Upjohn
может денег дайте?
Upjohn
Тут 10 челов только зарегенных пользователей пасется... ЩАЗ... все сюда заядут "и тут у них началось такое роскошное общение" (с)
Burivushka
а че тут говорить? не о чем.
GuimpLena
Это получается что не я с вами, а вы со мной. Давайте все же лучше я что нить учиню.
TezirA
Слабо тему задать?
Ну сколько можно для твоего развлечения стараться?
stich
да че то в последнее время не интересует ничего, особенно обсуждать. Я вся в прострации.
TezirA
ну, вот вам и тема симпозиума: "прострация и депрессия, две стороны сексуальной неудовлетворенности- почувствуйте разницу!"
Upjohn
например что? очень хочется узнать, что со мной еще можно учинить. я -то думала все учинительства канули в небытие. и я стала просто незыблимо-неучиняемой
Burivushka
А тебя как зовут?
(удивилась)
Буря...
TezirA
А тебя я спрашивать больше не буду!!! :бебе:
Burivushka
две стороны сексуальной неудовлетворенности
а у меня не из-за этого, грядут перемены...
Burivushka
Всё опять свели к недотраху.
Ну никакой фантазии у людей...
Burivushka
Очень приятно! А меня – Акелла. *радостно*
ты дурак, по-моему. У меня в профиле написано все, или это такая же недоступная тайна как приват?:бебе:
stich
нет, хвала магистрам! :спок:
с работой.
TezirA
(вдохновенно)
тема симпозиума экстренно меняется!
"перемены и прострация - причина и следствие"
план научной дискуссии:
1)перемены вызывают прострацию
2) прострация ведет к переменам
3) перемены надо встречать впадением в прострацию
4) перемены выводят из прострации
5) прострация и простатит - зря в корень...
stich
Вредная она! А ещё не вежливая, к тому же русские вопросом на вопрос не отвечают, это другим народам свойственно!
TezirA
Блин, а как я с новой работой пролетела ((((( Блин, и такая была шоколадно-мармаладная работа. Лучше не сыскать. а вот не срослось. блин придется мне на просто любимой работать.
Burivushka
4) перемены выводят из прострации
я думаю этот пункт верный. Когда уже перемены случаются, прострация исчезает.
Вредная она! А ещё не вежливая
а тебе со мной детей не крестить. Так чта, радуйся!
TezirA
(с любопытством)
а приближение перемен вы значит встречаете в коматозном оцепенении? И никакого лихорабочного нетерпения, приятного возбуждения, панического ужаса?
TezirA
Еще и обзывается! К тебе на улице парень подойдет, спросит: «Как вас зовут, девушка, вы мне очень понравились!» - ты ему тоже ответишь: «У меня в паспорте написано!»?