На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встречный вопрос - так ли тебе необходимы женщины? Или проживешь-таки без них?
Маклауд! Как Вы разговариваете с офицером?! Нашли солдата...епыть...Пеппи, да я из него в соседнем топе пообещала генерала сделать.
Вот взмыла самооценка выше небес.

Вопрос: куда девается положительный заряд?Действительно странно..
Унитазы вроде без заземления делают, а вот поди ж ты..(отвернувшись проверяет уровень заряда)
Pascale: Встречный вопрос - так ли тебе необходимы женщины? Или проживешь-таки без них?
Ehidn@: Пеппи, да я из него в соседнем топе пообещала генерала сделать.
Ну, как же без женщин обойтись?! Вон, Ехидна сделает из меня генерала своими изящными, женскими руками. И тогда я смогу построить Пеппу, она у меня научится первой честь отдавать и строевым шагом ходить!
А ты говоришь, нужны или не нужны женщины. Конечно, нужны!
Ehidn@: Пеппи, да я из него в соседнем топе пообещала генерала сделать.
Ну, как же без женщин обойтись?! Вон, Ехидна сделает из меня генерала своими изящными, женскими руками. И тогда я смогу построить Пеппу, она у меня научится первой честь отдавать и строевым шагом ходить!
А ты говоришь, нужны или не нужны женщины. Конечно, нужны!
Угу.. а я еще я обещала тебя вылечить..
от чего вылечить? (держа дверь на цепочке, с изначальной подозрительностью)
От рахита, дистрофии и завышенной самооценки.
Сейчас читают
05.03.1953. 60 лет после Сталина...
95823
343
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
198723
530
Майская встреча на берегу.
122909
558
Ну, мне не шибко мужчины нужны...*вызывающим тоном, выходя хулиганской походочкой* И чё?
А зачем ты себя ими окружаешь?
А зачем ты себя ими окружаешь?

эх, а как же врачебная тайна, клятва Геракли..., Гиппопота.... тьфу... Теперь все будут знать, почему я был самый маленький и кривоногий в детском садике (ушел переживать над своими комплексами)
угу-угу.. первое, я не врач и клятву никакому Гиппопоту я не давала. И вообще, не знаю кто это такой.
Второе, какие комплексы? У тебя же самооценка..
Второе, какие комплексы? У тебя же самооценка..
А зачем ты себя ими(мужчинами) окружаешь?
Невиноватая Пеппи, это всё из-за ее "хулиганской походочки". Она не окружает, а мужики сами ей прохода не дают.
Невиноватая Пеппи, это всё из-за ее "хулиганской походочки". Она не окружает, а мужики сами ей прохода не дают.
Как то это очень сходно с "не верь, не надейся, не проси"
о-о, правильная фраза.
удачная.
и правильная позиция.
о-о, правильная фраза.
удачная.
и правильная позиция.
Она сама двоих сделала. Чуть не сказал своими руками 

ну, тогда можно понять, почему они ей больше не нужны. "Ей осталась одна забава - пальцы в рот, да веселый свист" (с) (и "хулиганской походочкой")
Невиноватая ПеппиДа!!! Ни в чем и никогда!!!* хлопает ресницами, симулируя наивность*
Ну, что делать. Глядя на эти ресницы приходится верить 

Кстати, о глазах, - у тебя на аватаре тушь размазалась под глазами. Неухоженный ты мужчина.
Но ладно, хочется сказать, что не все мы сволочи.да не все вы сволочи, однако мужчины обладают поразительной способностью, учудить что-нить эдакое именно тогда когда этого меньше каего ждешь:)
2macleod
Вопрос: куда девается положительный заряд?заряд этот самый как температура воздуха при "+" тепло и приятно, а при "-" не so good:))
заряд этот самый как температура воздуха при "+" тепло и приятно, а при "-" не so good:))
Перечитал три раза, но ничего не понял.
Насчет температуры пример некорректный, т.к. Земля - не консервативная система, а получает энергию от Солнца, поэтому летом тепло, а зимой холодно. А закон сохранения заряда универсальный, и в замкнутой системе обязан выполняться. Вот я и не понимаю - куда девается положительный заряд, и откуда берется отрицательный?
Перечитал три раза, но ничего не понял.
Насчет температуры пример некорректный, т.к. Земля - не консервативная система, а получает энергию от Солнца, поэтому летом тепло, а зимой холодно. А закон сохранения заряда универсальный, и в замкнутой системе обязан выполняться. Вот я и не понимаю - куда девается положительный заряд, и откуда берется отрицательный?
Ну это, чтобы не скучно было с нами ;). Если что ни будить периодически не отчудить, так скучно будет. Правда, то что не всегда просчитываем результаты - ну что же бывает.