На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Танюша, солнце, зачем вам живые? С живыми, говорят, только проблемы)))
:)) То есть, Вы теперь, Евгений, позиционируетесь как рыцарь-призрак?:))
sahara
канатоходец слова
Кто с кем нынче боксирует?:))
Неожиданный поворот... а раньше я как позиционировался?)
Света, я еще живой, и в ближайшем будущем не доставлю тебе такого удовольствия. Облом-с))
Так-с. Беретик хочу черненький. Мягонький. Может ажурный какой? а в прошлом году хотела черный в белую полоску, даже не знаю можно ли такие крючком вязать
Сейчас читают
Суд над Навальным
232294
1000
Русский пассив
101191
434
Ситуация в России. (часть 30)
202905
804
Да не проблема. Только мои услуги стоят дорого.
Вот Вы на какой ценовой диапазон рассчитываете?
Вот Вы на какой ценовой диапазон рассчитываете?
Из списка возможных доставителей удовольствия.
Хм... остается догадываться, по каким критериям я туда попадал.
а кто бы знал эти диапазоны? я ж говорю знакомых близко нет, которые крючком вяжут
А ты всё ещё мужского пола? (это к вопросу о критериях)
Свой материал - работа 1000 рублей. Четыре дня, ибо я ленивая и нескороспешная. За срочность - тариф с коэффициентом 1,5.
Я тоже вяжу, но беру в три раза дороже Светки. Поэтому соглашайся на её условия.
да какая там срочность. я на лето хочу ))))))) а наоборот за отсрочку работы понижающего коэфициента не полагается?
И это единственный критерий?
Серёга Ляхович избил негра. Но нас ждёт впереди (через 45 минут) божественный Артуро Гатти!
Конечно. А что, до этого непонятно было?
Ну теперь я хоть буду знать что в вашем понимании зовется любовью. Сплошная физиология. Скушно.
Нам, гоблинам, этого никогда не понять похоже.
Нам, гоблинам, этого никогда не понять похоже.
Ну, не стоит так обобщать: "в вашем"...
Есть (даже на этом форуме) множество дам, выпирающих свой интеллект впереди физиологии. Так что не делайте скоротечных выводов, повеселиться всегда можно найти повод.
Есть (даже на этом форуме) множество дам, выпирающих свой интеллект впереди физиологии. Так что не делайте скоротечных выводов, повеселиться всегда можно найти повод.
stich
old hamster
Видать, интеллект сильнее, что ещё тут можно сказать. Наверняка, это должно приветствоваться прогрессивной частью электората.