На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что я могу сказать? Богатый русский язык)))
Предлагаю спросить правильное толькование этого слова у хомяков.
Предлагаю спросить правильное толькование этого слова у хомяков.
Ага, смотрела.
Наверное, я под воздействием рецензионных и прочих истерик вокруг сего действа ожидала чего-то большего, и в итоге вышла с чувством лёгкого разочарования от недополученного удовольствия...
Наверное, я под воздействием рецензионных и прочих истерик вокруг сего действа ожидала чего-то большего, и в итоге вышла с чувством лёгкого разочарования от недополученного удовольствия...
можно встряну? 
я сабж смотрела на видео и, честно говоря, вообще не поняла, где там смеяться... при всей симпатии к Кортневу... уровень провинциального КВНа...

я сабж смотрела на видео и, честно говоря, вообще не поняла, где там смеяться... при всей симпатии к Кортневу... уровень провинциального КВНа...
Хм. Помнится, в голодной молодости мы употребляли применительно к процессу еды ещё и слова "ухомячить", "перехомячить" и "недохомячить".)))
Интересно, на почве какой недостаточности кто-то придумал интерпретации слова "выхухоль"?
Интересно, на почве какой недостаточности кто-то придумал интерпретации слова "выхухоль"?

Locca
experienced
Тогда время и место нападения нужно обсудить зараннее!!!
по команде "НОЧЬ!" наступило темное время суток...
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
379730
990
Я похудел
7940
59
Дурацкие вопросы
132821
927
А Экстремист будет свечку держать? Нет! Спасибо! Мне мои конечности дороги как память!
GuimpLena
Белая Госпожа
А где Юрист?
Locca
experienced
Не о конечностях надо беспокоиться,
а о деторожательных органах!!!!
а о деторожательных органах!!!!
А много существует подобных команд???
Покоманде "пить!" - наступает опьянение!__правильно?
Покоманде "пить!" - наступает опьянение!__правильно?
GuimpLena
Белая Госпожа
Был тут такой веселый шибко. А теперь смотрю нет такого. Думаю: где же он
Вот здесь написано: http://forum.ngs.ru/ban/ - а к чему вопрос, типа я на него похож?
Upjohn
универсальный маньяк
- а к чему вопрос, типа я на него похож?Женская логика непредсказуема и не объяснима с логической точки зрения. А вы тут логику пытаетесь втиснуть))
ннп
... в неурочный час - болтают, ночью дрыхнут.... ээх...
уай даз май харт
фиил соу бэд?...
... в неурочный час - болтают, ночью дрыхнут.... ээх...
уай даз май харт
фиил соу бэд?...
Женская логика непредсказуема и не объяснима с логической точки зрения. А вы тут логику пытаетесь втиснуть))Другими словами, не похож?!!!
... в неурочный час - болтают, ночью дрыхнут.... ээх...И не говорите, вот молодежь пошла, никакого уважения к традициям и устоям.
Женская логика непредсказуема и не объяснима с логической точки зрения.
Нн-ннннне факт!.. *уверенно*
Нн-ннннне факт!.. *уверенно*
Это для Акеллы был ответ. Зачем вы пытаетесь примерить чужое платье на себя?)
//пинает тушку мертвого ночного дозора.
Не знаю как насчет мертвой тушки дозора, а моя тушка - практически спящая... *сомнамбулически следует по направлению к дивану*
прямо некрофил какой-то. мертвых тушек пинает.
Ну почему же только некро-? Вот давайте с вами что нить сделать к примеру.