (подходит к окну и бледнеет)
Черт! Так и знал - уголь привезли на камазах.
Давайте уже быстрее (нервно)
Подожди ка секундочку (подходит к окну и бледнеет)
Черт! Так и знал - уголь привезли на камазах.
Давайте уже быстрее (нервно)
Саламандра
guru
НПП
...а еще тема топика напомнила мне один из афоризмов Фоменко: "Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят"

...а еще тема топика напомнила мне один из афоризмов Фоменко: "Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят"

Саламандра
guru
Точно, надсадились...то-то их меньше рождается...а это они, оказывается, надсадились... от бедолаги... *Смахивает скупую женскую слезу* 

ну не знаю, я без мужчин не смогу жить, серьезно. хотя и с самодостаточностью все в порядке..
А зачем они Вам? Я имею в виду, нужны ли они для чего-либо еще, кроме выполнения биологической роли и кроме чисто функциональных действий, которые Вам, возможно, менее привычны, типа "гвоздь забить"? Какая еще веская причина?
А зачем они Вам? Я имею в виду, нужны ли они для чего-либо еще, кроме выполнения биологической роли и кроме чисто функциональных действий, которые Вам, возможно, менее привычны, типа "гвоздь забить"? Какая еще веская причина?
Никто топтать не будет.можно никто не спорит, но оч скучно:)))...
ТРИВ
v.i.p.
А чеж вы так тогда за ракетоносителями гоняетесь? (огрызается)
Саламандра
guru
Не огрызайтесь) Вам не идет) А про ракетоносители - вон Огонек уже поняла)
Какая еще веская причина?
Ты серьезно?
С одними женщинами точно свихнуться можно.
Ты серьезно?
С одними женщинами точно свихнуться можно.
Не важно, кто автор. Какая-нибудь Маша Арбатова или Толстая могли бы в таком же духе написать.я не про "дух" статьи говорю, а именно про последнюю фразу этой статьи,
я ее привела синеньким цветом.
такую фразу мог написать ТОЛЬКО мужчина
бедненький, несчастненький

Кроме биологиччечкой роли, мужчины несут ещё и социальную. Хоть и (простите) дураками вы бываете редкостными, но даёте-таки ощущение стабильности (это когда холодильник и гардероб пополняете), нашей бесконечной красоты (когда любуетесь нами), ну и пожалуй иногда адреналин в крови поднимаете (это кроме биологического способа, вы умеете делять различными методами). Кроме шуток

Какая еще веская причина?
для любви, исключительно для любви..
вы знаете, к женщинам я совершенно равнодушна..
или для вас это не достаточно веская причина?
для любви, исключительно для любви..
вы знаете, к женщинам я совершенно равнодушна..
или для вас это не достаточно веская причина?
И чего ты завелась-то на пустом месте?:))
Больше, здоровей. Ты где таких видела?
Конечно надсадились.:))
Больше, здоровей. Ты где таких видела?
Конечно надсадились.:))
помойму, там как раз про то, что мужчины сами виноваты 
альфонсы... )))

альфонсы... )))
я не про "дух" статьи говорю, а именно про последнюю фразу этой статьи, я ее привела синеньким цветом. такую фразу мог написать ТОЛЬКО мужчина
ну, зачем выискивать отдельные фразы, подходящие под твое понимание мужчин, чтобы отклоняться от смысла статьи? Там же говорится не о мужчинах, а о женщинах, о статистике, о том, что многим женщинам в наше время не нужна совместная жизнь с мужчинами. Что ты об этом думаешь? Ты бы хотела жить одна (потом с ребенком) или тебе больше подходит вариант с мужчиной?
ну, зачем выискивать отдельные фразы, подходящие под твое понимание мужчин, чтобы отклоняться от смысла статьи? Там же говорится не о мужчинах, а о женщинах, о статистике, о том, что многим женщинам в наше время не нужна совместная жизнь с мужчинами. Что ты об этом думаешь? Ты бы хотела жить одна (потом с ребенком) или тебе больше подходит вариант с мужчиной?
Не читали вы Марию Арбатову, раз заявляете, что она такое могла сказать.
Там же говорится не о мужчинах, а о женщинах, о статистике, о том, что многим женщинам в наше время не нужна совместная жизнь с мужчинами. Что ты об этом думаешь? Ты бы хотела жить одна (потом с ребенком) или тебе больше подходит вариант с мужчиной?
Вообще я бы хотела жить с мужчиной,НО
с ДОСТОЙНЫМ мужчиной
ввиду патологического отсутствия таковых
вернее, мало таких очень
я хочу жить ОДНА, даже с ребенком
как у Хайяма, знаете: "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"
Вообще я бы хотела жить с мужчиной,НО
с ДОСТОЙНЫМ мужчиной
ввиду патологического отсутствия таковых
вернее, мало таких очень
я хочу жить ОДНА, даже с ребенком
как у Хайяма, знаете: "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"
Не читали вы Марию Арбатову, раз заявляете, что она такое могла сказать.
Я делаю выводы из того, что слышал из ее уст на разных ток-шок, начиная с "Я сама" с Ю.Меньшовой и заканчивая недавним "К барьеру" Соловьева, где она была секундантом - хамоватая, агрессивная тётка, которая от беседы всегда переходит к личным оскорблениям, - вот и всё впечатление о ней. Не знаю, может, книги у нее и другие, даже как-то не тянет их читать, когда личность автора под такими углами увидишь.
Я делаю выводы из того, что слышал из ее уст на разных ток-шок, начиная с "Я сама" с Ю.Меньшовой и заканчивая недавним "К барьеру" Соловьева, где она была секундантом - хамоватая, агрессивная тётка, которая от беседы всегда переходит к личным оскорблениям, - вот и всё впечатление о ней. Не знаю, может, книги у нее и другие, даже как-то не тянет их читать, когда личность автора под такими углами увидишь.
Про ток-шоу она сама писала в своей книге "Мне 40 лет". Тебе, как любителю точных цитат, непременно процитирую. Попозже.
Когда оппоненты начинают нести бред с экрана, то дуракам на это всегда нужно публично указывать, что Арбатова правильно и делает. Что мне в ней и нравится, что у ней есть свои взгляды, ну а если они вам не нравятся, что поделать.
Вау, сколько любителей её творчества! Но знаешь, меня мало интересует ее личное мнение, оно для меня не ценно.
Тогда что приписываете ей то, что она никогда не говорила?
Что мне в ней и нравится, что у ней есть свои взгляды, ну а если они вам не нравятся, что поделать.
Мне не то чтобы не нравятся ее взгляды, я их у нее просто не вижу
Есть какой-то схематичный способ смотреть на окружающий мир, похожий по простоте на три ступеньки. В ее мышлении не видно глубины и полета, она как-то мелко плавает. Хотя и это нужно и привлекает внимание - как рыба с яркой окраской, плавающая в мелком аквариуме и бурно плещущаяся плавниками, так что вокруг летят брызги, блестя на солнце. Но это надоедает через пять минут. А мне интереснее другие типажи, не такие броские, но более загадочные и веские - дельфины, киты, акулы. В Арбатовой я вижу смесь сплетницы с агрессивной феминисткой, я не вижу ее личности.
Мне не то чтобы не нравятся ее взгляды, я их у нее просто не вижу

В Арбатовой я вижу смесь сплетницы с агрессивной феминисткой, я не вижу ее личности.Это нормально.
Большинство мужчин ее недолюбливает.
Ты не исключение.

ндя....
я же говорила...
нельзя нам с тобой конкструктивно общаться.
не интересно будет!!!
вот ты задал конкретный вопрос
получил конкретный ответ
и даже никак на него не реагируешь (увлекся какой-то дурацкой дискуссией про Арбатову - ворчливо)
ну и какой мне интерес???
не постебаться, не поругаться, не поспорить...
ааа... вялотекуще как-то все... скучно... (обреченно махнув рукой)
я же говорила...
нельзя нам с тобой конкструктивно общаться.
не интересно будет!!!
вот ты задал конкретный вопрос
получил конкретный ответ
и даже никак на него не реагируешь (увлекся какой-то дурацкой дискуссией про Арбатову - ворчливо)
ну и какой мне интерес???
не постебаться, не поругаться, не поспорить...
ааа... вялотекуще как-то все... скучно... (обреченно махнув рукой)
Вообще я бы хотела жить с мужчиной, НО с ДОСТОЙНЫМ мужчиной ввиду патологического отсутствия таковых вернее, мало таких очень я хочу жить ОДНА
Возвращаясь к конструктивной беседе...
Согласен - непросто найти достойную пару в наше время. Но я недопонял, ты хочешь с самого начала жить одна, или будешь жить с мужчиной до его первого прокола, когда он покажет себя недостойным подлецом, и тогда уже будешь жить одна. Важен исходный посыл - есть ли в принципе вера в мужчин или сильнее изначальная подозрительность и недоверие?
Возвращаясь к конструктивной беседе...

Согласен - непросто найти достойную пару в наше время. Но я недопонял, ты хочешь с самого начала жить одна, или будешь жить с мужчиной до его первого прокола, когда он покажет себя недостойным подлецом, и тогда уже будешь жить одна. Важен исходный посыл - есть ли в принципе вера в мужчин или сильнее изначальная подозрительность и недоверие?
Ну, мне не шибко мужчины нужны...*вызывающим тоном, выходя хулиганской походочкой* И чё?
Важен исходный посыл - есть ли в принципе вера в мужчин или сильнее изначальная подозрительность и недоверие?
Изначально сильнее подозрительность и недоверие!
Правда пока я была молодой девицей, лет эдак 18-ти
вера в мужчин была
После замужества и развода, а также длительного общения с самыми разными представителями вашего рода-племени вера пропала напрочь, так что еще раз и большими буквами
ИЗНАЧАЛЬНО СИЛЬНЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ И НЕДОВЕРИЕ!
Изначально сильнее подозрительность и недоверие!
Правда пока я была молодой девицей, лет эдак 18-ти
вера в мужчин была

После замужества и развода, а также длительного общения с самыми разными представителями вашего рода-племени вера пропала напрочь, так что еще раз и большими буквами
И чё?
Ничё и луку мешок *не менее вызывающе*
Кстати, чё чёкаем, товарищ солдат? И что за походочка? Щас будем строевой заниматься
Ничё и луку мешок *не менее вызывающе*
Кстати, чё чёкаем, товарищ солдат? И что за походочка? Щас будем строевой заниматься
Маклауд! Как Вы разговариваете с офицером?! Нашли солдата...епыть...
Понял. Видимо, у мужчин это также происходит - смена доверия на недоверие. Это интересно - ведь есть закон сохранения заряда. Люди рождаются с положительным зарядом доверия, а в течение жизни заряд становится отрицательным. Вопрос: куда девается положительный заряд?
Понял. Видимо, у мужчин это также происходит - смена доверия на недоверие. Это интересно - ведь есть закон сохранения заряда. Люди рождаются с положительным зарядом доверия, а в течение жизни заряд становится отрицательным. Вопрос: куда девается положительный заряд?
Как то это очень сходно с "не верь, не надейся, не проси"
Что то мрачно и обидно становится за мужчин. Но ладно, хочется сказать, что не все мы сволочи.