На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Контреволюция!
2058
46
Серафимм
mentally ill people hunter
Заползая в родной коридор, Сима опять ударился седым лбом о любимый косяк и грубо матюгнулся!
-У - у - у - у !!! Твою…мать…
Надо ж так! В самый неподходящий момент. Только пришла мысль, только хотел записать её в толстую и любимую канижку, с надписью на титульном листе – «БИОГРАФИЯ». И вот на тебе!!! Всё вылетело из башки. Не мыслишки, ни осколочка, ни крошки не осталось! Ко всему прочему ещё и сама книжка вывалившись из пьяных рук упала аккурат в лужу(кот не дремал, в его… Симы, отсутствие)…
-Мля! И шо таперь делать?!,- сказал он громко, и плюнул в угол.
…да-а-а-а получалось теперь не одной умной мысли, ни одного дельного слова написать не получиться! А как перед товарищами то стыдно! Ведь ждут, надеются, верят! А тут шо делать теперь?!
В полном расстройстве Сима сел тут же, прямо в лужу и пустил газы. Так и сидел бы бедный Сима, да только вдруг где то за углом заиграла знакомая мелодия…
«- Белла не ломайся, не рассказывай мне…!!!»
..ВО!А ведь давеча одна Белла мне тут орала в лицо, шоб я свою канижку даже не доставал ни где!!! Воняет от неё видетили!!!, - подумал он.
И опять тоска зелёная и беспросветная напала на пострадавшего. Но тут в поле зрения попал настырно гадящий везде кот. Глаза Симы сверкнули, рука незаметно рванулась вперёд, и вот уже кружилось вокруг головы оранжевое орущее облако, разбрызгивая мочу по стенам. Через 1-15 ть секунд он отпустил хвост кота. Тот пролетев в дальний конец коридора мягко шмякнулся об стену и опрометью побежал в санузел.
Сима встал и прошёл на кухню. Но тут из комнаты вынырнула престарелая бабка.
- Ты!!Слышь?! Сходи купи мене гимнастёрку!, - насупив бровь сказал она.
-Мля! На какой хрен она тебе?!!!
- Да тут на праздник ветеранам медали будут давать, а куда я её приколю?!, - нудела старая
- Дык то ветеранам…
-?...а…., - и она ушла назад
он сел и тупо уставился в ночное окно. Недавно разбудив его среди ночи она просила срочно сделать ей аброт. После того как он посла её на Х…, вышла в общий коридор и от обиды оправилась прямо на коврик лежащий у дверей. Жизнь становилась всё веселей и веселей. Он открыл холодильник достал початую «…з перцем», и налил себе полный стакан. Закусывать не стал. Закуска она ж что? Она градус крадёт, а оно надо?
Почувствовав облегчение, он пошёл переписывать канижку…
-У - у - у - у !!! Твою…мать…
Надо ж так! В самый неподходящий момент. Только пришла мысль, только хотел записать её в толстую и любимую канижку, с надписью на титульном листе – «БИОГРАФИЯ». И вот на тебе!!! Всё вылетело из башки. Не мыслишки, ни осколочка, ни крошки не осталось! Ко всему прочему ещё и сама книжка вывалившись из пьяных рук упала аккурат в лужу(кот не дремал, в его… Симы, отсутствие)…
-Мля! И шо таперь делать?!,- сказал он громко, и плюнул в угол.
…да-а-а-а получалось теперь не одной умной мысли, ни одного дельного слова написать не получиться! А как перед товарищами то стыдно! Ведь ждут, надеются, верят! А тут шо делать теперь?!
В полном расстройстве Сима сел тут же, прямо в лужу и пустил газы. Так и сидел бы бедный Сима, да только вдруг где то за углом заиграла знакомая мелодия…
«- Белла не ломайся, не рассказывай мне…!!!»
..ВО!А ведь давеча одна Белла мне тут орала в лицо, шоб я свою канижку даже не доставал ни где!!! Воняет от неё видетили!!!, - подумал он.
И опять тоска зелёная и беспросветная напала на пострадавшего. Но тут в поле зрения попал настырно гадящий везде кот. Глаза Симы сверкнули, рука незаметно рванулась вперёд, и вот уже кружилось вокруг головы оранжевое орущее облако, разбрызгивая мочу по стенам. Через 1-15 ть секунд он отпустил хвост кота. Тот пролетев в дальний конец коридора мягко шмякнулся об стену и опрометью побежал в санузел.
Сима встал и прошёл на кухню. Но тут из комнаты вынырнула престарелая бабка.
- Ты!!Слышь?! Сходи купи мене гимнастёрку!, - насупив бровь сказал она.
-Мля! На какой хрен она тебе?!!!
- Да тут на праздник ветеранам медали будут давать, а куда я её приколю?!, - нудела старая
- Дык то ветеранам…
-?...а…., - и она ушла назад
он сел и тупо уставился в ночное окно. Недавно разбудив его среди ночи она просила срочно сделать ей аброт. После того как он посла её на Х…, вышла в общий коридор и от обиды оправилась прямо на коврик лежащий у дверей. Жизнь становилась всё веселей и веселей. Он открыл холодильник достал початую «…з перцем», и налил себе полный стакан. Закусывать не стал. Закуска она ж что? Она градус крадёт, а оно надо?
Почувствовав облегчение, он пошёл переписывать канижку…
Жалко тебя, Сима....
а кот (вот ведь гад какой) еще больше гадить будет после таскания за хвост, лучше бы сразу об угол....

а кот (вот ведь гад какой) еще больше гадить будет после таскания за хвост, лучше бы сразу об угол....
кто умер?!!Ты чё..все живы!!!даже более чем!
А меня то за шо жалеть.Не мае за щё!!!
И действительно за что? ....
без всего этого такая скукотища бы была....
без всего этого такая скукотища бы была....
))) А по утру они проснулись.
Кот боязливо обходил хозяина, хотя песни в животе заставляли кота все чаще и чаще заглядывать тому в глаза и выразительно мяукать)))
Бабка жарила на кухне картошку. По запаху было не понять на сале или керосине))))
В дверь раздался стук... Припепрся любимый сосед Сирожка. От него ушла очередная подруженция, народ на партсобрании во главе с парткомом его не поняли вчерась. Так что излить душу так сказать, ну и еще чаво в стаканчик накапать.
(Не против?)
Кот боязливо обходил хозяина, хотя песни в животе заставляли кота все чаще и чаще заглядывать тому в глаза и выразительно мяукать)))
Бабка жарила на кухне картошку. По запаху было не понять на сале или керосине))))
В дверь раздался стук... Припепрся любимый сосед Сирожка. От него ушла очередная подруженция, народ на партсобрании во главе с парткомом его не поняли вчерась. Так что излить душу так сказать, ну и еще чаво в стаканчик накапать.
(Не против?)
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119419
690
Дневной дозор
179207
1000
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
50693
322
А шо такоя?!!!
Ешо ж не вечор!!!
Ща...Медовую з пэрцэм..и мордой вниз!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Ешо ж не вечор!!!
Ща...Медовую з пэрцэм..и мордой вниз!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Первую серию - Сима, кот и бабка закончил, давай вторую-Сима, философствующий гиппопотам, и барышня в рваных колготках 
Я бы сам конечно смог, да зачем тратить талант свой на сортирную мелодраму

Я бы сам конечно смог, да зачем тратить талант свой на сортирную мелодраму

Серафимм
Пантелеймон...идите в Ж....!!!!
Гы-ы-ы-ы...
Вот так вота....у меня вона всё уже на столе не отвлекай!!!
Гы-ы-ы-ы...
Вот так вота....у меня вона всё уже на столе не отвлекай!!!

--Вот так вота....у меня вона всё уже на столе не отвлекай!!! --
Ты, если начал то продолжай! А этими фитюльками меня не удивишь. КокЭтничает тут Фимка ё-моё.
Ты, как настоящий головоногий и членистобрюхий, должен (если заявился) землю рыть носом, а ты капризничаешь. Непрвильно это не по пацановски!
Ты, если начал то продолжай! А этими фитюльками меня не удивишь. КокЭтничает тут Фимка ё-моё.
Ты, как настоящий головоногий и членистобрюхий, должен (если заявился) землю рыть носом, а ты капризничаешь. Непрвильно это не по пацановски!

Серафимм
А ты мене пошто стремашь?!!!
Я и так вже устал тут в энтом ЧАТЕ воять...
Ни хто больше трёх строк связать в тему не могёт..
Я ...ж..не виноватый!!!
(плачет, спотыкается...короче уходит)
Я и так вже устал тут в энтом ЧАТЕ воять...
Ни хто больше трёх строк связать в тему не могёт..
Я ...ж..не виноватый!!!
(плачет, спотыкается...короче уходит)
Фиодор.
Я честно пользовался твоим наставлением "Малолетним трахальщикам с волосатыми руками".
Одна дама клюнула.
Что таки делать дальше?
Я честно пользовался твоим наставлением "Малолетним трахальщикам с волосатыми руками".
Одна дама клюнула.
Что таки делать дальше?

Сима.
Так то - ветеранам.
А мы с тобой - не обоссано муччо!
Так то - ветеранам.
А мы с тобой - не обоссано муччо!
Что таки делать дальше?Дальше?
А дальше надо валить её на бок и ломать ей хвост...
(перечитывая вчерашние посты)
"Да уж, я вчерася попил..." (с)
Вот стока:

"Да уж, я вчерася попил..." (с)
Вот стока:

Но...а хвост то сломал?!!!(заинтерсованно)
Не знаю как увязать свою просьбу с контрреволюцией, но может мне аватару всё-таки подберем?

Попробоваем начать с ЭТОГО...:-)))
Сима, не связывайся с ней!
Себе дороже
Себе дороже

А чё..тупит?!сильна... 

ну предложи еще аватар 10, узнаешь!

с каких пор стремление сказать правду считается злобностью?

А подареная чашечка кофе тоже вас не устраивает? Она в формате аватара была.
Разве?:(
Я восприняла как вежливый ответ на мои настойчивые приглашения к кофе.
Это позвольте спросить Вы на что меня провоцируете?
А об окружающих Вы подумали?:)
А об окружающих Вы подумали?:)
Разве?:(Разочарованы?
Вежливый ответ был гораздо раньше, и звучал как приглашение испить чашечку по вашему приезду в Новосибирск.
А аватар я вам давал именно как аватар. Могу предложить другие варианты))
попробуй вот так...сохрани прицепленную картинку как файл..с расширением JPG.
А после причепляй его!!!Ядрёный батон!!!!
Ну шо за женчина нонче пошла?!!!
Уму не постижимо, причипиться и то не могёт?!!!
Вот и читай апосля этого Тигрины топики!!!
Или Это так океан действует на женскую психику и цыклЫ?!!!(чешет РЭпу)
Всё! Понял!!!
ШЕ!!!Слухай тебе обязательно нужно пересохранить его в JPG!!!
Открой его в Паинте...балин и сохрани не как BMP, а как JPG!!!
И тебе тада буить щастье!!!
А после причепляй его!!!Ядрёный батон!!!!
Ну шо за женчина нонче пошла?!!!
Уму не постижимо, причипиться и то не могёт?!!!
Вот и читай апосля этого Тигрины топики!!!
Или Это так океан действует на женскую психику и цыклЫ?!!!(чешет РЭпу)
Всё! Понял!!!
ШЕ!!!Слухай тебе обязательно нужно пересохранить его в JPG!!!
Открой его в Паинте...балин и сохрани не как BMP, а как JPG!!!
И тебе тада буить щастье!!!
Ну ты встрял. Теперь заясняй даме что такое "Паинт")))