мужчины не нужны женщинам
4298
69
macleod
Бред!
В России живем.
macleod
Не для нашего менталитета, по-любому.
Саламандра
Почему?
Менталитет имеет свойство меняться. Что и благополучно делает время от времени.
macleod
Да ну. Желткая амеранская пресса. Не бывать такому в России
macleod
А ты как хотел????
Мы то без Вас обойдемся-А вам как быть...
Locca
Да куда уж мы без них? Чего душой-то кривить?
NeAngel
как куда???
Строить благородное общество!!
И вообще можно такого натворить!!!:миг:
но это все в далеком будущем,пока придется жить и радоваться вместе с ними.
NeAngel
сейчас Вас затопчут коваными женскими, шовинистическими сапогами
macleod
Никто топтать не будет.
Я не против мужчин,просто считаю , что без них можно жить и очень даже ничего...
macleod
Особенно меня умилили вот эти строчки!

Грустно все это. Правда, в условиях, в которых сейчас оказались (читай, в которые поставили себя) представительницы прекрасного пола, мужчины находились не одно столетие.
я вот не видела фамилии автора и сразу же думаю ну явно мужик писал....
поглядела.... ведь точно мужик :ха-ха!:

с ума сойти!!!
мужчины находились не одно столетие....
да блин....
природой так задумано... при-ро-дой
мужик - сильней, больше, здоровья больше,
вот и положено ему природой - хранить, оберегать и содержать семью !!!!
и не хрен жаловаться - "не одно столетие" (передразнивая)
гляди-ка, надсадились мля.... :зло:
Locca
Мы то без Вас обойдемся-А вам как быть...
Поймаем и обойдемся тоже, раза два-три..
Простите, вспылил..
Ogonek
Не важно, кто автор. Какая-нибудь Маша Арбатова или Толстая могли бы в таком же духе написать.
А по сути статьи, без эмоций, что ты думаешь -- нужны мужики или нет?
macleod
Извините, оффтоп..

Люблю я, признаюсь, в серую дождливую погоду сесть со стаканом доброго эля возле камина и неспешно читать ваши с Геймовер перепирательства.
Продолжайте, прошу вас. (шевелит кочергой угли)
Locca
ну не знаю, я без мужчин не смогу жить, серьезно:улыб:
хотя и с самодостаточностью все в порядке..
macleod
Да ну, без мужчин неинтересно и скучно. Я бы с ума сошла если бы общалась исключительно с женщинами. По моим наблюдениям многие дамы, стремящиеся повыше залезть по карьерной лестнице, делают это исключительно потому что хотят именно мужчинам что-то доказать.
ТРИВ
Люблю я... читать ваши с Геймовер перепирательства.
Обшибся ты, брат. Ибо с геймовером я еще не препирался. Это он в Паскалем тихо брюзжит, ну, и я с Паскалем же тебя изредка радую, а с геймовером у нас всё еще впереди (доставая счёты и бухгалтерские нарукавники)
macleod
Так у меня вся надежда на будущее. Я уже весь дом дровами завалил, а вы все медлите.
Подожди ка секундочку (подходит к окну и бледнеет)
Черт! Так и знал - уголь привезли на камазах.
Давайте уже быстрее (нервно)
macleod
НПП

...а еще тема топика напомнила мне один из афоризмов Фоменко: "Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят" :ха-ха!: :ха-ха!:
Ogonek
Точно, надсадились...то-то их меньше рождается...а это они, оказывается, надсадились... от бедолаги... *Смахивает скупую женскую слезу* :ха-ха!:
fleure12
ну не знаю, я без мужчин не смогу жить, серьезно. хотя и с самодостаточностью все в порядке..
А зачем они Вам? Я имею в виду, нужны ли они для чего-либо еще, кроме выполнения биологической роли и кроме чисто функциональных действий, которые Вам, возможно, менее привычны, типа "гвоздь забить"? Какая еще веская причина?
Locca
Никто топтать не будет.
Я не против мужчин,просто считаю , что без них можно жить и очень даже ничего...
можно никто не спорит, но оч скучно:)))...
Саламандра
А чеж вы так тогда за ракетоносителями гоняетесь? (огрызается)
ТРИВ
Не огрызайтесь) Вам не идет) А про ракетоносители - вон Огонек уже поняла)
macleod
Какая еще веская причина?
Ты серьезно?
С одними женщинами точно свихнуться можно.
macleod
Не важно, кто автор. Какая-нибудь Маша Арбатова или Толстая могли бы в таком же духе написать.
А по сути статьи, без эмоций, что ты думаешь -- нужны мужики или нет?
я не про "дух" статьи говорю, а именно про последнюю фразу этой статьи,
я ее привела синеньким цветом.
такую фразу мог написать ТОЛЬКО мужчина
бедненький, несчастненький :ухмылка:
macleod
Кроме биологиччечкой роли, мужчины несут ещё и социальную. Хоть и (простите) дураками вы бываете редкостными, но даёте-таки ощущение стабильности (это когда холодильник и гардероб пополняете), нашей бесконечной красоты (когда любуетесь нами), ну и пожалуй иногда адреналин в крови поднимаете (это кроме биологического способа, вы умеете делять различными методами). Кроме шуток:улыб:
macleod
Какая еще веская причина?
для любви, исключительно для любви..
вы знаете, к женщинам я совершенно равнодушна..
или для вас это не достаточно веская причина?
Ogonek
И чего ты завелась-то на пустом месте?:))
Больше, здоровей. Ты где таких видела?
Конечно надсадились.:))
Ogonek
помойму, там как раз про то, что мужчины сами виноваты :бебе:
альфонсы... )))
Ogonek
я не про "дух" статьи говорю, а именно про последнюю фразу этой статьи, я ее привела синеньким цветом. такую фразу мог написать ТОЛЬКО мужчина
ну, зачем выискивать отдельные фразы, подходящие под твое понимание мужчин, чтобы отклоняться от смысла статьи? Там же говорится не о мужчинах, а о женщинах, о статистике, о том, что многим женщинам в наше время не нужна совместная жизнь с мужчинами. Что ты об этом думаешь? Ты бы хотела жить одна (потом с ребенком) или тебе больше подходит вариант с мужчиной?
macleod
Не читали вы Марию Арбатову, раз заявляете, что она такое могла сказать.
macleod
Там же говорится не о мужчинах, а о женщинах, о статистике, о том, что многим женщинам в наше время не нужна совместная жизнь с мужчинами. Что ты об этом думаешь? Ты бы хотела жить одна (потом с ребенком) или тебе больше подходит вариант с мужчиной?

Вообще я бы хотела жить с мужчиной,НО
с ДОСТОЙНЫМ мужчиной
ввиду патологического отсутствия таковых
вернее, мало таких очень
я хочу жить ОДНА, даже с ребенком
как у Хайяма, знаете: "уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"
Ech_Aleks
Не читали вы Марию Арбатову, раз заявляете, что она такое могла сказать.
Я делаю выводы из того, что слышал из ее уст на разных ток-шок, начиная с "Я сама" с Ю.Меньшовой и заканчивая недавним "К барьеру" Соловьева, где она была секундантом - хамоватая, агрессивная тётка, которая от беседы всегда переходит к личным оскорблениям, - вот и всё впечатление о ней. Не знаю, может, книги у нее и другие, даже как-то не тянет их читать, когда личность автора под такими углами увидишь.
macleod
Про ток-шоу она сама писала в своей книге "Мне 40 лет". Тебе, как любителю точных цитат, непременно процитирую. Попозже.
macleod
Когда оппоненты начинают нести бред с экрана, то дуракам на это всегда нужно публично указывать, что Арбатова правильно и делает. Что мне в ней и нравится, что у ней есть свои взгляды, ну а если они вам не нравятся, что поделать.
Pascale
Вау, сколько любителей её творчества! Но знаешь, меня мало интересует ее личное мнение, оно для меня не ценно.
macleod
Тогда что приписываете ей то, что она никогда не говорила?
Ech_Aleks
Что мне в ней и нравится, что у ней есть свои взгляды, ну а если они вам не нравятся, что поделать.
Мне не то чтобы не нравятся ее взгляды, я их у нее просто не вижу:улыб:Есть какой-то схематичный способ смотреть на окружающий мир, похожий по простоте на три ступеньки. В ее мышлении не видно глубины и полета, она как-то мелко плавает. Хотя и это нужно и привлекает внимание - как рыба с яркой окраской, плавающая в мелком аквариуме и бурно плещущаяся плавниками, так что вокруг летят брызги, блестя на солнце. Но это надоедает через пять минут. А мне интереснее другие типажи, не такие броские, но более загадочные и веские - дельфины, киты, акулы. В Арбатовой я вижу смесь сплетницы с агрессивной феминисткой, я не вижу ее личности.
macleod
В Арбатовой я вижу смесь сплетницы с агрессивной феминисткой, я не вижу ее личности.
Это нормально.
Большинство мужчин ее недолюбливает.
Ты не исключение. :ухмылка:
macleod
ндя....
я же говорила...
нельзя нам с тобой конкструктивно общаться.
не интересно будет!!!
вот ты задал конкретный вопрос
получил конкретный ответ
и даже никак на него не реагируешь (увлекся какой-то дурацкой дискуссией про Арбатову - ворчливо)
ну и какой мне интерес???
не постебаться, не поругаться, не поспорить...
ааа... вялотекуще как-то все... скучно... (обреченно махнув рукой)
Ogonek
Вообще я бы хотела жить с мужчиной, НО с ДОСТОЙНЫМ мужчиной ввиду патологического отсутствия таковых вернее, мало таких очень я хочу жить ОДНА
Возвращаясь к конструктивной беседе... :ха-ха!:
Согласен - непросто найти достойную пару в наше время. Но я недопонял, ты хочешь с самого начала жить одна, или будешь жить с мужчиной до его первого прокола, когда он покажет себя недостойным подлецом, и тогда уже будешь жить одна. Важен исходный посыл - есть ли в принципе вера в мужчин или сильнее изначальная подозрительность и недоверие?
macleod
Ну, мне не шибко мужчины нужны...*вызывающим тоном, выходя хулиганской походочкой* И чё?
macleod
Важен исходный посыл - есть ли в принципе вера в мужчин или сильнее изначальная подозрительность и недоверие?

Изначально сильнее подозрительность и недоверие!

Правда пока я была молодой девицей, лет эдак 18-ти
вера в мужчин была :ха-ха!:
После замужества и развода, а также длительного общения с самыми разными представителями вашего рода-племени вера пропала напрочь, так что еще раз и большими буквами

ИЗНАЧАЛЬНО СИЛЬНЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ И НЕДОВЕРИЕ!
Пеппи
И чё?
Ничё и луку мешок *не менее вызывающе*
Кстати, чё чёкаем, товарищ солдат? И что за походочка? Щас будем строевой заниматься
macleod
строевой

на мужчин наСтраивать? :ухмылка:
macleod
Маклауд! Как Вы разговариваете с офицером?! Нашли солдата...епыть...
Ogonek
ИЗНАЧАЛЬНО СИЛЬНЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ И НЕДОВЕРИЕ!
Понял. Видимо, у мужчин это также происходит - смена доверия на недоверие. Это интересно - ведь есть закон сохранения заряда. Люди рождаются с положительным зарядом доверия, а в течение жизни заряд становится отрицательным. Вопрос: куда девается положительный заряд?
Ogonek
Как то это очень сходно с "не верь, не надейся, не проси":хммм:Что то мрачно и обидно становится за мужчин. Но ладно, хочется сказать, что не все мы сволочи.