Не жаль... или Рома Жуков был не прав.
2330
34
Эээ….как его там: «Я люблю вас де-е-вочки, я люблю вас ма-а-льчики…как жаль что в этот вечер звёздный(?) тает снег…»
Суть такая, что мне правда не хочется официального обращения к участникам форума, но я вынужден это сделать.
Причина первая - взаимность. У меня здесь есть друзья. Настоящие друзья, которых я люблю и которые любят меня. Им я обязан сказать. Звоните, стучите, кричите, зовите, пойте, пейте.
Причина вторая – антипатия. У меня здесь были враги. Не настоящие конечно, выдуманные. Потому и «были». Они должны знать, что их нет.
Причина третья и последняя – теперь я сам готов покинуть этот причал, в чём, собственно, имею честь подписаться.
Припев тот же.
Всегда ваш, Самуиляковлевич.
Суть такая, что мне правда не хочется официального обращения к участникам форума, но я вынужден это сделать.
Причина первая - взаимность. У меня здесь есть друзья. Настоящие друзья, которых я люблю и которые любят меня. Им я обязан сказать. Звоните, стучите, кричите, зовите, пойте, пейте.
Причина вторая – антипатия. У меня здесь были враги. Не настоящие конечно, выдуманные. Потому и «были». Они должны знать, что их нет.
Причина третья и последняя – теперь я сам готов покинуть этот причал, в чём, собственно, имею честь подписаться.
Припев тот же.
Всегда ваш, Самуиляковлевич.
очень странно, кстати. Именно сегодня, здесь мог бы появиться такой же, по смыслу топик от моего имени. Я даже название придумала - Не поминайте лихом. Но, временно отложила сей решительный шаг. Видимо как то так, звезды давят, на нас стрельцов...
Дорогой Яклич! Это твоё право, и твоё решение (как мальчик, ей-богу!), мы все уважаем твою предпреимчивость, и спешим сообщить тебе, что ты нас невовремя покинул. Осиротели мы как чё попало, ага. Возвертайся взад уже.
Ne budu ni kem
old hamster
Жаль конечно, не будем думать. что это зараза не отпустит и вернетесь. Хотя после такого заявления уже трудно возвращаться.
Сейчас у него действительно масса врагов. Сама посуди.
Во-первых - завистники. К примеру ТРИВ. Не даёт ему покоя слава Яклича. Яклич как топик заведёт, так сразу тыща постов там. А ТРИВ? Сама понимаешь. Обезьяничает, да без толку. Затаил зуб на Яклича.
Во-вторых - конкуренты. К примеру ИгорОк. Вона машину подарил, гордиииится... А Яклич? Ну не может Яклич по машине каждой подружке. А подружек-то у него тута поболе будет, чем у Игорька! Вот и ИгорОк, затаил зуб, да машину купил. А щепитильный Яклич подругам теперь в глаза смотреть не может.
В-третьих... Да ну их, этих третьих. Жалкие, низкие люди.. Не хочу даже и продолжать. Одним словом, понимаю я Яклича, ох как понимаю!
А если серьёзно, то я думаю, что Яклич обязательно вернётся. По крайней мере, надеюсь, будет писать нам письма.
Во-первых - завистники. К примеру ТРИВ. Не даёт ему покоя слава Яклича. Яклич как топик заведёт, так сразу тыща постов там. А ТРИВ? Сама понимаешь. Обезьяничает, да без толку. Затаил зуб на Яклича.
Во-вторых - конкуренты. К примеру ИгорОк. Вона машину подарил, гордиииится... А Яклич? Ну не может Яклич по машине каждой подружке. А подружек-то у него тута поболе будет, чем у Игорька! Вот и ИгорОк, затаил зуб, да машину купил. А щепитильный Яклич подругам теперь в глаза смотреть не может.
В-третьих... Да ну их, этих третьих. Жалкие, низкие люди.. Не хочу даже и продолжать. Одним словом, понимаю я Яклича, ох как понимаю!
А если серьёзно, то я думаю, что Яклич обязательно вернётся. По крайней мере, надеюсь, будет писать нам письма.
Сейчас читают
Пятница, 28 января2005г, ПИПЛЗ - 18-30 !!!
21971
216
Папа с дочкой?
6353
104
Не поняла юмора!!!
6658
107
Мне даже интересно, как он свой новый клон назовёт.
эх, как не люблю эти публичные уходы..
ну паршивое настроение, ну достало это БЗ с его флудом и глупостями, ну сделайте перерыв недели в 3..
зачем так сразу-то рубить с плеча и заявлять о своем уходе?
все равно помните, что мы вас тут любим
и забейте, пожалуйста на свое паршивое настроение..
ну паршивое настроение, ну достало это БЗ с его флудом и глупостями, ну сделайте перерыв недели в 3..
зачем так сразу-то рубить с плеча и заявлять о своем уходе?
все равно помните, что мы вас тут любим
и забейте, пожалуйста на свое паршивое настроение..
вом меня, лично, задолбали уже всякие стишки и прочий флуд. надо завести тему: чат. пусть там народ онлайн и общается.
Что-то резануло по глазам два раза слово "паршивость"
Флер, у Вас всё в порядке со здоровьем?
Флер, у Вас всё в порядке со здоровьем?
да все в порядке, не волнуйтесь )
просто переживаю за Паспарту
такое тоже бывает..
просто переживаю за Паспарту
такое тоже бывает..
Во-первых - завистники. К примеру ТРИВ. Не даёт ему покоя слава Яклича. Яклич как топик заведёт, так сразу тыща постов там. А ТРИВ? Сама понимаешь. Обезьяничает, да без толку. Затаил зуб на Яклича.Черт. Ничего не утаишь на этом БЗ.
Все. Надоело.
Кстати, боясь отстать от Яклича я тоже ухожу.
У СТРЕЛЬЦОВ!!!! Учуяли, зароптали и пошли на вилы.
Все почему? Потому что мы в авангарде постоянно....
Все почему? Потому что мы в авангарде постоянно....
Да нет, в отпуск ухожу...
3 недели меня не будет, не теряйте.
Сейчас Огонек в соседнем топе добьет Адвоката, меня с Паспарту не будет, Серожу еще раньше зарубили. Остальных флудеров сейчас тоже причешут в топике "Революция"
Даже интересно будет взглянуть через 3 недели что тут будет.
Можно даже пари заключать.
Ставлю 10$ на то что в 70% верхних 15-ти топах будут скандалы.
Кто против меня поставит?
3 недели меня не будет, не теряйте.
Сейчас Огонек в соседнем топе добьет Адвоката, меня с Паспарту не будет, Серожу еще раньше зарубили. Остальных флудеров сейчас тоже причешут в топике "Революция"
Даже интересно будет взглянуть через 3 недели что тут будет.
Можно даже пари заключать.
Ставлю 10$ на то что в 70% верхних 15-ти топах будут скандалы.
Кто против меня поставит?
отпуск это хорошо *с белой завистью*
да кто знает, что здесь будет?
флудеры они никогда не переведутся это факт, их имхо бить бесполезно, всегда возникнут новые...
а от недобитых мы услышим вот такие демарши с уходами.. не нравится мне это все равно
да кто знает, что здесь будет?
флудеры они никогда не переведутся это факт, их имхо бить бесполезно, всегда возникнут новые...
а от недобитых мы услышим вот такие демарши с уходами.. не нравится мне это все равно
Потому что мы в авангарде постоянно....
странно, я вроде тоже Стрелец (заглядывая в паспорт)
и вроде вне авангарда этого осталась..
странно, я вроде тоже Стрелец (заглядывая в паспорт)
и вроде вне авангарда этого осталась..
+++Хотя после такого заявления уже трудно возвращаться. +++
Ну-ну :-)
Как-то там...
..."бросить курить легко, я сам бросал сотню раз", чьи слова, Твена, что ли :-)))
Ну-ну :-)
Как-то там...
..."бросить курить легко, я сам бросал сотню раз", чьи слова, Твена, что ли :-)))
Увы, ты по другую сторону баррикад.
Н-да.. разбросала нас война кого куда..
Довели страну - дочь воюет против отца, сын против матери, а два голубка, ворковавшие раньше на одной лестнице вынуждены таскать мешки с песком на бруствер..
Мышь: Будем пари заключать? У тя как с деньгами?
Н-да.. разбросала нас война кого куда..
Довели страну - дочь воюет против отца, сын против матери, а два голубка, ворковавшие раньше на одной лестнице вынуждены таскать мешки с песком на бруствер..
Мышь: Будем пари заключать? У тя как с деньгами?
Я думаю тишина будет мертвая и прежняя.... Изредка нарушаемая всплипами, вскриками и взрывами брошенных исподтиш-ка гранат самоделок.
10 баксов отложу на кон.
10 баксов отложу на кон.
баррикады не вижу, ну да ладно..
если эмоции отодвинуть в сторону, думаю, что Мышь права.. тихо будет..
если эмоции отодвинуть в сторону, думаю, что Мышь права.. тихо будет..
То есть мы поспорили?
Кто будет свидетелем?
Кто будет свидетелем?
Да. (жаль нет какого-нибудь дурацкого смайлика, изображающего меня с видом натыканного в мокрое щенка лабрадора)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Балин, а я-то гадаю, куда это Яклич делся!
А он, оказывается, в мое отсутствие испарился....
Хорошо хоть на тусах не перестал появляться (вспоминаю последнюю).
Вот ить как, лучшие люди уйдут --- а ты и не заметишь....
А он, оказывается, в мое отсутствие испарился....
Хорошо хоть на тусах не перестал появляться (вспоминаю последнюю).
Вот ить как, лучшие люди уйдут --- а ты и не заметишь....
свет
Три точки
У меня к г-ну Паспарту хорошее отношение. Почему - не скажу. Да и как мы на последней моей тусовочке разговаривали по душам, тоже помню. Вот только не уверена, помнит ли он. Но его собственноручно выведенную и высказанную теорию по поводу меня же, я много раз пыталась проверить, задавая всяки каверзные вопросы всем знакомым мужчинам. И опосля сделала выводы, что с Якличем нам еще общаться и общаться. А он сбежал... Жаль-жаль.
>>Но его собственноручно выведенную и высказанную теорию по поводу меня же, я много раз пыталась проверить, задавая всяки каверзные вопросы всем знакомым мужчинам.
Вы им и в самом деле задавали каверзные
вопросы?! Ну тогда могет стоит подумать
о том, наскоко искренне и серьёзно они
давали Вам ответы))) Вот так то )))
Вы им и в самом деле задавали каверзные
вопросы?! Ну тогда могет стоит подумать
о том, наскоко искренне и серьёзно они
давали Вам ответы))) Вот так то )))
свет
Три точки
Так в том то и оно, что задавала я эти вопросы не БЗ-ным мужчинам, а знакомым))).
скажи, а так ли много знакомых,
что говорят то, что думают и дают
свои ответы, а не те, что ожидаешь
от них ты?
ведь зачастую вроде как проще сказать
полуправду, чем открытым ответом
развернуть оппонента от себя на 180
градусов, не так ли?
что говорят то, что думают и дают
свои ответы, а не те, что ожидаешь
от них ты?
ведь зачастую вроде как проще сказать
полуправду, чем открытым ответом
развернуть оппонента от себя на 180
градусов, не так ли?
свет
Три точки
Из чего делаю вывод, что сам мой разговор с Паспарту Вы не слышали? По мне, так его слышал только один МаксВолков, который принимал в нем активное слушательское участие.