На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вам зачем? (подозрительно)
Про работу поговорить хотите?
Про работу поговорить хотите?
не, я примитивно - кухню хочу, цены такие, что у меня голова кругом идет, а знакомые со мной на эту тему уже и не разговаривают - у них диагноз для меня проставлен -) думаю, мож кто что приличное но подешвле встречал, а то кабала на год такаааая получается, что тоска берет
(задумчиво)
Мне понятны Ваши проблемы. Со мной тоже никто из ближайшего окружения не хочет разговаривать на темы антиглобализма. Думаю, что это кабала даже не на год...
Я страдаю гораздо круче, чем Вы. Идите, спите спокойно.
Мне понятны Ваши проблемы. Со мной тоже никто из ближайшего окружения не хочет разговаривать на темы антиглобализма. Думаю, что это кабала даже не на год...
Я страдаю гораздо круче, чем Вы. Идите, спите спокойно.
stich
old hamster
Не трави душу. А то счас вспомню "Удушье".
Всё, пошла спать.
Счастливой реинкарнации.
Всё, пошла спать.
Счастливой реинкарнации.
Сейчас читают
Обсуждение выборов
228617
1058
Пятничное пиво. 27 октября, Шнапс, 18-00
12920
174
Трезвость как норма жизни
153557
1000
//Второй час листаю The Alan Parsons Project. Местами проностальгировал.
GuimpLena
Белая Госпожа
Акелла промахнулся! Не Тезира, а Багира!
GuimpLena
Белая Госпожа
подойду? вот еще. я с кроватки никуда не сдвинусь
Upjohn
универсальный маньяк
Если ты хочешь чтобы я тебе помог, то слушай сюда. Оставь компьютер и выйди на улицу - там таких Тезир несметное количество и одна другой длиннее ногами (или нагее - как хочешь).
Только Гуимпленочек там нет. Потому что она одна, и та в красной книге. Да?
В поваренной - да. А так - нет.
Стыдно признаться, но творчество Алана Парсона прошло мимо меня...
хм.... что мне в поваренной книге делать-то?
А между тем оно у всех на слуху. Вот не знаю, есть ли сейчас микрофорум по утрам по радио, но помнишь там вначале была зычная музыкальная заставка? Так это как раз и есть Alan Parsons Progect альбом Eve образца 1979 года. Весчь называется Lucifer.
Я вашего фото не видел, поэтому не смею утверждать что вас там в толпе с десяток не затесалось)
Не видел? странно. Ты же лазил по моему Вебчату? и не видел моей фотки? гм... Я думала видел.
TezirA
Кудесник
О, Тезира, приди ко мне!!! *протяжно*о, госпидя, Откуда ж ты взялся на мою голову!
Признавайся чей ты клон!
Мне ещё более стыдно, но радио по утрам я закончила слушать одновременно с окончанием школы.
В общагах его просто не было, а когда появилась квартира, по утрам уже слушала другие звуки, младенческого исполнения.
Так и умру тёмной, видать...
В общагах его просто не было, а когда появилась квартира, по утрам уже слушала другие звуки, младенческого исполнения.
Так и умру тёмной, видать...
Зуб на холодец. Даже идеи такой не возникало. И вообще, я в чатах появляюсь только чтобы простебать кого нить в реальном масштабе времени и насладиться как это существо тормозит и сваливает в канаву. Вот такой я, олень северный))