sahara
Танюша, солнце, зачем вам живые? С живыми, говорят, только проблемы)))
Upjohn
:)) То есть, Вы теперь, Евгений, позиционируетесь как рыцарь-призрак?:))
Кто с кем нынче боксирует?:))
sahara
Неожиданный поворот... а раньше я как позиционировался?)
stich
Света, я еще живой, и в ближайшем будущем не доставлю тебе такого удовольствия. Облом-с))
stich
Так-с. Беретик хочу черненький. Мягонький. Может ажурный какой? а в прошлом году хотела черный в белую полоску, даже не знаю можно ли такие крючком вязать
stich
Откель?
GuimpLena
Да не проблема. Только мои услуги стоят дорого.
Вот Вы на какой ценовой диапазон рассчитываете?
Upjohn
Из списка возможных доставителей удовольствия.
stich
Хм... остается догадываться, по каким критериям я туда попадал.
stich
а кто бы знал эти диапазоны? я ж говорю знакомых близко нет, которые крючком вяжут
Upjohn
А ты всё ещё мужского пола? (это к вопросу о критериях)
GuimpLena
Свой материал - работа 1000 рублей. Четыре дня, ибо я ленивая и нескороспешная. За срочность - тариф с коэффициентом 1,5.
GuimpLena
Я тоже вяжу, но беру в три раза дороже Светки. Поэтому соглашайся на её условия.
stich
да какая там срочность. я на лето хочу ))))))) а наоборот за отсрочку работы понижающего коэфициента не полагается?
stich
И это единственный критерий?
sahara
Серёга Ляхович избил негра. Но нас ждёт впереди (через 45 минут) божественный Артуро Гатти!
Upjohn
Конечно. А что, до этого непонятно было?
stich
Ну теперь я хоть буду знать что в вашем понимании зовется любовью. Сплошная физиология. Скушно.
Нам, гоблинам, этого никогда не понять похоже.
Upjohn
Ну, не стоит так обобщать: "в вашем"...
Есть (даже на этом форуме) множество дам, выпирающих свой интеллект впереди физиологии. Так что не делайте скоротечных выводов, повеселиться всегда можно найти повод.
stich
Ага. Я, например, выпираю. Свой интеллект поперёд передка. Я такая.
Видать, интеллект сильнее, что ещё тут можно сказать. Наверняка, это должно приветствоваться прогрессивной частью электората.
stich
И чего тебя на электорате последнее время клинит? Видно выборы на тебя отрицательно действуют:)